搜索
楼主: zmw_831110

[移动] [菊花荣耀专楼]998元荣耀3X畅玩版真8核3000mAh| 荣耀3C | 荣耀3X

我现在也用的移动2G

去商城看了下,订单状态变成“待发货”了,是不是意味着很快就快递过来了?

----发送自 nubia NX40X,Android 4.2.2

3C有完全ROOT的方法了吗?除了刷ROM。
现在部分root,不能用xposed好不爽

南方saber 发表于 2014-2-26 09:34
3C有完全ROOT的方法了吗?除了刷ROM。
现在部分root,不能用xposed好不爽

顶楼有写,xposed部分rom可以,部分不可,会卡第二屏

zmw_831110 发表于 2014-2-26 09:41
顶楼有写,xposed部分rom可以,部分不可,会卡第二屏

嗯,看见了,晚上回家试试。XPOSED有华为专用版本

话说MTK GPS定位问题有解决办法吗?
这点真心不懂

收到商城的短信表示顺丰已发,看来付款早就是棒

----发送自 nubia NX40X,Android 4.2.2

hksakura 发表于 2014-2-26 12:02
收到商城的短信表示顺丰已发,看来付款早就是棒

----发送自 nubia NX40X,Android 4.2.2 ...

付款时间是? 我10点50付款现在没有反应.. 是不是已经太晚了。。 - -

pap 发表于 2014-2-26 11:32
话说MTK GPS定位问题有解决办法吗?
这点真心不懂

MTK工程模式 空旷露天场所 开启手机网络YGPS校准

引用第167楼caibing于2014-02-26 12:19发表的  :
引用:hksakura 发表于 2014-2-26 12:02收到商城的短信表示顺丰已发,看来付款早......

@caibing
我是10点29付款成功的。看系统提示,应该是20分左右都可以付款了……

caibing 发表于 2014-2-26 12:19
付款时间是? 我10点50付款现在没有反应.. 是不是已经太晚了。。 - -

付款时间决定发货快慢而已,商城只有付款页面就是购买成功,付款后等收货好了

=。= 坑爹,我还真的傻呼呼等到10点半多付款。。。 但愿不要像狗东拖2个多礼拜就好了

头像被屏蔽

gugu135 发表于 2014-2-26 15:36
3C刚收到,一用发现死活连不上我家WIFI怎么破?

另外后盖太滑了想找个套子,原厂套的阻力够大吗? ...

重启你家的路由器
原装套OK的,不滑,不是平的

头像被屏蔽

结果昨天又外出开会了...............

SF已经把东西送到工作单位了……好顶赞!!
明天回去就可以开了

头像被屏蔽

求一台移动版2G内存的,可以加钱额

profh 发表于 2014-2-24 15:55
测试人员告诉你:在你日常关注的所有体验上,k3v2(改)都不如6592。用户体验不光是看看ap arm core架构 ...

求详细,有点想入X1

gugu135 发表于 2014-2-26 17:13
重启也没用啊,一直说身份验证出现问题,但找了个无线网卡到可以连

不过还是觉得WIFI有问题,一会儿就没 ...

改加密方式

衛宫切嗣 发表于 2014-2-26 18:49
求一台移动版2G内存的,可以加钱额

加啥钱,买白号自己抢

我的wifi也有问题,连接上几分钟就突然不能上网。得重新连接。不知道是硬件问题还是软件问题。
虽然把手机的IP设置成静态就没问题了。但是感觉很不爽!!!

头像被屏蔽

@akemi
@gugu135
我老婆的TD 1G 只在外面连某个免费WIFI的时候,发现连不上,一般路由器都没问题
难道是加密方式的问题?尝试改一下加密方式呢?
另外,路由器型号是什么?

zmw_831110 发表于 2014-2-26 23:28
@akemi
@gugu135
我老婆的TD 1G 只在外面连某个免费WIFI的时候,发现连不上,一般路由器都没问题

路由是tplink的WR742N
感觉和加密方式无关
版本是移动2G。系统B111

我把认证方式设置为
WAP2-PSK,似乎就没啥问题了。
这bug感觉略蛋痛

头像被屏蔽

gugu135 发表于 2014-2-27 00:03
应该不是加密问题,我都试过了总之连不上,其他设备到都没问题

连其他的无线网卡路由都有过一会儿无响应 ...

