搜索
楼主: n.dante

[其他] Magic:The Gathering.万智牌讨论楼,交流群134931803

pateryiyi 发表于 2018-9-23 10:22
说起来下次open beta还删档吗?

这两天一直在看万智牌世界总决赛。。。shahar shenhar惊天大翻盘竟然又进4 ...

open beta就不刪檔了吧

pateryiyi 发表于 2018-9-23 10:22
说起来下次open beta还删档吗?

这两天一直在看万智牌世界总决赛。。。shahar shenhar惊天大翻盘竟然又进4 ...

是行贤宏自己犯傻吧,只能说上海申花天命了

绚烂航迹云 发表于 2018-9-23 17:46
是行贤宏自己犯傻吧,只能说上海申花天命了

没看到那场。。只听说yukuhiro换备没换下来,然后dq了? 那今天team series怎么办。。。。
卧槽跪求上海申花三连冠啊!当年美国色控夺冠我看的直播,第一次接触万智牌,简直激动

pateryiyi 发表于 2018-9-24 01:39
没看到那场。。只听说yukuhiro换备没换下来,然后dq了? 那今天team series怎么办。。。。
卧槽跪求上海 ...

上海申花半决赛就出局了……万智牌还是太看脸,卡地爆地一点脾气也没有

绚烂航迹云 发表于 2018-9-25 21:01
上海申花半决赛就出局了……万智牌还是太看脸,卡地爆地一点脾气也没有 ...

感觉一点技术含量没有那场半决赛。。赢就是4回合refurbish,输就是红黑123T  按回合下怪,我上我也行。。
决赛又又又红黑打红黑,简直了。。。

看了下拉尼卡的牌表。感觉强度不高啊。而且有预感打红烧的人会进一步增加。打脸太多了。

n.dante 发表于 2018-9-26 00:51
看了下拉尼卡的牌表。感觉强度不高啊。而且有预感打红烧的人会进一步增加。打脸太多了。 ...

拉尼卡的强卡目前大部份都在黑綠和藍黑,蘇勒台感覺會崛起,反而紅燒不算得到有效補充

n.dante 发表于 2018-9-26 00:51
看了下拉尼卡的牌表。感觉强度不高啊。而且有预感打红烧的人会进一步增加。打脸太多了。 ...

朋友,想了解拉尼卡的惊人真相吗?想辗转各个公会,享受隐身幕后操控一切的无上乐趣吗?
那就赶快加入我们拉尼卡完全无害神秘小说爱好者小组读书会吧!
联络地址:石板街画有X记号墙角处往前走七十步左边弄堂的第二个下水道口,暗号:甲虫神什么的最讨厌了
现在加入还额外赠送拉札夫大人的最新专辑《看我七十二变》一张!

底密尔会堂 发表于 2018-9-28 20:56
朋友,想了解拉尼卡的惊人真相吗?想辗转各个公会,享受隐身幕后操控一切的无上乐趣吗?
那就赶快加入我 ...

蓝黑真棒!(破音

底密尔会堂 发表于 2018-9-28 20:56
那就赶快加入我 ...

贵工会咸鱼这么多年,这次怎么就把价值二字画在脑门上了?
另外隔壁伊捷老板和你们什么关系?那个一技能怎么看都是偷师啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

重新开荒…诶,什么牌都没有,新手套傻绿走起

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

这个楼是不是能转型MTGA讨论楼了
黑色强行压低曲线开荒。。烦躁

rap72 发表于 2018-9-29 07:06
贵工会咸鱼这么多年,这次怎么就把价值二字画在脑门上了?
另外隔壁伊捷老板和你们什么关系?那个一技能 ...

以前你觉得我们的牌强度低,是因为我们把厉害的人都派到其他公会卧底了,今年我们把人都叫回来你再看看

pateryiyi 发表于 2018-9-29 08:22
这个楼是不是能转型MTGA讨论楼了
黑色强行压低曲线开荒。。烦躁

黑綠和藍黑混血的牌超強,合幾張後就戰鬥力刷刷漲

我改个标题,换成讨论楼吧。不过平时没什么时间,应该没办法更新新闻和比赛什么的。随缘讨论吧。水平还很低,还要各位多指教了。
另外我起手开了张欧瑞梨,怕是要转型红白了。
我还妄想把几个close beta内测号送的兑换码都用在一个号上,起手四张teferi。没想到人家防了这手。

n.dante 发表于 2018-9-29 11:01
我改个标题,换成讨论楼吧。不过平时没什么时间,应该没办法更新新闻和比赛什么的。随缘讨论吧。水平还很低 ...

