花开安菲路 发表于 2023-8-19 20:28

这两天体力刷装备去了,活动才打了3000分,活动时间不是挺长的么

LMBS 发表于 2023-8-19 20:33

花开安菲路 发表于 2023-8-19 20:28
这两天体力刷装备去了,活动才打了3000分,活动时间不是挺长的么

24号开任务掉落翻倍活动,一般都是打算活动第一周打完活动,第二周打装备

花开安菲路 发表于 2023-8-19 20:40

LMBS 发表于 2023-8-19 20:33
24号开任务掉落翻倍活动,一般都是打算活动第一周打完活动,第二周打装备 ...

感谢提醒,给新抽到的角色先刷了身t2t3混搭凑合用,主线也通了,明天开始全力活动图了。

花开安菲路 发表于 2023-8-19 20:46

cst3108 发表于 2023-8-19 18:38
不过响后来越来越不行了,1.5周年之后(国服赶进度估计更快)就没人用了,不建议用母猪石升星

—— 来自 ...

母猪石肯定先攒着了,就母了几个差20母猪石以内升星的角色。

Tackstone 发表于 2023-8-20 00:34

花开安菲路 发表于 2023-8-20 08:21

Tackstone 发表于 2023-8-20 00:34
24号开双倍,这时候刷干嘛。

因为响晴奈狐狸千世静子我现在就要用啊,24总力都结束了

甩不出去的黄牌 发表于 2023-8-20 09:03

极限一刀hc,应该稳一档了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

花开安菲路 发表于 2023-8-20 11:04

昨天hc差几管血一刀,懒得凹想等最后一天再说,今天想起来送的技能选择券还没用完,把小玉技能升了一级,一把就一刀了,会长的大腿太粗了

HEERO.W 发表于 2023-8-20 18:08

两刀HC已经进不了第一档了

CnIV 发表于 2023-8-20 22:31

当时意外选了b服,没想到现在进1档还挺轻松的.......差20w一刀

riyaliums 发表于 2023-8-20 23:02

b服每天打完6000名出头,小组是亲友群我这条咸鱼竟然是最强力的,感觉要寄

Carbon 发表于 2023-8-21 05:38

还差3000pt要嗑药刷吗?算了算收益不值得啊,听说彩书是咸鱼不缺卷狗缺?

blue321 发表于 2023-8-21 07:02

Carbon 发表于 2023-8-21 05:38
还差3000pt要嗑药刷吗?算了算收益不值得啊,听说彩书是咸鱼不缺卷狗缺?

是的
总力出辅助嫖高练c的话、仓库一般富裕十本左右的彩书,人物技能更多是卡在7-9接着资源上。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tewaku 发表于 2023-8-21 10:16

吐血了,脑抽总力打的hard还扫完。。我就说升了一轮级得分怎么没更高

花开安菲路 发表于 2023-8-21 12:07

tewaku 发表于 2023-8-21 10:16
吐血了,脑抽总力打的hard还扫完。。我就说升了一轮级得分怎么没更高 ...

你要是能过hc,累计积分肯定是溢出的,浪费几张票也没啥影响。

tewaku 发表于 2023-8-21 12:14

花开安菲路 发表于 2023-8-21 12:07
你要是能过hc,累计积分肯定是溢出的,浪费几张票也没啥影响。

我过不了hc,一直打vc准备躺二档的

魔想志津香 发表于 2023-8-21 14:54

模拟战借了个真纪勉强1刀HC,明天再凹了

LIPP 发表于 2023-8-21 14:56

官服一刀vh低分能二档吗,我前几天掐时间打完就7w多了。在b看到一个40多级超便宜借3星小狐狸四刀hc的作业抄了,感觉可以参考一下思路 试试自己能不能过

花开安菲路 发表于 2023-8-21 15:25

看来官服比b服卷

tewaku 发表于 2023-8-21 18:10

卷多了,b服2档线去到4w

我一刀vc在1w3左右要不是打不过hc我都想看看hc能到多少了

林无德 发表于 2023-8-21 23:04

特么的,不是这个嫌河蟹那个骂加速都跑去日服国际服了吗,怎么我就渐渐从8k降到1w名了?

