Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

没攻略好慌,现在啥角落都要钻一下,就怕出现树后飞鼠那种隐藏伙伴

誓约之魂 发表于 2024-4-22 02:53
没攻略好慌,现在啥角落都要钻一下,就怕出现树后飞鼠那种隐藏伙伴

英文官方wiki有无剧透招人攻略的,我建议都可以看下
因为目前版本甚至有bug锁死招不到特定角色的情况

地址:https://eiyuden.wiki.gg/wiki/Recruitment_guide
不清楚地名可以游戏里切语言查看地图,语言秒切算是本作系统上唯一值得称赞的部分了(没有那个必要

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

誓约之魂 + 1 这个好,3Q~

连传送功能都需要找到特定的英雄,8小时了主线没咋推英雄到找了32个了

—— 来自 S1Fun

豪华版怎么还不能下载呢,不是能提前48小时玩吗

杉果好像司马了

完了我说怎么没看到崛起的存档提示,想了半天当初是在xgp打的崛起但正传要了ps的码
有人说下崛起的存档特典有很重要的东西嘛

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2024-4-22 06:03
完了我说怎么没看到崛起的存档提示,想了半天当初是在xgp打的崛起但正传要了ps的码
有人说下崛起的存档特典 ...

没有,开局送一个没啥用的风附魔符文,其他全都是装饰性的(崛起3角色的自定义武器名,温泉蛋的自定义名,和钟楼重建状态)

评分

陈词与芍药 + 1

要一个月后才能有时间玩,希望到时候bug都修好了

誓约之魂 发表于 2024-4-22 02:53

这次应该除了怪物图鉴外都没啥会错过的,同伴用占卜都能查到

希望赶紧修一下bug吧,我已经没办法招募到那个女格斗老奶奶了

工口兔 发表于 2024-4-21 18:54
没有,开局送一个没啥用的风附魔符文,其他全都是装饰性的(崛起3角色的自定义武器名,温泉蛋的自定义名 ...

谢谢,不过后两个是啥,大本营的建筑么(

—— 来自 S1Fun

燃烧的石头 发表于 2024-4-22 07:32
希望赶紧修一下bug吧,我已经没办法招募到那个女格斗老奶奶了

我也是招不了,带老头去村口说完就没下文了,回基地旅店还能反复触发这段,看推特也有人这么说
但我看20号的时候是有人做完全120人奖杯了,没补丁动过的话也许是有些别的条件?

火红之眼 发表于 2024-4-22 08:16
我也是招不了,带老头去村口说完就没下文了,回基地旅店还能反复触发这段,看推特也有人这么说
但我看20 ...

那个有bug,不能提前和她说话,否则就卡对话了

这游戏复古我感觉没啥问题,本来就是众筹游戏,开发资金都是老玩家给的,那当然主要服务的就是老玩家

燃烧的石头 发表于 2024-4-22 08:25
那个有bug,不能提前和她说话,否则就卡对话了

https://github.com/EiyudenBugFixes/LamFix/releases/
看reddit有人发的临时修复补丁
不急的等官方修复,急的用完记得还原文件

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

燃烧的石头 + 1 谢了,下班回家试试

陈词与芍药 发表于 2024-4-22 07:46
谢谢,不过后两个是啥,大本营的建筑么(

—— 来自 S1Fun

外传主要城镇的名产和标志建筑

昨天打到寻妹试炼,发现主线过程中哪都去不了, 味道是对了,但是我前面漏了好多东西,只能重开了,年纪大了 不然怕全忘了。。。
顺便这简中繁中的翻译真的是吃屎。 点名上来就看到的 力量符文:体力+5%。

确认一下,继承外传存档是只要有存档就行,不用管进度是吗?是的话今天回家先赶紧建个档

chan 发表于 2024-4-22 10:01
确认一下,继承外传存档是只要有存档就行,不用管进度是吗?是的话今天回家先赶紧建个档 ...

有存档就能拿到风附魔符文,武器名和特产名要剧情推到一定程度才能自定义,钟楼估计是没通关就是半毁状态,通关了就是修复状态,不过我也没对比不太确定

陈词与芍药 发表于 2024-4-22 05:49
连传送功能都需要找到特定的英雄,8小时了主线没咋推英雄到找了32个了

—— 来自 S1Fun ...

