搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

kknife 发表于 2021-11-12 11:27
H又没额外奖励,图啥呢
买了dlc再打h,等于氪金对自虐,基本属于左右互搏行为,虚无得很 ...

所以我没买DLC自己煎熬H啊,熬到大妖精出专心致志之后瞬间开启了新天地

KOGmk2 发表于 2021-11-12 11:39
所以我没买DLC自己煎熬H啊,熬到大妖精出专心致志之后瞬间开启了新天地

哦我也试试

买dlc不就图个用高级恶魔无双的感觉
所以大家伙儿有没有玩到70级左右的,目前我魔输出爱丽丝,物输出义经,buff+奶用的奇稻田姬,接下来是不是每个属性都配一个强力输出比较稳妥
还有就是这次恶魔加点纯随机啊,凹点似乎特别困难,爱丽丝和义经这种技能强初始等级低的反而还有容错率,合到七八十级的恶魔岂不是只能靠烧香加点了?

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-12 11:43
所以大家伙儿有没有玩到70级左右的,目前我魔输出爱丽丝,物输 ...

这不是有培养系统之后的惯例吗~~~主力恶魔都集中在40-50级,低了的耐性闻者伤心见者流泪,高了的属性没法调整......99力/魔和6/70差太远了,梅丹佐/贝尔西芙好几代都是提供抗性的工具人了

没带ns到公司来,毘瘾犯了

评分

李喜睡 + 1 欢乐多

KOGmk2 发表于 2021-11-12 11:45
这不是有培养系统之后的惯例吗~~~主力恶魔都集中在40-50级,低了的耐性闻者伤心见者流泪,高了的属性没法调 ...

确实嗷我今天回去看看四五十级找多几个主力魔输出好了,不知道谁身上有灼热奋起和女巫诅咒

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

御魂的DLC微妙在你买整包的话,和你买其他DLC不带御魂一个价

现在有相关的wiki或者攻略站了么

买dlc等级压制打hard的意义?有啊 等打隐藏boss的时候没法等级压制发现自己完全打不过切回safety熟悉自己习惯的难度呗

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2021-11-12 11:48
现在有相关的wiki或者攻略站了么

https://kamigame.jp/megaten5/index.html
但感觉不齐

实体还没发货,退了买数字版了
买了个600hkd的点卡加上一点金币正好够开全部dlc,除了三个御魂的
打normal难度需要开御魂dlc么?会不会直接降低游戏难度(主要担心glory点数不够)

nanakufa 发表于 2021-11-12 11:50
点数优先加什么?力吗

速度~~~这一代物理技能也使用MP导致老的加HP/力量逃课的方案无效,速度决定先制/被先制几率还有命中/回避和逃跑成功率,道中的话速度低了太容易被一波入魂

armagemon 发表于 2021-11-12 11:52
买了个600hkd的点卡加上一点金币正好够开全部dlc,除了三个御魂的
打 ...

经验御魂太op了,开了基本不需要特意刷级(可以把等级控制在跟敌人一样,还是有不错的游玩体验
还有开了三个dlc后地图上基本上遍地都是御魂了

armagemon 发表于 2021-11-12 11:52
打 ...

御严点数肯定是不够的

DaveZED 发表于 2021-11-12 11:46
确实嗷我今天回去看看四五十级找多几个主力魔输出好了,不知道谁身上有灼热奋起和女巫诅咒

——  ...

奇稻田姬不如伊登,金苹果全体中回血加灼热奋起

借楼确认一下是不是dlc也要跟版本买,日版卡带还没发货

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

DaveZED 发表于 2021-11-12 11:43
所以大家伙儿有没有玩到70级左右的,目前我魔输出爱丽丝,物输 ...

感觉系统内部还是有加点倾向的,史莱姆长体,皮可希长魔速,小鬼长力

nanakufa 发表于 2021-11-12 11:50
点数优先加什么?力吗

初期先加一些体速来保证安全
然后开始堆力或者魔搞输出,想走物理系就只力不魔,魔法系反之
感觉到野怪速度/攻击又有点难撑了就继续补体速,如此循环
物理系早期可能会比魔法系难受一点,要熬到后期出大招才行;魔法系整个攻略的流程更流畅,但最终的极限输出应该是不如物理系

邪灵这个怪哪里有啊,之前有个地方会刷,但我把柱子清理了,就没了。

请问主角怎么加点带什么技能啊现在加了几点速然后全魔,带了三个属性攻击技能和2个debuff,12级被九头蛇胖揍带了美人鱼 天使和那个丑人鱼来自: iPhone客户端

bsdlxy 发表于 2021-11-12 12:52
邪灵这个怪哪里有啊,之前有个地方会刷,但我把柱子清理了,就没了。

不是在浜松町边上的洞里吗

还没发货,没有真5玩我要死了

kalavinka 发表于 2021-11-12 12:54
请问主角怎么加点带什么技能啊现在加了几点速然后全魔,带了三个属性攻击技能和2个debuff,12级被九 ...

个人建议拿个军神猫猫可以一人完成降攻速防,飞天任务做完直接给个19级的飞天也可以试试看
然后买几个咒杀屏障石头或者火焰屏障石头
boss蓄力了就放个咒杀屏障石头

游戏出来两天了,一直没看视频持币观望中。遗老们能说说初期体验比起真3如何吗?能比得上真3的话今天就出手

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我天逆梅挖洞挖出来几个,打死算次数了

头像被屏蔽

Kojimaru 发表于 2021-11-12 11:57
经验御魂太op了,开了基本不需要特意刷级(可以把等级控制在跟敌人一样,还是有不错的游玩体验
还有开了 ...

那还挺精神污染的,满地的勾玉

为啥仲魔灵体有些技能不能直接学

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

这个洞里全是你一进去他们就像蝙蝠往你脸上冲

这次的地图设计有点意思,看来BOTW的成功确实影响到了很多后来者。

tonberry 发表于 2021-11-12 13:14
为啥仲魔灵体有些技能不能直接学

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

要主角学神意解锁

反正我自缚dlc打的hard,后期做全图鉴再刷了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

现在玩下来觉得这作最大缺点就是机能限制了..等真上pc到时候再来一遍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Arccueid 发表于 2021-11-12 13:25
现在玩下来觉得这作最大缺点就是机能限制了..等真上pc到时候再来一遍

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

以Atlus的技术力,PC版比NS版更卡顿也不稀奇.......

还没发货,身上仿佛有蚂蚁在爬

KOGmk2 发表于 2021-11-12 13:26
以Atlus的技术力,PC版比NS版更卡顿也不稀奇.......

如果我3090比NS还卡那我不买了

可以设置移动时隐藏图标,体验会好不少

Arccueid 发表于 2021-11-12 13:31
如果我3090比NS还卡那我不买了

放心好了 就这画面绝对不是因为ns机能不行

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1