花开安菲路 发表于 2023-8-29 00:27

tewaku 发表于 2023-8-28 23:55
问一下,茜是能抽出来的吧?我现在够碎片换是等出货还是直接换出来?

好像是下次总力必上的破甲角色,如果游戏部的卡池打算抽一抽,那就看能不能歪呗,如果一发不抽那就看你总力躺不躺了

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-8-29 06:20

话说现在五星了继续抽到了还有什么加成吗,一直听什么专3,但是专武不是据说没装吗

UCCU1102 发表于 2023-8-29 09:04

哇塞,好卷啊。已经开始投资未来了吗?

怪叔叔木易 发表于 2023-8-29 10:15

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-8-29 06:20
话说现在五星了继续抽到了还有什么加成吗,一直听什么专3,但是专武不是据说没装吗 ...

以后实装了直接用呗,碎片又不会跑

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

横寺阳人 发表于 2023-8-29 11:12

专武系统还要吃300碎,在这之前碎片都不亏,哪怕你300碎也有了,专武系统还有两颗星没开,可以连日服未来一起贷款了。

花开安菲路 发表于 2023-8-29 14:05

氪佬已经在考虑溢出碎片的问题了吗?好奢侈的烦恼
幸亏前天夜里刷完n2买票硬刚打到第一了,现在被打到400多名,还是日常连输5把我估计我这当初8.11歪到狗盾后随便进的场次,前2000都是≥我等级的

hoyice 发表于 2023-8-29 16:45

在一声声主公中迷失了自我,活动末期一举拿下
小狐狸中配很好啊

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-29 18:26

如果我没忍住抽了爱丽丝 是不是后面活动没切里诺就烂了

横寺阳人 发表于 2023-8-29 19:07

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-29 18:26
如果我没忍住抽了爱丽丝 是不是后面活动没切里诺就烂了

自己看自己包里贯穿角色够不,不过斯大萝强是强在泛用全面,我日服现在都经常借忍不住抽了。
xp和人权自己权衡一下呗,或者赌绿爱丽丝抽一井一。

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-29 19:17

横寺阳人 发表于 2023-8-29 19:07 引用:哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-29 18:26 如果我没忍住抽了爱丽丝 是不是后面活动没切里诺就烂了 自己看自己包里贯穿角色够不,不过斯大萝强是强在泛用全面,我日服现在都经常借忍不住抽了。 xp和人权自己权衡一下呗,或者赌绿爱丽丝抽一井一。

倒是有三枪 主要是爱丽丝可爱 但怕自己二档难保

tewaku 发表于 2023-8-29 21:43

这时候就体现b服的优越性了,都不卷都躺平

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-8-30 02:34

单纯好奇好吗,月卡党歪了几次晴奈五星了而已

zycilcy 发表于 2023-8-30 09:26

tewaku 发表于 2023-8-29 21:43
这时候就体现b服的优越性了,都不卷都躺平

可惜了,我的两个b账号初始都很烂,不然早就润b服了。

黒蜜ねね 发表于 2023-8-30 11:31

.

blue321 发表于 2023-8-30 12:06

看来以后国服主线和活动主角都能得到一个专属小pv了?能保持现在这个质量的话待遇真不错啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妖刀 发表于 2023-8-30 15:40

花开安菲路 发表于 2023-8-30 16:56

11、更新【常规道具商店】内容,移除“加速券”,新增“特级强化珠”并提升了所有强化珠的可购买次数。

强化珠的窘迫可以稍微缓一缓了。

skyuni 发表于 2023-8-30 22:13

zycilcy 发表于 2023-8-30 09:26
可惜了,我的两个b账号初始都很烂,不然早就润b服了。
b服流水不好有砍服的风险,实在没必要

花开安菲路 发表于 2023-8-30 22:19

skyuni 发表于 2023-8-30 22:13
b服流水不好有砍服的风险,实在没必要

啊b就一渠道服而已,代理宣传发行成本大头都在悠星那,要是b服烂到养不起几个只负责对接复制粘贴的运营,那主代理的国服官服也差不多完蛋了

牧月萌 发表于 2023-8-31 07:32

借着三倍的动力总算把悬赏H三星了,平时真是没心情凹

花开安菲路 发表于 2023-8-31 09:56

前几天把悬赏都打到三星G了,H试一下感觉要凹好多吧,实在是懒得凹,扫荡G等级再高点去碾压得了,反正这悬赏掉落也坑的一比

林无德 发表于 2023-8-31 18:42

一发十连精准捞出了游戏部唯一战神,溜了溜了,继续欢乐囤囤囤

花开安菲路 发表于 2023-8-31 18:56

我二发十连,歪了堇出了桃,又没当成海豹
https://p.sda1.dev/13/febfbfe079b1e3723d5ee2ee0b6b65ca/CMP_20230831185355884.jpg
话说2星桃,我看属性没3星野宫强吧?就打总力挂机位来说,到底用谁好些啊
还有只能升一个千年ex,花凛和茜哪个收益更高些?

bbyhxb 发表于 2023-8-31 19:26

一发十连桃+绿+老八,但是我要不忘初心
然后又抽了150发才出爱丽丝

花开安菲路 发表于 2023-8-31 19:36

草,你这10连收手就可以豹跳了

林无德 发表于 2023-8-31 19:44

都抽了160发了,肯定得再补40发

然后就从海豹变成了一般通过吃井人

明羽杏子 发表于 2023-8-31 19:45

大蛇这不是要卷死花式一刀hc

道双晨曦 发表于 2023-8-31 19:46

没事,理论上一刀hc可以保二档

CrAaNiDnY 发表于 2023-8-31 19:58

啊哈哈,大伙都打HC吗,我双线程操作的时候打了两次最低难度导致没票打VH,还纳闷为何大蛇血条没变厚呢

bbyhxb 发表于 2023-8-31 20:12

林无德 发表于 2023-8-31 19:44
都抽了160发了,肯定得再补40发

然后就从海豹变成了一般通过吃井人 ...

其实小狐狸我就是补了40发,出了响+瞬
不可能再补了,再补泳装池人要无了

林无德 发表于 2023-8-31 20:17

bbyhxb 发表于 2023-8-31 20:12
其实小狐狸我就是补了40发,出了响+瞬
不可能再补了,再补泳装池人要无了
...

不补就只得16次制造,补了好歹有碎片,补吧,真的

妖刀 发表于 2023-8-31 20:47

Londemon 发表于 2023-8-31 21:17

草
刚在路上碰到的一位看上去40+的国服老师
怎么像在自动清指名手配的样子

Ousia 发表于 2023-8-31 21:26

离谱,两个3星没出来,就连其中一个2星都没出
等一下,原来爱丽丝池里没2星,早知道只怼桃绿池了,血亏

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-31 21:42

漏油这也太惨了

tewaku 发表于 2023-8-31 21:43

b服一刀vh应该能保二档就是一刀hc应该不能稳一档了

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-31 21:49

官服已经有71级的了榜一

花开安菲路 发表于 2023-8-31 21:51

最高等级多少啊?我们组长“才”65,看来还不是重氪

SAGA0Arcueid 发表于 2023-8-31 22:22

千年还没10个,这池子不抽也要抽了,运气不错红绿都有了,红绿加三枪打机器人真是嘎嘎乱杀,推图推图~~

然后就被神秘角色拦住了,,又不能满心了,只有白女仆和阴阳妹这完全打不下去啊

tewaku 发表于 2023-8-31 22:58

两张卷出了小桃感觉姊妹俩都很可爱呀,好想要怎么办
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)