azbhg1 发表于 2023-8-22 00:31

一刀零43S,1w5开外官服最后的一档线绝笔是一刀HC
https://p.sda1.dev/12/167376b187d8c1dcbe8d88ef4b8c67a8/MEmu_pbHpOsw8cU.png

best32167 发表于 2023-8-22 08:25

一刀剩3秒,11700名
心态平和,真能把我卷出局也佩服

花开安菲路 发表于 2023-8-22 12:50

那看来两边卷度差不多的,官服名额多可能还好些,最后应该是1.1刀以内一档。

osore 发表于 2023-8-22 13:36

昨天多了4K个一刀的,今天再多4K个,还有明天
好日子还在后头呢

花开安菲路 发表于 2023-8-22 13:47

osore 发表于 2023-8-22 13:36
昨天多了4K个一刀的,今天再多4K个,还有明天
好日子还在后头呢

草,官服这么恐怖的嘛,非一刀一天掉4000名?那还是官服卷

osore 发表于 2023-8-22 14:27

看群里传的截图官服已经有32级一刀HC,690W分的了,卷不死你们

osore 发表于 2023-8-22 15:03

我又来制造焦虑了

林无德 发表于 2023-8-22 15:27

osore 发表于 2023-8-22 15:03
我又来制造焦虑了

62级5星神秘狙的巨型氪佬,完全比不过的练度有啥可焦虑的

你给我整个42级3星神秘狙单刷hc的惊世卷王我倒是会焦虑

花开安菲路 发表于 2023-8-22 15:39

反正我每天一把扫荡完事,b服目前2500多名应该是稳的,只要在一档,我是一把都不想多凹,又不多给奖励焦虑个啥

blue321 发表于 2023-8-22 16:01

别卷了啊,这么卷无氪都没法总力二档囤钻了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osore 发表于 2023-8-22 16:08

林无德 发表于 2023-8-22 15:27
62级5星神秘狙的巨型氪佬,完全比不过的练度有啥可焦虑的

你给我整个42级3星神秘狙单刷hc的惊世 ...

就是现在流行共享公会借巨佬的老婆冲分啊
别人2级的号(节目效果)都能一刀HC了,你凭什么不努力

Tackstone 发表于 2023-8-22 16:53

林无德 发表于 2023-8-22 17:12

osore 发表于 2023-8-22 16:08
就是现在流行共享公会借巨佬的老婆冲分啊
别人2级的号(节目效果)都能一刀HC了,你凭什么不努力 ...

吃饱了撑得的行为,不够麻烦的

有这闲工夫的请去打个工,多氪点儿钱自己变巨佬

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-22 20:03

sb吧 一刀VH都10W名了?

LMBS 发表于 2023-8-22 22:12

看国际服制作那里有总力战奖杯的合成,是不是有点收集癖的话,几个BOSS各打一次一档就能完成这个家具,就能安心躺两三档了

azbhg1 发表于 2023-8-22 23:35

【国服 S1 市区黑白 第6天】
HC一刀人数:
官服12153→16380,B服3655→5034
官服马上要一刀HC保不了一档,一刀VH保不了二档了

https://p.sda1.dev/12/d498ac61d928a3cea309670a630adbb9/msedge_ulPcrap25B.png我去,这比我预想的最好情况还要好
BA终究也还是留下了堪比 “开服N3,收益巨大” 的梗

tikallus 发表于 2023-8-23 00:42

说实话我更想下一次活动早点来,抽卡搬商店养老婆才是真正的乐趣

蜂蜜620 发表于 2023-8-23 01:19

也就b服可以复印辟邪剑法吧。怎么官服更加卷

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

花开安菲路 发表于 2023-8-23 07:55

蜂蜜620 发表于 2023-8-23 01:19
也就b服可以复印辟邪剑法吧。怎么官服更加卷

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

复印辟邪剑法是什么意思?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)