卡尔荣格 发表于 2024-1-12 15:22

追放死了就死了,能不能把面包房给我交了

粉色猛男 发表于 2024-1-12 15:24

白鲸的宣发力度可比追放猛多了
仅次于元梦之星吧,我开WEGAME打个lol都要被白鲸骑脸两次

TheOccuria 发表于 2024-1-12 15:29

bwsusaga 发表于 2024-1-12 14:48
白荆这摆明了是女性阵地,古剑受众向来是女性占多数。

和这群受众一起玩会有什么节奏想不到么?我是不明白 ...

白荆是真缅北,我看这游戏在b站投放额广告一度以为这游戏是纯女

然后上nga看到了那个瞎眼男同图,溜了溜了

bin哥厉害 发表于 2024-1-12 15:45

白鲸力度肯定大啊
我看了下基本有头有脸的主播全会播吧

恒逸 发表于 2024-1-12 15:45

uzi都播

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 15:48

这纯南通游戏,看着难顶。想起之前一群拿这个黑追放的今天不少都投降了,童年的回旋镖飞回来了

简单的幸福 发表于 2024-1-12 15:49

zfssz 发表于 2024-1-11 23:45
明明有各种不会引起误会的写法,偏要让指挥官修完天文馆然后不在场,要么就和我上面说的制作组就是 ...

从《使女的故事》来看,黄翀百分百觉得玩家不配!

—— 来自 S1Fun

yla 发表于 2024-1-12 15:49

白鲸可太缅北了,我见到的所有推广都是至少2个女的起步,1个男角色都见不到。实际游戏从加载开始播重复动画到进游戏打了1小时,基本没见过几个漂亮女角色

alucardcz 发表于 2024-1-12 15:50

怎么有更新 更新了啥东西

往世雷书 发表于 2024-1-12 15:53

别拐其他游戏比烂开香槟了,看着害怕,大伙还是接着骂羽中吧

—— 来自 S1Fun

往世雷书 发表于 2024-1-12 15:55

alucardcz 发表于 2024-1-12 15:50
怎么有更新 更新了啥东西

暗改,暗改怎么说那天两小时紧急维护都没说原因,小更新还能说?

—— 来自 S1Fun

jyqt 发表于 2024-1-12 15:55

《使女的故事》根据前几天砖楼洗地的人说法我觉得像是一种警告吧,“你敢干涉人形自己的生活,那你就是里面的commander”

youhu2334 发表于 2024-1-12 15:55

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 15:56

尼玛我玩个游戏还要被你警告?星酱是真牛逼啊

w516967455 发表于 2024-1-12 15:56

我看隔壁尘白休息室角色和主角都贴脸上了还有挑逗动作 除了模型精度应该爆纱了吧

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 16:00

男女都贴吗,那挺牛逼的,超前啊

起飞 发表于 2024-1-12 16:02

louge19891020 发表于 2024-1-12 10:40
少前2的指挥官也太无能拉胯了,不过一提这个就转进到其他手游舟原也一样菜比,少前一指挥官也是菜比, ...

有一说一,少前1里的指挥官还是蛮厉害的。带着轻步兵人形对抗装甲部队,正面抗不住了还能分散利用地形打巷战,人形损失90%以上还能继续抵抗。所以到少前2反差就是换个人这么大了。

galm2pixy 发表于 2024-1-12 16:02

还在讨论塑造正不正常,要是正常能是这个流水?
本身素质不过硬,xcom构筑的完整枪械战棋思路被搅碎的面目全非。各种莫名其妙的敌人层出不穷,完全不吃掩体减伤射程飞天的蛤蟆,有监视射击打你一下直接**狙,攻击到你施加嘲讽让你没法操作角色的盾,能自爆好几次,自爆范围跟地图比大的要死的冰自爆,炸到你还附加无法移动的debuff,纵火那一大串不可驱散buff。
真特么绝了,怎么打,那必然不是围绕xcom那一套啊,不知道能跑多远的95绕后直接杀了还能跑回掩体,tll额外回合两回合双倍快乐,191射程之内谁打怪一下就跟一个主c级别的射击。
这叫啥,两边都在掀桌子玩了,就看谁机制更无耻,真的是纯纯的数值纯纯的强度纯纯的机制没看到一点策略。

湊阿库娅 发表于 2024-1-12 16:05

改休息室那天后面一天也有个没说的几M更新

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 16:05

哎呀,关于游戏机制早骂完了都,现在是纯长草了

依存香炉 发表于 2024-1-12 16:07

白金回廊为啥要被骂?这游戏各种广告不是把一般向写脸上了吗

zfssz 发表于 2024-1-12 16:07

大部队都已经40多级了,能打的内容基本打掉80%了,只能吹水了。

往世雷书 发表于 2024-1-12 16:08

起飞 发表于 2024-1-12 16:02
有一说一,少前1里的指挥官还是蛮厉害的。带着轻步兵人形对抗装甲部队,正面抗不住了还能分散利用地形打 ...

