Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

选的5版结果也是给了4+5
下完直接能玩了不用等解锁

rising的继承

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

众筹的实体版和额外买的bonus铁盒居然要分2次寄收2次运费。纯纯怨种。

Steam版激活了能直接玩,估计忘记锁下载了,能直接用封测存档
但按官方公告,首日补丁要20号才出,目前版本可能会有游戏无法进行下去的bug

h122h 发表于 2024-4-19 08:32
众筹的实体版和额外买的bonus铁盒居然要分2次寄收2次运费。纯纯怨种。

错过了众筹心水铁盒

h122h 发表于 2024-4-19 08:32

啊?是分开发的吗我就付了一个,不知道啥玩意从美国发的ups(EIYUDEN-HH-PHYSICAL-PS5-AS好像是游戏本体?)。勾八的就不能日本就近发嘛,怎么压盘也在美国的?这下真美国企业了。铁盒什么的付款也是在yetee上弄吗?害得上去瞅瞅

roxassix 发表于 2024-4-19 09:26
啊?是分开发的吗我就付了一个,不知道啥玩意从美国发的ups(EIYUDEN-HH-PHYSICAL-PS5-AS好像是游 ...

你看他发的kickstarter发的邮件。
リワードの発送&送料に関して

みなさまから多くのご意見、ご要望をいただいております。

リワードに関しましては、形態、発送地域が複数となる為、時期、関税対策、送料など、きちんとしたご説明をするための情報を関係各社担当より収集しております。時間がかかり、ご迷惑をおかけしております。

また、合わせてバッカ―さまへの負担を軽減する方法がないかも問い合わせております。何かしらの結論が出るまでお待ちください。

bonus的东西怎么发,他们现在还在想办法。yetee上有Bonus support你可以看到你之前付的钱。我估计他日本仓库就发日本国内,然后海外仓库发全球。我感觉现在还不如日亚直接买……预购还送换的封面和3个角色小徽章,价格也便宜。不知道众筹实体版会给啥额外奖励。我还没付款,等他们看bonus东西怎么弄,能一起发我就一起付了。

豪华版貌似提前两天能玩?steam商店页面我记得有写

工口兔 发表于 2024-4-19 09:14
Steam版激活了能直接玩,估计忘记锁下载了,能直接用封测存档
但按官方公告,首日补丁要20号才出,目前版本 ...

现在还能下封测版吗,下周三要等不及了

晨汐听雨 发表于 2024-4-19 12:44
豪华版貌似提前两天能玩?steam商店页面我记得有写

下完可以直接玩了,没必要开封测版吧
理论上23号发售提前三天今天还挤不进去打乱计划了

众筹我只筹了数字版和那副卡牌,现在对实体版感觉没什么需求。。。

虽然挺有兴趣的,但还是等楼友评测一下再说了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

桥上这段太棒了....

请问下钟楼和风魔法剑符文具体是啥?rising再NS玩的, 正作打算ps5没存档可继承了。。。

樱桐 发表于 2024-4-19 16:12
请问下钟楼和风魔法剑符文具体是啥?rising再NS玩的, 正作打算ps5没存档可继承了。。。 ...

钟楼我没看到在哪,应该是基地的装饰之类的吧,我刚开基建还没留意
风魔法剑符文就以前封印球那种了,其实不是很实用....
这两特典应该开个rising档就有了,不继承名字的话可能也不需要有进度的档,rising我记得会免过的应该启动下就好了

火红之眼 发表于 2024-4-19 16:28
钟楼我没看到在哪,应该是基地的装饰之类的吧,我刚开基建还没留意
风魔法剑符文就以前封印球那种了,其 ...

感谢,下班回去看看。

桥上那段演出真不错

樱桐 发表于 2024-4-19 16:12
请问下钟楼和风魔法剑符文具体是啥?rising再NS玩的, 正作打算ps5没存档可继承了。。。 ...

钟楼是外传主要城镇的标志建筑,通关后会修复完成
不清楚会不会继承除了外观以外的东西,但最好搞个通关档?

基地我估计是不会开在外传城镇的。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fearlessrevolution上搜得到CT脚本了,可以跟蛆一样移速说再见了

基地还能起名叫梁山或者聚义厅

walfeds 发表于 2024-4-19 19:41
钟楼是外传主要城镇的标志建筑,通关后会修复完成
不清楚会不会继承除了外观以外的东西,但最好搞个通关 ...

