搜索

[PS4/5] 如龙极:打架只要2个键 讨论帖

原本只是求偷跑的菊苣评测一下,现在已经完全变成讨论贴了。也罢,反正没别的专楼。

手残如何打架:
1.第七章去学会古牧流-打虎(虎落),打架只要2个键。按住r1后退和敌人保持距离,敌人打过来时候三角,0热血时候秒天秒地秒空气。
2.刷真岛出突袭极(一定距离外按住r1+三角触发,消耗气),经验点出闪避+热血,先快拳手800米外无脑闪,重要敌人攻击你就加气(虽然是800米外的攻击),凑够热血就换姿态放极。此法可以无伤所有敌人,并且很快就能学会。缺点是太慢(还是推介方法1)
3.做成就换黄金**,子弹无限无脑biu。然而战斗会变的非常无趣。

发售日是明天啊,玩过1代和零的应该大概知道会是什么样子啊

只有日版偷跑了,估计这里都是预定的港版中文,港版中文还是正常发售时间1.21.

饭桶评价34,不知道是何原因

想看看锦山剧情

0和极都没玩但准备跳坑的来问

我知道0是极的前传
从游戏体验和剧情观感上来说,先0后极好还是先极后0好

满月诗篇 发表于 2016-1-20 14:00
0和极都没玩但准备跳坑的来问

我知道0是极的前传

看了前些时间的pv,估计不管先玩哪一作,都会觉得Majima尼桑的差别很大...那我觉得还是先玩0好了,这次kiwami的杂志评分不高我猜也是像是大型资料片更多于新作的缘故

重点不是6代体验版么

你们都无视波姐吗!

头像被屏蔽

我对新加的“空白的十年”很感兴趣,有玩到的么?

鱼肉丸子 发表于 2016-1-20 22:22
二公主版第一章不就叫空白的十年么

新加的大概是讲锦山彰转变的过程吧 应该就是一些穿插在故事里的过场 ...

指的就是锦山的转变过程……和0里的形象差的也太大了。0里锦山把桐生带出东京时候我以为已经要反转了,现在我很想知道官方怎么圆

MHDHR 发表于 2016-1-20 23:36
指的就是锦山的转变过程……和0里的形象差的也太大了。0里锦山把桐生带出东京时候我以为已经要反转了,现 ...

肯定是因为0里把他车弄丢的仇恨拉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大早上起来上港服,还没上架啊,摔!

鱼肉丸子 发表于 2016-1-21 08:56
泥吸key:我不是针对你 我是说在座的各位 都是(我变坏)的凶手

当初看1的时候没觉锦山反转有啥问题,玩了0里面这货一口一个Q逮才觉得1里面变成boss真是不可思议啊

头像被屏蔽

后妈服的港中早上10点就上架了 从没见过工作这么积极的

这大把的马鸡马奖杯

serafina 发表于 2016-1-21 09:35
大早上起来上港服,还没上架啊,摔!

你当时要是再耐心刷个2-3分钟就出现了

天衣いちご 发表于 2016-1-20 21:38
看奖杯,只有2个酒吧妹?不够啊,1代有6个啊

有了暗黑林志玲还要什么自行车

看看锦山那段怎么写了,0和1剧情关联极大,倒是6的话因为2-5都没玩过所以兴趣不大

同样是0入坑的,中午回去就买了然后开下极。
港服难得勤快了一回嘛,昨天说起来的时候朋友还说至少下午4点才能上架的……

头像被屏蔽

1代的剧情如果要完善的话,把锦山这个人物描述得更具体一些,塑造得更深刻一点是挺好的,但如果改动太多就是画蛇添足了
另外希望2代也有机会能重制一下,熏MM个人还是挺喜欢的,2代最后桐生和龙司在天台肉搏互殴是我觉得如龙系列里打最爽和最刺激的BOSS战

1代除了锦山 个人觉得最别扭的还有 找了个认识才没几天的,还是死对头的干部, 来做本帮的老大

devilwing 发表于 2016-1-21 11:45
1代的剧情如果要完善的话,把锦山这个人物描述得更具体一些,塑造得更深刻一点是挺好的,但如果改动太多就 ...

熏MM自从3代去米国进修后就没影子了啊。

czxiang_0 发表于 2016-1-21 11:58
1代除了锦山 个人觉得最别扭的还有 找了个认识才没几天的,还是死对头的干部, 来做本帮的老大 ...

寺田是风间老爷子的旧友,尼玛谁能想到是个卧底棒子

rubicon 发表于 2016-1-21 13:32
寺田是风间老爷子的旧友,尼玛谁能想到是个卧底棒子

侗生把会长之位让给才认识没几天,仅仅因为寺田是风间旧友,期间救过老爷子命这一点,就把会长之位让给这个明面上的死对头二把手。这点就很唐突很不符合情理。给谁不好给柏木都比寺田合适。

如果硬要从剧情上来解释,只能说侗生就是个愣头青,一点思路一点政治头脑都没有,这15年屁长进都没有。

至于说寺田是棒子的卧底一事,我觉得更多的是为了二代硬套上去的。不可能在做一代剧本的时候就已经想好了二代的故事框架。要找一个在1代有分量的,又有一定留白空间可以肆意发挥的,寺田这个在一代几乎比不上一个路边npc演出数却是剧情的最终最大受益人开刀在合适不过。

20G

游戏已在路上,坐等!
其实我觉得极道题材的东西剧情就是那么回事,不能太纠结,看的就是愣劲儿

czxiang_0 发表于 2016-1-21 15:13
侗生把会长之位让给才认识没几天,仅仅因为寺田是风间旧友,期间救过老爷子命这一点,就把会长之位让给这 ...

其实这设定扇脸扇的最狠的是风间新太郎,看人眼光差的一比,桐生作为东城会老大完全不合格。

RockingHorse 发表于 2016-1-21 15:43
游戏已在路上,坐等!
其实我觉得极道题材的东西剧情就是那么回事,不能太纠结,看的就是愣劲儿 ...

硬要说的话,教父其实挺不错的,虽然也有不合理之处,不过至少比如龙合理多了

razielzyc 发表于 2016-1-21 12:44

3代一开始就以“果然警察和黑帮还是不方便搞在一起啊”搪塞掉了

razielzyc 发表于 2016-1-21 12:44

没办法,如龙系列要继续出下去,桐生就要继续出山拯救东城会,女人和家庭可是很大的束缚,加上熏MM本身是警察的立场,对以后的剧情开展肯定有很大限制,只好找个理由让她消失了
另外桐生本来就不是当领导的材料,所以他也很有自知之明的让位了,其实1代和2代的剧情大致上还是说得通的,3代之后特别4代的剧情硬伤才是简直令人难以直视

没玩过的问个问题,画面还是PS3.1的水平?

卿卿雅儿 发表于 2016-1-21 16:12

极就是用0的素材复刻的1,不会有太大进步的。
主要是看28号开放下载的6试玩版是不是配得上真PS4独占水平。

0里面一半游戏时间都被我刷大男了,身上钱上9兆多,结果看剧情10亿就能买下桐生
希望这次极系统别再跟剧情这么不搭边

razielzyc 发表于 2016-1-21 00:09
肯定是因为0里把他车弄丢的仇恨拉

笑喷
devilwing 发表于 2016-1-21 11:45
1代的剧情如果要完善的话,把锦山这个人物描述得更具体一些,塑造得更深刻一点是挺好的,但如果改动太多就 ...
我也是很想看2代复刻。另外说到BOSS战,4的四人战感觉倒也不错