赞-毕 发表于 2024-1-12 11:18

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:17
这新瓜只能说就是对文案的不信任发散造成的,不赶紧切割以后还会有。

—— 来自 S1Fun ...

现在一切新瓜都是源于装死不改不回应,应得的

whitefangzero 发表于 2024-1-12 11:19

目前看来是翀桑全力死保星姐,那也别以后了,春节G36活动再来点星姐整活应该可以关服了

直推 发表于 2024-1-12 11:19

武蔵 发表于 2024-1-12 11:17
又看了眼,大瞬拿的还真是qbu88

论坛助手,iPhone

哦,真有现实对照的武器啊,这方面就不懂了

farland 发表于 2024-1-12 11:21

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:17
这新瓜只能说就是对文案的不信任发散造成的,不赶紧切割以后还会有。

—— 来自 S1Fun ...

无数人写过写烂了的段子能写出一股牛味,只能说这文案从骨子里就觉得玩家只配当摄像头

囧卿因之吴公 发表于 2024-1-12 11:21

武蔵 发表于 2024-1-12 10:42
ba没有国产枪吧?山海经那几个是吗?

论坛助手,iPhone

有的,妃咲是长风厂外贸滚筒冲锋枪;心奈是03式;瞬是88狙;琉美是64式冲锋枪;甚至还真有95式,叫レイジョ的卫星角色,运动鞋配旗袍

赞-毕 发表于 2024-1-12 11:21

嘿你猜怎么着,真吃了两碗

whitefangzero 发表于 2024-1-12 11:21

问题是昨天那个不是连摄像头都没得当吗

w516967455 发表于 2024-1-12 11:21

你们提星姐我就老想到到hololive那个

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:26

有的,妃咲是长风厂外贸滚筒冲锋枪;心奈是03式;瞬是88狙;琉美是64式冲锋枪;甚至还真有95式,叫レイジ ...

坏了,真给姚蒙找到思路了。

—— 来自 S1Fun

洛克萨斯 发表于 2024-1-12 11:28

过几天就是ba三周年直播,空降山海经95式那就节目效果爆炸了

madcow 发表于 2024-1-12 11:29

论坛助手,iPhone

有,除了那个cos发哥的大多数人拿的都是国产枪,拿95的是个卫星(

zfssz 发表于 2024-1-12 11:29

whitefangzero 发表于 2024-1-12 11:19
目前看来是翀桑全力死保星姐,那也别以后了,春节G36活动再来点星姐整活应该可以关服了 ...

按照现在云母的产能,G36的活动剧情大概率也就只能在原框架改,那有异味是大概率的事情。

我个人是觉得得看他们本来要走ML线的WA2000能写成怎么样,才能确定他们在ML剧情方面的上限,如果WA2000还是一副不惜的服务玩家的吊样,那就差不多正经埋了,那个时间点绝区0也快出了。

武蔵 发表于 2024-1-12 11:32

有的,妃咲是长风厂外贸滚筒冲锋枪;心奈是03式;瞬是88狙;琉美是64式冲锋枪;甚至还真有95式,叫レイジ ...

山海经的我一个都没有

哦不对,有个小舜,没用过

论坛助手,iPhone

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:33

不说姚蒙很小心眼吗,干出这么巨魔的事我觉得真不奇怪。

—— 来自 S1Fun

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:34

farland 发表于 2024-1-12 11:21
无数人写过写烂了的段子能写出一股牛味,只能说这文案从骨子里就觉得玩家只配当摄像头 ...

