bainiangudu 发表于 2023-8-8 14:37

真白没必要抽的

黒蜜ねね 发表于 2023-8-8 15:14

.

根性 发表于 2023-8-8 15:19

日服开服玩家,当时日服前期也是体验极差要啥没啥,这游戏真的是等第一期泳装之后慢慢好起来的。

yla 发表于 2023-8-8 15:21

啥时候过6-1进竞技场比较好。

枢木スザク 发表于 2023-8-8 15:22

yla 发表于 2023-8-8 15:21
啥时候过6-1进竞技场比较好。

建议第一次总力战结束

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

blue321 发表于 2023-8-8 15:59

只能说从第一年伊甸篇之后,ba的自来水越来越多,累积到2周年随着三力下地直接高位人气爆炸了
当初云完伊甸篇正好接着一周年的感谢pv,当时的情绪真的是只剩“这游戏我玩定了”

顺便多嘴一下,今天刚好看到s1官博下面好多对ba风评反感的,所以希望大家平时别奶太用力奶死了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mw1014 发表于 2023-8-8 19:24

忍不住又抽了下,小玉三星了,茜有了,还剩20000钻,能备战总力战了么

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

羽炎赋 发表于 2023-8-8 22:16

blue321 发表于 2023-8-8 15:59
只能说从第一年伊甸篇之后,ba的自来水越来越多,累积到2周年随着三力下地直接高位人气爆炸了
当初云完伊甸 ...

那属实因为官博挂的那个玩家太逆天了

再买自检星剁手 发表于 2023-8-8 22:24

—— 来自 S1Fun

Meiien 发表于 2023-8-9 04:55

GuDaZi 发表于 2023-8-9 11:34

黑枪这种玩意有必要搬吗?

花开安菲路 发表于 2023-8-9 14:50

现在进JJC还来得及吗?算了,BOX太浅,进去也挖不动再憋一憋吧。

话说有没有B服的群啊,有啥新情况也好知道。

Meiien 发表于 2023-8-9 15:04

mw1014 发表于 2023-8-9 16:07

贯穿开服是不是没啥aoe

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bainiangudu 发表于 2023-8-9 16:14

刚开服的贯穿AOE就伊织和野宫吧,堇虽然也是AOE但是实在说不上好用

花开安菲路 发表于 2023-8-9 16:18

mw1014 发表于 2023-8-9 16:07
贯穿开服是不是没啥aoe

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
看了那个开服强度榜,最强单和群都是佐仓,
然后野宫和纯子这俩二星都是群T1应该也能用吧,反正这俩我都练了。

HEERO.W 发表于 2023-8-9 21:43

补30抽,2个月后重新打乱JJC新场,还行。现在一个场1W3太多了,BCR塞个千人都嫌多。

千年流放 发表于 2023-8-9 21:50

所以现在可以突入竞技场了吗?

横寺阳人 发表于 2023-8-9 22:17

这个jjc补偿还行吧,反正我就是jjc咸鱼没啥想法就是了。

黄色贯穿aoe一直非常的缺,你们看到千里眼应该知道后面两个月还有斯大萝和小桃(小绿算半个挂件),加上佐仓和富婆,没错,哪怕是日服现在最好用的前排黄色aoe还是这几位……现在日服看着富婆那老掉牙的倍率还想着要不要大决战上呢……

所以我不是很建议放掉斯大萝的寿命非常久而且活动经常用……而且寿命可以说极长……

暗心舞踏 发表于 2023-8-10 10:13

不打算当总力高手的话第一次限定池之前抽个斯大萝就完事了

花开安菲路 发表于 2023-8-10 16:58

想补一补box,20连抽到真白了
那个装备强化宝珠去哪刷啊,不够用了,商店里的也买了。

ledo 发表于 2023-8-10 17:02

活动拿

花开安菲路 发表于 2023-8-10 17:07

ledo 发表于 2023-8-10 17:02
活动拿

这玩意还是稀有物品啊

嘉术2015 发表于 2023-8-10 19:58

我感觉这游戏最缺的还是神秘aoe,国际服玩到70多级还是在用知世

MRhythm 发表于 2023-8-10 20:02

花开安菲路 发表于 2023-8-10 16:58
想补一补box,20连抽到真白了
那个装备强化宝珠去哪刷啊,不够用了,商店里的也买了。 ...

商店购买是主要入手手段, 打图也会掉

随着游戏进程每天能买的珠子数量会逐渐增加, 日服现在每天能买一百万钱的珠子

Tackstone 发表于 2023-8-10 20:11

sandro 发表于 2023-8-10 20:33

中配换配音导演了?

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-8-10 20:41

自建号31级最多打个HARD,太菜了选择摆烂,备战下一次总力战,所以下次是打什么?

南猫猫猫猫 发表于 2023-8-10 20:44

总力战只扫荡hard难度能拿完积分奖励么

guojiaoqi 发表于 2023-8-10 21:08

南猫猫猫猫 发表于 2023-8-10 20:44
总力战只扫荡hard难度能拿完积分奖励么

据说不行,必须打vh,但是vh你没真纪除非能1刀,不然后边堆尸体都不一定能堆死,我今天第1刀剩4w,然后堆掉所有人还剩1w

小黑鱼 发表于 2023-8-10 21:13

我怎么感觉经验药比强化宝珠缺多了,商店平常还没卖的

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-10 22:52

挖到100多挖不动了,就这样吧

Yugao 发表于 2023-8-10 23:40

vh堆不死了,我除了佐仓和送的野宫没有贯穿输出,摆烂算了

花开安菲路 发表于 2023-8-11 01:01

进JJC了,买了4次门票,打到50多名了,有瞬的就算比低几级我都打不过
不过我这垃圾BOX只有一个佐仓人权,也知足了

Tackstone 发表于 2023-8-11 06:25

guojiaoqi 发表于 2023-8-11 09:25

连滚带爬过了vh,应该不会有人box比我还惨了

比你少2个3星

吃鸡南小鸟 发表于 2023-8-11 09:54

mumu模拟器频繁闪退怎么办,前几天还好,这两天已经到闪退到不能玩的地步了

入间人 发表于 2023-8-11 10:04

我也是用的mumu,目前还没遇到过闪退,但确实有些关卡特别特别卡,对就是你,经验关

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

best32167 发表于 2023-8-11 11:02

guojiaoqi 发表于 2023-8-10 21:08
据说不行,必须打vh,但是vh你没真纪除非能1刀,不然后边堆尸体都不一定能堆死,我今天第1刀剩4w,然后堆 ...

反一下,先堆尸两刀,最后主力扛沙尘暴收尾

nocode 发表于 2023-8-11 11:17

连滚带爬过了vh,应该不会有人box比我还惨了

你这算是晒…你的一队和二队里我各有3个角色没有,三队里除掉借的也差你1个角色。其他三星?只有一个佐仓,其他一概没有
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)