調辺アコ 发表于 2024-1-11 23:42

我倒是没管什么老头啥的。
只是这后半写了一大篇又是老头的过往又是你没去到底想表达了啥,不是纯废话。

看前半我还以为是TLL要和指挥官一起上天文台看星星。

wszweill 发表于 2024-1-11 23:43

insomnia丶 发表于 2024-1-11 10:28
有个巨魔的想法,要是nikke的95剧情写的非常麻辣那真的是给你游的最后一击了。

—— 来自 S1Fun ...
nikke不是一直很ML嘛。不过我因为不喜欢游戏模式早润了
真出95的话,剧情文本爆杀目前的追放我觉得没啥问题吧.毕竟目前这个95剧情抛开ML不ML以及土豆花这种细节问题,实际剧情不也是一坨 不过有一说一,nikke的玩法和战旗完全是两回事,我是早就受不了打火车就润了,就算从追放润了应该也不会回去的 而且追放当副游比nikke养生多了()

調辺アコ 发表于 2024-1-11 23:43

妈耶一天没看2号楼就10页了啊。

deadpeople 发表于 2024-1-11 23:43

游戏基调已经定死了,十年的空白时期可以发生任何事,但都与玩家无关
一想到文案抓耳挠腮地想要圆回来如果十年内见过面但为什么没上车的理由就不由得笑出声来,这把戏要玩多少次才够呢

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-11 23:44

说起来明明主界面右边有活动两个字,但是这个活动却没在“活动”里显示,而在右下角的小图标里才能点进去。导致我完全忘了这个活动,还是看到有节奏才想起来还有活动的。

看了一下文字的内容,都是味同嚼蜡的白开水,我感觉我都能写。当游戏文案是真容易赚钱啊。

insomnia丶 发表于 2024-1-11 23:44

wszweill 发表于 2024-1-11 23:43
nikke不是一直很ML嘛。不过我因为不喜欢游戏模式早润了
真出95的话,剧情文本爆杀目前的追放我觉 ...

nikke这边的话那就要看麻辣到哪个地步了,上垒的话....

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-11 23:45

这游戏是不是今年上半年内就能死掉

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zfssz 发表于 2024-1-11 23:45

明明有各种不会引起误会的写法,偏要让指挥官修完天文馆然后不在场,要么就和我上面说的制作组就是默认现在指挥官就是碇真嗣附体,要么就是文案觉得指挥官不配。

依存香炉 发表于 2024-1-11 23:48

tll脚应该很臭。嗯

赞-毕 发表于 2024-1-11 23:48

明天会有谢罪吗

wszweill 发表于 2024-1-11 23:48

insomnia丶 发表于 2024-1-11 10:44
nikke这边的话那就要看麻辣到哪个地步了,上垒的话....

—— 来自 S1Fun ...
上垒不上垒又能咋样,我觉得真不差这一点( 大不了蓝P见,追放这人气。。嗯我觉得可能得靠我的sd了

菱0零 发表于 2024-1-11 23:49

就你游这个剧情架构,不出现男性本来就是轻而易举的事情,一代前期也是这样的:人形全在指挥官手底下按命令作战只负责打,npc靠指挥官和其他人类角色来交涉,甚至敌方也可以全部设定成女性人形,这都是一代现成的套路啊
多简单方便的麻辣游戏底子,你游文案就是不想用

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 23:49

这羽中不开直播的话下个月不敢充钱了啊,感觉真活不长了

依存香炉 发表于 2024-1-11 23:51

国产游戏能上垒吗?

insomnia丶 发表于 2024-1-11 23:52

现在这个情况大概率有个录播就不错了,开直播看着直播间被独轮车要我是羽中播一半直接红温下播了。

—— 来自 S1Fun

湊阿库娅 发表于 2024-1-11 23:52

游戏内容已经做到两年后了,服务器租用期估计也是至少两年,解牛者都活了三年多才死,后面进入低功耗模式也不会直接嗝毙的,放心

sigeren 发表于 2024-1-11 23:52

这次这个风波倒也没啥吧,还在玩的还会在意这种级别的发散?在意的也早就不玩了吧

zfssz 发表于 2024-1-11 23:54

湊阿库娅 发表于 2024-1-11 23:52
游戏内容已经做到两年后了,服务器租用期估计也是至少两年,解牛者都活了三年多才死,后面进入低功耗模式也 ...

我就是知道肯定不会死,所以安心当服务器蛀虫。

黒蜜ねね 发表于 2024-1-11 23:54

aka这个确实有点发散了,结构其实和95活动很像,用路人做引子铺垫情绪最后反馈给玩家
一般这么写我觉得是真的没水平写好互动,只能借第三人搞些看似高大上的隐喻情节,不然会很像白开水
真正会写的比如青豚,根本不需要这些拐弯抹角的东西,只是单纯在对话就能很有趣

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 23:55

我只希望能活到把AR15给我交了

依存香炉 发表于 2024-1-11 23:55

我觉得发海猫和羽中如今的境地对比的SC他应该会红温
刷游戏内的节奏他估计毫无波澜

雨滴二号机 发表于 2024-1-11 23:56

刷猛干吧,同样塞私货角色有自己的生活,猛干赚麻了都。

湊阿库娅 发表于 2024-1-11 23:58

和海猫关系没那么臭吧,得是姚蒙把二的商标也给抢注了才行

洛克萨斯 发表于 2024-1-11 23:58

依存香炉 发表于 2024-1-11 23:51
国产游戏能上垒吗?