说不定少前二做成少前一的3D版更好一些

—— 来自 S1Fun

wszweill 发表于 2024-1-12 16:08

隔壁有能呀,才发现解包的自选5星礼包描述是暗行购买的心智存档。
什么人格排泄play这个最好不要改,原样端上来罢
所以说不要惹闲出p又能造梗的核心玩家

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 16:09

依存香炉 发表于 2024-1-12 16:07
白金回廊为啥要被骂?这游戏各种广告不是把一般向写脸上了吗

去云了下,不是一般向,更像是卖腐的,男角色实在过于南通了,然后比你游还扣,抽卡比你游还坑。

往世雷书 发表于 2024-1-12 16:11

galm2pixy 发表于 2024-1-12 16:02
还在讨论塑造正不正常,要是正常能是这个流水?
本身素质不过硬,xcom构筑的完整枪械战棋思路被搅碎的面目全 ...

敌人没那么夸张吧,我一个tll带三个四星,其中两个是初始角色,打完所有能打的关卡了,还有2w多钻没用

—— 来自 S1Fun

insomnia丶 发表于 2024-1-12 16:12

比你游标签还多啊,最近都流行这种吗?
该不会星女士也是藤子安插进去的亲信吧?

—— 来自 S1Fun

Ousia 发表于 2024-1-12 16:13

白荆确实含男量过高了,第一发抽出来一个5星以为是娇小萝莉,打开一看又是个男的。羞愤中窝卸载了

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 16:14

羽中今天看到了新闻,嘴角上扬,什么吗,还是有比我还不会做游戏的人啊

rilakkuma 发表于 2024-1-12 16:14

这不一眼防御型自黑

雨滴二号机 发表于 2024-1-12 16:16

galm2pixy 发表于 2024-1-12 16:21

往世雷书 发表于 2024-1-12 16:11
敌人没那么夸张吧,我一个tll带三个四星,其中两个是初始角色,打完所有能打的关卡了,还有2w多钻没用

...

我没夸张敌人,只是敌人设计的很没道理。
另外tll机制强悍,额外回合这个在战棋里面的强度不是一般高,一般追求一动一杀tll可以一动两杀。
这个游戏敌我双方的设计都很没有逻辑的强。

方舟售票员 发表于 2024-1-12 16:27

insomnia丶 发表于 2024-1-12 16:12
比你游标签还多啊,最近都流行这种吗?
该不会星女士也是藤子安插进去的亲信吧?

不是说星女士是带资进组的吗
可能真的和b站某位女士一样,是腾子投钱的附赠品

YFIIII 发表于 2024-1-12 16:28

白荆看到了张男角色向主人公撒娇的截图,我觉得够麻辣了

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 16:29

我是觉得麻辣老哥至少不是南通吧,男角色滚应该是共识吧

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-1-12 16:30

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 16:29 我是觉得麻辣老哥至少不是南通吧,男角色滚应该是共识吧

不能这么说,战双就是男女都重ml被仙人骂了

Acatv 发表于 2024-1-12 16:31

刚醒 又聊了真么多啊

隔壁已经在讨论闪电是不是重女了
少前一云玩家表示主线小队里,确实是只有闪电角色塑造还行,正宫感挺强的(格林娜算是前妻吗)

insomnia丶 发表于 2024-1-12 16:36

闪电的精髓还是在井上麻里奈这里了,这种声线重起来真的欲罢不能。

—— 来自 S1Fun

七草真由美 发表于 2024-1-12 16:43

厄神之息 发表于 2024-1-12 11:35
盲龟浮木这不是佛教用语吗?意思是转世为人的概率就跟在茫茫大海上一只瞎海龟的头恰好伸进了一个带 ...

李弥逊〔宋代〕《送邵文伯归溧阳》

盍簪异县亦三年,浮木逢龟信偶然。
忙里计筒长遗客,静中酒户不妨禅。
酸寒溧导君今似,枯槁湘原我自怜。
别后弹冠应不免,着鞭莫遣祖生先。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半年 发表于 2024-1-12 16:43

闪电正宫感是没看出来
倒是有种闪电可以开后宫的感觉,毕竟小队长前线指挥,带队两问题学生,还有安慰夹子都是闪电姐干的活儿,
作战动不动就断无线电(这么点主线断了不止两次,以后还得断)都是闪电独立支撑断后,大家队闪电有好感很正常的吧
这么说指挥官一直和后勤更般配吧前妻文学后勤格林娜,2里也是大部分时间蹲基地车和后勤一块儿
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 少女前线2:追放 2号楼