搜索
楼主: waox

[求助] 求各种推荐 奇奇怪怪的休闲阅读记录

龙王的工作

真是炽热如火!

将棋也好,,萝莉后宫也好,师姐的心意也好

虽然现在看见铳皇,魔弹之王,弑神者,甚至是素晴出了下一卷都除了切以外没什么感受,但是偶尔还是有无论如何都想读下去的轻小说呢
啊嘞果折最后2卷也出了吗,md既然竹井10日那还是要看啊

双马尾14卷

我觉得其他人都可以举白旗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这不女···男权!

啊,好看,好看
虽然在看的开始时候我就想这种给现实做广告的作品怎么可能让我满意
但是我经常说话不算话能讲好故事太棒了!

lovelive里我反正没明白过偶像的好,还是看男孩子让我明白了!

男孩子!伟大!

本帖子中包含更多资源

熬夜真™爽,通宵都不亏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊偶像故事,原来是这么美妙的吗!!!!在总选举篇每话都想高喊伟大!,只有国际篇一下子冷静了下来,可是结尾我还是要哭啊
伟大!!!!!!

看哭了,我的眼泪一定是为梦想而流的劳资想打100000000000分!!!

本帖子中包含更多资源

作者画的对眼真是太骚了
虽然知道主题是粗点心,但是我看什么都想看见党争啊

本帖子中包含更多资源

烦躁,恶心,反胃
库存里有屎是一定的,但是我就是适应不了

[冬川基×鐮池和馬][魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲][第11卷][台灣角川]
我一直就和镰池和马连接不上,他媚宅的地方都不在我需求痒点上,最终作品看着就是一群像人却不是人的奇珍异兽在表演。

[橙乃ままれ×石田あきら][魔王勇者「勇者啊,當我的人吧。」「我拒絕!」][第14卷][台灣角川]
cnm,真恶心,这狗屎还不止这1个版本,因此相当于我第二遍吃大便···这部唯一的收获是验证了一下6分钟看完1卷是完全可行的,不好看的R18单行本就是这么处理,为什么我现在才想到呢

库存要适应我,而不是我去适应库存,阅读的时间和作品的质量挂钩果然是合理的选择。

我有时候就在想,让人满意的形式难道不是最简单的事情吗,18禁就来母猪本(当然我也承认现在有人连母猪本都不会画了),校园类就只管去讴歌青春吧,泪水与汗水,彷徨和苦闷,总不至于连三角恋都忘了怎么写吧;如果有超能力或者在更加险恶的异世界,那么,就必须用死人来拥抱历史的规律,就像是投名状一样,只要德行匹下就不会有大问题,为什么还是能批量制作出厕纸呢。

当然了,为了避免歧义还是得补充一句,还是善良好,因为我就很善良,而且我一直就觉得,就是因为世界上有许多良善人,一个才世界很美好;因此,一切说是世界很美好,因而各个角色不管算不算是什么东西,都被莫名添加了善良的要素的写法,都让我觉得愤怒。如果有什么东西很扭曲的话,这就太扭曲了。
很好用的经验法则,如果看完一部作品觉得作者欠了读者十几个人头,那就可以直接骂娘了。

当然了,很自然的考量,会说这个作者不是为了服务什么人,那就自然是要表达出作者的东西——那就更混账了。因为这说明他的思想就是错误腐朽肮脏反动的,总有些自大又没有见识的狂妄,想要摆弄着历史规律来写作,但是历史规律不是用来把玩而是用来叩拜的,不遵从于历史规律就实现不了作品的价值;总之,操你妈该杀。

不管怎么样得赶紧找口水把嘴里的屎给冲掉啊···
说回来了,还是有好消息的,剩下的库存哪一本我都信心满满,即使有的我连是什么剧情都不知道

本帖子中包含更多资源

很好,这口气顺了,库存就是得这样,女权是政治,好看是正确啊

[白鳥士郎×こげたおこげ][龙王的工作!][第023话]

漫画虽然画风不如动画,但是走的欢乐路子真行

不管怎么样我还是要支持空银子

本帖子中包含更多资源

久米田老师真的是48年魔法师吗,要不然这种作品的魔性是如何做到从来没变过的
因为黄段子就要被腰斩,这世界讲不讲道理了

本帖子中包含更多资源

网文:《贩罪》
纯文学:《挪威的森林》

被reacrtJS又弄得抑郁了,看漫画逃避deadline

还好我还没站队就到结局了哈哈哈

庆幸于我不曾经历软弱迷茫的青春,却又好嫉妒他们明白成长的滋味。

我就不行,现在的我最多吃点零食,床上躺躺,然后就会很正常地把作业写完

所以我才不明白为什么要从青春中毕业啊

本帖子中包含更多资源

[手塚治虫][MW][第03卷][東販][HMM]

看得我浑身酥软

应该说现在能被吹爆的任何一个元素在以前就这么举重若轻地全玩了一遍

[木木津克久][兄妹~少女侦探和幽灵警官的怪奇事件簿~][第019话]

其实木木津克久也不是所有作品都和芙兰一样狂气嘛
但是主角悠哉的气质,和一个爱哭的女二都好棒

本帖子中包含更多资源

[木木津克久][名侦探玛尼][第070话]
爆炸头姑娘真好看

[手塚治虫][SF狂想曲][第01卷][時報][HMM]
果然短篇集或者单元剧才不容易讨人嫌

本帖子中包含更多资源

LZ怎么被口球了?

[吉富昭仁][漂流世界-地球下課後-]
世界毁灭后日常系与悬疑系都不错呢

说来我随便补的作品总比我精挑细选的有趣···

我就是喜欢人美心善的男主角

一开始还以为是一神带三腿,后来作者居然把故事给全圆好了,锦上添花,好评

本帖子中包含更多资源

[藤田和日郎][世界童話新約月光條例][第29卷][青文][aaa874160]

淦,好看到爆,不知道是不是我选长篇比较好运,目前看20卷以上的作品我就没有讨厌的
而这部居然出了燃还能戳中我泪点,流畅程度也相当好,应该是我最快一次读完20卷记录

(当然轻小说这个规律就不行了····)

我定神一看

这不是标准的中间配置吗,阳子居然是雪菜位

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小珠真可爱啊小珠真可爱啊小珠真可爱啊

虽然作者前12卷的风格就是慢悠悠的日常生活,竹刀不过是陪衬,在最后2卷还是能感到刀的分量,无疑是不错的作品
如果说有什么不满的话,竹刀少女找到了自己的梦想和全国大赛居然挤在了最后1卷,你为什么不想想前面东一榔头西一棒子浪费在写特摄的篇幅呢

本帖子中包含更多资源

[あっつん][幸服社!][第04卷][恶之华][台灣角川]

并没有世界还是女友有趣,人物太多反而没有一个能称赞的塑造,作品最后还是要写故事,写故事最终就是要写人,结果写不出有趣的人物们,就会成为了一群工具人,那作者的评价不过和守月史貴或者ミウラタダヒロ一样,成为了高端废纸的生产者

不过如果要挑一个优点的话,内山桑你不欺负青梅竹马,是好人啊!

天降你也有今天

本帖子中包含更多资源

[花沢健吾][請叫我英雄]

什么狗屁结局

一开头人物塑造很成功,后来讲世界观就算平庸的僵尸片,最后连圆都圆不回来有什么脸完结啊!