搜索
楼主: MHDHR

[PS4/5] 如龙极:打架只要2个键 讨论帖

新加支线有cg以及语音。唯一的诚意

刚看到如龙极的繁中版订量达到20万,以后作作中文不愁了

20w,名越做梦也会笑了

20W,不会最后比日版销量都高吧

这次三大奥义的条件比其他作品宽松多了,学会后难度悬崖跳水

目前唯一有威胁的敌人就是斗鸡场那个即天打的美国人

另外斗鸡场最一个人是谁啊打不出来

Chao 发表于 2016-1-26 21:03
这次三大奥义的条件比其他作品宽松多了,学会后难度悬崖跳水

目前唯一有威胁的敌人就是斗鸡场那个即天打的 ...

有个柔道家篠原信一要支线加入的

篠原信一不是最后一个

喵是好人 发表于 2016-1-26 13:58
但是体验版与正编无关

前几代分别同米国人,韩国人干过了。怎么说这次也该轮到肛中国黑帮了。估计会加入横滨新地图

看了下6的试玩视频,不知道这种可以真实进入的建筑物占多少比例,估计还是只有剧情建筑吧。不然工作量太大了。
极的释放方式应该还有原先的播片式极吧,新的这个局部慢动作极流畅是流畅了但是不够装比啊。

哈哈…………亚门丈和桐生对着镜头唱双簧,不带这么调皮的

打亚门果然还是要靠快攻手啊,天下武功唯快不破

Chao 发表于 2016-1-25 22:41
用快攻手有两个方向

一个是利用快攻手回避加气这个BUG技能当辅助,然后再切换到适合情况的风格做输出

试了一下快攻手,会霸体的敌人比如棒球真岛绕后攻击也不会停止出招,而且绕后第三拳几乎很难打中,这样一来连招就中断了
至于最后一脚,基本上敌人都会防御

另外这作有没有平常心手巾,武器不消耗要在冷静状态下才有用

你没有绕到正后方,带侧面就不行了,球棒真岛绕背一次直接打晕

最后一脚是打杂兵专用,如果要打中BOSS,必须先发动神速的时刻

攻不高的敌人换破坏屋直接用防御硬吃他一套连击然后反击就行了,没必要用rush绕来绕去,装了护臂或者硬化护手以后破坏屋的防御也能硬吃刃物攻击。
rush的真正价值是打斗技场。

说到破坏屋的防御我真是一肚子气,会损血不说还不加气,这种防御有什么意义,我把它定位在发动熊抱的姿势

还有这作敌人攻击力普遍强啊,经常会出现破坏屋打一套加一次血的情况

Chao 发表于 2016-1-27 19:50
说到破坏屋的防御我真是一肚子气,会损血不说还不加气,这种防御有什么意义,我把它定位在发动熊抱的姿势

...

相关几个技能全学了以后掉血有减免,气也能维持住不降,对连击你看准时机的话能用爆裂来震开对方直接让他出硬直的。
就是高难度下敌方伤害太高不好用。

周销量出来了 日版合計16万3000

中文版20万……

斗技场任务的反击和风格动作到底是啥。。。那个蒙面牛攻击真高。。。

センコウ 发表于 2016-1-27 22:36
斗技场任务的反击和风格动作到底是啥。。。那个蒙面牛攻击真高。。。

很多都是前几作的BOSS模组,还有几个黑豹里的格斗术模组。
style action就是指R2发动的那几个专属

头像被屏蔽

xvi黑翼公 发表于 2016-1-27 23:13
很多都是前几作的BOSS模组,还有几个黑豹里的格斗术模组。
style action就是指R2发动的那几个专属
...

反击呢,チンピラ的那个被打反击我是无效的

风格动作似乎只R2相关

センコウ 发表于 2016-1-27 23:35
反击呢,チンピラ的那个被打反击我是无效的

应该是当身性质的那几个,堂岛之龙虎落/受流和チンピラ的电击拳吧。

这堂岛之龙不用三大奥义的话就算全开满了也是弱的要死啊……虽然攻击挺高的但想BOSS站打到人也挺难的。。。

啊··R2是啥= =?挑拨吗?从来没用过呢

求速刷真岛方式,最后一章才做了躲猫猫,伤不起

我好奇的是你前面是怎么躲过去的

故意不去找真岛巡查吗?

昨天一回家就玩了把如龙6DEMO

整体感觉很着急啊,到秋季发售(估计不是9月26就是11月25)能改的空间估计很有限。
按日厂以往的尿性,试玩版啥样多半正式版出来也就那样。

游戏整体帧速偏低,平时大概也就30帧左右,室内战斗就更惨不忍睹了。
尤其是刚刚玩过极之后,就像是通了血源后去玩PS2版黑魂1,帧速不足的感觉就越发明显。
室内可进入的地方真多是好事,真实的还原里日式建筑中那种螺丝壳里做道场的感觉。但问题也随之而来,视角调整还感再二一点吗?常常是一进门一转身镜头就不知道晃哪去了。
这点在二楼的老司机俱乐部和顶楼刀疤男的追逐战中镜头的吃屎感更甚。

战斗系统大改,这个孰优孰劣现在还不好定论。

新亮点也有不少,很多建筑物可以进入,进入后有丰富的楼层内部结构,限于试玩版容量,能进入的就一栋楼。
各种店铺不再是游离于大街的异次元了,饮食店便利店都是无缝连接,战斗还有场景互动,比如在便利店里打抢劫的,可以一拳把小流氓击飞撞破玻璃门飞到大街上。

试玩下了没来得及玩
按楼上诸位的反馈来看,这整体制作时间的确太短了

Chao 发表于 2016-1-29 01:58

故意不去找真岛巡查吗?

一直不触发他藏在微笑汉堡对面的大三角哪里

Chao 发表于 2016-1-29 01:58

故意不去找真岛巡查吗?

一直不触发他藏在微笑汉堡对面的大三角哪里

话说这作要刷钱吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xvi黑翼公 发表于 2016-1-29 13:59
如果不玩儿高级武器和夜店的话基本没什么地方花钱,正常玩多捡钥匙卖掉储物箱的换金道具基本就够了。
要 ...

没有0那样的给街霸送钱再打飞拿回来的这种?

抢钱君换真岛兄了

玩了6的试玩,觉得挺期待的,至少打得爽,看到很多说帧数不行什么的,我自己觉得影响倒不大,能改进最好改不了也不是玩不下去。整体遇敌还有剧情演出的节奏流畅了很多
这个系列确实该改改了,毕竟重复的东西有点多,作为一路玩下来的系列玩家难免有疲劳感。像极这样的剧情原来都知道的玩起来又不是那么有新鲜感的打着打着就想关机

夜店那张脸,人物都懒得做,还有波多野结衣的手的比例。。。进门时候挥手感觉像个猩猩

《极》就是个0、6之间的奶粉作...新增要素不够多,内容偏少.嶋野光头的动作模组跟敲诈哥完全一样,以至打法都是雷同的..
但对我这种如龙1玩烂尾的人来说,倒是不错.休闲地玩+补补剧情.

维新入坑,玩完极发现自己认识的角**死光了。。。

堂岛之龙的一闪技简直带感,学会之后就再也没换过别的风格

省钱确实,夜店就俩角色不说,母虫王者根本就不好玩,还没有赚钱小游戏。。。

6的demo试了下,进步非常大,但是掉帧和视角问题请务必解决

6不爆气根打不过啊,以前1个打10个,现在面对2个人就没法打了,身体好重的感觉

0里传说风格中看不中用,如今极里彻底imba,越强化越猛,虎落秒天秒地秒空气,不愧是传说中的男人。