搜索

反正也跑题了,干脆开个新话题:对SRW的看法

反正我是对SRW系列苦手,而且感觉对机器人动画不感兴趣或者知之甚少的玩家多半对这个游戏也苦手 :
你如果连赤色彗星都不知道能分辨那些水壶脑袋是什么吗?什么机体什么机师什么性能什么改造你确定会用吗?面对一堆不知道是什么玩意的头像面对完全看不懂的指令熬上一天也过不了一话你还能坚持吗?

当我发现我派出来的战力竟有半数机师能力一塌糊涂而且看着出击机体名单完全不知道是什么最后用了两天也没熬过第一话的时候……

我找到了放弃这个游戏最好的理由。

Re: 反正也跑题了,干脆开个新话题:对SRW的看法

最初由 fei 发布
[B]反正我是对SRW系列苦手,而且感觉对机器人动画不感兴趣或者知之甚少的玩家多半对这个游戏也苦手 :
你如果连赤色彗星都不知道能分辨那些水壶脑袋是什么吗?什么机体什么机师什么性能什么改造你确定会用吗?面对一堆不知道是什么玩意的头像面对完全看不懂的指令熬上一天也过不了一话你还能坚持吗?

当我发现我派出来的战力竟有半数机师能力一塌糊涂而且看着出击机体名单完全不知道是什么最后用了两天也没熬过第一话的时候……

我找到了放弃这个游戏最好的理由。 [/B]

……96年SFC上第一次玩这个游戏时,从人物同等级能力与机体上的比较,还有战斗时的画面与武器多少,我一次性找到了最强主力。。。
事实上证明,我当时的判断是准确无误DI。。。

最初由 fei 发布
[B]反正我是对SRW系列苦手,而且感觉对机器人动画不感兴趣或者知之甚少的玩家多半对这个游戏也苦手 :

引起对SRW兴趣的最好理由就是去找动画VCD来看。

不过偶除了高达外,几乎没看过什么机器人动画,对SRW同样很感兴趣,正确的说,是接触了SRW之后才对里面的作品感兴趣,去了解这些作品的。

第一次玩的SRW是FC上的第二次中文版。

以前小时候玩机战的时候看见高达就放进仓库不用

现在是除了高达,其他的能不用就不用。。。。。。

第一次玩第三次的时候,把阿宝的rx78卖了,凭着一堆垃圾机体挺到了第10话…………

说实话,srw绝对是一个fans game喜欢的喜欢的不得了,不喜欢的碰了也坚持不下去…………

去买高达的RM合集来看好了,绝对值得一看的

最初由 jjx01 发布
[B]去买高达的RM合集来看好了,绝对值得一看的 [/B]

倒A高达也务必弄来看看,绝对优秀。

以下……

俺去看书去了。。。

最初由 死鱼高达 发布
[B]第一次玩第三次的时候,把阿宝的rx78卖了,凭着一堆垃圾机体挺到了第10话…………

说实话,srw绝对是一个fans game喜欢的喜欢的不得了,不喜欢的碰了也坚持不下去………… [/B]

汗……还卖的下手,小鱼的第一个是第四次。。。

喜欢上了圣战士跟ZZ……:)那时只知道Z 和MKII

前几天看见有真盖塔的VCD,不过没买(没M),不知质量如何?

最初由 ctcbv 发布
[B]

俺去看书去了。。。 [/B]
好好学习,天天向上…………

热血呀~~~~

到现在一看高达就想睡觉(除了G)……实在太费脑子了,看了半天没弄明白哪边是哪边的……

一样呀~

最初由 Orignal Malas 发布
[B]引起对SRW兴趣的最好理由就是去找动画VCD来看。

不过偶除了高达外,几乎没看过什么机器人动画,对SRW同样很感兴趣,正确的说,是接触了SRW之后才对里面的作品感兴趣,去了解这些作品的。

第一次玩的SRW是FC上的第二次中文版。 [/B]

渴~

头像被屏蔽

喜欢就玩,不喜欢不玩
国内的机战fans不少吧

记得被毒害是在第四次机战以及后来SS版的F
接着就一发不可收拾
声优 动画 GAME一网打尽!

