搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

话说这日版ps4版有中文吗?之前在日亚下单了豪华

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2024-4-22 14:39
话说这日版ps4版有中文吗?之前在日亚下单了豪华

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

日版没中,讲真不太建议玩4版,看到几个玩4版的到海边地图都有花屏现象

火红之眼 发表于 2024-4-22 14:44
日版没中,讲真不太建议玩4版,看到几个玩4版的到海边地图都有花屏现象

不是能升级ps5版吗?
没中的话可能考虑再买个下载版港版。

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2024-4-22 14:51
不是能升级ps5版吗?
没中的话可能考虑再买个下载版港版。

嗯,能升5直接玩5吧

以下求大佬剧透:
目前刚到成立大本营树人村,大概多久能回初始城镇? 有2个人没收,不会收不了了吧。

樱桐 发表于 2024-4-22 15:16
以下求大佬剧透:
目前刚到成立大本营树人村,大概多久能回初始城镇? 有2个人没收,不会收不了了吧。 ...

现在就能回去

有根据地就能回之前的城镇了,找一楼后院的水井下去,在有墓碑的那块地方
我也找了半天没找到,上英文discord的faq才看到的

遇敌率好低啊,跑半个图才遇敌一次

weige 发表于 2024-4-22 15:28
遇敌率好低啊,跑半个图才遇敌一次

看到个说法,如果是pc的话,锁下刷新率60,会好很多。

Mas 发表于 2024-4-22 14:05
初期废弃矿坑第一张图,进后半程绕回第一张图后面区域有个横向走廊区域明显上面有二楼、有宝箱,但上去的口 ...

是说中间的三个建筑么,一共是有三楼,上去的入口封了可以先去隔壁建筑的二楼再回来

杉果到现在都不发激活码 问了就是厂商不给 我买豪华版就为了提前玩 直接退款了。

那个在森林掉了护身符的,在哪里捡啊?是在宏伟森林-南部吗?转了几圈没找到

通了,不知道有没隐藏结局,基地保卫战前最好还是凑齐全员吧,终盘幻水2复刻味太重了,总觉得藏了东西.....(这黎明结社留的坑估计是打算出续作了

唉,无心上班

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忽上忽下 发表于 2024-4-22 17:34
杉果到现在都不发激活码 问了就是厂商不给 我买豪华版就为了提前玩 直接退款了。 ...

第三方有啥平台发码了嘛,我f站买的豪华也没发

众筹发码都能拖半天,估计后台管理已经爆炸了不想赚钱可以不赚呀505

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

focus 发表于 2024-4-22 17:52
那个在森林掉了护身符的,在哪里捡啊?是在宏伟森林-南部吗?转了几圈没找到 ...

那个护身符不是捡的,是进战斗场上会有箱子,用机巧打开

晨汐听雨 发表于 2024-4-22 15:58
是说中间的三个建筑么,一共是有三楼,上去的入口封了可以先去隔壁建筑的二楼再回来 ...

并不是第二章图的三绕柱建筑,那边我掏齐了
是我傻×了,一个很浅的通道没意识到到底了

walfeds 发表于 2024-4-22 14:08
我记得第一轮进入就能清完的吧,不清楚你说的哪一块
不过有二楼的我记得口子是一辆矿车挡着的吧,推开就 ...

是我傻×了,那些明摆着解谜的都解了拿齐了。
回到第一张图上去右边的走廊有个很浅的通道右转就能上二楼了,我硬是看成要往里走蛮场一段,于是自认为路堵住了上不去。其实进去就是到底了,直接右转就行。

燃烧的石头 发表于 2024-4-22 18:51
那个护身符不是捡的,是进战斗场上会有箱子,用机巧打开

多谢

火红之眼 发表于 2024-4-22 17:57
通了,不知道有没隐藏结局,基地保卫战前最好还是凑齐全员吧,终盘幻水2复刻味太重了,总觉得藏了东 ...

???不是看fami评测主线要40-60小时吗

—— 来自 HONOR VER-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

问下正式版键鼠操作体验如何 能改键了吗

开剧场这同伴收得太阴间了.....得刷所在地商店的稀有商品,商店离城市入口又远,出现概率又低......
本来还想骂一通的,结果玩上这剧场演出,我服了.....所有同伴都可以自由扮演任意角色和朗读整套剧本,也是全语音.....几个剧本都录120人份的也太夸张了.....

chan 发表于 2024-4-22 20:45
???不是看fami评测主线要40-60小时吗

—— 来自 HONOR VER-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我是60小时了.....纯剧情的话大概30小时吧,不过一般应该不会这么打就是了,这次内容拉太满了,很难不去干乱七八糟的

招式太少了,人物培养没啥乐趣啊

发现XGP还没有解锁,但也更新了9G的内容

官方說真是打算如果賣得好,就做下去
不過是否續作還是補完新增劇情就不知道

但現階段還是修BUG,和會否加入一些稍為人性化設計,如使用復活能預設是已死之人...
還有,
真心想要文本回憶...

嘴臭回复术师大姐这物攻成长率还不错啊

火红之眼 发表于 2024-4-22 21:09
我是60小时了.....纯剧情的话大概30小时吧,不过一般应该不会这么打就是了,这次内容拉太满了,很难不去 ...

通关了说下众筹目标里面的功能都做完了吗,比如ng+和pvp和随机地牢

https://www.bilibili.com/video/BV1dJ4m1H7au
录了段剧场,还试了下其他奇葩角色,真的完全不辜负期待的神经病台词

walfeds 发表于 2024-4-22 22:01
通关了说下众筹目标里面的功能都做完了吗,比如ng+和pvp和随机地牢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC ...

目标有啥都忘了,应该都做了,NG+继承等级和同伴和装备物品等等(开局就能编成,虚空入队了)
PVP的话就爬塔分数了大概,爬塔就每层2波杂兵1个boss,都是随机的,但可以先看boss是啥,每层会随机给几个同伴,并且要求一定要用1个新送的,也可以把同伴丢同行位带着先.....玩着还行,报酬都挺多

walfeds 发表于 2024-4-21 20:48
外传主要城镇的名产和标志建筑

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

感谢解答,少了能增加的建筑还是有点难受(

—— 来自 S1Fun

问下幻影鸟是那个幻鸟么,打了半天都没掉招募角色需要的道具(

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2024-4-22 22:55
问下幻影鸟是那个幻鸟么,打了半天都没掉招募角色需要的道具(

—— 来自 S1Fun ...

是幻鸟,同场景的红色双足飞龙也会掉,多刷刷吧

陈词与芍药 发表于 2024-4-22 22:54
感谢解答,少了能增加的建筑还是有点难受(

—— 来自 S1Fun

钟楼的话倒不是建筑,就主角房间的摆设(

这个基建 收人开启   再加上这个国战。。 好二之国2

服了 豪华版还没发key 死吗505

roxassix 发表于 2024-4-23 01:36
服了 豪华版还没发key 死吗505

上Yetee看看?

https://yeteeproductions.com/account?view=hub-eiyuden

NS版打开菜单卡顿太久了吧,每次都要3-4秒左右,都这样吗?进出战斗读盘时间也长,帧数也低,感觉很粗糙啊

西多士 发表于 2024-4-23 06:15
NS版打开菜单卡顿太久了吧,每次都要3-4秒左右,都这样吗?进出战斗读盘时间也长,帧数也低,感觉很粗糙啊 ...

我看评分确实是ns版最低