bin哥厉害 发表于 2024-1-12 13:49

†ユニコーン† 发表于 2024-1-12 12:11
我有一计可以救羽中,现在开始游戏改名少年前线,把角色都性转成黑丝吊带袜奶窗小男孩,集美厕妹一定会比钱 ...

其实追放这个游戏类型就已经把绝大多数xxn挡住了吧

rockroxas 发表于 2024-1-12 13:55

厄神之息 发表于 2024-1-12 12:20
问个挺想问的,我不知道少前编剧是故意这样编的还是什么啊,各位漏油玩这游戏的时候真的能把自己或者说想让 ...
但凡是故事很多时候都会有一个代入的,尤其是(大多时候)视角固定在一个角色的前提下
写得好的群像剧可以避免,但是烧钱2第一没写好群像;第二甚至没写好大部分角色;第三目前公测出来的剧情全是抑抑抑抑,一点转折都没
你提到1999,1999第一个活动就同时犯了群像没写好(至少可以说节奏不对,把主视点角色的关键线索做成主线后好久才开放的小活动)跟没有主角(维sir)参与,之后主角多多少少都有参与了你也不能说受众有非常大的不同
对于手游来说有一个更严重的问题就是有些人是真金白银精力时间砸下去想要一个尊重爱戴陪伴的,而烧钱2明里暗里都展露了不在乎玩家,装都不装的态度

insomnia丶 发表于 2024-1-12 13:58

感觉有些人滑坡滑的真的太严重了,泥潭一个信赖度都要滑,羽中,这盛世如你所愿。

—— 来自 S1Fun

缪斯替 发表于 2024-1-12 14:00

用最后的两万块赌出来一个很不错的枪口。不能再刷配件了,再刷配件也没钱强化了

whitefangzero 发表于 2024-1-12 14:04

insomnia丶 发表于 2024-1-12 13:58
感觉有些人滑坡滑的真的太严重了,泥潭一个信赖度都要滑,羽中,这盛世如你所愿。

—— 来自 S1Fun ...

不是说是二测解包的,那估计现在早没了吧,二测那版到现在大改过了

olkzdf 发表于 2024-1-12 14:09

瞅了眼NGA,风气突然就变成与其玩白荆回廊不如回追放当绿毛龟了,再细看一下说是送得特别少建模也差而且男人多指不定爆出什么雷,这属实么

whitefangzero 发表于 2024-1-12 14:11

白荆不是早就说是缅北二游吗

insomnia丶 发表于 2024-1-12 14:11

不说白荆回廊算是lgbt游戏吗,有穿高跟鞋的男性,未免有点太超前了。

—— 来自 S1Fun

zfssz 发表于 2024-1-12 14:11

认知作战重要也不重要,最关键还是看游戏本身的质量,过一周再说呗。

7776169 发表于 2024-1-12 14:12

那么多男人了怎么有些弱智还去玩
不是说了有男人就不玩吗

rilakkuma 发表于 2024-1-12 14:12

白荆四测都男同卡面骑脸了, nga出一个楼发一次就这还去玩,鉴定为洗地

YFIIII 发表于 2024-1-12 14:12

白荆那已经是直球在麦麸了吧,感觉是做古偶的路径依赖了

eva02eva02 发表于 2024-1-12 14:14

哪怕那几本书改成钢铁是怎样炼成的,会是这种节奏?讲白了还是沙雕文青入脑

madcow 发表于 2024-1-12 14:15

直接说是固件奇谈手游嘛,这title的用户受众跟萌二压根不是一挂的好吧

whitefangzero 发表于 2024-1-12 14:22

鹅厂给白荆买的水军好像跑翀桑这了,这是跑错地方了?

orangee 发表于 2024-1-12 14:35

白荆尝试中->我要去给少前2冲月卡了

黒蜜ねね 发表于 2024-1-12 14:35

依稀记得前几年打破次元壁的观念还是主流,这几年好像就出现了一些拎得特别清的,不得不说审核还是有用的

往世雷书 发表于 2024-1-12 14:40

whitefangzero 发表于 2024-1-12 14:22

“游戏剧情引人入胜,跳过剧情简直是剧情爱好者的损失”

