Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

幻想风靡_ 发表于 2021-4-5 23:59
把最后一集看了
这个战斗部分把我人笑傻了,全程笑个没停
虽然第一集就有暗影用道具搞人,中间几集也有adm ...

畠中祐配啥都是这个要破不破的嗓子...不如说reki算比较适合他的了

把最后一集看了

小白田个人问题,他嗓子就这样……
不过你这是我见过的第一个说小白田声音苏的,我一般都看别人说他辣耳朵

把最后一集看了

能理解你的意思
不过个人听起来更像平时大喊大叫搞坏了嗓子的声音,苏的反而不会哑,除非大叔音

小白田破锣嗓第一次听到说苏,惊了

Ivansher 发表于 2021-4-6 07:30
能理解你的意思
不过个人听起来更像平时大喊大叫搞坏了嗓子的声音,苏的反而不会哑,除非大叔音 ...

虽然我也看到弹幕说是破锣嗓,但我觉得那种声线就特别yasashii
但又不是平常的yasashii,就是有点用力过猛的感觉,所以就用了苏这个形容词,可能有点选词不当
看了关于声优本人的信息后也知道不是故意弄出来的这种声音,但是我自己听起来就是这种感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这番里还好秘书是男的,不然换个性别小秘书听到一辈子当狗还脸红,阿B又要被冲了……

羊寢 发表于 2021-4-5 15:13
节目结束道别时说的“请大家继续支持滑板的后续”然后又马上改口“如果有后续的话”
加上之前spoon访谈里 ...

如果有第二季希望早点宣布吧,很心焦
不过说实话我不想看更魔幻的滑板了……前面感觉有为滑板这项运动正名的感觉,结果又是打人又是玩命真的有正名的作用吗

爱宝梦最好的解决办法不是进牢蹲五年出来断绝政治生涯洗心革面好好做人吗

sandro 发表于 2021-4-7 12:10
爱宝梦最好的解决办法不是进牢蹲五年出来断绝政治生涯洗心革面好好做人吗 ...

我感觉大河内前面是做了两手准备的,怎么走都说得通
然后内海喜欢大团圆嘛……

sadakawa 发表于 2021-4-6 14:44
这番里还好秘书是男的,不然换个性别小秘书听到一辈子当狗还脸红,阿B又要被冲了……
...

不是,秘书要是妹子,那就是韩剧了好吗……
我妈最喜欢看这种了,什么豪门大少爷和女仆的禁断恋爱什么的

jhjy217 发表于 2021-4-8 02:22
我妈最喜欢看这种了,什么豪门大少爷和女仆的禁断恋爱什么的[ ...

考虑到这是个女性向动画,秘书子性转只会让年轻女性观众不适,被冲烂也不是不可能

jhjy217 发表于 2021-4-8 02:22
我妈最喜欢看这种了,什么豪门大少爷和女仆的禁断恋爱什么的[ ...

主要那句话,有些人听到的是 一辈子

有些人听到的是 当狗

nightCruising 发表于 2021-4-8 10:19
考虑到这是个女性向动画,秘书子性转只会让年轻女性观众不适,被冲烂也不是不可能 ...

甚至不性转也很不适,秘书子全剧都没有真的支棱起来不止一次看到妹子评论他毫无人格独立性了

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天命台 发表于 2021-4-8 21:25
甚至不性转也很不适,秘书子全剧都没有真的支棱起来不止一次看到妹子评论他毫无人格独立性了

— ...

不用怀疑,他就是全剧最大工具人,按大河内采访里的说法这角色原本也就是工具人定位,现在能反过头来收割一波cp厨才是真的意料之外

羊寢 发表于 2021-4-9 10:47
不用怀疑,他就是全剧最大工具人,按大河内采访里的说法这角色原本也就是工具人定位,现在能反过头来收割 ...

