搜索
楼主: hgcg-w

[求助] B站用户群跟爱奇艺有啥深仇大恨么?

头像被屏蔽

没人注意到最下面的原告是ACfun的斗鱼直播么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还不就是看着不方便

我就想知道为什么B站移动端还能看iqiyi的片

bgmilk 发表于 2014-12-24 00:37
我就想知道为什么B站移动端还能看iqiyi的片

爱奇艺的码农的技术力不足的问题,据说

——— 来自Stage1st Reader For iOS

垃圾爱奇艺,上他自己的站看一样崩溃。
而且大造谣还在禁播的时候爱奇艺就一个劲蹦达,还搞个独家。

奇艺娘 发表于 2014-12-23 17:48
冷门片子的那个事情我也考虑过,所以我找人去写点观后感之类的吹吹牛嘛。
我觉得你让一群小孩子起哄去捧红 ...

B站那种主题板块的类型,时不时推荐一些爱奇艺的版权番的形式么?感觉这个其实还不错的。

钦念以忱 发表于 2014-12-24 01:13
B站那种主题板块的类型,时不时推荐一些爱奇艺的版权番的形式么?感觉这个其实还不错的。 ...

啊?没看懂。。。主题板块是什么?

钦念以忱 发表于 2014-12-24 01:13
B站那种主题板块的类型,时不时推荐一些爱奇艺的版权番的形式么?感觉这个其实还不错的。 ...

风怒

奇艺娘 发表于 2014-12-24 01:20
啊?没看懂。。。主题板块是什么?

本周萝卜片主题,推荐一些站内的新老萝卜片
下周将是少女漫主题
下下周新房主题
大概这样的?记得B站就搞过今敏主题

钦念以忱 发表于 2014-12-24 01:25
本周萝卜片主题,推荐一些站内的新老萝卜片
下周将是少女漫主题
下下周新房主题

哦,这个啊,确实有考虑的。
不过我做专题的审美水平你们是看过的啊。。。所以希望明年能有比我水平靠谱点的人来搞。。

爱奇艺连着看一部片的时候平滑过渡到下一集,原本是挺爽的,但由于众所周知的容易卡的原因,被迫刷新,然后就会回到最开始点开的那一集了,虽然是小细节,还是希望能改进下
看着看着卡住下不动了,也是老大难问题了,其实这问题也还是最近才出来的,至少十月番刚开始的时候,没现在这样觉得整天卡卡卡的
另外,最近上海移动在搞试用,我上移动网的时候就很难刷开爱奇艺的站点,不知道是谁家的问题
另外,爱奇艺给1080P是很好啦,但相对的,720P就很糊掉帧严重了,本季刚开始看GBFT的时候感受极为强烈,现在倒是无所谓了,我某个用B站手机离线的朋友则说爱奇艺的片普遍音质差参数设的低
之后群众普遍反应的右下角去不掉的独家播放的动态效果
最后,全屏之后,如果esc然后切到别的页面,再回来,经常就会全屏不了了(全屏之后黑屏,没播放按钮)

钦念以忱 发表于 2014-12-24 01:37
爱奇艺连着看一部片的时候平滑过渡到下一集,原本是挺爽的,但由于众所周知的容易卡的原因,被迫刷新,然后 ...

卡的问题最好反馈给客服,客服搜集信息解决的效率会比较高。
其他只能说我尽量能反馈改进则改进,有些确实也不是我能改变的啦,只能尽力。。

271删我爱活不能忍,好容易有了固定观众,每集三四百弹幕,现在看完了想聊聊,几个地方逛下来加起来有二十楼吗

----发送自 LENOVO Lenovo A798t,Android 4.0.4

右下角的独家播放气泡, 赶快挪到右上角这种不容易碍事的地方去啊,只要不挡画面,不挡字幕,你弄的再大点也没关系啊。
你压倒片子里也没啥,但你当字幕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

挡字幕了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

B端离线要用不了了吗我艹,但是A端真的很烂啊…

----发送自 STAGE1 App for Android.

