搜索
楼主: 镜hinata

[社交卡游] 萌豚盛世!芳文社乱斗RPG手游きららファンタジア

yygundam 发表于 2018-11-27 16:39
那么,如果中途出兔子其他角色你打算怎么办(而且这个概率很高

这游戏的收益感觉是半死不活的状态,11月 ...

点兔新角色肯定会出的。不过我也不一定能抽到,穷B也不会氪金,随缘吧

忘了上次在哪看的,貌似在除了轻音和点兔以外的月份,这游戏盈利好像不见得付得起员工工资。。。太可怕了

Prairial 发表于 2018-11-27 18:06
点兔新角色肯定会出的。不过我也不一定能抽到,穷B也不会氪金,随缘吧

忘了上次在哪看的,貌似在 ...

其实这游戏靠挖好感度和进化矿还是有不少石头的,如果和我差不多咸鱼的话能挖一年。。。(我还剩10来个矿没挖)只要抽卡别太抽上头还是能抽不少期活动的。

Drecom还不至于惨到就这一个游戏,他们手上还有几个大概也是半死不活的BANDAI系游戏(比如海贼王啥的)和一些别的玩意,甚至他们自己官网上都没提到这游戏。。。不过最近Drecom的股价确实有点惨。此外这游戏氪金量的第二高峰还真不是KON,而是8月泳装(

想问一下这次活动本打20ap的和50ap的哪个收益高?咸鱼没仔细看掉落

ブラッズ 发表于 2018-11-28 08:49
想问一下这次活动本打20ap的和50ap的哪个收益高?咸鱼没仔细看掉落

50本高很多,脸最差也有超过一排半的彩球,何况50本里大精灵出现概率似乎高了不少。20本一般一次就2个掉落,脸差的时候甚至只有1个。不过缺点是50本比较难自动就是。

yygundam 发表于 2018-11-27 20:07
其实这游戏靠挖好感度和进化矿还是有不少石头的,如果和我差不多咸鱼的话能挖一年。。。(我还剩10来个矿 ...

差不多吧,迄今为止感觉任务+挖矿差不多能刚好够每个池子试水300石

没准哪天再开个10级好感度又能挖一波矿呢

yygundam 发表于 2018-11-28 08:52
50本高很多,脸最差也有超过一排半的彩球,何况50本里大精灵出现概率似乎高了不少。20本一般一次就2个掉落 ...

感谢

专武已经练满青叶了,现在在练千矢。
这期活动我还没开始打呢,最近都在打公主链接的会战。

要开限定卡自选了。。。虽然只有24小时,还有2次一般的自选。此外还有连续7天的每天免费10连,主线也要开始装全语音了。(其他好像没啥重要的了

好像知道怎么氪金了,话说这次氪金礼包好象是11800送个自选券?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Prairial 发表于 2018-12-3 00:54
好像知道怎么氪金了,话说这次氪金礼包好象是11800送个自选券?

看官网说是有这么一个包,也就是说这次总共有3张通常池的自选券可以氪了?但是可选角色依旧是到麻冬为止,没有理姐云雀以及以后的角色。

然而我特别想要的角色都已经有了,免费的券都还留着没用。。。。我看看11号要不要氪个情人节ayaya(或者泳装绀)。

yygundam 发表于 2018-12-3 19:38
看官网说是有这么一个包,也就是说这次总共有3张通常池的自选券可以氪了?但是可选角色依旧是到麻冬为止 ...

同感,至少常驻池特别喜欢的都有了,特别强力的也只有青叶和chaos老师没抽到

限定角色比较强力的只有圣爱和ayaya?记不清了

Prairial 发表于 2018-12-3 20:16
同感,至少常驻池特别喜欢的都有了,特别强力的也只有青叶和chaos老师没抽到

限定角色比较强力的只有圣 ...

强力常驻我缺青叶,胡一铲和凪。不过鉴于这几个真的需要的话都可以嫖(而且说实话我没见过一定需要青叶的时候。。。),所以并不是那么急着要。

限定角色里最强的就是圣诞爱丽丝和情人节ayaya了。此外还有3个扫地法可以看看,虽然比圣诞爱丽丝还是差了一些(特别提一下女儿节勇鱼的卡面我很喜欢)。其他的限定都是爱。

yygundam 发表于 2018-12-4 00:54
强力常驻我缺青叶,胡一铲和凪。不过鉴于这几个真的需要的话都可以嫖(而且说实话我没见过一定需要青叶的 ...

