搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

终于到手了,DLC包买好开打

惊了二周目带着宙斯家暴月神,赢了以后宙斯会跳出来说连他也是主角的手下败将

头像被屏蔽

mc的用户评分目前居然有9.0是我没想到的

宝石海星捡的石榴石什么是干嘛用的啊

虚无连斩 发表于 2021-11-20 11:09

有个支线任务要你收集各种宝石,做完这个支线后可以用宝石换香

限定里的实体想去游戏店出二手,结果好几天都没空去。想了想还是留着传教好了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓝药什么时候能量产

—— 来自 S1Fun

虚无连斩 发表于 2021-11-20 11:09

银座有找宝石的支线

我觉得这个单卡拉比是个25仔,整天给我往怪上撞,挖了半天1个钻石都没有,

天逆每的时候没这么倒霉啊。。

勾玉有个问题是给的经验太多了导致我想刷一下钱然后发现等级也溢出了

hugosol 发表于 2021-11-20 12:03
勾玉有个问题是给的经验太多了导致我想刷一下钱然后发现等级也溢出了 ...

确实,我很多时候想搞点钱直接全书合成省省肝,但是这经验给的太多了,随便打打就等级碾压了,还是只能当苦行僧dlc全关。就算这样自然刷新的御魂碰到几次还是等级涨的飞快

飞雨啸寒 发表于 2021-11-20 12:19
确实,我很多时候想搞点钱直接全书合成省省肝,但是这经验给的太多了,随便打打就等级碾压了,还 ...

平时跑图关了御魂dlc出现率,想刷的时候可以打开跑回1图刷1图的。

memphiseme 发表于 2021-11-20 12:35
平时跑图关了御魂dlc出现率,想刷的时候可以打开跑回1图刷1图的。

往后的图御魂等级也不一样,掉的钱和卖金道具也是越往后越多

飞雨啸寒 发表于 2021-11-20 12:19
确实,我很多时候想搞点钱直接全书合成省省肝,但是这经验给的太多了,随便打打就等级碾压了,还 ...

当张地图的勾玉等级不会很高,只要不吃书来升级,不刷得很过分的话等级不会溢出很多的

沙发果冻 发表于 2021-11-20 12:56
当张地图的勾玉等级不会很高,只要不吃书来升级,不刷得很过分的话等级不会溢出很多的 ...

和boss平级感觉已经挺逃课的了,正常刷路上杂兵得刷到天昏地暗,打勾玉几场就上来了
加上还有支线给的经验就更多了
一开始等级升的太快恶魔图鉴都开不完,钱又不够合成

问个问题,给创毘上人修罗抗性之后免疫即死么
似曾相识的问题

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

安心院紫苑 发表于 2021-11-20 13:40
圣咒的即死都要打弱点才行了,所以人修罗抗性全无的话肯定不能即死。吹号者的不清楚… ...

混沌真理那个小图标应该算异常状态来着?那估计也能免疫
刷人修罗去打人修罗才是真逃课策略了

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魔王城这垃圾图没个十年脑血栓设计不出来,光污染就算了,绕就算了,这跳跳乐什么玩意儿?我干嘛不玩马里奥去?简直梦回mhr打雷神龙

DaveZED 发表于 2021-11-20 13:36
问个问题,给创毘上人修罗抗性之后免疫即死么
似曾相识的问题

这代破魔咒杀都是弱点才有即死,爱丽丝大nerf,人修罗灵体抗性是全部无效,肯定无视破魔咒杀,嗯~~~能穿抗性的技能和喇叭天使......这个可能要测试

杂兵一人一个暴击秒主角 中间吃了个饭 以为存档了 俩小时努力直接没了
自动存档是杀了你们jrpg的🐎么 做一个你们会死?
感觉直接不想玩了 为什么这个功能你们加一下这么难啊

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2021-11-20 15:45
问一下头上冒一堆心是什么状态?人修罗吃这个异常

----STAGE1 Mobile

魅惑,能用这招给人修罗回血卡没的

卧槽这单卡拉比和迦温的对话是系列第一次吗,我玩的少

太赞了,是我对女神系列最梦寐以求的一幕,居然真的做了!
神作!神作!