爱奇艺大法好!播放器中途崩溃问题我好想就这季牙狼某一集第一次看得时候遇到了,第二天重新看得时候就没问题了
双语字幕什么的不用说了,平时积累汉字什么的很有用
而且和楼里好多人说得一样,还是爱奇艺选得番对电波,乐视和土豆选得番实在是
春节回家买个金会员吧

ffz 发表于 2014-12-24 01:47
271删我爱活不能忍,好容易有了固定观众,每集三四百弹幕,现在看完了想聊聊,几个地方逛下来加起来有二十 ...

同郁闷,现在看不到唱名捏他弹幕气氛下降一半,当然最重要的看爱活每次爱奇艺下面评论好逗……

LS好多人说271双语好 选片赞的

发一次能几毛??

反正这些在我看来都一个路数,我宁愿花几分钟看迅雷进度条也不愿意看广告了

我就是那条龙 发表于 2014-12-24 08:46
LS好多人说271双语好 选片赞的

发一次能几毛??

五毛

——— 来自Stage1st Reader For iOS

midearth 发表于 2014-12-23 14:55
但选择b站上爱奇艺还是不给看啊,只是开了个链接到它自己的页面而已。
而且他手机客户端的广告你切出去是不 ...

为啥我拿手机看爱奇艺的片从来没广告…………而且感觉比B站那个客户端好多了,哦我是WP的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爱奇艺有买的片都在爱奇艺看  还真没遇到什么问题   

----发送自 STAGE1 App for Android.

因为版权原因,该广告无法静音

王平 发表于 2014-12-24 10:25
说爱奇艺本身播放器没问题的 我也是醉了 你们真在那看过片吗?

大家电脑配置网络状况浏览器自定义都不一样,你出问题应该去反馈BUG,和没出过问题的人较劲好像是搞错方向了吧……

以后别婊日语1级了,全漫区就我不是满分听力即时口译还自带润色

看前面的贴倒想起来了,常崩溃的人有试过把广告屏蔽什么的去掉么
好像是因为播不了广告比较麻烦后来去掉了abp,除了网速本来就很差的时候真没怎么碰到过崩溃

有问题不去反馈反而攻击不和自己一个观点的人,你们和B站小学生也半斤八两啊……
写这么多能不能拿到八毛钱?

王平 发表于 2014-12-24 10:25
说爱奇艺本身播放器没问题的 我也是醉了 你们真在那看过片吗?

看过,IE和谷歌浏览器从没崩溃过。。。

我271网页端倒是不崩溃,就是经常标着1080p的番点进去播完广告只有超清720

逼着我下了个客户端..

其实本来弹幕是用来搞亚文化的,在中国搞着搞着搞成了看番也玩弹幕,自然要牵扯的是非也就多了,其实我觉得弹幕就专注做亚文化就OK了啊,NICO从发明弹幕以来一直只做亚文化。

271选片是没的说,但是播放器我这也是不好,经常播到4/3的地方卡进度条,然后就是刷新,又卡进度条,搞好几次才能正常播放...

头像被屏蔽

爱奇艺的那个右下角气泡有时候是比较碍事,希望能移到右上角,反正版权视频一般不会有电视台标志嘛
不过那个气泡可不是压在视频里的,应该是浮在播放器上的吧……在爱奇艺离线过的视频,用本地播放器播,没有看到过什么网站标志,很干净……

编辑

不,那个版权气泡肯定是压在视频里面了的,因为总是在同一时间段出现。你不能通过来回拖动进度条来规避。爱奇艺不错的。我的五毛也拿来。

酷乐 发表于 2014-12-23 16:41
银的就买贵了,电信积分50分就可以兑一周银的。
http://jf.189.cn/duihuan/productsInfo.aspx?ID=61378

求助,我兑换之后去爱奇艺激活码支付,说我激活码不正确
卡号是XXXX-XXXX-XXXX-XXXX这种格式的

B站不能看271源