—— 来自 S1Fun

直推 发表于 2024-1-12 14:44

草,属实难绷

wszweill 发表于 2024-1-12 14:45

我懂了,追放给nikke引流,白荆给追放引流(?),这就是腾讯的垫脚石宣发策略

olkzdf 发表于 2024-1-12 14:46

左脚垫右脚上天是吧

粉色猛男 发表于 2024-1-12 14:47

藤子的宣发部门在干什么

直推 发表于 2024-1-12 14:48

我清楚记得一号楼里就有人拿白荆回廊出来踩少前2的,风向转得是快啊。

insomnia丶 发表于 2024-1-12 14:48

就算真不玩白经也不会有新人跑来玩追放吧,顶多稳定下还在玩的人的心情。

—— 来自 S1Fun

bwsusaga 发表于 2024-1-12 14:48

白荆这摆明了是女性阵地,古剑受众向来是女性占多数。

和这群受众一起玩会有什么节奏想不到么?我是不明白为啥还有人愿意往里跳。

缪斯替 发表于 2024-1-12 14:53

相信老牌古风游戏厂能服务好二游男玩家,这么想的认该去好好学习一下什么叫路径依赖

bin哥厉害 发表于 2024-1-12 14:55

某北京知名公司,单品跑过大几十亿的流水,早早就预判了行业转型的趋势。一口气立了约10个UE项目,射击、女性向、MOBA……前后花了小10个亿,如今项目几乎都被砍掉。

某上海中厂,此前开了多条二次元游戏研发线,部分项目要对标《原神》去做设计。如今众多项目被砍,公司一年内经历了2-3轮员工裁撤,在刚过去的年末又下发了一轮优化名单。那个对标了设计、勉强上线的项目,也已经跌出榜单,再寻不见。

更近的感知,无疑是朝夕光年。即便在历经多年实验后,公司终于拿到了《晶核》这样的成果,但他们还是失去了耐心,选择逐步退场。

这个中厂是不是。。

insomnia丶 发表于 2024-1-12 14:57

肯定说的散爆啊,烧钱这个好ip真是让羽中作贱了。

—— 来自 S1Fun

jyqt 发表于 2024-1-12 14:59

某北京知名公司是谁

whitefangzero 发表于 2024-1-12 15:00

当时是四开吧,谲境斩了,面包房难产,云图暴毙

往世雷书 发表于 2024-1-12 15:04

去年年末这轮优化名单里肯定没有那个星,少前2玩家的好日子还在后头呢

—— 来自 S1Fun

半年 发表于 2024-1-12 15:08

只要稳定更新个几个月,黑子都散了,剩下的提纯完了,一切都会好起来的

半年 发表于 2024-1-12 15:09

别整老头了,不如大力姛,反正麦辣人都跑光了

往世雷书 发表于 2024-1-12 15:13

想起个事,要说别的人(形)有自己的生活和厌男的话,为啥女文案没在格林娜身上做文章,还加了一些感情戏搞前妻文学

—— 来自 S1Fun

insomnia丶 发表于 2024-1-12 15:17

没事,星女士慢慢整烂活吧,不如把天赋带到别的二游,让我把记忆留在最好的烧钱1里就行了。

—— 来自 S1Fun

jyqt 发表于 2024-1-12 15:19

漏油还没清楚吗,这个女文案并没有否定commander和人形之间的关系,她想强调的是人形在维持关系的同时“有自己的生活”,可以和各式各样的人暧昧,这叫大女主

insomnia丶 发表于 2024-1-12 15:20

哪来的雷克顿啊,滚滚滚。

—— 来自 S1Fun

wszweill 发表于 2024-1-12 15:21

可不敢乌鸦嘴 接下来又暴雷了呢()万一下一章回到基辅,顺路还要解救什么格林娜的8岁小女儿,一转太太文学怎么办

洛克萨斯 发表于 2024-1-12 15:21

看来有白荆给2代陪葬了?面对金主的拷打能拖一个下水

insomnia丶 发表于 2024-1-12 15:22

wszweill 发表于 2024-1-12 15:21
可不敢乌鸦嘴 接下来又暴雷了呢()万一下一章回到基辅,顺路还要解救什么格林娜的8岁小女儿,一转 ...

不过主线cg里的大橘猫身材确实太好了,突出一个前凸后翘。

—— 来自 S1Fun
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 少女前线2:追放 2号楼