那个39分钟修改版我觉得就写的挺不错的,可以留着雷蒙,去掉那宕机和漏了这段逆天语音然后让95枪毙雷蒙就没这么多吊事了。

—— 来自 S1Fun

厄神之息 发表于 2024-1-12 11:35

盲龟浮木这不是佛教用语吗?意思是转世为人的概率就跟在茫茫大海上一只瞎海龟的头恰好伸进了一个带孔的浮木一样小,告诉别人人身来之不易,劝人珍惜现在,抓紧眼前机会切莫错过因缘。浮木越来越远不就是说因缘被错过了而已吗?怎么就成了是编剧恶意骂人了。。。这文字狱也有点太过了吧。。。尬黑等于洗啊。。。

madcow 发表于 2024-1-12 11:38

都这份上了还是彻底转型角色有自己的生活吧,被按着头写麻辣被喷是ai写的,不写麻辣立马被冲,一定很委屈吧
彻底去掉指挥官要素就不会被挑刺叻!

blue321 发表于 2024-1-12 11:38

论坛助手,iPhone

山海经那几位印象里考据都是国产枪,不过印象不深不敢确定

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zfssz 发表于 2024-1-12 11:39

盲龟浮木这不是佛教用语吗?意思是转世为人的概率就跟在忙忙大海上一只瞎海龟的头恰好伸进了一个带 ...

反过来也可以解释成文案是暗指指挥官是盲龟。

blue321 发表于 2024-1-12 11:41

盲龟浮木这不是佛教用语吗?意思是转世为人的概率就跟在茫茫大海上一只瞎海龟的头恰好伸进了一个带 ...

别说了,刚才就因为这个在一杂谈q群里说了一下不要滑坡得太厉害
然后就被群友一个龟男帽子扣下来开始团建了
突然体会到打印机楼友的心情了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:43

blue321 发表于 2024-1-12 11:41
别说了,刚才就因为这个在一杂谈q群里说了一下不要滑坡得太厉害
然后就被群友一个龟男帽子扣下来开始团建 ...

昨天不还有某主播说还在玩烧钱2的都是绿帽癖吗?舆论环境太差了是这样的。

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-1-12 11:44

普池自选礼包?

信赖度就是好感系统吗,不会这就开始跪麻辣人了吧

gameseve 发表于 2024-1-12 11:44

无所谓尬黑等于洗,因为洗也是针对还在玩的玩家,对于一般人来说,这种问题就足以阻止他们去参与玩游戏了。

天之歌 发表于 2024-1-12 11:45

我在想如果少前2是新主角,是一个拥有特殊指挥能力的人型,被歹人用计爆破,然后被拆得只剩身体和一只手,然后被拖车连带着一堆人型尸体丢到垃圾场,开场画面就是雨夜一个机械手伸出来抓住一个人型尸体的头安装到自己身上(这个时候就可以选男人型女人型或者纯机械人型)最后从垃圾场里组装完毕爬出来正好遇到拾荒者,直接开始新手教学。然后后续队友都是和一代无关的新人型,主角作为不占部署位的特殊单位上场,后续半周年活动再把一代指挥官拉出来和少前二主角联动战斗,卖点情怀

雨滴二号机 发表于 2024-1-12 11:45

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:46

TheOccuria 发表于 2024-1-12 11:44
普池自选礼包?

信赖度就是好感系统吗,不会这就开始跪麻辣人了吧 ...

这是怎么解包出来的?今天有更新吗?

—— 来自 S1Fun

往世雷书 发表于 2024-1-12 11:47

天之歌 发表于 2024-1-12 11:45
我在想如果少前2是新主角,是一个拥有特殊指挥能力的人型,被歹人用计爆破,然后被拆得只剩身体和一只手, ...

说得好,但是星决定不采纳

—— 来自 S1Fun

farland 发表于 2024-1-12 11:48

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:34
那个39分钟修改版我觉得就写的挺不错的,可以留着雷蒙,去掉那宕机和漏了这段逆天语音然后让95枪 ...

讲道理,你说这帮至少是个211本科起步的文科生会不知道怎么写我是不相信的,无非是他们服务自己的优先度远高于服务顾客罢了。

jyqt 发表于 2024-1-12 11:48

信赖度又不一定是信赖commander的

siebten 发表于 2024-1-12 11:50

普池自选礼包?