啊?不是从一代开始就是viki小可爱负责传送吗?而且必搭配一个传送镜

wyy123 发表于 2024-4-22 06:01
豪华版怎么还不能下载呢,不是能提前48小时玩吗

咦,我昨天晚上10点可以下载了,steam的,不知道其他平台

山贼刮了有十几分钟,打死一个主力结果奶妈直接复活+奶满....二十多个草药都用完了还打不过,这数值是不是有点过于离谱

《百英雄传》媒体评测已经正式解禁,目前该游戏在M站共收录有17家媒体评分,其中好评13,中评4,均分78分。另外IGN为本作打出了7分,IGN日本则给出了9分的高分。

透镜是不是在城镇才能换,几个新队员都没来得及装就打boss了

晨汐听雨 发表于 2024-4-22 10:32
透镜是不是在城镇才能换,几个新队员都没来得及装就打boss了

只能在符文店或者基地换

话说困难比普通难多少啊?开了就不能改了。普通打了个开头基本都乱杀

ad110011s 发表于 2024-4-22 10:51
话说困难比普通难多少啊?开了就不能改了。普通打了个开头基本都乱杀

困难难度基本上就是该地图上的怪涨经验很慢的时候,能被小怪2-3下集火秒后排。

hard除了敌人攻高点外倒没太难,知道行动逻辑和机制就好,倒是有些角色等级到了成长偏低的时期HP和防御会跟不上其他人,容易被小兵集火死,可以换掉等以后敌人等级高了就直接拉过这个等级段
boss倒是HP偏少的,哪怕不玩蓄力菜刀流大部分boss也很容易磨死,尤其是分队时的boss明显照顾玩家队伍降低了boss能力....

火红之眼 发表于 2024-4-22 12:08
hard除了敌人攻高点外倒没太难,知道行动逻辑和机制就好,倒是有些角色等级到了成长偏低的时期HP和 ...

hard打杂兵得手动么?普通打杂兵自动很稳。打杂兵每个都要选有点麻烦

燃烧的石头 发表于 2024-4-20 12:39
推荐一个前期刷级的地点,宏伟森林东部深处有熊骑士这个怪,不要杀他,他会召唤兔子英雄和兔子大法师,经验 ...

感谢分享,捣鼓了一下可以速刷99级了,可惜只能刷几个初期等级比较低的角色
【百英雄传 初期速刷99级-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Bh9U7x0

fcmorrowind2 发表于 2024-4-22 10:24
咦,我昨天晚上10点可以下载了,steam的,不知道其他平台

我也是steam版,今天早上6点试了下还无法下载。没有下载按钮。

focus 发表于 2024-4-22 12:34
感谢分享,捣鼓了一下可以速刷99级了,可惜只能刷几个初期等级比较低的角色
【百英雄传 初期速刷99级-哔 ...

我稍微测了一下22级的还能练到99,但是25级的就不行了

fcmorrowind2 发表于 2024-4-22 10:24

switch 日服昨天开始下载的

ad110011s 发表于 2024-4-22 12:19
hard打杂兵得手动么?普通打杂兵自动很稳。打杂兵每个都要选有点麻烦

我全自动的,作战节约MP,基本平A完事,有SP技能也会自己用,法系的平A看魔力也挺痛的

工口兔 发表于 2024-4-22 10:05
有存档就能拿到风附魔符文,武器名和特产名要剧情推到一定程度才能自定义,钟楼估计是没通关就是半毁状态 ...

那個風符文能否在之後再獲得,還是只限定前作聯動?
沒的話也搞一個回來先建個檔

pc不支持鼠标就算了,几个快捷键的设置也是奇怪,看来得用sd玩

eilot 发表于 2024-4-22 13:15
那個風符文能否在之後再獲得,還是只限定前作聯動?
沒的話也搞一個回來先建個檔 ...

大路货而已。。。。

初期废弃矿坑第一张图,进后半程绕回第一张图后面区域有个横向走廊区域明显上面有二楼、有宝箱,但上去的口子被石头封住的,也没有提示。这里是后期有剧情能上去么?还是有同伴可以破石?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mas 发表于 2024-4-22 14:05
初期废弃矿坑第一张图,进后半程绕回第一张图后面区域有个横向走廊区域明显上面有二楼、有宝箱,但上去的口 ...

我记得第一轮进入就能清完的吧,不清楚你说的哪一块
不过有二楼的我记得口子是一辆矿车挡着的吧,推开就行啊

walfeds 发表于 2024-4-22 14:08
我记得第一轮进入就能清完的吧,不清楚你说的哪一块
不过有二楼的我记得口子是一辆矿车挡着的吧,推开就 ...

回去开机拍个图…

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4