所以解包哥是真的只解包不玩游戏吗
这种舍己为人的精神太感人了吧

打到魔王城都已经走了3个地图了,神石(尸)和呀哈哈早就把创批锻炼成超级马里奥了

这3层说得好像很恐怖,结果就最后两处飞起来选一个方向会稍微卡一下,也是看看地图想一下就完事了,这一点前两层也早就教会了不然怎么拿全宝箱?

这就是一个非常普通的RPGpuzzle场景,连难都称不上,甚至没有宝可梦前两代那些滑冰掉冰难搞,不画地图不看攻略就算不遇敌也起码卡你20分钟以上,前面有人说的好,这玩意加个暗雷才是标配,现在这清完怪随便走,既没有岔路也没有重复场景,绝大部分机关都是一眼只有一择,这还喊难?

这迷宫感觉两头不讨好,
喊难一顿喷,但是其实不难就是看着吓人.
老屁股感觉很简单,甚至于无聊.

下一作会不会干脆删掉?

搞点通关或者隐藏迷宫就能解决这问题,主线做简单一点。持币等一个dlc或者加强版

进游戏第一次恶魔合体就出事故,还不是满月,这什么RP

memphiseme 发表于 2021-11-20 12:02
我觉得这个单卡拉比是个25仔,整天给我往怪上撞,挖了半天1个钻石都没有,

天逆每的时候没这么倒霉啊。。 ...

我最倒霉的是带花魄,遇怪率极高,还是一堆gay一样的东西上来围殴你

安心院紫苑 发表于 2021-11-20 01:12
怎么还有佛钮司和单卡拉比的对话彩蛋的
人修罗:阿嚏。

妈呀这俩终于见着啦

9头蛇嘲讽8歧大蛇、兰达说巴隆其实是不是喜欢自己也挺搞笑的。。。

话说lcn的倾向怎么看来着,我到现在都没发现在哪看

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

如此充满边界感的大地图使得创新的同时,尽量保持了系列的原汁原味。喜欢

湿婆比想象的弱好多 我不该凹了仲魔再去打
初见就碾过了 操作很烂队伍里还一个物无物反都没有,经常不能跳回合 但是单纯数据碾压过了

道具只用了1个眼镜 阵容是首发艳后加百列伊登 伊登蓝用完换上狄蜜特
硬吃祸时万能只死了狄蜜特 换上达娜发现奶量太小奶不动,下回合被随缘暴击打得只剩下主角(玩得太烂),但是湿婆也没血了 主角开会心2刀带走了湿婆

凹数值这个玩法看来真的很赖 就算只凹不吃香都能碾压hard99boss 然后人修罗这种又不是随便能在hard打过的

看来还是需要后续更新更高的难度,多更几个99级能反复打的boss 不然这凹的仲魔也没处用 人修罗这种动不动半小时往上的肯定没有人想反复打 我也不太想给每个仲魔都贴上物反占技能格(现在还没进二周目的我甚至一个物反都没有)

这么有意思的战斗系统要是终盘只不能反复挑战的湿婆和难度极高的人修罗还是可惜了

头像被屏蔽

不太了解atlus,一般是出新dlc可能性大还是像p4g、p5r这种加强版可能性大?

iceprince10 发表于 2021-11-20 17:54
我觉得新dlc肯定会有的吧,这回不少种族顶点仲魔在3和4f只是70-80档次的

----发送自 Sony XQ-AT72,Android ...

按照以往的话dlc应该还会有二三四五弹甚至更多
期待一下吧
刷香dlc就不必了 太赖了

这作物理这么高贵吗,初见狼人直接被一刀一个快速带走