重力工具箱安装后,图标就会被打回原形
看楼上,改加密方式就可以了
3C对路由器存在兼容性问题,我老婆的也出现过
我自用的路由是W1800R 博通的ARM 兼容性还行

你的原厂ROM居然可以xposed 是EMUI专版?
还不错 虽然重力工具箱只有音量键唤醒和隐藏信号图标这2个功能有用
一键ROOT后记得看我首页的教程,要去掉i属性的,否则有些软件还是无法使用的

头像被屏蔽

喷了3X没人买吗 好抢的一比啊 帮朋友在易讯跟官网各抢了个..

刚才华为商城web直接打不开,手机版2秒不到就售罄orz
易迅刷了几次生成了个订单,没等客服审核就付款了,于是现在是已支付待处理的状态,这算是抢到了么= =a
=======================

订单已完成,还挺好抢……

华为没抢到,易迅没打开...

2000价位的当然没有千元机抢手。我易迅一开始没抢到,点了5分钟以为抢不到了,结果从易迅首页重新进购买页面后意外抢到了,可能有用机器抢购的没付款吧。

有我这么黑抢了4次抢不到3X的么,RP低得简直没人有

抢到个3x 但是我想用3c啊。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我也没抢到3X,难道是昨晚开了个炉石橙卡损了RP?

3X一周了,说说目前使用感受
分辨率绝对没问题,凑到5CM近处看可以看到字体边缘的锯齿,不过整个视线内也只有这一个字和周围的8个字了,没人这么干,平时使用很细腻
色彩看不出来,好像比我原来的淡一些。屏幕下方有拱形的暗斑,以为是特例,看了这楼才知道是普遍情况...怎么说呢,心理平衡了...
大小方面,单手已经很难操作了,我买之前就说5寸最多了,5.5寸肯定大了,果不其然
易迅买的1699直接给你贴膜贴好了,我看华为商城的好像还要另外12块钱选购贴膜,不知道实际情况如何
原来的手机是菜单/设置/返回,3X是返回/菜单/设置,不说好不好,但是几年的习惯全打乱了,所以用的时候很手足无措
wifi信号强不强不知道,因为凑巧当天换了个路由器
续航方面,我要求能满电上8小时网,3X能做到,是不是能更多我就不管了
音质方面,数码多有评测了,不多说,反正我是木耳。但是用灵敏度比较高的IE3听,在启动程序时都有一阵底噪,另外自带的播放器不支持可变比特率AAC格式(我有不少经常听的专辑都用itunes转成AAC了,全部阵亡)
外形方面,虽然正反面都是塑料壳,但是很意外的,居然一点也不山寨,我个人觉得很大气很漂亮,如果能有黑色版的就更好了。后盖揭下来有点软,但是装上去以后严丝合缝。厚度很合适,重量比较轻,好评
镜头方面,前置没用过,后置在照相的时候有偏色,G500(没错就是我)的指示灯在预览时显示成粉红色,但是拍下来的照片,同样用屏幕看,又是正常的,不知为何
内存方面,平时一般用到1GB RAM,大部分进程×掉以后大概600M。ROM 8G对我来说够用了,原来32GB的TF卡给我老娘用了
由于过大,握持不是很方便,尤其是点下面3个菜单的时候,如果按钮在左上的话是肯定要动用另一只手了。
充电很慢。

评价:不知道算不算好手机,但是是很适合我的一款手机,我很喜欢。

3X很良心啊。

EMUI 2.0的大进化,很好用,流畅度更胜MIUI,给这台配置不错的机子赋予了强大的灵魂。

再加上1800不到的适中定价。

除了抢购这点,我实在想不出这台机子的扣分点。

华为商场那个
怎么收货确认的?没看到有确认键……