Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

十字键只能切枪啊,想从枪切换回铁锅还是要R键选

凑字

a12885084 发表于 2021-9-22 09:12
料理加的能量是那个蓝槽

如果加的是那个蓝色的特殊能量那还有点用
不过总体来说还是没用
能量爆发感觉没用 加血特殊技有点用 不过要让我吃料理我为什么不直接吃补血的料理
能量盾没用过不知道持续时间多久有没有用

卡住了??

jockeyjoestar 发表于 2021-9-22 01:52
刷钱的话。。很容易能量不够   一些boss战需要

你们说的都不是一个东西吧 刷钱用黄条有光就自动回复 打BOSS除了后期基本可以不用
他说的是蓝条必杀槽 这玩意讲真BOSS战更用不上了 可能也就隐藏技能的护盾或者回血还有点用

lightingwolf 发表于 2021-9-22 02:57
请问吃加能量料理刷钱有什么优势嘛 做料理的成本也有50-100块钱了 能量泡射甲虫一次也就80-150?我因为没 ...

射甲虫用的是黄条 在有光线的地方会自动回复 根本不用料理啊…料理回复的是蓝条是必杀槽只有打怪或者破坏物品才会掉落

卡住了?

vksimmon 发表于 2021-9-22 09:24

十字键上就是铁锅。。

方向键上/右摇杆上就是锅啊

jxzeroga0 发表于 2021-9-22 09:44
方向键上/右摇杆上就是锅啊

原来如此,我还以为是左右切换那种形式的,想当然了

操作说明那一堆问号是啥啊我很好奇
话说我从来没用过的是珊的两个隐藏技能,没有那个必要!

—— 来自 S1Fun

珊的加血特殊技在跑图过程中能不费东西回血,省料理省钱还是很好用。
护盾没用过不知道能持续多久,如果时间很短那是没什么用

lightingwolf 发表于 2021-9-22 09:58
珊的加血特殊技在跑图过程中能不费东西回血,省料理省钱还是很好用。
护盾没用过不知道能持续多久,如果时 ...

护盾可以抵消俩次伤害,在强化后可以抵消三次并且控制敌人

假期两天NS已通关,希望近期玩到二周目,最好能加DLC地图和公主的后日谈
感觉场景切换还可以优化,黑屏太多,也可能是NS机能贫弱的锅
部分剧情过场用动画来表现应该会更好,如启动大坝风扇那段

通关了,针不戳!Mother味太浓了,好的地方就不多说了,不吐不快一下

战斗系统太粪了,几次骂娘都是在头目战的时候,包里没药打头目简直就是纯折磨,为什么敌人个个有突进闪避瞬移伤害还高,我自己性能这么差,而且珊的控制不好用也不好中

地震鲶鱼那场Boss战掉帧有点恐怖,中途还闪退过几次,其他没遇到过啥突出的性能问题

大地之子那里第一次和传送石对话之后菜单里没有地图选项卡,死了重开才出来,这是设计还是bug?

猴子列车的那个棒球打罐子游戏太难了吧…感觉手感特别奇怪,经常被球打到,摇杆控制方向又很容易歪,还是说这玩意是给键鼠设计的?我现在用的joycon,回头换pro试一下

打了十几次了最好一次剩两个罐子,还说不给我奖励!!

a12885084 发表于 2021-9-22 11:28
大地之子那里第一次和传送石对话之后菜单里没有地图选项卡,死了重开才出来,这是设计还是bug?

猴子列车 ...

键鼠可以根据光标位置精准控制方向,手柄建议跳过这3个代币的奖励

a12885084 发表于 2021-9-22 11:28

猴子列车 ...

这游戏bug挺多的 应该是bug

Niko_83c 发表于 2021-9-17 23:24
我玩到第三章才摸出来右摇杆和十字键一个功能,都是切换武器

....原来可以这么换武器,,

jxzeroga0 发表于 2021-9-22 11:32
键鼠可以根据光标位置精准控制方向,手柄建议跳过这3个代币的奖励

NS版,用的PRO手柄,生怕错过啥结果打了一个小时棒球打满100分了,现在的我再也不怕啥棒球小游戏了!