调查问卷里就有问要不要加好感度系统 要我说别加了 只不过让玩家多了个狗屎每日任务做而已 毕竟文案他又不会改 光加个数字给你看有什么意义呢

天之歌 发表于 2024-1-12 11:52

往世雷书 发表于 2024-1-12 11:47
说得好,但是星决定不采纳

—— 来自 S1Fun
我反正是觉得二代游戏沿用一代主角其实蛮难搞的,不如直接新主角
而且人型的可拓展性比人类高得多,还能卖主角装扮和肝专属技能

7776169 发表于 2024-1-12 11:56

加啊😊然后让大家多品品羽中哥哥无论如何都要保下来的文案

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

insomnia丶 发表于 2024-1-12 11:56

我反正是觉得二代游戏沿用一代主角其实蛮难搞的,不如直接新主角
而且人型的可拓展性比人类高得多,还能卖 ...

毕竟本家人形真的已经很丰满了,你在让羽中去搞新人设也不好搞,说白了就是想吃老玩家流量但是又要塞私货。

—— 来自 S1Fun

sql710 发表于 2024-1-12 11:56

一定要撑到wa酱出场才愿意死心么?你们到底对羽中多有信心啊

whitefangzero 发表于 2024-1-12 11:57

信赖度然后估计整个卖戒指什么的呗,骑士桑不都说过1代就是为了爆米才搞戒指婚纱什么的

至于现在还能不能到骗到麻辣人爆米,翀觉得能那就能吧

caps洛奇 发表于 2024-1-12 11:58

普池自选礼包?

这自选前提里还有45和KSVK都要落地 这就和前段时间的爆料不符了 还是说真急了要下饺子了?

zfssz 发表于 2024-1-12 11:59

1.羽中和云母在3测还是4测让一个前作和玩家进行情感绑定营销的角色和其他男人谈了个恋爱,喝了个春心萌动咖啡;
2.羽中和云母在公测后的黛烟活动修改的犹犹豫豫;
3.羽中和云母在休息室放了《使女的故事》《尤利西斯》等一系列课外读物;
4.一些其他奇奇怪怪的文本私货;

这是我的视角里,少前2针对前作某些玩家的主要负面行动。
1.我能理解,想切割前作玩家走一般向扩圈嘛,然后选了95这个1代实力微妙,但是人气还可以的对象,并且选这个角色可能还有羽中对牧师油的个人恨意。
然后10月份节奏闹起来了,表示要滑轨。
2.到了公测95这个活动剧情改的不合逻辑,人物割裂。这我也能理解,毕竟工期有限,而且后面的羽中想保的角色的剧情可能要优先确保,拿95这个羽中不喜欢的角色活动来顶缸,我也能理解。
3.休息室课外读物被爆出来那就是纯纯的恶意了,羽中自己在STN说了后面出事都他负责,那这个锅肯定得他来背。
4.由于前面1.2.3重COMBO舆论彻底烂了,导致无限上纲上线,但是你和我说这个是玩家无限滑坡的错?就拿托洛洛那个文本,你明明知道现在是什么舆情,然后你还偏要写在酒吧认识了个大爷,然后要帮他修天文台,坑了指挥官40000金币精调后,然后上天文台没指挥官的事情?然后说都是玩家无限滑坡,玩家,坏。

往世雷书 发表于 2024-1-12 11:59

而且人型的可拓展性比人类高得多,还能卖 ...

也不是不行,但要让二代指某人深沉谜语人一点,遇事冷静城府深一点,搞得像是有宏伟目标远大计划一样,让一代那些战火岁月和这十年有意义,但显然这种形象女作者是很难塑造出来的

—— 来自 S1Fun

雨滴二号机 发表于 2024-1-12 12:01

whitefangzero 发表于 2024-1-12 12:02

caps洛奇 发表于 2024-1-12 11:58
这自选前提里还有45和KSVK都要落地 这就和前段时间的爆料不符了 还是说真急了要下饺子了? ...

莱娜是9不是45啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 少女前线2:追放 2号楼