青叶应该是强在专武的普攻变群攻吧,没青叶大概就是刷起来比较慢了,该打还是能打

这么算起来其实自备炼金更好?几个瓶子砸下去,嫖个大佬的剑士一刀秒

Prairial 发表于 2018-12-4 11:16
青叶应该是强在专武的普攻变群攻吧,没青叶大概就是刷起来比较慢了,该打还是能打

这么算起来其 ...

目前4个法师专武三破我记得都是普攻变群攻,青叶是强在魔攻高外加技能配置好。

自备2个或3个瓶子嫖个输出,或者自备输出和1个瓶子,然后再嫖一个都可以。不过总体来说炼金一波流还是对战力要求挺高的。。。缺人就只能用老实人打法磨了。

yygundam 发表于 2018-12-4 11:30
目前4个法师专武三破我记得都是普攻变群攻,青叶是强在魔攻高外加技能配置好。

自备2个或3个瓶子嫖个输 ...

一直都在用老实人打法,炼金一波流总是算不好输出

本来以为只有一两个限定角色会出专武,没想到去年的圣诞四天王和芝麻凛都有新专武了。圣爱专武用的是青叶模板,初的没看懂。。。

Prairial 发表于 2018-12-6 17:06
本来以为只有一两个限定角色会出专武,没想到去年的圣诞四天王和芝麻凛都有新专武了。圣爱专武用的是青叶模 ...

初那个根据我的理解应该是常驻冷却加速。。。听起来还行。
此外去年圣诞期间的五星(不管是限定还是非限定)都有个bug(或者说式样?),就是放珍藏增加的硬直非常低,比通常攻击还少,所以可以放完珍藏立刻再行动一次,能达成单人三连跳,或者放完珍藏就能换下去。

然后限定自选要600石头。。。好贵。

yygundam 发表于 2018-12-8 13:12
初那个根据我的理解应该是常驻冷却加速。。。听起来还行。
此外去年圣诞期间的五星(不管是限定还是非限 ...

600确实有点贵呀。。。我在想要不要买

Prairial 发表于 2018-12-10 17:26
600确实有点贵呀。。。我在想要不要买

算了下至少要7500日元(如果你的首充优惠还在的话),可能最“划算”的是直接氪11200那个捆自选券的包。

我还是放弃算了。。。

yygundam 发表于 2018-12-10 17:36
算了下至少要7500日元(如果你的首充优惠还在的话),可能最“划算”的是直接氪11200那个捆自选券的包。

...

我也放弃了。。。

圣诞池还沉船了,嗦不粗话

Prairial 发表于 2018-12-11 09:49
我也放弃了。。。

圣诞池还沉船了,嗦不粗话

一样沉了,20抽+17券啥都没。

免费池出了个完全不想要的遥接女泰坦。。。。

600有偿,首充2900+圣诞2900+圣诞1800,氪就完事,勇鱼抱回家(发现之前换错结晶,换的是8个花舞不是食梦,绝望中)

yygundam 发表于 2018-12-11 10:31
一样沉了,20抽+17券啥都没。

免费池出了个完全不想要的遥接女泰坦。。。。 ...

那你还至少能挖一波矿,我是完全没有任何new,难受

垫了1100石头+20单抽卷出了玛丽,然而内心毫无波动(不是我的菜啊

600自选挑了由纪,终于可以左拥右抱都有由纪了

请教一下,刚开服的时候刷了个由乃玩了两天放置了,现在这游戏总体感觉如何,向阳的角色还好用吗?

ariamoon 发表于 2018-12-11 18:45
请教一下,刚开服的时候刷了个由乃玩了两天放置了,现在这游戏总体感觉如何,向阳的角色还好用吗? ...

这游戏嘛,反正不喜欢里面的角色就很难玩得下去

现在能跳过珍藏,auto能自动放技能,很多时候可以当个挂机游戏玩,所以不像一开始那样劳心劳力

这游戏四星其实都差不多,五星的话,向阳目前一共出了三个,由乃在有了专属武器后是这个游戏最强的奶妈,宫子没开专武只能说一般,圣诞由乃能减技能cd强度也不错

300石首抽出了玛莉,先停手留石。

做人就是为了日富美! ​​​​

Prairial 发表于 2018-12-11 19:28
这游戏嘛,反正不喜欢里面的角色就很难玩得下去

现在能跳过珍藏,auto能自动放技能,很多时候可以当个挂 ...

问下佬,我发现手里不知哪来一张五星自选券,现在有什么推荐吗,手里五星是普通由乃,透,圣诞爱丽丝和萌田薫子,要凭喜好就拿宫子了但我现在一个盾都没有
另外看了下限定自选没有太本命的就算了,另外两个自选是不是买掉比较好,这两个池子是人物不同?

ariamoon 发表于 2018-12-11 22:08
问下佬,我发现手里不知哪来一张五星自选券,现在有什么推荐吗,手里五星是普通由乃,透,圣诞爱丽丝和萌 ...

