搜索
楼主: 镜hinata

[社交卡游] 萌豚盛世!芳文社乱斗RPG手游きららファンタジア

posion 发表于 2018-12-13 15:15
我是觉得11月简单,爱日天素质3连就解决了

对我来说只要对面不是土属性我都没难度(看我好 ...

11月强敌我总是掐不准血量。。。结果4周里有3周我和剩下的哥哥磨蹭了老半天。这个月不要求同时打死就友好多了,可以先用宫子秒个杂兵再换可怜上来揍BOSS,曾经试图用智乃带炼金玩减防的,结果给晕到完全无法行动。

现在我战力最缺的就是月了,只有可怜和小梅。。。

yygundam 发表于 2018-12-13 16:13
11月强敌我总是掐不准血量。。。结果4周里有3周我和剩下的哥哥磨蹭了老半天。这个月不要求同时打死就友好 ...

上个月强敌感觉很奇怪,对面打我的土盾基本都是一两百,但也有可能突然就一刀秒掉盾

这个月就是嫖个专武可怜,等加满buff后上个kirara加攻技能一刀秒,boss特别脆

Prairial 发表于 2018-12-13 16:59
上个月强敌感觉很奇怪,对面打我的土盾基本都是一两百,但也有可能突然就一刀秒掉盾

这个月就是嫖个专武 ...

上月是这样,弟弟的攻击低概率上混乱debuff,然后哥哥的招会对被混乱的对象造成极大伤害。。。。所以需要带个奶及时解除混乱。

同理,这个月的BOSS会对被催眠的己方造成极大伤害。

yygundam 发表于 2018-12-13 18:06
上月是这样,弟弟的攻击低概率上混乱debuff,然后哥哥的招会对被混乱的对象造成极大伤害。。。。所以需要 ...

惊了,还有这种机制,怪不得贴吧有人说要带上羽毛杖

打了这么多天超级只掉了一张门票,是不是只有我?

----发送自 Sony G8342,Android 8.0.0

各位白嫖战绩如何啊

我出了色气优子和梅香,感觉已经用尽今年欧气了

posion 发表于 2018-12-17 09:42
各位白嫖战绩如何啊

我出了色气优子和梅香,感觉已经用尽今年欧气了

new了个花小泉和某五星剑觉醒+1,感觉还行

火富美池子估计要沉了

第一天完全不想要的金+1,之后银材料+8,外加圣诞池接近60抽没见任何东西,大概接近连续120抽没东西了。我在想要不要到明年3月之前都不抽卡了。。。去年就是樱T参战开始到3月女儿节活动为止没出任何金。

除了火富美外还开了4个新池子,大概对应的是芳文社的四本杂志,分别连抽6天还是7天会送一个5星保底券(非自选),并且这些池子没有首抽300石的优惠

感觉没啥意思,没有首抽优惠的话我应该不会碰

Prairial 发表于 2018-12-17 12:27
除了火富美外还开了4个新池子,大概对应的是芳文社的四本杂志,分别连抽6天还是7天会送一个5星保底券(非自 ...

杂志池是常驻的而且日后会加角色。这玩意应该是给新人凑战力的。。。

yygundam 发表于 2018-12-17 13:40
杂志池是常驻的而且日后会加角色。这玩意应该是给新人凑战力的。。。

差不多吧,不知道抽7次以后还能不能循环

4600石头抽剩700;再搭上20张单抽,就出了一个日富美。。。得了,放置阵子再说吧

石头和卷都抽光,没出一二三,弃坑了。
玩了一年,活动掉落越来越靠卡面加成。不抽对应角色的话,几十体力下去就只有几个1掉落。

----发送自 Sony G8342,Android 8.0.0

700石火富美偷渡成功,只是没有突破材料用了,等下次活动吧

考虑下用屑换突破结晶

矿都抽干了都没有日富美…

这活动太有毒了,我大概一星期打下来只看见了2张票。

极弱敌倒是靠着四破由乃和99级花子很轻松就过了。。。顺便感叹一句柚子好弱(

圣诞活动终于快结束了,以前活动都是刚刷的时候强敌券哗哗的掉,这次掉的实在太少了

27号维护后就直接开新年活动还是?

Prairial 发表于 2018-12-25 15:54
圣诞活动终于快结束了,以前活动都是刚刷的时候强敌券哗哗的掉,这次掉的实在太少了

27号维护后就直接开新 ...

既然官推和官网都还没反应,我估计会有几天长草期吧。。。。

这次圣诞啥都没抽到,一怒之下开了个小号。这边倒是抽到由乃了,然而也就只抽到了由乃。。。。杂志池140发什么都没出,只拿到了保底。

此外这游戏意外吃配置,枭龙625的板子跑起来卡得飞起。之前一直是旗舰机所以没啥感觉。。。

yygundam 发表于 2018-12-25 22:27
既然官推和官网都还没反应,我估计会有几天长草期吧。。。。

这次圣诞啥都没抽到,一怒之下开了个小号。 ...

