Stage1st

搜索
楼主: ティグル

[推荐] 俺にトラウマを与えた女子(略)第四卷翻译完成

有谷了!有谷了!

文件夹+钥匙扣,剩下立牌和挂画都是这张图,泥潭这个附件太逆天了就这样吧

等一个年上组的谷
顺便挂画附赠情人节短篇,等于说今年的情人节番外也鸽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中商好几天前就被买到下架了,国家队对这书就这么没信心啊?

ティグル 发表于 2023-2-9 23:07
中商好几天前就被买到下架了,国家队对这书就这么没信心啊?

淘宝中商里好像都没这书也是离谱。我现在都不知道我买的什么时候能到

Nemo艇长 发表于 2023-2-9 23:13
淘宝中商里好像都没这书也是离谱。我现在都不知道我买的什么时候能到。 ...

达到它的预定量就直接下架了
我是刚上就直接买了。国家队物流速度都一般,但是只要你买了就一定能拿到

ティグル 发表于 2023-2-9 23:20
达到它的预定量就直接下架了
我是刚上就直接买了。国家队物流速度都一般,但是只要你买了就一定能拿到 ...

2.6上午刚想等个折扣下午直接就没了

Nemo艇长 发表于 2023-2-9 23:25
2.6上午刚想等个折扣下午直接就没了。

中商对这书没啥自信,设置的预售量太低了(估计就100册)
我朋友也是去TB中商搜没搜到转头来问我是不是没上架,我还给她解释了下中商的预售机制

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121570 86

开头这段反叙事神话史观终于让我专业对口了

有谷了!有谷了!(后知后觉
虽然是并不太喜欢的幼驯染但还是要all
顺便现在b2挂画价格果不其然水涨船高,怀念当初2200的年代

顺便不抱希望问问有人想买overlap官店的2拼岛内吗…日常辱骂日本人预约现货不能一起下单

论坛助手,iPhone

顺便想问问lz文库版店特是没翻译吗…在lk好像没看到

论坛助手,iPhone

氷見山美咲 发表于 2023-2-15 18:14
顺便想问问lz文库版店特是没翻译吗…在lk好像没看到

论坛助手,iPhone

我买的书都已经在海关全军覆没了(被打开消杀)
没人提供的话是没戏的

ティグル 发表于 2023-2-15 18:25
我买的书都已经在海关全军覆没了(被打开消杀)
没人提供的话是没戏的

草这样,那我回去看看在不在现在的家,在的话明天就拿上班扫一份

论坛助手,iPhone

氷見山美咲 发表于 2023-2-15 18:49
草这样,那我回去看看在不在现在的家,在的话明天就拿上班扫一份

论坛助手,iPhone ...

多谢多谢

哪里哪里,还是多谢翻译推荐了这么好的作品,能看到特典短篇的翻译更是好极了(台1还没到手不知道会不会附带日版店特
扫图已经发至私信,请查收

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121763 相马镜花篇

OL这编辑的校对≈没校对,给我气笑了

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121770 砚川灯凪篇

今天就到这了

ティグル 发表于 2023-2-16 19:41
https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121770 砚川灯凪篇

今天就到这了

什么开幕雷击

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121802 冰见山篇

应该是第一卷店特里面最重量级的一篇了,笑得停不下来

ティグル 发表于 2023-2-17 17:49
https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121802 冰见山篇

应该是第一卷店特里面最重量级的一篇了,笑得停不 ...

