搜索
楼主: n.dante

[其他] Magic:The Gathering.万智牌讨论楼,交流群134931803

n.dante 发表于 2018-12-9 07:52
https://www.twitch.tv/filthyrobot
最近看twitch发现一个挺有意思的主播Filthyrobot. 一天播七八个小时, ...

我也关注了这个人,的确很有意思,不过好像都是晚上十点十一点左右才开始播(当然他那边是白天)……

我覺得衛生紙要把實體捲款跑路了

這樣拍腦門,究竟是誰想出這種屎策出來,明年繼續沒中國gp,歐美玩家以外的都不是人,去死吧

西林 发表于 2018-12-9 10:17
我也关注了这个人,的确很有意思,不过好像都是晚上十点十一点左右才开始播(当然他那边是白天)…… ...

他好像是这边的美国西部时间从早播到晚。不过好在他都会传视频。Twitch直播时自带的MTG插件真的不错,鼠标悬停就能显示卡牌具体信息,还能随时看双方的墓地。还能和主播互动,比如打轮抽的时候可以观众一起投票选拿哪张。

gary76 发表于 2018-12-9 10:24
我覺得衛生紙要把實體捲款跑路了

這樣拍腦門,究竟是誰想出這種屎策出來,明年繼續沒中國gp,歐美 ...

国内这个游戏真是太小众了。之前看了几个国内播万智牌的,刀牌一出都纷纷跑路了。美国这边还是玩的人多,之前随便去个牌店都有很多人,氛围真是不错。

另外最近发现还有一个非官方的游戏forge。似乎不用花钱就能玩全系列的牌。准备试一试。各位有推荐的比较好玩的系列吗?

n.dante 发表于 2018-12-9 10:41
国内这个游戏真是太小众了。之前看了几个国内播万智牌的,刀牌一出都纷纷跑路了。美国这边还是玩的人多, ...

forge我记得有任务和成就可以做,还挺有趣的,比如一地不下赢什么的

国内这个游戏真是太小众了。之前看了几个国内播万智牌的,刀牌一出都纷纷跑路了。美国这边还是玩的人多, ...

forge的quest mode很好玩,打AI赚钱,然后去市场买随机出现的每个系列的牌,再用这些牌去打AI,有些时候不同系列牌凑巧出的combo一招弄死AI真是开心到飞起

國內雖然小眾,但是gp還是搞得起來,新牌店政策前,中小城市的牌店還能僅僅維持下去,玩家的熱情普遍都很高

現在新政策出來,認證牌店和純進貨店基本沒分別,還把一堆牌店福利全砍了,前兩年嚴格執行歐美牌店標準來刁難國內中小城市牌店開業已經夠噁心了,現在這下根本是把一線城市和省會以外的牌店全殺了

更重要的是代理扣貨的情況一直沒理會,衛生紙在行政層面上真是越來越餵屎

一刀流终于7胜,然而奖品开了三张暗窖,真让人头秃

更新新的赛季天梯了。不过这奖励也太寒碜了吧。打到顶才5个补充包加1000金币,这还不如清一个礼拜的任务给的多。

这匹配算法是不是有问题,对上相同套路的几率也太高了吧

Bojenkins 发表于 2018-12-14 10:30
这匹配算法是不是有问题,对上相同套路的几率也太高了吧

打的是天梯还是休闲?据说天梯优化过匹配算法了,我还没自己打
休闲匹配会参考套牌构成,的确很容易镜像战

這個天梯獎勵是認真的?稍微厲害的人打一場輪抽就有的獎勵,為什麼要去肝280場天梯?

总算把快构三张牌奖励暂时保住了(是时候暗改可用牌出率了)。

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2018-12-15 01:45
国冠赛那套五色大黑是真的作死 看着好气啊 难得有套不常见的构筑

这套实际操纵效果如何?没看比赛不知道他这套是偏控制还是偏生物,总感觉五色宫灯如果结算不了会卡颜色卡到死。而且打控制套似乎比较乏力啊。
另外看了下最近的比赛,葛加里中速和生物快攻还是占了很大比例啊。以前提过的艾庄塔不知道能不能有效克制。以底密尔控制为基础加上艾庄塔和军团之盔,感觉打生物套应该效果不错的。

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2018-12-15 02:57
还是偏控制的 生物战不错 打控制死卡太多了
艾庄塔最大的问题站不住 而且一换一其实大多数时候不赚,军团 ...