开服那段时间不是可以无限刷初始么,后来改成直接送一个五星自选券了,并且给所有老玩家补偿一张

喜欢宫子就选宫子呗,这游戏自己喜欢才是最重要的

氪金与否也是看自己财力如何(像我就一分钱也没氪过)。两个池子的人物好像都一样吧,都是从点兔之前出场的常驻池里选

ariamoon 发表于 2018-12-11 22:08
问下佬,我发现手里不知哪来一张五星自选券,现在有什么推荐吗,手里五星是普通由乃,透,圣诞爱丽丝和萌 ...

两个通常自选都是一样的池子,只是一个池子给一张自选票而已。。。(当然你也要氪800氪金石,可选角色和你现在看到的赠送五星券的范围是一样的,此外还有个11800的礼包也送一张票,所以总共有3张自选券)此外氪的票有使用时间限制,不能留的,现在没有特别想要的角色的话别氪。那张免费送的五星券是没期限的,不急可以留着等以后更新。

宫子其实可以拿的,毕竟是阳属性爆发剑,就算现在没专武也还是不错的,而且她的珍藏是罕见的先给自己上BUFF再攻击(印象中除了她就只有智乃这样了)。其他的嘛,剑里的天下第一剑可怜(需要专武四破,不然天下倒数第一,所以不怎么推荐),胡一铲(在可怜专武四破之前的第一剑)可以考虑;法师里青叶比较强(另两个比较强的琉璃和智乃暂时不能选。。。),别的看你缺啥属性和作品喜好吧,除了珠辉实在是有些惨之外其他的都差距不大;奶你有由乃和小馄饨了,其他的可以不用考虑;盾不推荐,真要选的话不考虑专武就是只有花子一择;炼金里凪和歌夜比较好(前者单体大降防,后者是群体中降防,都是魔法和物理均对应),小冠略差(只对应魔防),悠悠式那个老师不推荐。

开服刷的号,看到一周年又捡起来了,看了下评分好像盾奶都还没被淘汰就刷了两天圣诞打算先把专弄出来,这号应该还能玩吧?
可怜我还是看着攻略站选的结果没专武这么惨吗

pe_nimnul.a 发表于 2018-12-13 00:42
开服刷的号,看到一周年又捡起来了,看了下评分好像盾奶都还没被淘汰就刷了两天圣诞打算先把专弄出来,这 ...

这游戏优点就是难度偏低 不怎么淘汰角色  开服时的5星现在依旧强 你这个除了每月强敌外基本上都没什么问题

renkan119 发表于 2018-12-13 00:54
这游戏优点就是难度偏低 不怎么淘汰角色  开服时的5星现在依旧强 你这个除了每月强敌外基本上都没什么问 ...

那搞强敌有什么推荐现在培养的角色不

pe_nimnul.a 发表于 2018-12-13 00:56

强敌每月变不太好说 比较万金油的一个是专武可怜 只要不是被克制的都能打打 一个是奶妈由乃 专武练满能加全属性和暴击

pe_nimnul.a 发表于 2018-12-13 00:56

可怜和由乃优先级最高吧(指专武)。至于五星突破用的结晶就不好说了,我可能会给圣诞爱丽丝,高难用四星慢慢磨

不过圣诞千矢月底也会开放专武,没准也翻身了呢

renkan119 发表于 2018-12-13 01:06
强敌每月变不太好说 比较万金油的一个是专武可怜 只要不是被克制的都能打打 一个是奶妈由乃 专武练满能加 ...

千矢做完就剩下俩破素材了流掉等下次吧,专武搞满一把这素材我看下怕不是要几个月活动才凑的过

可怜有专武的啊

12月的强敌挺麻烦的,因box关系无法组出buffdebuff一波收割流,靠我强无敌的水队砍爆的

终于免费十连出了个花子,爽到

posion 发表于 2018-12-13 10:14
可怜有专武的啊

12月的强敌挺麻烦的,因box关系无法组出buffdebuff一波收割流,靠我强无敌的水队砍爆的[f: ...

12月强敌似乎四破专武可怜能直接单跳砍死BOSS。。。我没四破专武靠由乃的BUFF也能单跳一刀晕。所以我感觉12月强敌比11月的好打多了。。。

yygundam 发表于 2018-12-13 15:09
12月强敌似乎四破专武可怜能直接单跳砍死BOSS。。。我没四破专武靠由乃的BUFF也能单跳一刀晕。所以我感觉 ...

我是觉得11月简单,爱日天素质3连就解决了

对我来说只要对面不是土属性我都没难度(看我好友支援,风角不存在的