gemtomato 发表于 2023-8-9 13:21

森下未散 发表于 2023-8-12 10:42

https://game.bilibili.com/aoi/exchange/
有两个通用兑换码:taptap   bilibili
顺带搬一下贴吧佬的攻略
https://tieba.baidu.com/p/8538376220?see_lz=1

杂谈物语 发表于 2023-8-9 13:28

感觉人都在贴吧,吧里一片歌舞升平

杂谈物语 发表于 2023-8-9 13:33

三测有剧情雷,但是四测时老板出手整改,剧情高纯度ml,并且测试期间老板态度极好,积极与玩家交流反馈,可以期待一波。

雷攻姛人 发表于 2023-8-9 13:48

我记得手游版有个专楼,但怎么搜也搜不到了。
上次测试因为文案拉胯被喷的回炉了,打算明天看看改成什么样了,这建模和服设还是可以的。

sandro 发表于 2023-8-9 13:50

人物确实骚,每次看到广告都感觉心里痒痒的

†ユニコーン† 发表于 2023-8-9 14:08

封印的右手 发表于 2023-8-9 14:15

千年之旅目前的名气一半都是因为这个瓜,当然现在应该都会改掉了

—— 来自 S1Fun

ReginaldMorgan 发表于 2023-8-9 14:26

蹲,明天准备看看

森下未散 发表于 2023-8-9 14:47

应该看看谁才是正统3DE7续作了

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-9 14:52

森下未散 发表于 2023-8-9 14:47
应该看看谁才是正统3DE7续作了

哪个角色像丹娜啊

起飞 发表于 2023-8-9 14:55

等着别人的结论。

Meiien 发表于 2023-8-9 15:01

希望别被友商爆破吧,这游戏最近吸引火力有点多

森下未散 发表于 2023-8-9 15:04

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-9 14:52
哪个角色像丹娜啊

https://www.bilibili.com/video/BV1gR4y1B7a8/

主人ハム子 发表于 2023-8-9 15:09

四测路过,正式服要是抽到神光就玩到关服。
以下为个人观点:
优点:
人设建模好看。
养成要素丰富。
战斗很有趣。5个角色(不需要抽卡)上场3个。每个角色可以带3个宝宝(抽卡获得,初始带2个,角色17级可以开第三个槽)。3个初始角色是战法牧铁三角。宝宝也是分战法牧三系。当然你完全可以混着带。角色提供基础属性和连招,自己也有一些固定技能。宝宝则提供主动和被动技能。战斗是回合制,我方行动完后才是敌方行动,不需要考虑速度之类的因素。
甚至还有一定的暖暖要素。
有扫荡。
缺点:
没有自动战斗,这个本来不算啥,但是它又在主线里塞了一大堆无意义的战斗关,这就导致推主线成了机械式作业。
有加属性的符文系统,但是暖暖饰品系统也加属性,等于出现了两条装备系统。而且饰品还和抽卡系统深度绑定了(尸块加饰品等级上限)。
尸块系统,虽然没有把关键机制加里面,我看到的多数是加技能持续时间和饰品等级上限。但是尸块是坏文明。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斜阳中的落叶 发表于 2023-8-9 16:15

yy吧好评如潮,o内鬼吧封新时代国产ml手游领航员明天冲着小吴的客服态度氪个月卡先

Ashice 发表于 2023-8-9 16:25

主楼放建模做甚?放立绘啊
不过这游戏以及一票其他游戏让我见识到了ml玩家的魔怔程度
评价是好起来了,快进到和厕妹对标

—— 来自 S1Fun

森下未散 发表于 2023-8-9 16:30

现在死宅内部撕逼不就是落后了好几年版本的乙游圈,可算是殊途同归了
不如直接快进到照搬国乙法算了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-9 16:37

之前还对裤袜大奶奶建模有点兴趣,最近看到制作组土雷烂活和被魔怔群体绑上战车就不太想蝗了

铁火辉夜 发表于 2023-8-9 16:39

有大奶奶和神似dana的角色,不得不蝗了

trb315 发表于 2023-8-9 16:47

听说有大量百合剧情,不知道公测会不会砍了
搞混了,听说有大量百合剧情的是异尘达米拉。。。正好这两个都是今天10点开服,打擂台吗

gemtomato 发表于 2023-8-10 11:09

附庸风雅者 发表于 2023-8-10 11:12

3202年了,还有没有自动战斗队的卡牌? 质量再好也没法玩啊

404page 发表于 2023-8-10 11:16

有没有谁说说这游戏贵不贵

miraclefans 发表于 2023-8-10 11:21

可以,蝗一波

蜂蜜620 发表于 2023-8-10 11:28

吹老板就让我想起微笑科技。。。

小樱与小狼 发表于 2023-8-10 11:39

人设还行,但是美术深色是不是用的太多了?有点不喜。打个教程就掉线了,有点离谱啊

火华火华火 发表于 2023-8-10 11:53

这剧情和文案

二游让人看PPT能不能整点好点的文案策划

—— 来自 S1Fun

月球列车 发表于 2023-8-10 12:01

umamusume 发表于 2023-8-10 12:05

不能自动吗?

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

林无德 发表于 2023-8-10 12:05

好久没见过烂得如此清新脱俗的文案了,还不如小白文呢

就这还是改过的?改的顾头不顾腚啊,开头肉眼可见的有两处让玩家起名的地方,显然有一处是硬加上的吧

404page 发表于 2023-8-10 12:09

卖相挺好
实际各种要素也太绕了
准备脱离

主人ハム子 发表于 2023-8-10 12:15

30抽神光,准备氪金。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

花开安菲路 发表于 2023-8-10 12:17

主人ハム子 发表于 2023-8-10 12:15
30抽神光,准备氪金。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我怎么邮箱只有20抽啊?

xianbei_710 发表于 2023-8-10 12:19

新手池的那2个,画的像伪娘,真不给劲

主人ハム子 发表于 2023-8-10 12:29

花开安菲路 发表于 2023-8-10 12:17
我怎么邮箱只有20抽啊?

因为我打到1-20了。攒了40。10抽先拿新手池保底,结果是雷雷,有点坑。还好后面30出了神光。

花开安菲路 发表于 2023-8-10 12:33

主人ハム子 发表于 2023-8-10 12:29
因为我打到1-20了。攒了40。10抽先拿新手池保底,结果是雷雷,有点坑。还好后面30出了神光。

— ...
20连直接抽的那个神光池,也出了雷雷,我就是蝗一下看看运气,已经想卸载了

主人ハム子 发表于 2023-8-10 12:41

花开安菲路 发表于 2023-8-10 12:33
20连直接抽的那个神光池,也出了雷雷,我就是蝗一下看看运气,已经想卸载了 ...

明天还有个锚点降临可以蝗。

神他妈的开胃菜 发表于 2023-8-10 12:51

这设定也堆太多了吧,剧情看得想跳过

trb315 发表于 2023-8-10 13:44

看了一点剧情,不是很有兴趣

假如初始让我抽到神光或者新手池里面那个白发红眸的妹子,我就再玩一下,不然就撤了

發發 发表于 2023-8-10 14:05

这剧情写的过于裹脚布了,看不下去。
另外ml这还算魔怔吗,跑漫区看眼就知道河豚都魔怔成什么样了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <千年之旅>下个月有超大!真的很大很大的辅助!群:187591368