确实问题挺多的。最近想起来是因为看了一套洁斯凯闸门控制。三个制胜点,尼米捷,俄佐,莎黎+头盔,成功率也还不错。当然主要是帅

我贴到营地了。各位可以看一看。https://www.iyingdi.com/web/tool ... types=home_personal

n.dante 发表于 2018-12-15 03:17
确实问题挺多的。最近想起来是因为看了一套洁斯凯闸门控制。三个制胜点,尼米捷,俄佐,莎黎+头盔,成功 ...

看着挺有意思,我去rank打打看

新牌表出了!各位有什么新思路吗?
顺便贴两个最近看到的觉得有意思的娱乐套。
https://www.iyingdi.com/web/tool ... /324466?deckclazz=2  洁斯凯无限回合
https://www.iyingdi.com/web/tool ... types=home_personal 四色控制,一套牌玩艾斯波,洁斯凯,格里级三种风格。我全都要!

头像被屏蔽

jeskai没那么凉,号角依然是最好的低费清场,esper要3费调出UU康+4费调出WWBB挺难,如果5费再出比起nova就没优势了。
感觉红黑不管是烧还是中速都挺有前途,红绿怪兽也不错。而且现在环境里有10圈10慢地,混一色基本免费(连舞链/钢叶套都能混一色了),三色应该会是主流。
话说玩家都已经打了两年多的teferi控制,别人不知道我是早就看腻这种按部就班的无聊卡组了,wotc也说了这次azorius是个侧重生物的工会,结果还是印了吸收...诶诶

四张nexus of fate走起,大家都来玩turbofog吧

坐等新版本,现在版本末期已经开始玩dimir得逞这样的娱乐卡组了

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2019-01-15 09:08:24
第五张卡解决啦!!!!!!!!!!!!!!
WSZ可以吹一波!!!!!!!!!! ...
求链接

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

谢谢。

看了一遍官网原帖,除了快购四胜奖励略低一点,其他部分真的是太令人开心了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我觉得我开了那么多包一直就是那几张不断重复。感觉亏惨了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

teferi加复归荒野,一个回合能用三次azcanta翻12张牌。我看这是要遍地班特浓雾了。每次遇到浓雾和彩虹巫妖感觉就要昏死过去了。

彩虹巫妖还好吧

今天在mtga打天梯,遇到个蓝绿黑的对手,他用首席凡妮法牺牲掉护育德鲁伊,出了个贪食卓柏卡布拉,我当时就这表情

志濑散绪 发表于 2019-1-19 22:53
今天在mtga打天梯,遇到个蓝绿黑的对手,他用首席凡妮法牺牲掉护育德鲁伊,出了个贪食卓柏卡布拉,我当时就 ...

這就是誕生夾!

n.dante 发表于 2019-1-18 10:40
teferi加复归荒野,一个回合能用三次azcanta翻12张牌。我看这是要遍地班特浓雾了。每次遇到浓雾和彩虹巫妖 ...

這個環境根本就是結界環境,不放幾個結界根本沒法玩

红绿的两个结界烬火藤蔓和荒野韵律是真的不错。剩下的感觉就恐怖剧场还可以。其他的包括复归荒野,不是费用太高就是需要组合技才能发挥效果。

头像被屏蔽

ataraxianxy 发表于 2019-1-20 10:12
请尝试复归荒野+大军行进组合技,大大加快班特斩杀速度。一回合出20+衍生物直接踢死。想清场?对不 ...

Teferi, Lawyer of Dominaria
其实我觉得只要teferi复归荒野和azcanta这三个组件都上场了游戏就已经结束了。剩下就看对手想看你表演多久了。
另外现在生物快攻套感觉Rakdos走脸很强势啊。不知道实际上手稳定性怎么样。