确实优化的很差,明明只是个2d排队rpg

神TM正月安奈明明是奶依还是会嘲讽 为了还原原作的欠打吗

昨天官网更新,今天维护完就开活动,真效率。。。

此外只有我觉得新年夏帆的卡面把腰画断了么。

3K石头沉了。。。

貌似这只是个预热活动,比平时更效率的狗粮本而已
不过强敌券到底是换金钥匙打高级狗粮本划算呢,还是直接刷强敌划算呢。。。

话说这游戏怎么练技能?
专武30级才能升级好痛苦

六连星mk3 发表于 2018-12-28 10:08
话说这游戏怎么练技能?
专武30级才能升级好痛苦

自动的话,找个低消耗的本(比如序章)一直刷
手动其实可以刷素材本,对面放第二个珍藏开始会给我方回血,珍藏冷却我方技能,并且有几率普通攻击变成将我方技能CD冷却好

Prairial 发表于 2018-12-28 10:39
自动的话,找个低消耗的本(比如序章)一直刷
手动其实可以刷素材本,对面放第二个珍藏开始会给我方回血 ...

悔恨排球活动的时候没有好好刷啊
估计以后也不会有了

六连星mk3 发表于 2018-12-28 11:11
悔恨排球活动的时候没有好好刷啊
估计以后也不会有了

其实刷专武的话,序章才最适合手动刷。。。装Kirara的法师球,用一次冷却技能,2体力能刷两次,连带读盘时间大约耗费40秒左右。我感觉比任何其他本都快,就是要手动很费神。我上次刷由乃的专武技能大概总共耗费了4个小时左右吧。(没刷满,只刷到能4破的45级,总共1034次。46到50级每级需要99次,总共495次)。

职业专属本相对而言更适合刷大招,挂自动刷技能我试过,一把大概每个人只能放8次左右,而且巨耗时,不怎么划算。

yygundam 发表于 2018-12-28 14:47
其实刷专武的话,序章才最适合手动刷。。。装Kirara的法师球,用一次冷却技能,2体力能刷两次,连带读盘时 ...

我就是不想手动啊
这游戏我是一开始就玩了的
后来因为开自动不会自己放技能就弃了
到了露营那期自动能放技能了才回归…
职业本能挂技能么?就是那个掉武器升级牌牌的那个?谢谢了,我去试试

六连星mk3 发表于 2018-12-28 14:56
我就是不想手动啊
这游戏我是一开始就玩了的
后来因为开自动不会自己放技能就弃了

那个记得要全带一个职业,此外角色的等级最好高于90,不然可能会死人。然后没记错的话自动一把要好几分钟。

序章其实自动手动基本没差别。。。。因为自动也是差不多过1分钟就要操作一次。

打算这周把拖着没打的故事模式第七章和两个HARD模式打了。。。。反正我不缺种子刷活动也没意思。顺便看看能不能把可怜的专武四破了。

主号累计150抽0金,小号累计210抽0金,纪录大概还会继续更新。

更新:
170/0,230/0; 180/0,  240/0; 190/0, 250/0

新年四次免费十连全部沉船,嗦不粗话

佛了,这战乱怎么打

这乱战没月法和火剑会很难打。。。然而我带了四破由乃完全感觉不到难度了(

然后本月周末强敌被我的四破可怜一刀秒了,强无敌。

yygundam 发表于 2019-1-5 13:03
这乱战没月法和火剑会很难打。。。然而我带了四破由乃完全感觉不到难度了(

然后本月周末强敌被我的四破可 ...

有五波,带月法也背不住吧,要带俩月法?

六连星mk3 发表于 2019-1-5 15:10

除了小招还可以开珍藏,一个月法五波还是够用的。(前提是不被捶死的话

我感觉可能带个盾会稍微稳一点(我因为有四破由乃所以就没带了,她的超量治疗足够保证安全了)。这次比较烦的就是小怪是随机出,特定数字的骰子怪很烦,难保不会死人。(不过三冠打一次也就够了。。。其他时候能过就行

六连星mk3 发表于 2019-1-5 15:10

要是有真帆和火剑,真帆的技能没练上来的话,小技能一般能打晕两个,火剑放个珍藏秒掉或者打晕大怪,然后真帆放珍藏冷却技能,重复
因为对面会让一回合不打,总的来说脸不是太黑,基本不减员

虽然弃坑了,但哪位能发一下圣诞一二三的图…………

Toby_dak 发表于 2019-1-6 21:27
虽然弃坑了,但哪位能发一下圣诞一二三的图…………

中文wiki上的图

评分

Toby_dak + 1 好评加鹅

这次复刻活动时间好长,而且个人感觉是个人都能蛮加成,不知道无限池抽到后面还和不合算

另外据说之后还会增加第八章主线,感觉又是个漫长的长草期