搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

casle 发表于 2021-11-12 12:00
奇稻田姬不如伊登,金苹果全体中回血加灼热奋起

好!谢谢大佬

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

觉得pc会比ns卡的没试过真3hdpc版吗不如担心继续锁30帧

头像被屏蔽

琉歌 发表于 2021-11-12 13:00
游戏出来两天了,一直没看视频持币观望中。遗老们能说说初期体验比起真3如何吗?能比得上真3的话今天就出手 ...

游戏本身很好,战斗是真3那味,改成可见遇敌以后压力感小了不少,探地图也挺好玩,就是switch这机能实在是拉胯,电视模式掉帧,掌机模式简直糊得像真4

黄龙这个支线BOTW的既视感太强了

美版有日语DLC了么

头像被屏蔽

二图的bgm我直接关了,实在是超出了我审美的接受范围
但是这大红配色就没办法了,毕竟不能闭着眼睛玩

背景音乐水平都挺高的 aphex twin味很足

这二图大红色对我遭成的精神污染已经完全超过4F最后YHWH迷宫了,太瞎眼了, 还TM要跳箱子

琉歌 发表于 2021-11-12 13:00
游戏出来两天了,一直没看视频持币观望中。遗老们能说说初期体验比起真3如何吗?能比得上真3的话今天就出手 ...

异度版宝可梦。开放式地图设计水平很高。探索感很强,堪比荒野之息。

头像被屏蔽

wsgxsm 发表于 2021-11-12 14:22
这二图大红色对我遭成的精神污染已经完全超过4F最后YHWH迷宫了,太瞎眼了, 还TM要跳箱子 ...

后面到妖精村子就好多了,应该是整个游戏最阳间的迷宫

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说议会厅门口的小狐狸怎么不见了  我第一个地图差三个miman死活找不到  

jockeyjoestar 发表于 2021-11-12 14:22
异度版宝可梦。开放式地图设计水平很高。探索感很强,堪比荒野之息。

好的 下载版走起

Pixie!Go!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

别人一直说塞尔达孤独,我都不觉得,但是这游戏现在玩了6h感觉挺孤独的玩的时候不知道为什么会联想到灯火之星模式,现在还一直是沙漠有点单调,希望再往后能有一些其他花样吧

jockeyjoestar 发表于 2021-11-12 14:38
话说议会厅门口的小狐狸怎么不见了  我第一个地图差三个miman死活找不到   ...

这玩意还会消失的?

walfeds 发表于 2021-11-12 14:52
这玩意还会消失的?

要么是bug要么在第二个区域 。。。 地图上就显示一个对话框 人没了

后面天逆每还会归队吗,她真的好可爱

czy1997 发表于 2021-11-12 14:49
别人一直说塞尔达孤独,我都不觉得,但是这游戏现在玩了6h感觉挺孤独的玩的时候不知道为什么会联想 ...

那么多仲魔陪着你也孤独吗 最起码你还有个天逆每(单卡拉比)不是?呐呐呐 呐呐呐 呐呐呐 呐呐呐 呐呐呐

头像被屏蔽

leitingkai 发表于 2021-11-12 15:05
那么多仲魔陪着你也孤独吗 最起码你还有个天逆每(单卡拉比)不是?呐呐呐 呐呐呐 呐呐呐 呐呐呐  ...

倒也是可能是环境带来的孤独感吧,天逆每呐多了就像mona一样了,还是美人鱼好

这游戏会上PS4,PS5吗。。。

头像被屏蔽

不知道a社还是不是那个平衡业界的a社,虽然p5s居然跨ns特别弱智

现在HARD难度打完九头蛇和帕祖祖,队伍主力16级,想体验HARD醍醐味是该现在关掉DLC吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这个狼人是真的变态,被狠狠教育了
它物理属性技能一放全员就残了,换上式王子这种耐物理也挡不住,最后只剩个主角弹尽粮绝才过

飞雨啸寒 发表于 2021-11-12 13:30
还没发货,身上仿佛有蚂蚁在爬

兄弟,你也毘瘾犯了

loley 发表于 2021-11-12 15:33
现在HARD难度打完九头蛇和帕祖祖,队伍主力16级,想体验HARD醍醐味是该现在关掉DLC吗?

-- 来自 有消息 ...

