花开安菲路 发表于 2023-8-4 10:16

前面楼发的工会怎么搜不到啊,人满了吗?

Variks 发表于 2023-8-4 10:43

手游玩得少,这游戏初期开荒太肝了吧,推图体力根本用不完,用不完的话自动恢复的就被浪费了,太难受了,不仅肝得很累还心疼体力浪费了

shinnluna 发表于 2023-8-4 10:46

花开安菲路 发表于 2023-8-4 10:16
前面楼发的工会怎么搜不到啊,人满了吗?

1会好像已经满了,一个工会只能30人,2会开了,是8751

thave 发表于 2023-8-4 11:03

当成同人中配,也不是不能接受

partier 发表于 2023-8-4 11:08

ba是这样的,底层架构就是一年关服爆死游戏的配置,没想到救活了,现在都是在屎山上缝缝补补,棒子程序员水平又拉,导致游戏经常出问题。就看什么时候重构游戏底层代码了

横寺阳人 发表于 2023-8-4 11:30

Variks 发表于 2023-8-4 10:43
手游玩得少,这游戏初期开荒太肝了吧,推图体力根本用不完,用不完的话自动恢复的就被浪费了,太难受了,不 ...
推图已经是全部的耗时内容了,不卷总力就很盆栽,记得不想推体力直接霍霍掉就睡觉,不差这点前期。
当然你问我我是觉得大关插五个走格子过路还有两关太多余了,好在这游戏主线关卡更新也不快。

zglfm 发表于 2023-8-4 11:33

横寺阳人 发表于 2023-8-4 11:34

你们都不整点入坑指南的吗,我看有个up整理的不错。

千里眼卡池规划:https://www.bilibili.com/read/cv25439046

入坑指南:https://www.bilibili.com/read/cv25472431

星名早苗 发表于 2023-8-4 11:39

求问,第一女主是白子还是邮箱?

伽蓝寺听雨 发表于 2023-8-4 11:41

blue321 发表于 2023-8-4 11:43

第一女主当然是日奈啊(震声)

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

琵琶晨光 发表于 2023-8-4 11:57

难道不是阿罗那?

Unlight 发表于 2023-8-4 12:17

星名早苗 发表于 2023-8-4 11:39
求问,第一女主是白子还是邮箱?

你看看图标是谁

—— 来自 S1Fun

Meiien 发表于 2023-8-4 13:00

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-4 13:16

呃好像第二天就开始养老了

恶意之刃 发表于 2023-8-4 13:17

第一天从开服开始不断推进,然后到4-1差不多感觉有点卡,但是功能开得差不多了
第二天,扫荡,下线!

バーチャルS1er 发表于 2023-8-4 13:38

横寺阳人 发表于 2023-8-4 11:34
你们都不整点入坑指南的吗,我看有个up整理的不错。

千里眼卡池规划:https://www.bilibili.com/re ...

放主楼一下

バーチャルS1er 发表于 2023-8-4 13:42

对了,国际服无氪平均一个月有多少石头来着?

woyai 发表于 2023-8-4 13:51

110抽就一个3星

qrlfafner 发表于 2023-8-4 13:55

赶上fes尾巴国际服自建入坑,四舍五入也算是和国服萌新一样了,问下为什么我推图到4-1不让打了啊,说是要过1-3,可是我已经过了1-3了啊

mw1014 发表于 2023-8-4 14:03

https://p.sda1.dev/12/5b9ecdb0d7094b5b354f3220004a358e/CMP_20230804140214323.jpg游戏前期推战力靠啥,现在已经出现不能三星的情况了,装备升不了,技能升不了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

losm 发表于 2023-8-4 14:06

赶上fes尾巴国际服自建入坑,四舍五入也算是和国服萌新一样了,问下为什么我推图到4-1不让打了啊,说是要过 ...

看看是不是剧情没看?推图跟主线进度关联的

花开安菲路 发表于 2023-8-4 14:08

优香小人的脸是不是比其他人大一圈?

qrlfafner 发表于 2023-8-4 14:14

losm 发表于 2023-8-4 14:06
看看是不是剧情没看?推图跟主线进度关联的

还真是,剧情我都没看,光点任务了

—— 来自 S1Fun

qrlfafner 发表于 2023-8-4 14:18

游戏前期推战力靠啥,现在已经出现不能三星的情况了,装备升不了,技能升不了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC ...

这个我懂,前面几张图要用爆破属性的打手,练几个低星就好了

—— 来自 S1Fun

道双晨曦 发表于 2023-8-4 15:57

Hiiibikiii 发表于 2023-8-4 16:12

错觉!都是错觉,不是因为100KG!

星名早苗 发表于 2023-8-4 16:39

Unlight 发表于 2023-8-4 12:17
你看看图标是谁

—— 来自 S1Fun

少前和57有话说

sandro 发表于 2023-8-4 16:53

邮箱看起来是真的坦

taxiom 发表于 2023-8-4 17:14

游戏前期推战力靠啥,现在已经出现不能三星的情况了,装备升不了,技能升不了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC ...

麻了,你这开服三幻神全抽到了,和我完全相反

https://p.sda1.dev/12/9c1d5536a0e80326956c7506297e798c/CMP_20230804171324621.jpg

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怪叔叔木易 发表于 2023-8-4 17:25

赶上fes尾巴国际服自建入坑,四舍五入也算是和国服萌新一样了,问下为什么我推图到4-1不让打了啊,说是要过 ...

剧情1-10

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千年流放 发表于 2023-8-4 17:28

新手10连只保存了一个响,请问开服送的那些抽哪个哪个池子好?3星必得?限时召唤?长期召唤?

blue321 发表于 2023-8-4 18:27

千年流放 发表于 2023-8-4 17:28
新手10连只保存了一个响,请问开服送的那些抽哪个哪个池子好?3星必得?限时召唤?长期召唤? ...

没强度/不急着推图要求的话可以都不抽(实在打不过可以抽一下),不然等后面的小狐狸泉奈还是阿露池
ba吃井率挺高的最好看自身情况、存一井再抽

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千年流放 发表于 2023-8-4 18:40

blue321 发表于 2023-8-4 18:27
没强度/不急着推图要求的话可以都不抽(实在打不过可以抽一下),不然等后面的小狐狸泉奈还是阿露池
ba吃 ...

thanks,主要是一星两星也大都是一些C rank的推荐度的,太非了,所以想抽。那还是先忍耐吧。

modkingr 发表于 2023-8-4 21:09

听了下国服黑服的配音,还挺惊艳的。有点像去除了回声特效的魔兽世界虚灵。那种有礼貌同时又带点神秘感的意思

没想到最喜欢的国配竟然是他

嘉术2015 发表于 2023-8-4 23:00

艾米原来是开服角色?那这个角色是从开服一直到otto实装了才有的剧情?

tikallus 发表于 2023-8-4 23:17

打到5图输出基本不够主线3星了
卡练度真滴难受,虽然勉强还是能开对抗赛

横寺阳人 发表于 2023-8-5 00:14

说个和初始号区别难受的点,我日股初始号进来角色齐不说推得比较舒服,而且限定角色舍得母……

最主要我没想到制造那么坑,我都知道这系统什么尿性两天9个制造石才来了两个一星家具绷不住,想了会初始号还有一堆制造石这玩意没想到这是最卡我的现在……

mwj 发表于 2023-8-5 00:20

woyai 发表于 2023-8-4 13:51
110抽就一个3星

比我欧,我110发没三星。。。现在只有开局的两个三星。。。

Carbon 发表于 2023-8-5 02:13

日奈这7c命中奇差啊...怪不得是t3,性价比几乎为0
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)