我的close beta激活号都放S1放出去了
你不说我都不知道怎么拿这三个旅法师!开心终于拿到了!

刚开服建议不要直奔脑测或者是pro的构筑,等几个gp或者pt就有牌表可以抄了。中间赚的金币尽量拿来打各种限制赛,很合算。当然像我这样本身就是为了测试思路的主实体玩家就不用在意这些…

我現在每天就打單張構築,真雞兒好玩

不過非紅燒打老鼠套太看臉了

底密尔一副我是主角的样子,可怜尼米捷被25仔流放到下水道

n.dante 发表于 2018-9-29 11:01
我改个标题,换成讨论楼吧。不过平时没什么时间,应该没办法更新新闻和比赛什么的。随缘讨论吧。水平还很低 ...

我感覺紅白在限制打起來還是挺能強力,招式都直觀好上手

mtga啥时候准备宣发和上架?准备等到炉石黄花菜都凉了再上么?
非测试群众表示md当年的锅都还没清呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gary76 发表于 2018-9-29 14:14
我現在每天就打單張構築,真雞兒好玩

不過非紅燒打老鼠套太看臉了 ...

赢一场就跑,玩命肝牌

拉尼卡守护者拉扎夫

johnkamsar 发表于 2018-9-29 22:57
mtga啥时候准备宣发和上架?准备等到炉石黄花菜都凉了再上么?
非测试群众表示md当年的锅都还没清呢 ...

个弟弟游戏经验系统一炮污 连个好友系统都没有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

pateryiyi 发表于 2018-6-6 19:38
我在中部大农村。。这是约不成了。。。

同在中部农村,哪个州?

MtnDeW 发表于 2018-10-1 08:34
同在中部农村,哪个州?

德州,莫不是能约起?

pateryiyi 发表于 2018-9-30 19:54
德州,莫不是能约起?

哪个城市?我在密苏里,开到达拉斯大概8小时车程的样子...

干,MTGA不能联机么,万智对决都能和steam好友对战吧

头像被屏蔽

M19轮抓有什么推荐的色组?
看了看各种文章,感觉BW,RW最好,然后呢?
G,U混什么比较好?看了看感觉UW,GR都挺坑的

m19我打的没多明多,不过总体上是一个比较慢的限制环境。红绿不是不能打,是很吃关键张的质量,前期有213看牌库顶这种变态单卡撑着,后期连拍庞口血巨龙644龙之类的炸弹就很强;蓝的话这个环境的失效和4费康生物抓是能用的,甚至很强。比较简单的就抓白蓝飞机和穿透,112鸟和534占卜2都是传统强卡

古代人皮克 发表于 2018-10-1 00:19
个弟弟游戏经验系统一炮污 连个好友系统都没有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0 ...

这垃圾开发怎么到现在还没搞定?你把md系统拿过去然后改进下不就行了,搞啥创新优化,现在还是这尿性

看看D14,人家依旧乐此不疲的为它加卡弄新系统,明明D14拓展性那么高了反而mtga这尿性了?

johnkamsar 发表于 2018-10-2 22:46
这垃圾开发怎么到现在还没搞定?你把md系统拿过去然后改进下不就行了,搞啥创新优化,现在还是这 ...

聽過一句話麼:衛生紙的碼農工程師永遠不會令你失望

说起来各位,手动打入PlayRavnica可以换取三包峰会拉尼卡,亲测!

评分

n.dante + 1 福利
壶中仙 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

才想起来一个事,MTGA是真的只能打标准赛啊。以前我还觉得说不定会把全牌表都加进来取代MO了。

n.dante 发表于 2018-10-3 07:21
才想起来一个事,MTGA是真的只能打标准赛啊。以前我还觉得说不定会把全牌表都加进来取代MO了。 ...

要不在MO里花了那么多钱的人怎么办
不过之前确实有提到退环境的话得想想办法怎么处理,毕竟不像炉石。。大概来一个介于摩登和标准的T1.875之类的东西吧

头像被屏蔽

黑莲花 发表于 2018-10-2 21:29
摩登还是算了吧
工程太大了   mtga对新手来说是个网游,你不可能加进来一堆以前的东西  根本消化不了 ...

MTGA目前最有可能的是建立一个类似以前扩充的赛制

今天碰到一个拉尼卡新牌的套路。军团之盔+灭口艾庄塔。太强了只要抓到了三回合就结束战斗。手里没杀没康的直接带走,生物套连挡都挡不了。还是传奇,5的屁股。杀都不好杀。