搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

空气先生 发表于 2021-11-19 08:29
我是看希腊支线最后一步需要在至高天做,所以判定时机是在第一次选择吗,又得去沙漠再刷一遍书了 ...

第一次选择后进门会看到丰饶神,要在这之前打掉马桶哥奇美拉莫洛巴力

阿缇米丝能养到后期继续用吗

没钱买手办 发表于 2021-11-19 09:11
第一次选择后进门会看到丰饶神,要在这之前打掉马桶哥奇美拉莫洛巴力

之前打掉了,那应该是进门前没打湿婆...

一般来说打完伯特利三傻+清完前四张大地图支线撑死也就75-80级,大概率连湿婆的门都进不去,这也算是游戏设计为让你玩你多周目所做的限制了,当然大多数玩家会选择直接刷书升级……

那由 发表于 2021-11-19 09:17
阿缇米丝能养到后期继续用吗

好消息是后期能用,坏消息是只能后期用,后期重新合一遍再喂很多力和运才能有比较好的发挥
全游戏最高输出.jpg(safety限定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些人真的蛮搞笑的,还以为自己躺枪呢,不知道自己才是罪魁祸首吗,猴王才是躺枪的,你们只敢在微博抱团欺负女生,怎么不来S1对线,推猴王出来挡子弹呗。
我说p5真4捧金子的副岛土居黑,也没指名道姓是哪个新晋老参啊?那么多人跳出来认领?不小心戳肺管子了?
说我造谣你玩模拟器打mod,那你就是破解机呗,要不你教教大家怎么用正版NS打mod造福一下群众
还查IP说我们共用账号,我在公司发的,公司拉的专线在上海显示的北京ip,我还真厅想知道你查出来我在哪
现在又托猴王递话,要开盒我身份证信息,现在小女孩这么喜欢动不动就开盒吗,那你来好了,开到我公司楼下我给你磕头

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

vacuumsword + 1 好哥哥私人恩怨能不能私信,求不占专楼版面.

我的妈我才19级还在东京塔附近转悠,你们为什么能这么肝

你们是真的喜欢隔空喊话啊..

—— 来自 S1Fun

这么喜欢对线要么去外面专门开一贴点艹算了
何必在专楼这样

真是池浅王八多,小圈子抱团确实恶心。

头像被屏蔽

DaveZED 发表于 2021-11-18 22:13
巴力要怎么合?

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

四图其中一个感叹号 在一个比较绕的位置 四图感叹号可以全清 除了直接完成的给道具任务都很重要
孔斯支线芬恩支线你肯定做完了 剩下的一个做完解锁巴力,一个做完解锁阿巴顿 阿巴顿是巴力还是别西卜的合成素材 所以你避不开
把四图感叹号全清就可以合了 如果还是看不到巴力就是你一个巴力的素材都没有 我记得素材肯定有米特拉斯 把这个做出来就能看到了

评分

DaveZED + 1 确实没合米特拉斯

上次真4专楼也是互相黑来黑去破事一堆,女神粉按理来说岁数都不小了吧,打游戏就打游戏,能不能不要整到中年人撕逼这么难看

没钱买手办 发表于 2021-11-19 01:21
丰饶神的支线倒数第二个,会让你打巴力

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

打完了啊,但不知道要怎么解锁合体,估计也是个特殊合体吧

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

没钱买手办 + 2 污染版面了不好意思,不会再让这微博的疯批.

就smt的玩家年龄,一堆叔叔阿姨在微博上玩小年轻粉圈的开盒,真是心态年轻

dazzle 发表于 2021-11-19 10:19
上次真4专楼也是互相黑来黑去破事一堆,女神粉按理来说岁数都不小了吧,打游戏就打游戏,能不能不要整到中 ...

过气kol想夺回话语权的时候是这样的

佑叶 发表于 2021-11-19 08:53
有没有网站可以查各个仲魔的技能的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

https://kamigame.jp/megaten5/page/171816645021401454.html
https://appmedia.jp/megaten5/26818774

hagiwara 发表于 2021-11-19 10:31
https://kamigame.jp/megaten5/page/171816645021401454.html
https://appmedia.jp/megaten5/26818774

谢谢,我看看谁有贯穿的万能可以过继给主角

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DaveZED 发表于 2021-11-19 10:28
打完了啊,但不知道要怎么解锁合体,估计也是个特殊合体吧

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 ...

是的,是个特殊合体,应该打完就解锁了呀,你看看特殊合体里是不是有个黑影,再找下对应素材就行了,我上班没带机器,晚上回去帮你看看

没钱买手办 发表于 2021-11-19 10:49
是的,是个特殊合体,应该打完就解锁了呀,你看看特殊合体里是不是有个黑影,再找下对应素材就行了,我上 ...

之前特殊合体的素材我一个都没有,现在合了米特拉斯就亮了

smt5的地图也是讨巧了,直接复制东京的尺度感感觉很舒服
记得野炊也是复制的京都的尺度感

刚看了下销量,143247

佑叶 发表于 2021-11-19 10:35
谢谢,我看看谁有贯穿的万能可以过继给主角

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

猪脚不是自带吗~~~天之严云力依存贯穿万能特大

真4首周18w,一定是ns的问题辣

一般的论调不都是续作卖的不好是上一作的口碑问题吗

讨论游戏就讨论游戏,咋还因为无关游戏的东西吵起来了呢

4f口碑应该还不错吧,至少比4好吧。

现在的论调不是下载版比例高/全球同步发售/后劲足,百万弹指即至销量必秒真4吗

我是觉得总销量必秒真4啦,本土销量倒是未必

销量确实不看好,NS上的表现让人眼疼,还卖的这么贵

要是上ps就好了

编辑

虽然ns表现很糟糕,但我能在上班午休时间掏出来刷刷钱、收集下未满,突然觉得还挺好

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

上PS卖1000万

隔壁楼贴过了,这里加个dsj再贴一下
3DS   真・女神転生IV(本体同梱版含む)インデックス       13/05/23       187,263
3DS        真・女神転生IV FINAL        アトラス        16/02/10        90,900

上一作影响续作销量还挺明显的,当然和3ds的生命周期也有关系,但老实说3ds三作基本没拉到什么新参吧。。

总之我是不看好ns版smt5销量的,隔壁楼什么轻松破百万笑笑就好,别人问我好不好玩我也是推荐等pc版,无论是刷钱还是画面帧数都不至于受罪,ns版连打开菜单&查看地图这种作为rpg游戏最频繁的操作都能搞出掉帧真的没话说说真的,我觉得这是态度问题,就是内部不想拖下去了,反正糊弄几个月就上pc靠硬件去解决

日本首周和风花雪月一样,总销量能有三分之一就破百万了

我觉得破百万还是挺轻松的

反正这游戏能出都是烧高香了,销量随便吧,又肯定干不过p5

说起来3的重制版上pc等了多久来着,这个好歹也是ns首发陪跑pv,怎么也得卖地狱个面子比3久吧

光小调 发表于 2021-11-19 12:44
日本首周和风花雪月一样,总销量能有三分之一就破百万了

和风花雪月一样想太多,风花雪月鬼佬那边有火纹基本盘人气很高的,加上二次元皮卖相也不错
smtv这种用脚趾头想都是超初动型的,能买的基本发售前都决定要买了,新玩家大概都是被P5骗过来那种
反正首周才14w我有点不看好