搜索
楼主: zmw_831110

[移动] [菊花荣耀专楼]998元荣耀3X畅玩版真8核3000mAh| 荣耀3C | 荣耀3X

hksakura 发表于 2014-2-27 20:31
华为商场那个
怎么收货确认的?没看到有确认键……

点评论就相当于确认收货了

3x什么时候才有黑色版?

3C已到手。求问网上哪里有操作的说明之类,第一次用智能机啊
顺便问下有没有推荐的联通的手机卡主要上网用。平时用移动2G作主号来接打电话。
大概也就是每天刷刷QQ,微博,看看网页,不用3G流量来看视频,大概每月要多少流量?
总之,就是求推荐啊

头像被屏蔽

Stage3rd 发表于 2014-2-28 12:14
3C已到手。求问网上哪里有操作的说明之类,第一次用智能机啊 。
顺便问下有没有推荐的联通的手机卡 ...

3c的话,你去找 手机服务,本机自带的说明

流量,挂qq,我是移动,用个10元70M的流量包,挂qq,微信差不多了。

Stage3rd 发表于 2014-2-28 12:14
3C已到手。求问网上哪里有操作的说明之类,第一次用智能机啊 。
顺便问下有没有推荐的联通的手机卡 ...

3c的话,你去找 手机服务,本机自带的说明

流量,挂qq,我是移动,用个10元70M的流量包,挂qq,微信差不多了。

abcbuzhiming 发表于 2014-2-28 13:22
请问一下,你手上的荣耀3c的通话音量怎么样,我的2g联通版刚到手,跑了半天,就感觉外放音量和通话音量偏 ...

2g 移动版,感觉音量还好
不过和不同人打电话声音差别挺大,不一定是你自己手机问题。

abcbuzhiming 发表于 2014-2-28 13:22
请问一下,你手上的荣耀3c的通话音量怎么样,我的2g联通版刚到手,跑了半天,就感觉外放音量和通话音量偏 ...

2g 移动版,感觉音量还好
不过和不同人打电话声音差别挺大,不一定是你自己手机问题。

风怒

头像被屏蔽

abcbuzhiming 发表于 2014-2-28 13:39
我还没打电话,就呼叫10086和10000试了一下,开到最大声还是不能像外面说的那样像外放一样,只能在离耳朵 ...

我刚实验了下10086,音量最大,像外放了。声音挺大。

头像被屏蔽

abcbuzhiming 发表于 2014-2-28 13:46
你是移动3G还是移动2G?我是2G的

移动2g的。

头像被屏蔽

abcbuzhiming 发表于 2014-2-28 13:56
你有没有别的手机,在离荣耀3c大约15cm的位置录一下10086的提示音给我听一下,麻烦了 ...

手边没有
等其他买了移动2g的人试试看。

abcbuzhiming 发表于 2014-2-28 13:39
我还没打电话,就呼叫10086和10000试了一下,开到最大声还是不能像外面说的那样像外放一样,只能在离耳朵 ...

拿15厘米的尺子在耳朵边比划了一下……

哥们你以前用的是山寨机吗?里半尺远都能听见的声音还嫌小?!

@abcbuzhiming
我只有TD 1G
外放音量小是公认的,忘记写到主贴里去了
通话音量应该还好,你要不要去检查一下耳科了?

头像被屏蔽

大家买的手机套是什么手机套?是官网那个48块钱的?

卡密sama 发表于 2014-2-28 19:51

我在淘宝找了个9.0的手机套。。

我在淘宝找了个9.9的手机套。。

京东35,和电池一起买划算,100-50
不知道还有没有了

手持计算器 3月4日10:08相聚在商城
我这里又有一台TD 2G的需求了...

用豌豆荚倒出来的LT18I联系人,导不进3X,怎么解?

头像被屏蔽

是不是上次在商城抢了TD 2g,这次就只能抢另外两款了?

----发送自 nubia NX40X,Android 4.2.2

还在纠结到底是选联通2G ram版还是移动2G ram版
自己用的移动的卡,万年edge已经习惯了
TD-SCDMA的网速和覆盖据说很烂
但是入联通版,就还得再买一张流量卡玩,两张卡应该更费电
好纠结

橙七七 发表于 2014-3-3 13:33
TD-S ...

是更费钱

或者说从硬件角度和后续支持上来说,移动版好还是联通版好
好像联通版目前还停留在b111,移动版已经更新好几次了

TD-S ...

这么说吧
目前移动3G的资费大概是动感地带19元包月
包含200M通用流量500M 的TD专用流量和1000M的0点-10点流量
看着好顶赞,但是信号覆盖不好的地方坑得要死

但是另外用联通上网卡,我这边大概是195包半年的10G流量= =

我用的是半年270,每月3G省内,600M全国的联通卡。移动号专门用来电话,现在必须用双卡了,单卡的实在是不能用……

TD-S ...

如果你所在的城市移动3G信号好而且你不在手机上面看视频的话,移动3G足够了。
我平时用移动的3G开网页,感觉速度还是靠谱的。

那么,有没有人推荐个好用点的剪卡器,懒得跑营业厅换卡
关键字或链接 都行

抢了好多次都没抢到,都准备去淘宝买了,那么诸位坛友有没有抢到多的匀出一个2G的联通版?或者明天帮忙抢一个PM也成,鞠躬感谢

同一个账号可以用两台电脑同时登陆抢吗?
打算明天找朋友用我的号和我一起抢

头像被屏蔽

楼主,25号拍到一台3C的帐号,明天还能用吗

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.2.2

meridian 发表于 2014-2-28 21:11
我在淘宝找了个9.9的手机套。。

求淘宝链接地址

橙七七 发表于 2014-3-3 20:36
同一个账号可以用两台电脑同时登陆抢吗?
打算明天找朋友用我的号和我一起抢 ...

京东是可以的
商城建议不要,只要按照我的攻略,成功率是很高的
我教了我的同事,TD 2G 也抢成功的 后来因为我京东用手机也抢到了,他就不要商城的了,就烂在手里了
仔细看看我顶楼链接里的教程吧,商城的抢购流程写得很清楚了

冷不防 发表于 2014-3-3 20:58
楼主,25号拍到一台3C的帐号,明天还能用吗

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.2.2 ...

根据不完全统计(贴吧里我问过)
应该不能抢相同型号,但是不同型号的还是可以抢的
比如你抢了TD 2G 那么这次只能抢TD 1G 或者 WCDMA 2G了

我自己是没试过同一个账号,抢2个一样的手机,规则我记得是不行的

@hksakura