已经买ps5版了,搞rising存档不如steam方便,不行就去速通一遍了

钓鱼相关的黄怎么入队啊,基地造钓鱼小屋需要他

终于有空了打算切成简中忍忍从头开始打,然后才第一次注意到男二的武器blitzschlag简中翻译成闪击奶油气昏过去了
看了眼繁中闪击冲击虽然不能说翻译错但是也不是什么好翻译

看来还得切回日文,505**先人啊

印象里以前玩血污感觉翻译还挺正常的啊,之前玩崛起也是一眼同款引擎连UI都一样的,为什么翻译这么拉

推荐一个前期刷级的地点,宏伟森林东部深处有熊骑士这个怪,不要杀他,他会召唤兔子英雄和兔子大法师,经验超多,进战斗之后留下熊骑士让他反复召唤就行了,不过要注意一下低等级的经验加成,我想让新入队的法师拉一下等级,结果经验加成直接升到40级了,其他人才20多级

刚知道前两个月制作人村山去逝了

燃烧的石头 发表于 2024-4-20 10:27
钓鱼相关的黄怎么入队啊,基地造钓鱼小屋需要他

有找到在哪钓吗?感觉这钓鱼卡了后面公会建设,不建公会有几个人也收不了,不像是要推后面剧情才能到钓的样子,我只在赤歌山附近鱼点钓到过两种大鱼,主角老家和基地附近的都没看到有大鱼,还有别的鱼点吗

火红之眼 发表于 2024-4-20 15:31
有找到在哪钓吗?感觉这钓鱼卡了后面公会建设,不建公会有几个人也收不了,不像是要推后面剧情才能到钓的 ...

没有,目前地图上只有埃提斯旁边的鱼点里有一个特大的鱼我钓不上来,而且我刚推完树人村的剧情,黄甚至不在开局的村里了,我还在找他新的位置

燃烧的石头 发表于 2024-4-20 15:52
没有,目前地图上只有埃提斯旁边的鱼点里有一个特大的鱼我钓不上来,而且我刚推完树人村的剧情,黄甚至不 ...

哦,他在水城那边的,你再推一会就到了,不过他要这个鱼我连沙漠都钓了也找不到.....

火红之眼 发表于 2024-4-20 16:23
哦,他在水城那边的,你再推一会就到了,不过他要这个鱼我连沙漠都钓了也找不到..... ...

好的谢谢

看到有人评价说队友里兽人含量过多,是这样吗,相比幻水2是不是更多了?还是希望多点人类队友。

Edvinno 发表于 2024-4-20 18:39
看到有人评价说队友里兽人含量过多,是这样吗,相比幻水2是不是更多了?还是希望多点人类队友。 ...

人类以外的种族大概占个1/4吧,也不都是兽人,每个种族1-3个左右

人外算是幻水传统吧,一直不少

是不是除了NS都有豪华版?

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

翻译真的不行,已经碰见2处翻译对不上了,吉兰需要的是道中boss掉的节约符文,但是他告诉你他需要保护符文,饰品商人伙伴说他需要幻影鸟掉落的火花石,但实际上是红色双足飞龙掉落的闪亮石,我说怎么我刷了半天不见他们需要的东西

燃烧的石头 发表于 2024-4-20 21:49
翻译真的不行,已经碰见2处翻译对不上了,吉兰需要的是道中boss掉的节约符文,但是他告诉你他需要保护符文 ...

幻影鸟这个是没错的,我打的日文也是写的这个,打了一场就出了

火红之眼 发表于 2024-4-20 22:14
幻影鸟这个是没错的,我打的日文也是写的这个,打了一场就出了

但是我简体去打的红色双足飞龙出的素材

燃烧的石头 发表于 2024-4-20 22:36
但是我简体去打的红色双足飞龙出的素材

可能也有掉落吧,我后面莫名其妙又刷到这东西

bwsusaga 发表于 2024-4-20 14:19
刚知道前两个月制作人村山去逝了

觉得这标题应该要标上

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剧情越推越远感觉还没找到钓鱼点有点不对劲了,用占卜看了下是海钓,于是在沿海一带一直走,在海边洞窟旁边的一个悬崖才发现是个钓鱼点....和其他悬崖都没啥不同Orz
钓了半天发现是条中鱼,总算能盖钓鱼场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x