讲真,都令和了,还是地上波,光明正大毫不批判的出现“你一辈子都是我的狗”“嗯(脸红笑)”这种剧情,简直堪称惊世骇俗振聋发聩……某种意义上我都同情了爱抱梦一秒钟,当然惨还是小秘书真的惨
当然我知道有些人听到的是狗有些人听到的是一辈子,我是当时第一反应卧槽届到了,回头一琢磨这
话说杂志这算不算终于彻底挑明了真假夏娃,夏娃竟在我身边

尚风悦 发表于 2021-4-9 12:44
讲真,都令和了,还是地上波,光明正大毫不批判的出现“你一辈子都是我的狗”“嗯(脸红笑)”这种剧情, ...

讲道理,ED最后Adam还是跳下去找兰加说明Adam还是没意识到夏娃在身边啊!
没有让小秘书当头棒喝让Adam吃瘪的剧情我认为是不完整的
不过从另外一个角度大概小秘书觉得是届到了,一个想法不一定对…

天命台 发表于 2021-4-8 21:25

— ...

确实,反正这对cp浑身上下充满了让我不适的封建感,现在原耽都不会搞这么土的渣贱了

贝利尔 发表于 2021-4-9 14:39
讲道理,ED最后Adam还是跳下去找兰加说明Adam还是没意识到夏娃在身边啊!
没有让小秘书当头棒喝让Adam吃 ...

我感觉他还是意识到了,内海访谈直说了得到敞开心扉的对象
https://m.weibo.cn/detail/4624002264337059
杂志也直接大标题写了夏娃近在咫尺
另外最明显的还是比赛结束那个一轮圆月

看访谈反而是秘书完全不知道他在爱抱梦心里重要,我觉得爱抱梦最后那是实在没辙了只能打直球,访谈也说了当我一辈子的狗的重点确实是一辈子……但还是太奇怪了你们神道家

尚风悦 发表于 2021-4-9 15:58
我感觉他还是意识到了,内海访谈直说了得到敞开心扉的对象
https://m.weibo.cn/detail/4624002264337059
...

为啥看了感觉更像是双方都没有届到啊喂(等会去看下原文
你们这烂锅烂盖还是早点锁死,免得出来发神经妨碍DK贴贴…
这古早男同味太冲了,内海你是不是把你高中写的小说拿出来给大河内做参考了啊喂!

贝利尔 发表于 2021-4-9 16:31
为啥看了感觉更像是双方都没有届到啊喂(等会去看下原文
你们这烂锅烂盖还是早点锁死,免得出来发 ...

推上太太老早以前就都公认这对是昭和味道的cp,就别再纠结这俩的年代感了吧
不过妨碍dk贴贴是真的很烦,然而内海喜欢abm这角色,没办法

羊寢 发表于 2021-4-9 16:47
推上太太老早以前就都公认这对是昭和味道的cp,就别再纠结这俩的年代感了吧
不过妨碍dk贴贴是 ...

这cp不知道为什么木原音濑味儿十足

│尼亚│ 发表于 2021-4-9 17:13
这cp不知道为什么木原音濑味儿十足

不是公认爱抱梦三姑妈蓝淋木原水千丞了吗
身高图我第一眼以为爱抱梦188差点笑喷才发现不是

我对爱抱梦到处瞎扯心态良好,反正DK都互相指认我的幸福了
但内海到底为什么这么喜欢爱抱梦我真是不懂,签名海报都要画个爱抱梦

大河内签名超可爱我也想要呜呜呜!

尚风悦 发表于 2021-4-9 19:40
不是公认爱抱梦三姑妈蓝淋木原水千丞了吗
身高图我第一眼以为爱抱梦188差点笑喷才发现不是

木原换风弄好一些

秘書愛抱夢這個不會是為了互補吧,一個太有自我一個毫無自我,秘書真的難吃……………………愛抱夢被捆綁了只能說慘

lotwhite 发表于 2021-4-9 20:08
木原换风弄好一些

虽然不是标准替身梗,但他俩是有点像风弄《不能动》那个劲儿。
国内原耽有输出到日本的吗?让樱花妹见识一下熊猫妹的扭曲。

│尼亚│ 发表于 2021-4-9 23:22
虽然不是标准替身梗,但他俩是有点像风弄《不能动》那个劲儿。
国内原耽有输出到日本的吗?让樱花妹见识 ...

