搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

请教下回东京后那三个DLC任务哪里接?点太快了就记得研究员什么的,不过没找到地方接啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wuliang 发表于 2021-11-12 22:37
请教下回东京后那三个DLC任务哪里接?点太快了就记得研究员什么的,不过没找到地方接啊

-- 来自 能搜索 ...

国会议事堂往外走,第一次打女娲的地方

头像被屏蔽

我是平均的,多给了运一点,防止被暴击

我是力速,青神给的帅气连招全是物理,

魔法打弱点全交给仲魔了。

我也是走力路线了,目前两个专用技能都是看力的,不知道后面有没有魔的专用技能

虽然很菜,神灵水也是专用技能(

不知道青神的灵体之后还能不能拿,有些技能太菜的干脆留着做收藏算了

好像能呐呐呐出来捡过一个一式

东京第一战被爆杀了
果然还是得赶紧把仲魔更新到等级接近才行吗2连miss太搞心态了

小美人鱼建模好色哦
专属技能演出也好看

喜欢p5的能无脑入吗?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

peshing 发表于 2021-11-13 00:23
喜欢p5的能无脑入吗?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

问就是不能

dlc任务女神的修行37级左右就可以去做了,可惜艳后的任务打不过

艳后70级左右,梅菲斯特90多级

喜欢p5的能无脑入吗?

喜欢荒野之息 异度之刃 黑暗之魂地图设计的可以无脑入

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-12 22:36
男主走啥加点
主加了速,然后力和魔

我是主加耐速  因为没想好走物理还是魔法  结果硬生生玩成了一个辅助

喜欢p5的能无脑入吗?

我之前也只玩过P系列
你要是喜欢这套战斗系统来刷刷刷那就入
第一次领悟到这乐趣是P4G迷宫刷技能卡的时候。
后面P5一周目想一天通关差点翻车最后给扳回来真的爽。现在正在跑地图刷刷刷。
这作的(伪)开放地图好大啊,有点不适应。

还在第一个地图,这个地图做的也太大了吧(好爽

祸冢图特真的把我打吐了 眼睁睁看着它无限奶自己续命 都奶了3管血了 有病吧
而且我拉满2层命中 给它降满2层回避 还能miss 吐了

难不难但就是特别恶心 耗得我只能靠故意不放祸技来回那点毛毛雨mp加上拼睡眠 打的最久的boss了 在没有杀掉我一个人的情况下磨空了我差不多5只仲魔的整管mp和1只仲魔的半管mp这还是有大僧正在一直冥想回魔 要是没大僧正我只能重新爬这恶心的山路来打他第二遍了

这作大地图怪物叫的真精污,点名批评鸩,天上乱飞叫的还吓人

不知道是看漏了强敌提示还是啥,毫无准备就进了芬恩战.....硬是靠牙折铠通目溃磨了半小时......天使这祸技真是持久战重宝

dazzle 发表于 2021-11-12 07:28
地图还是很不便利,能放大的倍数不够用,标记没有高度指示,支线既不能在地图上查看也没有目标区域提示,日 ...

你说的现代游戏难道是……阿碧?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

requiem116 发表于 2021-11-13 00:11
东京第一战被爆杀了
果然还是得赶紧把仲魔更新到等级接近才行吗2连miss太搞心态了 ...

买咒杀屏或者带咒杀抗性,然后boss弱冰,知道套路就挺简单了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

requiem116 发表于 2021-11-13 00:11
东京第一战被爆杀了
果然还是得赶紧把仲魔更新到等级接近才行吗2连miss太搞心态了 ...

能打过女娲拉赫姆随便打吧 我打的时候主角身上还带着咒杀弱点 每回合防御一下 很轻松就打死了
前面4个小怪输出还挺高的但是血不多 拉赫姆血和输出都没有 弱点还有2个 只要主角不被即死他就比之前任何一个boss(包括前面的小怪)都菜

dlc女圣斗士感觉比支线38级boss马桶王弱 大概三十四五就可以打了 弱火 聚集后用冰aoe 有各种异常 招式乍看威力强大其实输出不高(力和魔比马桶王低10多),马桶王我35打得很轻松 圣斗士37打的更轻松,就算身上全程不带防御buff也都没什么生命危险 算白给dlc了 按照之前的经验就算等级不到也能得到任务送的仲魔 所以三十四五打应该没问题 拿到后喂个娜迦灵体 伤害姑且不说 起码生存能力很可观

这作破魔咒杀打非弱点貌似不会即死?那真是太仁慈了

东京第一战牛逼的不应该是那四个小怪吗()

范坚强 发表于 2021-11-13 08:28
这作破魔咒杀打非弱点貌似不会即死?那真是太仁慈了

就算是弱点也是高几率不是100%

猫将军 发表于 2021-11-13 08:34
就算是弱点也是高几率不是100%

起码不会像以前那样迷宫里小怪摸奖成功几小时白打了

34级过第二章除了尾王之外全部了,感想就是记得把仲魔等级拉一拉,不然只有主角输出会很吃力

范坚强 发表于 2021-11-13 08:44
起码不会像以前那样迷宫里小怪摸奖成功几小时白打了

我遇到的是打对方存在存活的现象,对方打我弱点即秒杀

美版没日文文本

被芬恩爆杀了几次才过,主角主点力的输出还是很可观的...芬恩其实祸心后放个火障就稳了,就是枪之子随机秒杀一个有点..

我是妖鬼鬼

青神六式的逐神伤害真高,同力数值下打得比荒神螺旋斩疼一截

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-13 09:56
青神六式的逐神伤害真高,同力数值下打得比荒神螺旋斩疼一截

—— 来自 samsung SM-N976N, Android ...

逐神不是万能伤害吗,怎么吃力的数值?
蓄力荒神螺旋斩配祸时伤害还是爆炸的

35级过二章尾王,配置是羽蛇神,河梨帝母,帕尔瓦迪

昨晚初到达识,打史莱姆。老婆大人一边织毛线一边平板追剧顺便瞟几眼电视上的画面,开启了训话模式:
这什么鬼东西...你一天天的都玩些什么黑暗游戏,就不能多玩点积极正向的吗?当初就不该把塞尔达借给那谁。

能让女转小白感到毛骨悚然引发负面情绪,看来本作的氛围营造还是比较成功的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

casle 发表于 2021-11-13 10:11
逐神不是万能伤害吗,怎么吃力的数值?
蓄力荒神螺旋斩配祸时伤害还是爆炸的 ...

我看之前那个单体万能,写的是伤害取决于力数值,难道逐神不是了么

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2