搜索
楼主: MHDHR

[PS4/5] 如龙极:打架只要2个键 讨论帖

0里原来真的是花瓶啊 我0里用传说模式一直被人打 原来以为我不会用

但是这次的堂岛之龙和日后的2345比还是弱的可以

等等,打出虎落要刷多少竞技场啊
再说剧情都是弱B,难的不就是竞技场吗

剧情中有什么快速刷斗技场的方法么,能力不够感觉打起来超级累。

cmsazabichar 发表于 2016-2-3 09:50
剧情中有什么快速刷斗技场的方法么,能力不够感觉打起来超级累。

先调easy刷呗。刷出来后再回去感受就是了。二周目ex难度可以继承能力。精神洁癖的话就善用回避加气,方式二快拳手无脑垫步就行。

斗技场调easy,出了可以选武器的斗技就容易刷很多了,后面还有可以让敌人掉下场外直接秒杀的

斗技场可以调了easy再调回来?

只要不在战斗中都可以调难度啦

哦对了,都到11章了
学完猫之后,古牧就说“准备中,出去练练再回来”了,有什么要触发的吗

妈的,不会打台球,被瑶婊子坑坏了。玩了10小时没过

MHDHR 发表于 2016-2-3 18:53

萝莉仗着自己天真可爱,把桐生玩弄于股掌之间~吃喝玩乐全要最好的,吃鲍鱼要进口钱包~还恬不知耻的要护身符明明之前自己都没去过卡拉OK,却说自己最喜欢卡拉OK了~自己唱歌跑调五音不全~还要强行950分唱不到说我们配合的不好~打台球叫我们跟职业高手比,输了还一脸不高兴的样子玩的过程中非常生气~我心想拿大叔当凯子么

快要死了,打到第九章从横滨逃回到神室町那里的打枪小游戏,连打了20次都没打过去,我觉得这辈子都打不过了怎么办

不会一打就倒地的东西不是全部可以用ラッシュ的方三角回避CANCEL无限硬直么

通关+入坑了
总得来说如龙极玩得很爽快,剧情也很好。前期的BOSS战基本上都是靠快攻手慢慢磨,和古牧学了几招后就变成快攻手集气然后切换成堂岛之龙用极的模式。后期学了打虎后就变得超轻松,真岛和BOSS战都是随便打。
可惜后期那些经验值完全没地方用。

接下来就是补如龙0和等6了。

cy1988813 发表于 2016-2-4 01:37
快要死了,打到第九章从横滨逃回到神室町那里的打枪小游戏,连打了20次都没打过去,我觉得这辈子都打不过了 ...

那里确实是很烦。总之就是看到敌人红圈马上集气瞄准射击来打断敌人攻击。

cy1988813 发表于 2016-2-4 01:37
快要死了,打到第九章从横滨逃回到神室町那里的打枪小游戏,连打了20次都没打过去,我觉得这辈子都打不过了 ...

不知道你什么进度,见卡车了没?
卡车前全靠背版。
卡车刚出来时,先集火秒掉中间那个机枪。这个机枪血最少,且马上出杂兵后如果他没死他也会攻击。
出杂兵后注意不要先着急打卡车上的敌人,特别是第一个火箭炮。
只要留子弹打炮弹就行了,先清车和摩托。
杂兵数量是有限的,清光后就只剩下卡车上的小BOSS了,单挑无压力。
最后卡车撞车要在卡车加速时候再躲,不然人被撞一下直接死

razielzyc 发表于 2016-2-4 00:26
萝莉仗着自己天真可爱,把桐生玩弄于股掌之间~吃喝玩乐全要最好的,吃鲍鱼要进口钱包~还恬不知耻的要护身 ...

遥的城府深着呢,没有彻底确定桐生可以依靠以前你看她提过什么要求没?5里初出茅庐就在艺能界大红大紫了,不夸张的说智商情商碾压目前出场各路黑道大哥。

遥能在艺能界大红大紫还不是靠老油条秋山

Chao 发表于 2016-2-4 19:20
遥能在艺能界大红大紫还不是靠老油条秋山

第一步是靠干妈朴社长,其他全是靠自己。夜店老板秋山除了帮忙打个架和垫资,在演艺圈又没有路子。

xvi黑翼公 发表于 2016-2-4 19:36
第一步是靠干妈朴社长,其他全是靠自己。夜店老板秋山除了帮忙打个架和垫资,在演艺圈又没有路子。
...

秋山有钱啊。我还一直想看**,枕营业段落呢

干妈死了以后,要不是秋山,遥大概真的要去枕营业了,后面的活动策划都是秋山安排的,遥受杂志采访秋山在傍边写提示板。后面的巨蛋演唱还不是秋山一伙人搞出来的,虽然是有很多外因啦

秋山没路子但是一眼就看穿胜矢的老底,要是一般人要么收钱退出要么沉入东京湾……要是桐生来管这事遥被卖到什么什么地方还不知道

不过遥的确是是如龙里第2心狠手辣腹黑女角色

纳尼??!! 还有第一??

Chao 发表于 2016-2-5 02:37
干妈死了以后,要不是秋山,遥大概真的要去枕营业了,后面的活动策划都是秋山安排的,遥受杂志采访秋山在傍 ...

秋山算是整个系列配角除了真岛外第二中意的。各方面能力极强

摇排第二那第一是谁?

第一不是LILI嘛

遥就差没杀过人(其实我觉得有杀过,但是没证据啊)

树上和房子夹缝里的卡怎么拿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前刚清完支线,确实是一招虎落推过来的(话说虎落完全克制匕首真岛啊
就是打亚门需要多按几个键了……

听说最高难度下的第九章不能存档?   追逐战好烦啊好烦          我再11章清支线   哪个道具能完全闪避小怪

开运数珠和静音鞋

用打虎把亚门拍死了…
这作为什么不能撒钱啊,撒钱多好

所有冲白金都在为钱不够烦恼

你还撒钱

luoyianwu 发表于 2016-2-27 16:11
用打虎把亚门拍死了…
这作为什么不能撒钱啊,撒钱多好

大家都在为买100武器缺钱缺的痛苦死,于是发明了橡皮筋跑酷大法。还撒钱……

MHDHR 发表于 2016-2-27 20:56
大家都在为买100武器缺钱缺的痛苦死,于是发明了橡皮筋跑酷大法。还撒钱…… ...

少撒一点,一次五千呗

luoyianwu 发表于 2016-2-28 02:41
少撒一点,一次五千呗

虽然说前作可以直接挣到9兆有点脱离实际,但在那个年代,你撒的居然不是万元钞,好意思吗?

话说极里面醉酒模式作用大吗?

不大

好吧
因为我光看技能说明
醉酒只免疫了昏厥状态啥的
与其身上老背着两瓶酒还不如背两瓶佳得乐呢

好吧
因为我光看技能说明
醉酒只免疫了昏厥状态啥的
与其身上老背着两瓶酒还不如背两瓶佳得乐呢

如龙极每章结尾那个锦山回忆大赞。
真岛算是早就洗白了,如龙0连锦山洗得也挺白的,顺带把真岛搞得更加伟光正。
极就立刻把一的剧情漏洞算堵上了。
其实一的时候也不能算剧情漏洞,一个疯狗,一个二五仔,都是纯反派。
结果一点点都做走形。
当然人物形象是更饱满了。