草,毫不意外的迫真唐突纯情
不过意外的感觉还不够色!还是幼驯染篇更色点
但我永远喜欢冰见山

论坛助手,iPhone

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121854 悠璃篇

4K显示器缩放字体也太抽象了,我就说日本人不可能会打错伸字啊,又不是五笔

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121909 87

这也太长了,每当这时候我就巴不得大御老师犯懒把一话给拆两话发

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1121953 神代汐里篇

最后那句话我反反复复来来回回推敲了可能有十分钟都没法还原原文的味道,语言的差异啊语言的差异

台版到货
本打算直接拆了看的,想想还是放着了去又下了一本,虽然没特典但好歹是首刷带腰呢...希望2开始有特典甚至是限定版
还有希望日本人识相点,多出点谷

本帖子中包含更多资源

x

https://www.lightnovel.us/cn/detail/1122264 88

应该是这种长度里面翻得最开心的一话了,有一种打破性压抑的美

台版首刷售罄,二刷准备中
而我还要等几天才能拿到书,令人感叹

官宣二刷,理论上来说台版不会烂尾了

本帖子中包含更多资源

x

トラウマ大百科①关于幸运色狼事件的运行机制

在本作中,幸运色狼事件只会发生在那些对雪兔君抱有极强负疚感的角色上。也就是说那些在过去那些事情上责任划分更大的年长角色们更容易触发。与之相反的是灯凪等同年龄的学生们直接过失较少,所以才能在剧情中保持健全
那反观女神学姐呢?
没有任何过错的女神学姐是当之无愧的女神,所以她也就成为了一名与幸运色狼事件彻底绝缘的角色
那咱们下周再会!

大御老师新的整蛊项目,一本正经的胡说八道试图掩盖自己是个年上爱好者的事实
结尾的下周卜见卜散不管你信不信,我反正是信了

ティグル 发表于 2023-3-7 22:25
台版首刷售罄,二刷准备中
而我还要等几天才能拿到书,令人感叹

售罄还行,原来还能确切地知道这样的消息吗...
不烂尾厚啊,虽然我本来就不觉得以这书的质量和热度会烂尾,不过时常会在想港台游戏书籍会不会有一天因为爱讨论的关系全都死光光

氷見山美咲 发表于 2023-3-29 21:36
售罄还行,原来还能确切地知道这样的消息吗...
不烂尾厚啊,虽然我本来就不觉得以这书的质量和热度会烂尾 ...

台版因为渠道单一所以消息反而比日版更准确
博客来无货,淘宝再开预定,官网宣布再版几个表现都可以确认

然后尖端烂尾的问题比东立和台角严重得多,东立觉得有赚头好歹会给你续上,尖端是有一百种方法烂尾的

评分

氷見山美咲 + 1 学到了

台版2也要来了
听说是五月

LW☆ 发表于 2023-3-31 17:36
台版2也要来了
听说是五月

日版第三卷大概率也是五月,就看明天的消息了

LW☆ 发表于 2023-3-31 17:36
台版2也要来了
听说是五月

耶,老子不干了(什么不负责任的发言)

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reekilynn 发表于 2023-3-31 20:30
耶,老子不干了(什么不负责任的发言)

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

之前你帮我抓个epub的话我还可能突击一下,不过这段时间也忙起来了没时间搞再生产了

ティグル 发表于 2023-3-31 22:10
之前你帮我抓个epub的话我还可能突击一下,不过这段时间也忙起来了没时间搞再生产了 ...

囧,有时间我发你一份吧

第三卷简介

夏日的天空,本该是姐姐的她

在经历过停学骚乱这一系列事件之后,雪兔渐渐开始能够感知到身边人所散发出的「善意」了。时节入夏,一如往常会做出奇怪行径的雪兔也一如往常的引发着各种骚动并被卷入其中
而与此同时,他的姐姐悠璃似乎正为某件事情而心生烦恼...

同时间别人能出三卷我就写两卷,这就是OL带给我的自信

该买了
台湾人能不能给点力,限定版搞起来
希望日本官店能出复制原画

评分

亚尔古水手 + 1
不织布 -1 傻逼

大御老师在推上暗示JD组人设已经做好了,这次发售前宣传应该是围绕对A和大奈奈的两位大姐姐
距离宣布漫画化已经过了一年人设还是没做完,鱼都给这企划的几兄弟给摸完了

第三卷含税814,怎么还能越卖越贵的?

OL十周年庆典,期间内在蜜瓜购买任一OL商品可获得一点积分,四分可以兑换任意一册十周年纪念册
B册有特典短篇,九重一家出门赏樱的故事,等一个有缘人提供扫图了

本帖子中包含更多资源

x

hmm如果特典短篇有氷見山我就一瞬冲了,九重一家...
这种小册子估计未来会有便宜二手捡吧,到时候看看倒不是怕花钱就感觉有点麻烦
蜜瓜限定的第二卷和MONO3到货!

本帖子中包含更多资源

x

悠璃小姐的迷你比基尼...( ゚д゚)ハッ!
G罩杯的G是Glamorous(魅惑)的G!
大家好,「曾经对我造成过精神创伤的女性们又开始关注我,但可惜的是为时已晚」第三卷将在5月25日发售

本帖子中包含更多资源

x