搜索
楼主: 幽香

[PS3] 传说新作Tales Of Zestiria专题讨论帖ps3ps4steam完全版10月发售

就这人设

真没出息,整天想着复刻炒冷饭,我看这次肯定比tox要好。

我还以为有PV2啥的你们把这贴顶起来了

TOZ这发售日都不懂的东西(摔

这NB尿性铁定得今年的见面会之后了

引用第82楼fange于2014-04-09 08:55发表的  :
最近看了下官网人物更新,角色多了1个逢坂良太和1个福圆美里配的角色,赤裸裸革命机DLC预定啊……

@fange
昨天的新角色是松来,全员VVV是不可能了。而且如果发售日是明年估计也轮不到VVV

----发送自 STAGE1 App for Android.

新角色cv松来,依旧是天族
游戏口号:情熱が世界を照らすRPG
宣传语:伝承はいつしか「希望」になる。
不过对看不到天族的女主来说,这是仲間見えないのRPG,或许当初男主选木村就是在玩友少的空气朋友梗

oversleep 发表于 2014-4-10 06:33
真没出息,整天想着复刻炒冷饭,我看这次肯定比tox要好。

TOX算是下限了,要是比X还差这系列也到头了

头像被屏蔽

新角色棒来自: Android客户端

TODR赶紧上vita吧,画面两边是黑边也行啊。

这月26,27有播片,不知道有没有新料

海腹川背 发表于 2014-4-10 11:38
TODR赶紧上vita吧,画面两边是黑边也行啊。

当年玩到TOIR和TOHR后满心期待的等着NBGI出TOTR

结果果然在意料之中!

引用第93楼雪城穗乃香于2014-04-10 22:58发表的  :
引用:海腹川背 发表于 2014-4-10 11:38TODR赶紧上vita吧,画面两边是黑边也行啊......

@雪城穗乃香
tohr大暴死,弄得nb自暴自弃不到半年就出了ios版,现在就算它敢出totr,玩家都不一定敢买……

----发送自 STAGE1 App for Android.

雪城穗乃香 发表于 2014-4-10 22:58
当年玩到TOIR和TOHR后满心期待的等着NBGI出TOTR

结果果然在意料之中!

什么TOTR公布了?

本周fami,依旧没什么新料

PV2:https://www.youtube.com/watch?v=6HraFjKl-do
请自行翻墙
TOF会有PV3,战斗系统负责人有働龙郎(就是TOG那位

所以说正菜还是要留给PV3么 前2个PV看下来没什么花头

女主的声音真是...

这PV看了就不想玩,实际点直接上战斗系统好吗,一堆屁话,喷了!!!

看完新PV情绪低落了好多,那个女天族一股阴毛的味道。。。男主就这么被骗上道了。。。顺便NPC场景建模一如既往的失望。

顺带那个女天族简直就像个痴女,期待本子。。。

画面用的是初音F的那个引擎么,怎么画面越来越脏了啊明明TOX的画面清清爽爽挺舒服的……
男主感觉会是个剧情地雷,这年头出个这么王道的愣头青主角,真心感觉以后的剧情会被男主喂一坨翔。(而且长得真的好丑)
世界观也挺微妙的,比伊苏还要都合的勇者RPG世界观,这男主和这世界观碰在一起我是真不敢期待剧情了,估计这一次审查年龄又会回到12+吧。当然也可能是才出PV2,详细的都还没透露。(说传说要什么剧情只要研究战斗就好了的哦呵呵)
莱拉竟然是痴女属性,当初看人设还以为会是个五口,意外的反而印象深刻了,倒是初公开的女一除了长相外目前没任何感觉,希望能来点三角恋党争啥的,把这写好比写主线要简单舒服得多,当然最后基友赢了就是神作。

雪城穗乃香 发表于 2014-4-26 15:32
画面用的是初音F的那个引擎么,怎么画面越来越脏了啊明明TOX的画面清清爽爽挺舒服的……
男主感觉会是个剧 ...

艾多娜无口的感觉更多一点啦,虽然她的属性是毒舌
据说这次我要先和米库旅行一段时间艾丽莎才入队,所以这次的pv大多都是我和米库在一起的场景
至于我这个角色,有百合这样的高大全主角在前,像我这样的愣头青自然是要被喷到死啦,就求不要太惨

看艾多娜用伞敲米库头的那段感觉这个CP应该很有爱

话说我怎么感觉最近几作传说画面一直很难讨好某些人?之前TOX的时候说TOV的Q版卡通渲染好,现在TOZ了又有人说TOX画面清爽了

我只想说真难伺候

shizumaru2009 发表于 2014-4-26 20:06
看艾多娜用伞敲米库头的那段感觉这个CP应该很有爱

话说我怎么感觉最近几作传说画面一直很难讨好某些人?之 ...

赶紧站队,我对TOX和TOV甚至TOG的画面都非常满意。TOX2和TOZ感觉有点脏,但并没不满意。

スレイ 发表于 2014-4-26 19:39
艾多娜无口的感觉更多一点啦,虽然她的属性是毒舌
据说这次我要先和米库旅行一段时间艾丽莎才入队,所以这 ...

其实你的2D形象还是很棒哒。3D长相真的太丑。

大家还记得天国的3D版TOH吗(

雪城穗乃香 发表于 2014-4-26 20:17
赶紧站队,我对TOX和TOV甚至TOG的画面都非常满意。TOX2和TOZ感觉有点脏,但并没不满意。
...

抱歉,因为现在传说黑太多了,有些敏感了- -

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男主周围都是天族人是因为设定上导师最理想的状态是和四个天族签约,这次4个画师呢,估计再公开个岩本的天族剩下2个就是人类侧了,当然前提真的是每个画师都有2个角色
你们要的敲头

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2014-4-26 23:02
所以才说他偏向天族一边啊,后面肯定有天族跟人类的矛盾爆发

这么说来讲种族问题的传说全都傻逼了(TOR TOT)
这不得不让我的担心级别又提升了一级

头像被屏蔽

男主3D的脸,不知为何一下子就难看了好多,如何做到的,故意的么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾丽莎在人物介绍里就说了,原本是开朗的性格,后来决定成为骑士了才用了男性化的语气,估计之后在和我的相处中会软下来……另外我觉得没必要讨论我的阵营,设定上大路上所有人都信奉天族的,所以基本上也不会有人类vs天族的桥段

头像被屏蔽

今天的消息每月有播片,第一回6月20日……

这趋势 妥妥的11月以后才能有了吧