花开安菲路 发表于 2023-8-17 20:52

有角色但是没提前刷好装备

Benthic 发表于 2023-8-17 21:57

狠狠地井了,差点连狗盾都没拿到

道双晨曦 发表于 2023-8-17 22:07

一发十连无事发生,等胡子了

tewaku 发表于 2023-8-17 22:25

100钻的hc成就打不过就只能亏一张卷了?

best32167 发表于 2023-8-17 23:24

本来想咸鱼,工会冒出来一只5星小狐狸一下又有卷的动力了。一通脚打一万名

橘子冰 发表于 2023-8-18 00:45

坛友怎么都这么猛,就我一个囤囤鼠现在hc都打不过吗。这次抽了二十发捞了个静子就润了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-18 00:46

我也打不过 VH打打积分奖励就得了

橘子冰 发表于 2023-8-18 00:47

橘子冰 发表于 2023-08-18 00:45:29
坛友怎么都这么猛,就我一个囤囤鼠现在hc都打不过吗说错了是vh。hc我是想都不敢想了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-18 01:08

橘子冰 发表于 2023-8-18 00:47
说错了是vh。hc我是想都不敢想了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

拿贯穿堆尸体 我三队过的

Tackstone 发表于 2023-8-18 02:59

影之诱惑 发表于 2023-8-18 03:26

vh打不过,h摆烂了

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-8-18 04:03

三十抽连着歪了佐仓和会长,感觉没必要继续抽下去了可活动界面她一直在喊我主公konkon怎么办

CrAaNiDnY 发表于 2023-8-18 07:18

110抽一个尼禄,现在的三星只有开服刷的佐仓和156必得的星野,留了个井不想抽等下次了。
国服就打打hard摆烂吧

—— 来自 S1Fun

花开安菲路 发表于 2023-8-18 07:25

组长是个56级的卷王,不抽也能借他角色过vh。不过玩个游戏憋太狠也难受,前面俩池子我都没怎么抽,这个池子强度不错,小狐狸cv又是阿澄佳奈,我入宅厨的声优之一,就下井了,运气还凑合吧,还歪到了有用的响和其它俩纯开图鉴的三星。
还有1.9w石,到大家说的斯大萝应该能攒到1井,至于更后面限定人权没石头了,那就再说呗。反正游戏永远有抽不完的人权和xp角色。

LMBS 发表于 2023-8-18 10:09

泉奈的中文配音感觉还挺好的,这次全程中文版玩下来,感觉中文还真可以,最大问题就是不好区分角色。

黒蜜ねね 发表于 2023-8-18 10:46

.

guojiaoqi 发表于 2023-8-18 11:19

hc比想象中的简单,就看你神秘多不多有没有伊织替班,会里有没有高配的小狐狸了,后排响或者小玉加小护士

Ousia 发表于 2023-8-18 11:49

hc过了,不知道失败打一刀后退出吞券,血亏一把
另外总力战第一天能打hc吗?我是低级打上来,如果第一天就能直接打hc就更亏了

林无德 发表于 2023-8-18 12:24

Ousia 发表于 2023-8-18 11:49
hc过了,不知道失败打一刀后退出吞券,血亏一把
另外总力战第一天能打hc吗?我是低级打上来,如果第一天就 ...

开个挂就能第一天打hc了

重巡羊舰 发表于 2023-8-18 12:27

打开专楼一看,全是要抽卡的哼哼声,再下去要忍不住了啊,我要抽卡!

斑驳的阴影 发表于 2023-8-18 12:35

花开安菲路 发表于 2023-8-16 10:10
土豆15g不算离谱吧,好歹是全语音+300多首歌+300首3dmv,角色又是3d建模,语音不是大头。
我手机里就三个 ...

真是人畜无害的老游戏

azbhg1 发表于 2023-8-18 12:36

抱大腿把HC过了
只要大腿够粗自己的box练度稀烂看起来也没什么大问题我自己的角色全员装备最高只有T2https://p.sda1.dev/12/3bafc13132578acde5badf8cb2d3f439/IMG_CMP_82154221.pnghttps://p.sda1.dev/12/d44f6f0f5b4352c36e0992dd0c9e8a73/IMG_CMP_228170564.png

常世 发表于 2023-8-18 13:19

确实是这样,这游戏等级提升还是挺大的,就是55级这是一天买几管啊,我开服到现在一天3管才44级

怪叔叔木易 发表于 2023-8-18 13:41

估计两刀HC就是一档线了,3刀HC目前7300

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小樱与小狼 发表于 2023-8-18 15:59

hc我也过了,有二队40+神秘贯通就行了,当然大腿要够粗

blue321 发表于 2023-8-18 16:55

感觉自从总力/活动开了之后,之前不抽不卷的国服楼画风突变了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

甩不出去的黄牌 发表于 2023-8-18 19:52

能打还是要打的吗抽出来了咋办呢

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-18 20:11

漏油太坏了

横寺阳人 发表于 2023-8-18 20:39

说当卷狗不开心一定是骗人的不是,何况卡池就在脸上抽了就能开卷肯定有人憋不住的……

花开安菲路 发表于 2023-8-19 12:53

活动挑战打不过,盾需要一个t4包,好在活动持续很久,最后一天拿奖励都行。
抱大腿2队过的hc,但排名掉的很快马上掉出3000了,还是得卷一卷看能不能保住8000

南猫猫猫猫 发表于 2023-8-19 13:00

中午总力战2队HC已经掉出13000了

花开安菲路 发表于 2023-8-19 18:16

普通12-5通关了,歪到响以后感觉玩的是另外一个游戏怪不得叫人权呢,一路全屏炸炸炸,克制抵抗的怪都炸得动

cst3108 发表于 2023-8-19 18:38

普通12-5通关了,歪到响以后感觉玩的是另外一个游戏怪不得叫人权呢,一路全屏炸炸炸,克制抵抗的怪 ...

不过响后来越来越不行了,1.5周年之后(国服赶进度估计更快)就没人用了,不建议用母猪石升星

—— 来自 S1Fun

coolsyo 发表于 2023-8-19 18:39

你们也太能卷了,一刀vh都有可能拿不了2档是不是有点过分了

横寺阳人 发表于 2023-8-19 19:18

普通12-5通关了,歪到响以后感觉玩的是另外一个游戏怪不得叫人权呢,一路全屏炸炸炸,克制抵抗的怪 ...
日服还闹过一个笑话,后面渚出来之后,一堆人乳渚不如响,结果真的拼后排输出总力战的时候响完全不行,现在响基本没啥上场机会渚基本算上位了完全……

除了倍率原因,你看响那100命中闪避高一点的boss都没法打,堆尸都难用……前期还是胜在爆发比较缺好用的aoe,范围又大,现在然后这半年爆发忽然出了五六个后排aoe,还有两个活动白送的自然歇菜了

甩不出去的黄牌 发表于 2023-8-19 19:23

商店换完最后那200钻值不值去打完

林无德 发表于 2023-8-19 19:45

200钻值不值可还行,总力战一档和二档就差200钻,都卷成啥样了

小黑鱼 发表于 2023-8-19 19:48

话说总力战扫荡的话是按你的最佳战绩算分吗,咸鱼党靠借角色才能一刀VH

甩不出去的黄牌 发表于 2023-8-19 20:05

活动商店我还差150体力就刷完了,积分还差3000点2500体力才能换完,感觉为了300钻和本书好亏啊

横寺阳人 发表于 2023-8-19 20:15

有没有一种可能,最后那本小册子最值钱,技能9升10就要那本书,500黄币呢。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)