搜索
楼主: fei

反正也跑题了,干脆开个新话题:对SRW的看法

最初由 goldgs 发布
[B]唔……正是机战和WE让我学会了很多片假名…… [/B]

我是从LANGRISSER里学的...配上电电的攻略

当初玩第四次的时候我可是对那些机器人的故事背景一窍不通的说。还不是照样玩下来了?我至今还记得当时有一话夏亚和宇宙魔神一起出现,我面对百式和古连旦撒,几乎想都没想就把赤色彗星列为垃圾人物了,现在想来真是可叹可笑。

而第四次中给我印像最深的倒是那个小丑丑翼霸,奥拉大斩超级实用,座间翔超级强劲,堪称最强组合。以后作品里的翼霸相比起来就逊色多了。

呵呵,第四次真的是个很好的游戏呢。

没有配音的SRW会逊色不少的。。。。

圣战士。。。回避率的鬼。。。。。。

在后作里可能是这只鬼不慎见光了,见光死。。。。。。

最初由 阿母骡 发布
[B]

而第四次中给我印像最深的倒是那个小丑丑翼霸,奥拉大斩超级实用,座间翔超级强劲,堪称最强组合。以后作品里的翼霸相比起来就逊色多了。

呵呵,第四次真的是个很好的游戏呢。 [/B]

装甲乱高

最初由 阿母骡 发布
[B]

[/B]

FF中最强

第一次玩FC的2只挑HP高的(超级系)用,结果命中……GAMEOVER

以前玩SRW不爱用超级系,最近狂喜欢超级系……

最初由 真 {咒 发布
[B]没有配音的SRW会逊色不少的。。。。 [/B]

对…………现在没配音听已经打不下去了………………

在下一直是真实系的fans  虽然懂得热血 友情的重要( 看了机动战舰nadesico就知道了 强烈推荐)

黑洞退缩炮一直是在下最喜欢的武器呢。。。kaka

我第一次玩SRW是玩的GB上的第二次超级机器人大战而且打穿了好多次,但是我认为到现在SRW在PS2上的impect仍然使用平面战斗,而画面并没有太大改进有些不思进取。

阁下是觉得dc的那款srw很好了?

最初由 ZETA GUNDAM 发布
[B]以前玩SRW不爱用超级系,最近狂喜欢超级系…… [/B]

感觉用REAL系是为了战斗而战斗,用SUPER系就是为了欣赏而战斗了

说起战斗画面,偶比较欣赏SRW64的战斗画面风格,如果机体动作丰富一些就更好。

”喜欢是因为高达W的存在......“
怎么某人没有出来说这句话了?

幸好第一次玩机战3时我对里面的作品基本都有所认识,所以能够1天1夜的玩。(那时就是不知魔装机神是原创的~)

我每作的机战基本最强的都是主角和嘉美尤。
每作的Z都是从头到尾都没中过一枪,我方的回避先锋。

最初由 godfather 发布
[B]在下一直是真实系的fans  虽然懂得热血 友情的重要( 看了机动战舰nadesico就知道了 强烈推荐)

黑洞退缩炮一直是在下最喜欢的武器呢。。。kaka [/B]

黑洞加农炮和缩退炮是两个不同武器吧……

喜欢机战,就为了用夏亚大人和哈曼大人,听着熟悉的配音,把他们练到最强,ZICK ZEON!!!!!(心_心)

DC的算好了
机体的动作够滑稽。。。。。(不要打我)

最初由 Orignal Malas 发布
[B]说起战斗画面,偶比较欣赏SRW64的战斗画面风格,如果机体动作丰富一些就更好。 [/B]

同……但鱼的机子那时玩不了(不支持那些破污毒显卡)

最初由 真HBGOD 发布
[B]喜欢机战,就为了用夏亚大人和哈曼大人,听着熟悉的配音,把他们练到最强,ZICK ZEON!!!!!(心_心) [/B]

p你的……

小荦 该用户已被删除

最初由 CROSS-Aya 发布
[B]

p你的……
http://go.163.com/modelsky/S1a.jpg [/B]

汗~~咬死~~

最初由 小荦 发布
[B]我周围都是老农
玩α时卡蜜儿(还是这么叫好听)先出场,同学见之曰\"这就是传说中的阿姆楼(我没打错)?\"
还在经常的说\"野猪战士出场了!(勇士)\"\"章鱼战士!(扎克)\"....我魂!

记得我第一次玩机战就是冲着里面汉字多.. [/B]

记得第一次玩第四次第一话居然死了一半……
汗死

[B]

记得第一次玩第四次第一话居然死了一半……
汗死 [/B]
点头
初期敌人小兵命中的确比较高,我的小阿每回合也要用集中

[B]

p你的……
http://go.163.com/modelsky/S1a.jpg [/B]
总有点SM女王的味道…………

打死~~居然把哈曼大人做的这么难看

最初由 Orignal Malas 发布
[B]总有点SM女王的味道………… [/B]

点头
所以才咬
想当初女皇也是经常用哈曼的名字混TV吧

最初由 focus 发布
[B]打死~~居然把哈曼大人做的这么难看 [/B]

同感。。。
整个一女王。。。

最初由 幽幽サキ 发布
[B]
点头
所以才咬
想当初女皇也是经常用哈曼的名字混TV吧 [/B]

甚……什么?有这等事情?我怎么记不得了

最初由 focus 发布
[B]

甚……什么?有这等事情?我怎么记不得了 [/B]

- -

星云锁链SM女王套餐出击
把夏鸭一击必杀
嘿嘿

[B]
- -

星云锁链SM女王套餐出击
把夏鸭一击必杀
嘿嘿 [/B]
我狂咬~~~~~~~~~~~~砍死他

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喜欢W有错嘛?

最初由 Onizuka 发布
[B]
有很多人是因为喜欢W而喜欢GUNDAM
但是大部分人却是因为喜欢GUNDAM才玩SRW
W并没有多大的作用 [/B]

巨讨厌那些拿WING GUNDAM当BL题材的同人女
问答无用!

哈曼确实不错

[B]

p你的……

大怒,PK之!!!!!!
代表新ZEON的将士们讨伐你!!!!

有没有哈曼的充气娃娃?

楼主乱说

第1话会有那么多机体让你选择啊??

大概五年前玩了第四次,之后爱上了机战。(玩到三十多话时,那家店被冲了,残念……)
两三年后,认识了几个有高达VCD的同学,知道了还有动画片。
有了电脑、模拟器以后,因为看过了一些动画片,玩起来更带劲。
也许,这就叫缘吧,机战的FANS总会喜欢机战的。