搜索
楼主: 泥鳅化石

[PS4/5] 话说PS4是X86架构,那么模拟器是不是会相对好研发很多呢?

你们好奇怪 发表于 2013-10-6 21:15
看着那么多主机独占大作几年都不被移植,很是恼火,我是很抵制这种游戏硬件独占的销售方式,感觉消费方被生 ...

PC是送钱给硬件商;正板主机是送钱给软件商;
中国人重硬件不重软件,从游戏到IT系统工程一个德性

oz01 发表于 2013-10-6 21:52
ps4/x1都是不分内存显存的,为什么要交换

你是很久没看新闻还是?

引用第39楼oz01于2013-10-06 21:52发表的  :
引用:囧囧囧 发表于 2013-10-6 21:47既然巨巨兴致来了,请巨巨简单说说高贵冷艳的PS4......

大大,小aa官方说法,统一寻址请等明年apu

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

小阪千寻 发表于 2013-10-6 22:02
大大,小aa官方说法,统一寻址请等明年apu

----发送自 STAGE1 App for Android.

所以这“细节的区别”我便是没搞懂。AMD早就说了塞在两部主机里面的APU不能Numa,我真心没搞懂那位巨巨在兴奋什么。
另外那位巨巨说numa之后可以解决很多关于banch性能的问题,我特请教了对计算机图形学有一定了解的朋友,他们也表示抓不住那位大大的意思。

x1是nt 跟win8应该一样
ps4是freebsd
两者都能拿到runtime的话 模拟应该问题不大

头像被屏蔽

囧囧囧 发表于 2013-10-6 22:09
所以这“细节的区别”我便是没搞懂。AMD早就说了塞在两部主机里面的APU不能Numa,我真心没搞懂那位巨巨在 ...

其实我也不懂
就是瞎瞎扯蛋而以

根据大家的结论
ps4和x1的开发商似乎很不理智
竟然不用最好的硬件,显然已经落后了
很好奇为什么会有玩家那么喜欢如此落后的画面的游戏

oz01 发表于 2013-10-7 00:21
其实我也不懂
就是瞎瞎扯蛋而以

不不,巨巨不能这样说,我们这些行业外的人才是瞎扯淡的。
可能送到巨巨手里的PS4是特供版,索尼用的是明年的APU,这才让巨巨误解了。
索尼罪大恶极,搞到怨声载道呀。

头像被屏蔽

给一分钱就买的一分货,性能不行可以扯游戏性操作简便功耗低。性能方面要真那么容易四两拨千斤,Gaming Pc也早没outel nvda什么事了。

根本不懂这些的人弱弱地问一问,那么wii是因为……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2013-10-7 00:34
话说换个思路是不是有戏,装个特定版本的VMWARE,运行自制的PS4系统?

思路没问题,工程上不可行——驱动程序就能玩死你
还不说如果遇到手贱直接访问GPU的游戏那就必然跪了。

剑客靴猫 发表于 2013-10-6 17:46
拜托给个xbox一代模拟器先

模拟器早就有了~能够完美模拟恐龙猎人~
不过这模拟器是个人在搞,不像PS2,NGC模拟器那样团队加开源

囧囧囧 发表于 2013-10-7 00:26
不不,巨巨不能这样说,我们这些行业外的人才是瞎扯淡的。
可能送到巨巨手里的PS4是特供版,索尼用的是明 ...

我承认我是傻逼,求你别讽刺我了

时空之旅 发表于 2013-10-7 08:38
不过这模拟器是个人在搞,不像PS2,NGC模拟器那样团队加开源
...

模拟器作者说了,gpu搞不定,nv显卡的底层资料都找不到,另外微软数字签名也搞不定

头像被屏蔽

画面用最好就说明价钱更高,一般玩家受不起那价格销量也就无法上去,然后发行商就会亏本,游戏开发就会停止。

我是来求野外艹三天详细的

傅立叶 发表于 2013-10-6 21:37
模拟器现在不是单纯的技术问题。

自从某人的老婆被某协会雇的黑社会拖到野外的房子里面X了三天后,模拟器 ...

JB呢?

X三天求详细

外野三天艹究竟怎么回事

:funk:野外X三天求详细

时空之旅 发表于 2013-10-7 08:38
...

你说的那个n年前就放出话了,下载链接呢?在哪里我试试

头像被屏蔽

野外三天详细呢,难道是任豚黑社会?

oz01 发表于 2013-10-6 21:52
ps4/x1都是不分内存显存的,为什么要交换

不要瞎说,他们只是在同一地址空间而已...除非你用的ps4和我桌上的不是一个sony生产的

傅立叶 发表于 2013-10-6 21:37
模拟器现在不是单纯的技术问题。

自从某人的老婆被某协会雇的黑社会拖到野外的房子里面X了三天后,模拟器 ...

求详细,有兴趣!!!!!

fantuanhtr 发表于 2013-10-6 12:53
用一万块模拟两千块到底有什么意义。。

即时存档,FPE,动态加载字幕,自制MOD包,可编程手柄,多窗口游戏,有模拟器后可以干的事情太多了。

剑客靴猫 发表于 2013-10-7 14:11
你说的那个n年前就放出话了,下载链接呢?在哪里我试试

http://www.caustik.com/cxbx/

S1的牛逼巨巨真是越来越多了,这边一个要模拟还没上市游戏机的,隔壁一个要投资拍灌篮全国大赛动画版的~ 真是各种瞎眼各种吊炸天啊~

模拟器开发不利主要是经济问题
现在的系统都太复杂了,个把人搞模拟器难度太高
就如同SFC时代几个人就能做游戏,现在像样点的游戏都需要庞大的制作团队
模拟器开发基本接近吧
而且开发模拟器的获得资源少的多,想搞出模拟器可能需要的资金更多

头像被屏蔽

时空之旅 发表于 2013-10-7 17:48
http://www.caustik.com/cxbx/

恐龙猎人我这儿没盘,莎木,jsrf完全没法运行,为了这破玩意我还换了台xp的电脑,你肯定没试过吧,这玩意跟本什么都不是……

Klyress 发表于 2013-10-7 16:07
不要瞎说,他们只是在同一地址空间而已...除非你用的ps4和我桌上的不是一个sony生产的 ...

你用的应该是开发机……

剑客靴猫 发表于 2013-10-7 23:00
恐龙猎人我这儿没盘,莎木,jsrf完全没法运行,为了这破玩意我还换了台xp的电脑,你肯定没试过吧,这玩意 ...

本来就没说过其他游戏能运行或者运行的怎么样,就只说恐龙猎人以前别人试可以运行~这模拟器出来的太早了,又基本上没什么进展,早期有人评测就只试出过恐龙猎人~
我也没说过其他游戏能运行或者运行的怎么样,要莎木和街头涂鸦能运行我前面就说了~

Klyress 发表于 2013-10-7 16:07
不要瞎说,他们只是在同一地址空间而已...除非你用的ps4和我桌上的不是一个sony生产的 ...

销售版ps4和你现在用的开发机显然不可能一样
ps3当年早期开发机也是个pc

自从psv败给3ds,索尼已经不会再追求硬件了,ps4如果不用最顶尖的硬件,xo也不会用
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)来自: WindowsPhone客户端