云图的95就上了啊,不然你觉得三款都玩的玩家为什么这么愤怒

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-12 00:00

说实话我也不敢充钱,因为这流水和免费榜排名都太低了。风评又差。像幻书一样突然暴毙也不是完全不可能的事情。
现在急需羽中来直播画个大饼提振信心,或者做个类似于原神足迹那样的PV,至少表示制作组还有雄心壮志。
如果能宣布优化文案,将原文案组作为向社会输送出去的人才,就更好了。

insomnia丶 发表于 2024-1-12 00:03

大伙都是这么想的,我现在也就充了大小月卡,就怕羽中搞微操,跑了也没负担。

—— 来自 S1Fun

小Q 发表于 2024-1-12 00:07

还是怀念佩佩哥,这个红发头像的莱茵哈鲁特**滴狡猾阴险

菱0零 发表于 2024-1-12 00:08

嗯?你游更新什么了,看着没变化,最近也没活动啊

舞以 发表于 2024-1-12 00:08

别的游戏带这种节奏只会被当成弱智,但是唯有大陆秀夫的力作把自己的环境作践成这样,只能说活该了。
另外你文案写不土的东西也写不明白啊,有啥不起别人的土味剧情呢。

论坛助手,iPhone

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 00:14

那确实,还是一个字,菜。自己想玩高级点的又没那实力,土的自己又看不上,卡这了知道吧

sigeren 发表于 2024-1-12 00:15

今天在同学小群里出现了三种对许愿池剧情的看法
同学A认为剧情ml的恰到好处,自己很满意
同学B认为ml含量有点多,不是很喜欢
我认为ml了但没ml明白,没啥意思
再结合游戏社区的ntr节奏,我只能说这东西写不了让大家都满意,只能奔着舆论主流去写,羽中到现在还没明白这个,只能说这么多年二游白做了

舞以 发表于 2024-1-12 00:16

云图的黛烟个人剧情的结尾,就是这么土味的直球,但是我就好这口。
结果你羽中前脚“小别胜新婚”,后面又是“自己的生活”,这还不该死?
黛烟这种几乎算是一代和云图的头牌角色,被这么霍霍,羽中真的司马啊。

论坛助手,iPhone

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 00:20

我是一直觉得95这种和主线无关的你搞麻辣点不就完了,404和AR小队这种主线强关联的你再搞自己的生活啊,一代这套不搞的挺好的,二代自己给忘了

脚本水平 发表于 2024-1-12 00:22

这节奏确实蠢 不过能被带啊来也是羽中应得的

黒蜜ねね 发表于 2024-1-12 00:23

说到有生活又想到石头门里经常提的薛定谔的猫,在游戏里也只需要构建玩家走到的地方,为什么在文本上好像要喧宾夺主了,你踏马有生活不还是用来服务玩家的

直推 发表于 2024-1-12 00:29

在你游带这种节奏也依然弱智啊,只是有不少人为了看到羽中死,不惜站到反智放大镜的旗帜之下而已

大空魔术 发表于 2024-1-12 00:48

怎么换了2号楼还在热火朝天,大家看来都干劲十足啊这不来看看我今天打完活动挑战给的配件,我感觉还是挺不错的https://p.sda1.dev/15/5a7e5257af1b0acdb96b496c4beec89c/CMP_20240112004706407.png

另外感觉羽中应该也要开始改了,那我还是期待一下接下来7、8章的剧情吧,毕竟理论上来说一些游戏系统都是和主线推进程度关联的。

wszweill 发表于 2024-1-12 01:06

sigeren 发表于 2024-1-11 11:15
今天在同学小群里出现了三种对许愿池剧情的看法
同学A认为剧情ml的恰到好处,自己很满意
同学B认为ml含量有 ...

闪电我觉得用力过猛了,奇塔的还行。
tll得多厚的滤镜能看出ML的。。能不能解读一下

wszweill 发表于 2024-1-12 01:09

大空魔术 发表于 2024-1-11 11:48
怎么换了2号楼还在热火朝天,大家看来都干劲十足啊这不来看看我今天打完活动挑战给的配件,我感觉还 ...

如果生命是小攻击就完美了。

追放的小攻击是进白值享受所有乘算的(比如心智螺旋),非常尊贵。你可以下了这个和纯小攻击的比一比()暴击反正也就给95堆60-70才有用()

七草真由美 发表于 2024-1-12 01:25

讲道理,能在游戏里塞使女的故事的阴阳人,你凭什么证明浮木不是在骂人,而且这些梗他们都是知道的。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 少女前线2:追放 2号楼