根据我的经验你现在关掉,清完一图的支线最后应该会是19-20级 我是18级打九头蛇和帕祖祖,到打女娲的时候是21级 比她低1级
不过我赢的算是比较轻松,所以理论上20级打女娲应该也能打过 楼里就有20级打过女娲的
打完女娲后在这个等级段就没什么难度了 打一个菜鸡boss 清几波小怪就到第二张地图了
强制战斗的几波小怪(等级21左右)硬要说也可以算难点,因为有几波是强制偷袭的,注意即时跑出校舍存档。我21级的队伍不开祸技可以一回合秒杀双式王子外的小怪阵容,但是遇到偷袭也是有高概率被他们乱杀 同等级下的小怪输出太爆炸了
第二张地图让天逆梅随便呐呐呐就能出一个30级勾玉 不管任何种类的勾玉打死经验都很多 不依靠dlc也很快就能提升等级,所以不在讨论范围里了

leitingkai 发表于 2021-11-12 16:03:11
根据我的经验你现在关掉,清完一图的支线最后应该会是19-20级 我是18级打九头蛇和帕祖祖,到打女娲的时 ...
OK,关掉DLC体验下担心暴毙步步为营的感觉。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

怎么跟赛特打,一直在地图中部那块空中盘旋

loley 发表于 2021-11-12 15:33

-- 来自 有消息 ...

我现在18级打完h帕祖祖,地图上两个化石点都点了导致仲魔都已经19级了……
感觉17级打许德拉的时候有点难,临时给主角洗了个邪灵的抗性才过……但是18级打帕祖祖异常简单。所以要么就是队伍构成的问题,要么大概这个等级已经超出正常范围了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Kojimaru 发表于 2021-11-12 15:53 这个狼人是真的变态,被狠狠教育了 它物理属性技能一放全员就残了,换上式王子这种耐物理也挡不住,最后只剩个主角弹尽粮绝才过

这时候就凸显出物障石的重要性了来自: iPhone客户端

地図と青い森 发表于 2021-11-12 16:19
我现在18级打完h帕祖祖,地图上两个化石点都点了导致仲魔都已经19级了……
感觉17级打许德拉的时候有点难 ...

因为帕祖祖只有16级而且他只是个精英 而且本来也不是什么厉害的精英 纯粹咒杀能初见杀初始抗性主角 初见杀一次后就是被切菜的命我18级打他懒得改抗性直接主角每回合防御也轻松把他干死了 他伤害又低又脆,同等级打也不会造成多大威胁 和后面支线的鬼比起来就是一个天一个地
作为即死技能使用boss说实话连给一图最后的支线boss式王子提鞋的资格都没有 虽然式王子血也挺少的

15级打过H九头蛇了 四个冰冻招打完一轮 第二轮再用美人鱼睡眠赖过去
断头后打一轮防一轮磨到死 感觉意外爽快

requiem116 发表于 2021-11-12 12:58 引用:kalavinka 发表于 2021-11-12 12:54 请问主角怎么加点带什么技能啊现在加了几点速然后全魔,带了三个属性攻击技能和2个debuff,12级被九 ... 个人建议拿个军神猫猫可以一人完成降攻速防,飞天任务做完直接给个19级的飞天也可以试试看 然后买几个咒杀屏障石头或者火焰屏障石头 boss蓄力了就放个咒杀屏障石头

军神猫猫有 晚上再试试 火屏障也用了,但是他的物理攻击感觉有点挡不住来自: iPhone客户端

Freesil 发表于 2021-11-12 13:04 引用:kalavinka 发表于 2021-11-12 12:54 请问主角怎么加点带什么技能啊现在加了几点速然后全魔,带了三个属性攻击技能和2个debuff,12级被九 ... hard起码也得18级才能打过,一开始有个击败魔女收飞天的任务,飞天可以当主力之一

那我先把地图舔完吧,还没看见这个支线来自: iPhone客户端

29级过芬恩,二回合必出物理特大的小招,没物耐的仲魔防御也是死,最好物理无效道具处理(流程反正我身上是有两个),其他没啥难点

kalavinka 发表于 2021-11-12 17:00
那我先把地图舔完吧,还没看见这个支线

小鬼任务会带你过去见飞天的

leitingkai 发表于 2021-11-12 15:05
那么多仲魔陪着你也孤独吗 最起码你还有个天逆每(单卡拉比)不是?呐呐呐 呐呐呐 呐呐呐 呐呐呐  ...

艹,别
我光是序章都被她每次出现矿点都呐呐呐烦到进而有意回避一部分挖矿。

不过她还是很可爱的,我不会嫌弃她