头像被屏蔽

最初由 fei 发布

同志,没啥说的,上我家喝酒去吧!

最初由 幽幽サキ 发布
[B]喜欢就玩,不喜欢不玩
国内的机战fans不少吧 [/B]

会跑去帮忙汉化的没几个

最初由 goldgs 发布
[B]热血呀~~~~

到现在一看高达就想睡觉(除了G)……实在太费脑子了,看了半天没弄明白哪边是哪边的…… [/B]

要透彻了解GUNDAM的世界
就要有充足的MONEY作为基础- -

第一次玩机战时我竟然将把卡谬、阿姆罗一直当作后备……

偶还是比较想看盖塔,超电磁,神宝3,国内居然没有…………

最初由 jjx01 发布
[B]
会跑去帮忙汉化的没几个 [/B]

我不会日语啊

最初由 CROSS-Aya 发布
[B]

就要有充足的MONEY作为基础- - [/B]

没有MONEY的话(如我)……嘿嘿,还有选择么?何况SRW里不止高达一家啊……不至于还要把万能侠、圣战士、盖塔什么的一网打尽吧?

最初由 sunstarmoon 发布
[B]

建议去看万能侠,一定能弄清的…… [/B]

看了以后不敢碰机战

最初由 LightLucifer 发布
[B]第一次玩机战时我竟然将把卡谬、阿姆罗一直当作后备…… [/B]
当时是专找长的比较过的去的
结果就把小阿给……事实上现在还是不喜欢他

最初由 fei 发布
[B]

没有MONEY的话(如我)……嘿嘿,还有选择么?何况SRW里不止高达一家啊……不至于还要把万能侠、圣战士、盖塔什么的一网打尽吧? [/B]
去查找有关资料也可以。

最初由 LightLucifer 发布
[B]第一次玩机战时我竟然将把卡谬、阿姆罗一直当作后备…… [/B]

哦,我第一次成功地认出了阿宝和甲儿(甲儿的名字是汉字的关系)……

头像被屏蔽

[B]

按你的说法,纹章和奥伽的FANS就更少了,至少机战还有三个中文版(且不说质量如何),他们呢? [/B]
776的中文版可以把这三个全打下台。

最初由 CROSS-Aya 发布
[B]

就要有充足的MONEY作为基础- - [/B]

……活活~~~~虽然几乎买齐了GUNDAM却几乎全在雪藏。
觉得还是TURNA和0083又好看些,可最让我感动的还是东方师匠……G的BGM很强,血液加速循环中……

PS:怎么也不觉得Z哪里好看,ZZ更是催眠良方。

最初由 fei 发布
[B]

哦,我第一次成功地认出了阿宝和甲儿(甲儿的名字是汉字的关系)…… [/B]

认出了ガミ--ユ

最初由 fei 发布
[B]

没有MONEY的话(如我)……嘿嘿,还有选择么?何况SRW里不止高达一家啊……不至于还要把万能侠、圣战士、盖塔什么的一网打尽吧? [/B]

对了......
还有把所有热血的歌曲一网打尽!
YEAH!
钢之魂万岁!!

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]

认出了ガミ--ユ [/B]

噶美尤
@ @

哎,个人感觉就算弄懂了高达,日语苦手也是没有办法的

想看魔神恺撒

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]

认出了ガミ--ユ [/B]

没两点的...

唔……正是机战和WE让我学会了很多片假名……

头像被屏蔽

最初由 goldgs 发布
[B]唔……正是机战和WE让我学会了很多片假名…… [/B]

[B]

按你的说法,纹章和奥伽的FANS就更少了,至少机战还有三个中文版(且不说质量如何),他们呢? [/B]

那三个中文版又不是国内爱好者做的