搜索
楼主: 镜hinata

[社交卡游] 萌豚盛世!芳文社乱斗RPG手游きららファンタジア

六连星mk3 发表于 2019-3-11 00:28
楼里的大佬有满破五星胡桃 武器升到顶的没?
求抱个大腿

我甚至没有五星胡一铲(眼神死

yygundam 发表于 2019-3-11 10:18
作者自己都把荣依子没五星这事情当梗玩了。官方出五星角色的推特头像的时候,作者还特意模仿那个版式画了 ...

SS我就记得荣衣子X老师的CP,现在还没事经常回顾一下师生组那段对手戏

Prairial 发表于 2019-3-11 11:16

SS我就记得荣衣子X老师的CP,现在还没事经常回顾一下师生组那段对手戏 ...

这作品大概也就这一对CP了吧,花名和小玉感觉还差很远。还有个大概永远届不到的小冠(

yygundam 发表于 2019-3-11 10:19
我甚至没有五星胡一铲(眼神死

大佬知道奶妈专武怎么练么?
不伤血貌似就不会放技能的

六连星mk3 发表于 2019-3-11 11:59
大佬知道奶妈专武怎么练么?
不伤血貌似就不会放技能的

我印象中想自动的话只有等日常轮到奶妈本了。。。放3个高等级奶还是挺稳的,顶多过一会看一眼,感觉不对劲的话手动放珍藏。

我自己的由乃是手动刷序章练的。。。

yygundam 发表于 2019-3-11 12:08
我印象中想自动的话只有等日常轮到奶妈本了。。。放3个高等级奶还是挺稳的,顶多过一会看一眼,感觉不对劲 ...

谢谢

奶妈专武,可以,单奶solo奶妈本,一趟十多发,大概15分钟一趟,全程auto(奶妈本小怪丢完大后每三次攻击会给你回一次满血还带魔防大减)

六连星mk3 发表于 2019-3-11 00:28
楼里的大佬有满破五星胡桃 武器升到顶的没?
求抱个大腿

只有三阶专武不介意的话55USGNVA6Q
之前嫌四阶专武减速一半太过分了就没升4,谁知道现在都他妈一刀秒

话说你游什么时候增加专武结晶获取方式啊,现在这样两个半月一把真的太慢了,我做到关服都做不完。

久島鴎 发表于 2019-3-11 18:54
只有三阶专武不介意的话55USGNVA6Q
之前嫌四阶专武减速一半太过分了就没升4,谁知道现在都他妈一 ...

已经申请了

127702 发表于 2019-3-11 16:21
奶妈专武,可以,单奶solo奶妈本,一趟十多发,大概15分钟一趟,全程auto(奶妈本小怪丢完大后每三次攻击会 ...

试了一次,很爽,谢谢

SS复刻出了两个新五星和一个新四星,其中两个还是初战。。。所以为啥不开个新活动呢

梓的专武中规中矩,花子专武还是强,三段被动免晕且被打增加珍藏条,遥那个被打加攻就不知道是几个意思了

该练花子了,我攒着彩板就是为了这一刻。本来花子就是我出场率最高的角色之一,而且也是我消耗石头最多(并且期间一个金都没出)的单个角色。。。。

虽然这次俩新五星都是我喜欢的作品,但是恰恰都不是我喜欢的角色,各送300随缘好了。

不过话说回来,牡丹看起来很强,万年大会倒是很中规中矩。(这么说来Anne happy三个人都蛮强的

感觉花子很强,不过你游天天一刀秒下一把我还是做心爱吧

这次活动0加成wdnmd,上次的70体对加成少的就很友好,为啥这次又没了

久島鴎 发表于 2019-3-13 13:02
感觉花子很强,不过你游天天一刀秒下一把我还是做心爱吧

这次活动0加成wdnmd,上次的70体对加成少 ...