大地之子魔王多少血啊 打了两次都没过 队友找到了魔法师和猎人 是要集齐队友才行么

这游戏有个不好的地方  最需要大量用钱的其实是第七章买代币  
然而整个第七章剧情不是在城里去不了岛上刷钱,就是在岛上就去不了城里买东西。唯一能同时买东西又刷钱的是无限大厦开放,然而无限大厦刷钱效率低的很

奈奈未喵 发表于 2021-9-22 11:46
大地之子魔王多少血啊 打了两次都没过 队友找到了魔法师和猎人 是要集齐队友才行么 ...

多花代币抽东西,你会发现你包里多了很多道具,那些道具多了打BOSS轻松很多
人物始终是要找齐的,用不用看这轮随到的天赋强不强

椎名mahuyo 发表于 2021-9-22 11:52
多花代币抽东西,你会发现你包里多了很多道具,那些道具多了打BOSS轻松很多
人物始终是要找齐的,用不用 ...

好的 谢谢
代币没舍得用 只抽了一个全员回血的

打棒球小游戏过了,还剩17S就打满了
诀窍是…………不要用掌机模式和joycon

我拿掌机模式打了十几把,平均分是50左右
换成显示器+Pro之后平均分直接窜到80,多试了几次就过了

a12885084 发表于 2021-9-22 12:09
打棒球小游戏过了,还剩17S就打满了
诀窍是…………不要用掌机模式和joycon

我的思路是优先小球打机器人正后方的移动瓶子,算好蓄力球的时机打左右两边尽量多的瓶子,再小球打左右两个移动瓶子,最后清场,基本上练个几次就能过。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shirolin 发表于 2021-9-22 12:27
我的思路是优先小球打机器人正后方的移动瓶子,算好蓄力球的时机打左右两边尽量多的瓶子,再小球打左右两 ...

差不多,我的思路是
(1)我是从左边打到右边,没有特殊情况摇杆不要来回动
(2)利用蓄力球打掉一条直线上尽量多的瓶子或者左右的移动瓶

前几个球先把左边第一直线上的干掉,蓄力球出来靠体积多带走几个瓶子和左边的移动瓶
之后就保持摇杆缓慢移动,打左边和中间,等有蓄力球这时再去打右边
中间的移动瓶子因为很容易打到机器人,保持好角度就不动了,花四五个球直接吃掉
这时顺利的话花了35S左右,右边还剩两三个瓶子,收一下就行
我基本上一直保持这个思路的,主要还是掌机模式+joycon摇杆太难操作了,换Pro和大屏之后容易很多

官方群活动

【活动】捕捉风的足迹
在末世的地下小镇,没人知道风究竟从何处来,又往何处去。
在风的尽头,是否就是“上面是蓝色,脚下是绿色”的世外桃源?
追随风的脚步,捕捉它的踪迹,踏上冒险的旅途吧!
活动时间:9月16日-9月26日
活动规则:
1.在游戏中截图能够体现【风】的截图:可以是有风吹过的风车,被风吹弯的麦田,或者其他能够体现风的截图,并上传到活动问卷中。
2.活动问卷:https://wj.qq.com/s2/9042054/aee3
3.我们将在所有参与活动的玩家中,抽选10名玩家,送上50元京东卡作为奖励。

【风来之国-波特镇的宝箱】
珊:约翰,我想要记录卡玩大地之子!
约翰:买!
群友:官官,我也要玩大地之子!
官官:给!
官官的任性福利时间到,填写问卷提交您的QQ账号,参与群内抽奖活动,我们将从中随机抽取5名玩家送上游戏记(激)录(活)卡(码)一张。
问卷链接:https://wj.qq.com/s2/9044483/54a4
福利活动将持续进行,后续还会从该问卷中不定期抽取名额,请密切关注群内动态呦~

