搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

终于通关了,最终战几个zz队友卵用没有,和BOSS拼刀也很无聊,最后还来个究极弱化版旺达巨像,野炊最终战比这代强十倍甚至九倍

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

近日,青沼英二 和 藤林秀麿 接受了英国每日电讯报的采访。
其中,藤林首次回应了为何希卡塔、希卡神庙、守护者完全消失了。

「它们在灾厄被击败(封印)后就消失了,但没有人知道它们消失的机制或原因,这被视作一个谜团。海拉鲁的人们认为,由于灾厄消失后这些古代希卡设备的使命已经结束,因此也就消失了。不论如何,神秘事件和奇怪的现象,在海拉鲁已经是司空见惯了。人们也只是简单地认为消失的原因可能和古代希卡技术有关,但似乎没有人试图进一步探索此事。」

此外,藤林还透露了一个许多玩家未曾发现的细节。
当林克举着咕咕鸡靠近变装后的依盖队时,咕咕鸡会发出强烈反应,以此便能看穿依盖队的伪装。
原来有人发在外面了,那就在这留个档吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

通关后闲逛现在最需要的就是多几个固定传送点…
一个放拆东西那
一个放沃托里村
一个放最后大妖精那

还有很多地方想放呀>.<

自从栏杆飞行器以后王泪物理学还有什么新的发展吗 以及这方面现在还有up主在钻研吗 之前看的lolo现在好像也不搞了

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-10-21 01:38
自从栏杆飞行器以后王泪物理学还有什么新的发展吗 以及这方面现在还有up主在钻研吗 之前看的lolo现在好像也 ...

前几天看了一个挤压重叠器件的新工艺,通过重物挤压让多个器件(目前主要是光线头)重叠到一起,来达到增强攻击力和减小体积的效果

蒂芙尼的早餐 发表于 2023-10-21 01:38
自从栏杆飞行器以后王泪物理学还有什么新的发展吗 以及这方面现在还有up主在钻研吗 之前看的lolo现在好像也 ...

基本没了,本来有个余料纠缠做无线电挺有用的,结果任天堂竟然把这修了 太可惜了

iou90 发表于 2023-10-20 23:57:07
通关后闲逛现在最需要的就是多几个固定传送点…
一个放拆东西那
一个放沃托里村
一个放最后大妖精那

还有 ...
沃托里村不用吧?村口高处就有神庙,飞过去很快呀,不像一始村要飞很久

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我是首发玩家,但是拖到今天才搞定四个神殿,话说雷神殿boss让我想起来了合金弹头6的异形,叫啥女王了,也是昆虫女王类型的

国人拿了any%第一了

黄昏公主漫画的汉化组翻译完成了,历经7年

https://tieba.baidu.com/p/4377134684?pn=1

刚刚看到电商给我发邮件才惊觉小公主&农叔amiibo就是今天发售了呢……时间过好快,我抢在高铁进隧道没信号前预定感觉还是昨天的事情
不过后来我在官网也订到了,本地电商那俩自取就留着造福别的小伙伴吧

amiibo的做工已经差到有搞笑效果了,弯的大师剑很像零食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

这弯的也太离谱了
感觉不如之前出的软糖食玩带的大师剑(好吧那个没上色

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这热水有救吗

不过话又说回来,反正所有amiibo的剑到最后都会弯的,晚弯不如早弯
记得网上好像看到过修复的办法,但我这个手残不打算去尝试了

今天发售的瓦里奥制造新作,与塞尔达的联动是时之笛林克捉咕咕鸡

本帖子中包含更多资源

我也收到amiibo了,这大师剑也太离谱了,还不如做成半截

论坛助手,iPhone

今天发现了野炊和王泪的一个小不同,在选项里把画面调成“专业”可以去除UI,野炊保留了左上角的血量,而王泪则是全隐藏了,做到画面里只剩风景和人。

推荐同学们在游戏后期可以开启专业模式玩,挺不错的体验

问一下各位大佬,之前收了一张官方壁纸做手机屏保,想问一下有没有两人最终手牵到手的版本呢?

本帖子中包含更多资源

鬼手出来的时候周围的怪物竟然会即死
可惜大部分手手不和精英怪一个区不然速刷材料了

马桶3 发表于 2023-11-10 15:03:00
问一下各位大佬,之前收了一张官方壁纸做手机屏保,想问一下有没有两人最终手牵到手的版本呢?
...
这是开局吧,牵手的版本得到结尾了,还得把link扒光,塞尔达换身衣服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

《塞尔达传说》× 万代 PROPLICA ,”大师之剑”  商品化决定。
原型将在明天的 TAMASHII NATION 2023 进行首次展出。

代哥终于来了,最大卖点应该还是内置声光,看看有没有:开光+林克塞尔达语音+嗡嗡音效+各种BGM

本帖子中包含更多资源

马里奥rpg里的林克,对话后会有经典音乐

本帖子中包含更多资源

会内置法伊语音吗

Junakr 发表于 2023-11-16 10:55
会内置法伊语音吗。

法伊的语音其实不就是那个音效,没准真有也不一定

Waldeinsamkeit 发表于 2023-11-3 17:03
不过话又说回来,反正所有amiibo的剑到最后都会弯的,晚弯不如早弯
记得网上好像看到过修复的办法, ...

拿吹风机吹一下或者热水里泡泡不就完事了

已经盖了520页楼了!

冷泉夜月 发表于 2023-11-16 10:56
法伊的语音其实不就是那个音效,没准真有也不一定

法伊的声音应该也算合成语音吧,岛村侑也确认过法伊也是她配的。
主要就是想听法伊再喊我一声 master。

冷泉夜月 发表于 2023-11-16 10:52
《塞尔达传说》× 万代 PROPLICA ,”大师之剑”  商品化决定。
原型将在明天的 TAMASHII NATION 2023 进 ...

哇感觉我可以专心等这个了!

Junakr 发表于 2023-11-16 15:06
法伊的声音应该也算合成语音吧,岛村侑也确认过法伊也是她配的。
主要就是想听法伊再喊我一声 master ...

他说的大概是野炊开始那个嗡嗡嗡的音效 天剑版那种估计是没有的

【魔王】加侬多夫 等身大雕像亮相!

塞尔达公主的等身大雕像将于2024年1月Nintendo Live Tokyo现场展出

老任你能不能继续把版权给Max Factory之类的,再出点靠谱的手办哦

本帖子中包含更多资源

有一说一这个角度针不戳

然后在Nintendo Live Tokyo上,1月20日下午17点会有塞尔达音乐会的线上免费直播

本帖子中包含更多资源

我一直在等塞尔达音乐会再搞一次全球巡演来着……
40周年时能等到吗

—— 来自 S1Fun

“好想前往朋友身边啊。。。”
旅行克洛格明年2月发售,3300日元(含税)1只,分A/B款

本帖子中包含更多资源

有一说一这张图也太好看了吧。。。多出点谷子手办啊可恶!

本帖子中包含更多资源

IGN选出了他们的2023年度游戏

本帖子中包含更多资源

冷泉夜月 发表于 2023-12-16 09:31
IGN选出了他们的2023年度游戏

这俩G一家给一个是吧。