因为这次活动是复刻,所以官方懒了吧。。。。

我又想起我去年slow start活动的时候一发抽齐所有人了。

这次活动只给两个结晶,惊了

神官的后日谈直接skip了(不懂日语),不过看群里截图感觉蛮有意思的,期待汉化

话说本来虐菜的本例突然塞进一个20W血的不知道啥东西,和两只20多W血的鸡,被打的措手不及。试下来还是得火富美一刀流。

Prairial 发表于 2019-3-13 17:25
这次活动只给两个结晶,惊了

神官的后日谈直接skip了(不懂日语),不过看群里截图感觉蛮有意思的,期待汉 ...

之前的两次复刻活动也是只给两个彩板的,估计是因为活动时间比较短(外加运营比较鸡贼?

yygundam 发表于 2019-3-14 19:25
之前的两次复刻活动也是只给两个彩板的,估计是因为活动时间比较短(外加运营比较鸡贼? ...

那是我记错了,一直记成复刻送三个结晶。。。

上期的晶石忘记兑换了。。血亏。。

结果300石出了牡丹,值得纪念的第40金。万年抽了5张票没出。。。

6月开始会有原作者当原案的新剧情  第一位是得能 主线剧情漫画化 会在芳文社漫画app上连载

renkan119 发表于 2019-3-24 16:16
6月开始会有原作者当原案的新剧情  第一位是得能 主线剧情漫画化 会在芳文社漫画app上连载 ...

主线漫画化的话,能不能给kirara多换几套衣服

今天下午开三者三叶,我可以开始咸了(

常驻的扫地风法还可以,另一个水盾看技能比理世强?反正两个水盾有一个就行了

新出的三个专武四破,感觉都挺厉害的,但好像也都不算顶尖

Prairial 发表于 2019-3-29 09:03
常驻的扫地风法还可以,另一个水盾看技能比理世强?反正两个水盾有一个就行了

新出的三个专武四破,感觉都 ...

感觉这个的用途和理世不太一样,能顺带稍微保一下全队,不过小技能是全体加物防有点微妙,和珍藏的效果对调一下比较好。(虽然我应该是不会去抽她,我有三觉醒泳装柚子。。。

四破专武里花名那个大概很有用,设置3张减轻30%伤害的罩子的技能卡,配合花名三破的被动,实际上是5次,虽然听起来不如千矢的一次全体无敌厉害,但是持久方面比千矢好多了。外加花名还是个奶,大招配合专武能有5次回复卡,应该非常能苟了(不过我还是选择带由乃233)。优子那个就比较微妙,别人不用专武都能给自己套3次无敌,她这个4次无敌就显得不太值得浪费一个专武的位置了。凛的嘛,和青叶一模一样。。。

要实装一批男人了(误

貌似GA和抬棺要一起出战?而且好像有两天长草

我已经准备好石头,领取新的星屑了(不

说起来前段时间重看GA的动画的时候发现抬棺的主角居然有路过,虽然只有一个镜头,而且只是背影。

连着几次活动加成是+3了,好烦。这卡池也没啥性欲。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

貌似只有两个限定和新角色才有加成?好蛋疼

这新UI简直反人类

两张单抽出了小野田,然后顺便领取了10星屑。

这次有加成的俩原创限定我压根池子都没抽。。。。

这新远征改版了完全看不懂跑哪个比较好了。武器本,表,钥匙,狗粮的收益有没个说法。

看了下wiki又快500天了,要超的排了一万个了

新ui找不到friend,谁知道哪里申请好友?

六连星mk3 发表于 2019-4-12 12:15
新ui找不到friend,谁知道哪里申请好友?

friend不在ui里面了,得去设置里面

yygundam 发表于 2019-4-11 16:43
两张单抽出了小野田,然后顺便领取了10星屑。

这次有加成的俩原创限定我压根池子都没抽。。。。 ...

砂糖这么萌你竟然不抽

posion 发表于 2019-4-12 15:02
砂糖这么萌你竟然不抽

当时听说要加GA所以在省石头。。。。

蛋疼,600石头下去加成+1,不知道得刷到什么时候去了

这乱战沉默加麻痹,必须手刷好蛋疼

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2