搜索
楼主: zmw_831110

[移动] [菊花荣耀专楼]998元荣耀3X畅玩版真8核3000mAh| 荣耀3C | 荣耀3X

看3X规格前面板貌似不是康宁玻璃,撕了贴膜用有隐患吗?
PS,没开工程模式GPU强制渲染的时候chrome卷屏颇卡,开了强制渲染改善很多,这算A7单核性能不给力吗...

PS又PS,求一款能在原本拨号接听界面上显示是否骚扰推销电话的软件(要离线的)

电信持续没人权啊

本来想买z5s mini的 结果看到一堆说触摸屏不跟手的。。

akemi 发表于 2014-2-20 18:34
华为商城这翔一般的发货速度

商城的发货速度,取决于你的付款速度
我上上次抢购,第二天下午我就拿到了,我是江苏的

hikarisatoshi 发表于 2014-2-20 22:55
看3X规格前面板貌似不是康宁玻璃,撕了贴膜用有隐患吗?
PS,没开工程模式GPU强制渲染的时候chrome卷屏颇卡 ...

没用过3X
如果是和3C一样的省电机制的话,50%以下会自动限制最高频率
你可以用系统信息PRO监控一下

麻花疼 发表于 2014-2-20 18:17
补充一点:

充电时比暧手宝还热........

3C的确是我用过的MTK A7里面较容易发热的一款,比如放B站客户端看离线的都会有发热感,但离暖手宝还有点差距吧
但USB充电发热,我还真没见过,你确定后台没有大型程序在运行?

你没有遇到这样的问题?
微信在后台会被关闭,浏览器开着的网页每次打开都要重新载入。
这两个都已经加入保护。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T00,Android 4.2.2

zmw_831110 发表于 2014-2-20 23:49
3C的确是我用过的MTK A7里面较容易发热的一款,比如放B站客户端看离线的都会有发热感,但离暖手宝还有点差 ...

热了几分钟就好了,主要是后盖。
我充电时都关程序的。。。
WIFI还行,啥软件都没用就能隔着20米四堵墙连上几十块钱的杂牌路由,虽然有时会掉线

求可精简的系统应用列表

顺便这机不支持H+,这点可能造成砍手血案

不只不支持h+,现在很多非186的2g联通卡,是可以上限速3g的,但是在3c上用,会搜不到3g信号

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

麻花疼 发表于 2014-2-20 18:17
补充一点:

充电时比暧手宝还热........

你是自带充电器还是用的别的2A的?自带的不热啊

吐嘈一下,3C出厂界面太土了,明明Emotion UI 2.0布局可以弄得很好看。例如3C可以排成这样:

建议机器到手后先重排Widget。

今天收到了,在官网买的联通2g。顺丰真是够快的,在淘宝买的膜和手机套还在路上呢。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我觉得我被坑了。。再不发货我都可以去抢25号的了。。

mowind 发表于 2014-2-21 15:57

几点付款的?

我的已经发货了 虽然顺丰还查不到.

头像被屏蔽

还好那天付款早。
不过,用原厂的数据线连不上笔记本,擦。

mowind 发表于 2014-2-21 15:57

+1

我是18点才付款的。。所以我觉得我已经完蛋了。。

关键是我很急着要,所以我没抢到就直接花了50买的黄牛的订单。。现在这么晚都不发货。。我这50不是白给了

尽量自己抢吧,官网用pc,京东用手机,同时搞还是比较好抢,3c我这里四台,f1都12台了
手机建议用苹果,比安卓成功率高

江浙沪就是好,早上10点抢到付款,中午11点就出货,下午下班时间就送上门了

我是13点付款的,今晚可能收到了

25号是不是只有预约过的,才能抢?

最近想给老妈买一个,没有预约。。。有谁预约了不想买吗?

@zmw_831110
1.原生的锁屏感觉不太好用,关掉它装个第三方锁屏会有问题吗?(虽然现在基本直接双击进去了)
2.即使允许微信在后台运行了,还是经常要唤醒手机才收到微信,要如何解决?

GALLADE 发表于 2014-2-21 23:40
@zmw_831110
1.原生的锁屏感觉不太好用,关掉它装个第三方锁屏会有问题吗?(虽然现在基本直接双击进去了) ...

因为手机是我老婆和我妈在用
再加上我自身不怎么用微信
只能很暴力的回答你...ROOT 然后用系统软件安全卸载器干掉手机管家(我自己没尝试卸载过这玩意,建议先用第三方recovery做个NAND备份,以防万一)

关于锁屏,我觉得官方的还好啊

我倒认为没办法音量键唤醒,不太习惯
xposed如果可以装的话,重力工具箱是可以实现此功能的.

我最早是在B113 合并ODEX的ROM上发现,xposed可以安装
但最新的B603(我两台都是TD 1G)官方ROM 无法安装xposed 会卡第二屏

PS:你可以去花粉论坛,反馈这个问题

3C 联通版开源代码下载: http://zh.ui.vmall.com/emotiondownload.php?type=H30-U10

有安卓码农么?
意味着可能出现超频内核不?

锁屏还是用关闭锁屏+第三方APP的折衷方法解决了

微信这个问题挺麻烦,主要我自己ROOT又折腾了一翻,已经懒得再等官方升级了,有了也不想升,我都把手机折腾得差不多了,升个级一堆东西又回来

A.Lovely 发表于 2014-2-21 20:50
25号是不是只有预约过的,才能抢?

最近想给老妈买一个,没有预约。。。有谁预约了不想买吗? ...

你现在仍然可以预约啊

bestword 发表于 2014-2-22 02:54
你现在仍然可以预约啊

现在哪里能预约
我是没找到

解毒了,还是老老实实等6595的机子出来吧,反正6577也没啥不够用的

sunbeach 发表于 2014-2-22 05:26
解毒了,还是老老实实等6595的机子出来吧,反正6577也没啥不够用的

什么地方解毒啊

6595什么不同

头像被屏蔽

刚试了下自带的语音助手,识别率简直炸裂!!跟siri差不多了。

aiyoyo 发表于 2014-2-22 06:33
什么地方解毒啊

6595是4核A17+4核A7方案

刚刚去论坛看了下,很多移动的没发货,联通的更迟付款的都发了!艹,估计我的还在生产线上

刚刚去论坛看了下,很多移动的没发货,联通的更迟付款的都发了!艹,估计我的还在生产线上

提示,双击亮屏连击不要太快,否则会被判断成长按(我终于找到时灵时不灵的原因了

请问3X的进程管理器在什么地方?