经典原耽据我所知应该是没有

女囚mdzz的那些脏东西倒是过去一点

尚风悦 发表于 2021-4-9 19:40

我对爱抱梦到处瞎扯心态良好,反正DK都互相指认我的幸福了,我就不信滑板这片内海敢三人泡水
但内海到底为什么这么喜欢爱抱梦我真是不懂,签名海报都要画个爱抱梦

当然是因为dk下部可以搞,下下部可以搞,下下下部也可以搞。
但是这样的变态监督生涯能搞几次呢?次数少,自然越发珍惜

突然想到兰加的代号snow,会不会BD5的特典抓马是捏他白雪公主啊然后历就是踩着滑板路过的邻国王子
真这样内次方在BD1收割完一波兰历粉又在BD5收割一波历兰粉,身为兰历的我毫无波动死大夫你们开心就好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hahahha 发表于 2021-4-10 01:03
突然想到兰加的代号snow,会不会BD5的特典抓马是捏他白雪公主啊然后历就是踩着滑板路过的邻国王子[f ...

不瞒你说很多同人女都这么脑补过,但我觉得应该不是,后日谈or剧情补足的可能性更大。
因为灰姑娘的故事和原作是有一定重合之处的,9集兰加那个抱着板子找历的劲儿谁看了不说一句灰姑娘呢加上这个广播剧初看很扯,但实际要贴历的做梦动机也能贴很精准。白雪公主其实和原作剧情没啥好对应的。
当然更有说服力的是内海一看就是小兰苏粉,誓死要保卫王子优雅帅气的气质,怎么可能让他去当公主

南海狒狒王 发表于 2021-4-10 02:45
不瞒你说很多同人女都这么脑补过,但我觉得应该不是,后日谈or剧情补足的可能性更大。
因为灰姑娘的故事 ...

我见过有人奶冰雪皇后,加伊兰加、格尔达历这样,也比较符合兰加逐渐“融化”的梗
仙度瑞历真的太绝了,和剧情完美贴合,还补充了历的心理描写,当初内海要大家提BD特典建议、结果大河内秒交剧本的时候根本早就脑内吐槽一万遍了吧
不过我也觉得不一定是童话故事2.0了,但能不能来个刚刚好的味道2.0啊,大河内!

子安真就给爆了,第二集反复放蓝毛的录像就有点怪异

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-4-11 11:37
子安真就给爆了,第二集反复放蓝毛的录像就有点怪异

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

后面甚至还有无人机跟拍

话说滑板销量不错吧,内海上一部香蕉鱼卖了多少?

看了下弹幕,女生里人气最高的恐怕是猫猫吧

BD3封面是猫猫,这个姿势太少女了吧,已经是钦定的真女主了吧就是感觉有点别扭,仔细一想和发龟派气功的姿势有点像相比之下历和兰加就是非常爽朗的姿势了

VirMoe 发表于 2021-4-24 14:44
看了下弹幕,女生里人气最高的恐怕是猫猫吧

然而事实并不是不过猫猫路人粉确实很多,而且这角色对cp构成的威胁太小又很可爱,所以基本大家都对他很有好感

话说今天开始after talk又回来了,直到7/4之前两周更新一次,怕不是7/4真要来个二期制作确定的新闻不过这东西做二期还能讲些啥啊,真的要变超能力杀人滑板吗

笑死,我推荐了个小姐姐这片,然后被爱抱梦没进局子这事给整破防了,然后现在一直再用极其精辟又激烈的语音诉说着自己的愤愤不平,我太乐呵了,我怎么看别人破防那么愉悦呢实在有点扭曲(。)

月独 发表于 2021-4-11 15:49
话说滑板销量不错吧,内海上一部香蕉鱼卖了多少?

卷均8000+