Stage1st

搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

言嘉 发表于 2021-10-3 20:35
这就开始渣男警告啦?不会吧,不会连你法这么小的圈子还要打拳吧?硬钓?拉黑了谢谢 ...

好家伙你这转进如风啊

贤娘萌娘 发表于 2021-10-3 20:32
如果渣男探知系统开始预警算是被打动的话那确实是被打动了XD

日本人恋爱思维就这样,梵哥剑女感情换到现代爱情剧本里就是两情侣高中毕业之前约好上同一个大学,然后男主觉得自己比不上女主为了女主幸福不吱声就去了低端大学,两人分离两地不联系男主认为已经自然而然分手了,女主认为不说分手就不是分手,这剧情日本小说里挺多的没见过骂男主渣男的,只能说日本和我们恋爱观不同

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

l⑨th_Knight 发表于 2021-10-3 20:43
日本人恋爱思维就这样,梵哥剑女感情换到现代爱情剧本里就是两情侣高中毕业之前约好上同一个大学 ...

认真的吗?那不就楼下酒馆那女npc和黄毛。。。我看这段有点受不了的。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黎2我反正是不会再首发了,这迫害确实挺恶心人的

ac130-2020 发表于 2021-10-3 20:43
我一开始就是这么想的,但是黎轨没有这么搞,我开始还以为剑女那个剧情是选了游击士当队友才有,结果直接 ...

还是第一章没必要注重这个,要翻旧账的话,不光是0轨,其实闪1也是除了亚绿莎以外没明显爱情线的。
黎2如果拓展lgc的话,那就是估计3-6条羁绊了,男的按照这部算没有羁绊,最少3条lgc,最多l,g,c,lc,lg,cg六条。
本作有
l-游击士-剑女
lg-斑鸠-师姐
这两条明显对应的,剩下四条估计四个女队友或者其中几个在黎2平分了吧,顺便加点设定。
不过学妹到底对应那一条。。也是奇怪。。本作也没说。。

梵对女主的感情,可能就跟里恩对黑兔的感情差不多的,你要说特别那肯定是特别的,但梵可能就是没那想法

悠悠你心 发表于 2021-10-3 20:45
认真的吗?那不就楼下酒馆那女npc和黄毛。。。我看这段有点受不了的。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN1 ...

和出轨还让人怀孕的人还是不一样的,出轨这剧情一般都让他人财两空,黎轨这还准备复合是真不爽,比剑女剧情难受多了

—— 来自 S1Fun

l⑨th_Knight 发表于 2021-10-3 21:02
和出轨还让人怀孕的人还是不一样的,出轨这剧情一般都让他人财两空,黎轨这还准备复合是真不爽,比剑女剧 ...

终章大总统讲话那时候两个人已经站在一起了,我真的理解不了。

能写出这个我真的有很多问号。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

l⑨th_Knight 发表于 2021-10-3 20:43
日本人恋爱思维就这样,梵哥剑女感情换到现代爱情剧本里就是两情侣高中毕业之前约好上同一个大学 ...

这么一说好像是这样的,他们有些恋爱观我确实很迷惑,可能在那边看来这种剧情不算什么吧…

我是不知道你们怎么看迫害的,我这第四章都快结束了,女主只是对男主单根线,男主对女主就当妹妹。而男主记得十几年前剑女的约定买票看来男主和剑女早就锁的死死的,怕不是男主解开心结后就和剑女光速结婚。感觉和你们玩的不是一个游戏,建议去把剑女那几个羁绊看了,明眼人一看,男主x剑女=金x雾香,我觉得你们挺莫名其妙的,女主就是大锤定位

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这事反正还有时间想。明年伊苏,后年续作。两年时间,让编剧好好想想。

头像被屏蔽

言嘉 发表于 2021-10-3 20:19
不带塞娜霞希娜姐妹一起玩看不起谁呢?是觉得这种正统的薄幸美人没市场?更何况还大概率买一送一呢

还有 ...

诸葛艾尼可还行

ac130-2020 发表于 2021-10-3 21:40
为什么要把现实情况带入进来,现实有导力器吗,现实有七十二魔王。现实有教团吗?范之所以没说清为什么走肯 ...

因为玩家不一定是社会人

悠悠你心 发表于 2021-10-3 20:45

—— 来自 HUAWEI OXF-AN1 ...

黄毛和女老板我觉得是特意搞的一些法式元素

只存在于有点数限制的羁绊线/支线里的剧情,(当前周目)我没玩出/我没选择用羁绊点开启=我没开启这个世界线的分支=不存在
比如第二章晚上我选择跟黑叔叔捉贼
(讲道理,我玩零碧闪的时候都没看过不感兴趣的人的羁绊剧情(没有白金情结),没写到主线里的我为什么要浪费羁绊点数去看?连云都没兴趣云)
说是这么说,学妹的感情线最后会不会和男主走到一起没什么所谓了,编剧给她安排个可以释怀的结局就好

不管因为啥,男主当年跟剑女分手肯定是出于为她着想为她好,虽然可能只是男主自以为这么做会为她好,但并不是出于骗感情骗钱等目的,不至于跟渣男混为一谈吧。我记得当年空轨也有因为约修亚跑了说他渣男的,唉,人家可是以赴死的决心离开的。恋爱脑不可取。

既然怕伤害对方那一开始就别交往嘛,交往后又玩失踪,折腾谁呢,反正这事儿干的算不上厚道

ac130-2020 发表于 2021-10-3 21:40
为什么要把现实情况带入进来,现实有导力器吗,现实有七十二魔王。现实有教团吗?范之所以没说清为什么走肯 ...