【活动】阳光农场沙果节
欢迎来到阳光农场!
又到了沙果丰收的季节。怎么,要不要来试试收沙果的工作?
除了工钱之外,我们还为最辛勤的“农工”准备了【特别好礼】!
活动时间:9月16日-9月26日
活动规则:
1.在活动时间内,分享自己在【阳光农场】收沙果的积分截图给管理员【苏苏】;
2.我们将在活动截止后,评选积分最高的五位玩家,发放“沙果搬运工”奖励:《风来之国》音乐包+50元京东卡作为奖励!
3.如果有超过5人达成200分大满贯的话,我们将按照提交时间结算奖励
4.在活动截止后的三天内,我们会公布排名榜单,并在音乐包正式上线后发放奖励。

【活动】风来之国的风景
微风已经徐徐吹来,约翰和珊也踏上了冒险旅途——嘿,别忘了带上平底锅!
以及……别忘了回信!
活动时间:9月16日-10月16日
活动规则:
1.将你在《风来之国》游玩的视频发布于任意视频网站,并将视频链接私聊发送给管理员【苏苏】
2.视频的内容方向不限:可以是流程分享、实况录制、彩蛋解析,或者其他视频作品;
3.我们将从所有发布了视频的玩家当中,随机抽选10位玩家,送上《风来之国》原声音乐包作为奖励;
4.我们将在所有发布视频的玩家中,为累计播放量前五名的玩家分别送上:
(1)第一名:500元京东卡
(2)第二名:400元京东卡
(3)第三名:300元京东卡
(4)第四名:200元京东卡
(5)第五名:100元京东卡
注意事项:
1.发布视频的名称中,需要带上完整的游戏名《风来之国》
2.不可搬运、复制、剪辑他人的作品,一旦发现,取消获奖资格
3.播放量排名将统计累计播放量,一个账号可以发布多个视频参与活动,但是参与评选奖励的作品仅选累计播放量最高的一个;
4.活动结束后,将在七个工作日内公布获奖名单,并发放奖励。

可可爱爱

公主,我的公主

十字键四个方向不是对应四个武器么?上就是锅吧好像

xrxtzz 发表于 2021-9-22 11:02
通关了,针不戳!Mother味太浓了,好的地方就不多说了,不吐不快一下

战斗系统太粪了,几次骂娘都是在头目 ...

有随身补给机器人都会弹药不够啊?

yahanintnedo 发表于 2021-9-22 15:22
有随身补给机器人都会弹药不够啊?

不是弹药是药/菜,弹药好说,实在没了挂机等音速小子CD就行;药没了就真有点尴尬了,我大坝城那里珊的回血技能还漏了。。。太容易被打到了主要是,怪伤害还高

刚过第四章
我的公主
以后还能用音速小子吗

garitaay 发表于 2021-9-22 16:29
刚过第四章
我的公主
以后还能用音速小子吗

中间有一段会禁用,后面过了剧情就可以用了。

garitaay 发表于 2021-9-22 16:29
刚过第四章
我的公主
以后还能用音速小子吗

后面会有无人模式
这个一会儿我说说

无限塔里有个需要踩3个机关才能进的隐藏房间,里面有张床睡了能去个类似工作室的地方,里面有台大地之子街机。
把这个房间后移到最终boss前也许就能满足大地之子启动器玩家的需求了。

背包里的音速小子有艾娃操作时是红光,无人模式时是蓝光。艾娃走了之后背包里的音速小子功能下线过一段时间
但其实艾娃卧床的时候就该下线了,我当时还有些奇怪,以为不会下线了,结果后来又下线了,时间点不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

fch007007 发表于 2021-9-22 17:35
无限塔里有个需要踩3个机关才能进的隐藏房间,里面有张床睡了能去个类似工作室的地方,里面有台大地之子街 ...

其实让强尼送台GBA也挺好的

扭蛋具体是什么机制啊,我看人说扭蛋出9个之后就不会再出了?
但是我之前已经9个野猪了刚才又来了一个野猪……倒是体感出了9个之后概率是有下降,连着好多高星的,最后四个死活不出来ORZ