搜索
楼主: 医生狼多

[其他] tlou2剧情讨论专楼 6.19游戏发售

dropdead 发表于 2020-4-27 11:11
所以除了Abby那个确实蛮变性的以外还有哪些是变性人角色

跟她一起的那个亚裔好像也是,两个人貌似也都是真正变性人出演

头像被屏蔽

riin 发表于 2020-4-27 10:37
"The only thing i don't like is how half of the characters are gay, trannies and pansexual" 这也太4c ...

那只是因为不够屎吧

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

带带阿苏卡 发表于 2020-4-27 09:52
这他妈是横尾太郎代写的剧情吧

本来想说横尾是那种乱拉粑粑的人吗?仔细想想还真是

头像被屏蔽

僵住了,剧情全忘记了,就记得乔尔和艾莉两个人,路上偶遇过两个黑人小哥,但都死了,乔尔最后为了从火萤救艾莉,阻止火萤开发疫苗一路突突突了好多人。dlc剧情里好像还有一个黑妹和艾莉配,但黑妹好像死了?有点记不清了。。。。。。

有没有大佬能在我只记得这些的情况下给我说下发生了啥

会不会反而受到LGBT人士好评然后大卖特卖?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

szz131061 发表于 2020-4-27 11:28
僵住了,剧情全忘记了,就记得乔尔和艾莉两个人,路上偶遇过两个黑人小哥,但都死了,乔尔最后为了从火萤救 ...

简单来说就是乔尔在最后杀的三个医生里(不会有人在这里没杀吧)其中一个有女儿展开了复仇行动。

游戏后半段你要操纵的是复仇者去追捕艾莉并最终将她杀死。

这种泄愤式的剧透应该是有选择性的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑暗营销吧,当年神海4副标题出来,配合封面也是炒了一波热度。
如果剧情真这样就炸裂了,这编剧是玩了大表哥2之后受到启发吗。

6x6z6w 发表于 2020-4-27 11:20
跟她一起的那个亚裔好像也是,两个人貌似也都是真正变性人出演

我建议制作组DLC里添加圣洁作为新角色,可以让圣洁自己出演做动捕

话说索尼那边没人管管这剧情吗……真就放养顽皮狗?

高尔夫球棍

如果这剧情是真的 剧透还是有好处
毕竟要是到时自己玩到这种展开怕不是手柄都给砸了

欧金金 发表于 2020-4-27 11:29
会不会反而受到LGBT人士好评然后大卖特卖?

我觉得lgbt应该不希望在一个末日背景下的故事里看到这样的角色的,,,更何况里面还有反派,有人会让黑人当最终boss还说自己是zzzq吗

听上去很真实,像是顽皮狗编剧干得出来的事情。

头像被屏蔽

陈玉礼 发表于 2020-4-27 11:36
简单来说就是乔尔在最后杀的三个医生里(不会有人在这里没杀吧)其中一个有女儿展开了复仇行动。

游戏后 ...

行吧,就强调一个末世的无序呗。

楼上提横尾的不禁让我想起了当时烂尾的龙背2,在我烂尾后靠ucg攻略云完龙背2的时候,发现倒数几章要打一次一代的主角,而且一代的主角是那种为了拯救世界牺牲自己封印灾祸的设定,结果到2里不仅没有封印成功,还要被2代主角宰了,当时年轻的我对此直接扭曲了。

tlou2现在也有那味了,在一个混沌黑暗的世界里,凭啥主角就能善终呢。。。二代换主角了,失去了主角光环的一代主角biss哦。玩家不得不杀了编剧的🐎。

不过我很好奇,这种二代里一代主角吃shi的作品,和泥潭最爱的seed destiny这种一代主角在二代里无限装逼,喧宾夺主的作品,泥潭到底更能接受哪个呢?

末日后出生的人是怎么做变性手术的,那时候还有这种服务嘛

乔尔所杀的外科医生之一有一个女儿,叫做阿比
火萤大屠杀毁了她的生活,她从那之后就在寻求复仇——她知道艾莉是谁,因为她的父亲曾经提到过他们有机会获得解药,并从火萤的记录中找到了乔尔。
教团袭击了艾莉的居住地,而艾莉,杰西,戴娜属于被派出追踪并攻击教团的团队,杰西在这个过程中被杀了。
艾莉陷入狂怒,前往西雅图寻找教团的本部,想要将其消灭。在那里她遇到了乔尔,乔尔因为听说了杰西的事情,所以赶回来帮助她。
阿比找到了艾莉,因为她也处在与教团的冲突中。所以当艾莉一路猎杀教团到西雅图,并打算与乔尔一同袭击他们时,阿比的团队找到了他们并且发动袭击。
她亲手杀了乔尔,并将艾莉带回营地,商讨如何处理。因为即使满怀恨意,她也并不因为那场屠杀而怪罪艾莉。
艾莉为了逃离屠戮了她的团队,因此阿比现在决意追杀艾莉。
游戏的后半部分就是扮演阿比追踪艾莉。
在你追踪艾莉的同时,她仍在继续猎杀教团。
结局是艾莉和阿比的死斗。
你作为阿比杀了艾莉,然后她离开,发现自己的“胜利”并没有任何意义,因为她的所作所为只是让更多她所爱的人丧命,先是为了杀死乔尔,之后是艾莉。
结局就是“复仇的循环”,隐约暗示艾莉的朋友要猎杀阿比作为复仇。
实话说,这个剧本听起来不错。它符合系列一贯的丧尸主题,世事变迁,仇恨循环之类的。我唯一不喜欢的就是一半以上的角色都是同性,变性和泛性。怎么说,我是个开明的人,但是如果你像这么强行的话,我就不喜欢了。

对于19楼剧情泄露内容的翻译,剧透反白

评分

归家那单车小径 + 1 辛苦

头像被屏蔽

szz131061 发表于 2020-4-27 11:45
行吧,就强调一个末世的无序呗。

楼上提横尾的不禁让我想起了当时烂尾的龙背2,在我烂尾后靠ucg攻略云完 ...

我喜欢Z的骡子适当装逼,但不抢卡疯子太多戏份那样的

这次的编剧好像是请的参与过西部世界的编剧来着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果改成ellie殺了abby,但同樣頓悟復仇毫無意義能變好一點嗎

头像被屏蔽

其实死人并不是不行,只是往游戏里加这么多LGBT是干什么,好莱坞也没这么过火啊,另外我记得在圣莫尼卡那边还是有工作室的头头来压着游戏制作人,不让他们过于放飞自我的,没想到顽皮狗这边先起火了

还没真正坐实吧,可能还会有转机

怎么有一种充满了我知道LGBT屁事多PR至高无上所以我故意做了那么多变性同性泛性角色来巨魔你们的感觉?
真的不是钓鱼?

riin 发表于 2020-4-27 11:52
那个亚裔是f2m还是m2f?每次看到变性人总分不出来

不知道,也有人说那亚裔没变过性,现在唯一确认的就是那个abby是男变女

头像被屏蔽

不信谣,不传谣,等一个反转