建议别和这种粉圈打拳式的毒瘤讲道理

剑女这青梅属性是英梨梨那一款的(虽然跑路的是van,不让入主线队伍的是法老控,但符合老惦记着旧关系陪的时间却少这一点),强化了玩家对其败犬的期望。
不过阿妮艾丝的年龄差确实是很大的不利因素

为啥要这么在乎年龄差啊。20出头配萝莉的cp轨迹里不是挺多的吗,24配16也不是很奇怪吧

帝国公爵家某兄弟你们都没说啥......人家24岁的社会人和水嫩的16岁jk拍个拖有什么问题!

在想什么呢.....有啥好争的.....当初玩闪轨1时有谁想到在4里连妹妹也能攻略....这黎轨肯定100%也是玩家选择的结局好么

森兰丸 发表于 2021-10-3 22:39
在想什么呢.....有啥好争的.....当初玩闪轨1时有谁想到在4里连妹妹也能攻略....这黎轨肯定100%也是 ...

闪轨四部下来真的有机会不就是金发路人,劳拉,班长么,闪3就这三有kiss羁绊,闪4一个过夜一个壁咚一个亲妈和裸抱加成

roxas.sora 发表于 2021-10-3 22:44
闪轨四部下来真的有机会不就是金发路人,劳拉,班长么,闪3就这三有kiss羁绊,闪4一个过夜一个壁 ...

闪四是劳拉亚绿莎艾玛菲莎拉托娃六巨头,这次黎轨估计也是六巨头,原班人马才是好后宫

roxas.sora 发表于 2021-10-3 22:37
帝国公爵家某兄弟你们都没说啥......人家24岁的社会人和水嫩的16岁jk拍个拖有什么问题! ...

收手吧,这里是共和国
反正我觉得剑女和van锁的很死了,搞这出不知道你法是想吊胃口还是真要玩骚的,黎2先云为敬

江口夕 发表于 2021-10-3 21:22
我是不知道你们怎么看迫害的,我这第四章都快结束了,女主只是对男主单根线,男主对女主就当妹妹。而男主记 ...

按你这个逻辑里老师成天想的就是库洛

所以女人是什么

无动于衷 发表于 2021-10-3 22:48

所以女人是什么

我懂了,van爷真爱卢尼
正好福山润配音,在共和国搞个零之镇魂曲吧

roxas.sora 发表于 2021-10-3 22:44
闪轨四部下来真的有机会不就是金发路人,劳拉,班长么,闪3就这三有kiss羁绊,闪4一个过夜一个壁 ...

然而闪4决战前的最后一夜就能选择对一众女的都出手了啊
闪3?这东西就当作黑历史吧.....在4里和玩家选择的妹子的关系都能带到创轨去了

森兰丸 发表于 2021-10-3 22:54
然而闪4决战前的最后一夜就能选择对一众女的都出手了啊
闪3?这东西就当作黑历史吧.....在4里和玩 ...

但凡金发女路人有学妹一半操作,她都会是苍之圣女之下公认的女二号,可惜

kamarus 发表于 2021-10-3 22:45
闪四是劳拉亚绿莎艾玛菲莎拉托娃六巨头,这次黎轨估计也是六巨头,原班人马才是好后宫 ...

另外那三个也算的么

kamarus 发表于 2021-10-3 22:52
我懂了,van爷真爱卢尼
正好福山润配音,在共和国搞个零之镇魂曲吧 ...

说得好,路尼成天跟男主说不要叫我路尼,这傲娇程度剑女也比不过啊

roxas.sora 发表于 2021-10-3 22:59
另外那三个也算的么

算啊,当初说是亚绿莎头一档,其他加其他五个旧7托娃二挡的是六巨头,其他新7加妹妹皇女三挡,大锤最后一档

在海溶洞发现 黎轨里的大怪物 似乎会被场景内的岩石什么的卡住 然后就变木桩了...

kamarus 发表于 2021-10-3 23:18
算啊,当初说是亚绿莎头一档,其他加其他五个旧7托娃二挡的是六巨头,其他新7加妹妹皇女三挡,大锤最后一 ...

搞得桃花剑下次出场只能带学生组出来.............同班的带谁都不合适

头像被屏蔽

エルメス的屁股也太赞了

无动于衷 发表于 2021-10-3 22:48

所以女人是什么

拉倒吧,在这瞎扯什么呢,自己买个游戏玩别云了,你欠银行30年房贷是不是去和银行结婚啊。抖个毛的机灵

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

魔法系统也是动过脑筋的,以前魔法虽多但一场下来真正使用的种类并不多,于是有了这作的优化,几种魔法打一个包,外加几个自由配置位。
这样就不用每次从全部魔法里挑,也避免了魔法配置趋同。