搜索
楼主: 医生狼多

[其他] tlou2剧情讨论专楼 6.19游戏发售

耻幼女 发表于 2020-4-27 10:58
乔尔养女儿未半而中道崩殂

这也没啥吧死了就死了,反倒小女孩长大变丑让我更震撼

zhangqq_010 发表于 2020-4-27 11:03
问题是西雅图的流程里还有joel,总不会是幻觉吧

从19楼来看就是在西雅图,乔尔和艾莉相遇然后被袭击了吧

Redis 发表于 2020-4-27 10:32
> The only thing i don't like is how half of the characters are gay, trannies and pansexual

只能 ...

都世界末日了还有条件生产各类激素和做那种级别的外科手术?

头像被屏蔽

全换成男人不就是末日西部片,为什么这么排斥啊,小姐姐做漂亮点我就可以)

文字版不论真假,泄露太广肯定会对首发有影响(欧美地区)

大概看了一下剧情,没感觉很lgbt啊,但感情上很接受不了,我理解是不是让玩家操作一个杀了乔尔的新人物去追杀爱莉,最后成功了?尼玛这谁受得了啊,让爱莉去追杀新人物为乔尔复仇我倒是能接受,乔尔一脸死相不是早就被猜到了么

谁可以私信下我剧情,我承受的了,我承受不了的是跳票

riin 发表于 2020-4-27 12:05
我倒是不反对diversity,相反还很支持。但是设定终究是为游戏服务的,比如FF7RE里面的honey bee那票lgbt, ...

像TLOU这种做法就是像4chan上某张游戏开发会议上的PPT里说的,要打破“直男白人一直当成游戏默认主角的常态”,而且游戏一定要political和一个游戏里要不要有diversity其实还是不一样的,这就是明摆着要让LGBT来当C位,就算难吃玩家也要咽下去的

你加LGB我觉得问题都不大,毕竟是L主角交际圈特殊,你那末日出T真的合理吗

头像被屏蔽

LonelyDeck 发表于 2020-4-27 12:15
谁可以私信下我剧情,我承受的了,我承受不了的是跳票

前面几页基本给出来了

主要还是在末日后文明凋敝的前提下trans是怎么手术和服药这个问题顽皮狗需要给出一个合理的解释。

还有这系列的粉丝主要肯定是被艾莉和乔尔之间的情感打动的,对这俩位的认同非常深,现在要这些人去操纵新角色杀死艾莉,大部分人情感上肯定是不能接受的。

太好了省钱了这剧情要是真的我可以理解但不能接受。

耻幼女 发表于 2020-4-27 11:21
太傻逼了
末日之后,我抽空把丁丁切了

XXY染色体遗传

陈玉礼 发表于 2020-4-27 12:17
主要还是在末日后文明凋敝的前提下trans是怎么手术和服药这个问题顽皮狗需要给出一个合理的解释。

还有这 ...

neil druckmann估计在剧情好演出好角色塑造好这三者间的区别上并没有B数

如果真的  就是zzzq巅峰之作
鬼佬终于疯了
不过疫情在前  再傻逼也能理解

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

耻幼女 发表于 2020-4-27 11:34
一代是弱主线的公路片,只要记住乔尔一开始只是奉火萤之托把有抗体的艾莉送去总部做疫苗,但是途中产生了 ...

萤火虫党有毛病,让闺女咬人传播一下就能做疫苗了,没必要切开

说不定这泄露是真的,索尼心一狠为了止损再度跳票 改出一个玩家能接受的剧情

病態極端 发表于 2020-4-27 11:58
如果改成ellie殺了abby,但同樣頓悟復仇毫無意義能變好一點嗎

玩家自己选择啊,三角方块圆圈交叉,四个选项怎么都可以

不说这个剧透真不真吧,单就泄露出来的游戏画面里,两个女同上床就很恶心了第一部的亲嘴也能勉强接受,但这个也太试探底线了吧

头像被屏蔽

这尼玛什么玩意啊

要是真的那我该感谢剧透,要是玩到后面让我操作去追杀艾莉真要掰盘了

LGBT爱怎么着怎么着,主要是要扮演新角色去杀老角色,结尾就突出一个大彻大悟“啊!复仇是个循环,它是不好的”

什么玩意这是

哈哈,edfc直接全区(坛?)禁剧透讨论了还行。

评分

Yuudachi + 1 欢乐多
巫师萨满 + 1 为什么扣分?ed患者犯病了?
yuwe0714 + 1 nb33又犯弱智了?
nb33 -1

只云过1,感觉这剧情还挺有意思,可能是对艾莉没啥感情,要是随后俩人同归于尽就更好了,女同就女同吧,比起男女滚床单还是女同滚床单更好看

如果剧情真的是这样,那也未免太睿智了。我知道剧情需要创新,但这写的是啥玩意?

头像被屏蔽

编剧好为人师不满足于仅仅讲一个故事

头像被屏蔽

雁落北山 发表于 2020-4-27 12:28
LGBT爱怎么着怎么着,主要是要扮演新角色去杀老角色,结尾就突出一个大彻大悟“啊!复仇是个循环,它是不好 ...

确认是没反转了吗。。。

很奇怪的处理,如果是真的看看是怎么表现吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

恶心过头了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

B站能看了,华盛顿斧法倒地狂砍,joel死的惨啊。

耻幼女 发表于 2020-4-27 12:11
dq11的那个男大姐自信又自然,团队里面抢眼又不恼人,这才是塞LGBT该有的样子 ...

DQ11的西尔维亚真的是进几年电子游戏中LGBTQ角色塑造顶尖之一了,当然这也和故事本身基调有关。13机兵的Gay情侣塑造的也不错但是有点刻板印象。

riin 发表于 2020-4-27 12:05
我倒是不反对diversity,相反还很支持。但是设定终究是为游戏服务的,比如FF7RE里面的honey bee那票lgbt, ...

DQ11没有黑人,打回重做

头像被屏蔽

头像被屏蔽