搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

以前玩FF14就有点在意,索菲亚是哪个神话的女神

魔王城3层了,这黑红配色实在是看不清

hugosol 发表于 2021-11-19 12:56
和风花雪月一样想太多,风花雪月鬼佬那边有火纹基本盘人气很高的,加上二次元皮卖相也不错
smtv这 ...

风花雪月日本首周143,130

头像被屏蔽

一个没有自动存档的醍醐味儿,足以劝退本世代所有新玩家

bld 发表于 2021-11-19 13:01

好像是诺斯底主义的智慧吧,和经常登场的邪神伪神是一个体系的

头像被屏蔽

光小调 发表于 2021-11-19 13:02
风花雪月日本首周143,130

我只是说首周虽然也有14 w但是后劲应该比不上风花雪月
当然这个只是日本的数据……搞不好鬼佬那边意外大火也不好说?

怎么跟火纹比的,但凡玩过这系列都不太会觉得能长卖吧又不能谈恋爱配种

说起来这么多代都是老样子基督印度希腊北欧埃及日本这几大体系撕来撕去的也看腻了(写得这么肤浅还不如area51呢),老顽固A社是时候把克系加进来独立出一个外神种族了,怕不好做可以全萌化成妹子再做成99级DLC,必火!

bld 发表于 2021-11-19 13:01

Σoφíα
诺斯底主义中与创世有关的天使 名字是“智慧”的意思

在大多数(不是所有)诺斯底主义造物版本中,索菲亚诞生了亚尔达鲍斯,亚尔达鲍斯反过来创造了物质和物质世界(在一些版本中,她诞生了撒旦耶尔)。
她被认为是希腊哲学和宗教、柏拉图主义、诺斯替主义和基督教神学的中心思想。索菲亚和知识是许多早期基督教知识神学中的一个主要主题。诺斯底主义认为她是耶稣的化身,是三位一体的圣灵。

这个设定下的索菲亚只登场于真女神转生nine,是个女神转生的卖花npc

相比索菲亚 亚尔达鲍斯可能更让人熟悉 atlus的经典伪神了(天下第一的P5也有他)初次登场的nine里亚尔达鲍斯是最终boss 而索菲亚因为生下他受到惩罚转世为人类 不得不等到能打败亚尔达鲍斯的英雄出现。游戏中她能治愈主角

hugosol 发表于 2021-11-19 13:11
我只是说首周虽然也有14 w但是后劲应该比不上风花雪月
当然这个只是日本的数据……搞不好鬼佬那边意外大 ...

我的意思是最终总销量能有风花雪月三百万的三分之一就能破百万了,如果ns版关注度这么高都不能破百万,后面跨平台销量也不会太好看了

安心院紫苑 发表于 2021-11-19 13:04
一个和嘴硬哥s1账号同头像的人突然在我在s1加的动森群里发日版smt5队伍的截图

我寻思今天北京时间0 ...

嘴硬哥还在整活么
https://www.bilibili.com/video/BV1cU4y1u7vx
可以用这视频来嘲讽他那个所谓证据了

头像被屏蔽

范坚强 发表于 2021-11-19 13:16
嘴硬哥还在整活么
https://www.bilibili.com/video/BV1cU4y1u7vx
可以用这视频来嘲讽他那个所谓证据了 ...

别理他了,现在这么多人修罗hard通关视频都出来了,他那个配置是真是假大伙都有数了
叫不醒装睡的人

藏王权现哥哥二图的时候就已经靠dlc拉满99级了,你们就不要指望能让他理解等级惩罚了啊

srw88 发表于 2021-11-19 13:13
说起来这么多代都是老样子基督印度希腊北欧埃及日本这几大体系撕来撕去的也看腻了(写得这么肤浅还不如area ...

我记得有过奈亚子和古神来着不过都挺老的

srw88 发表于 2021-11-19 00:39
L路线:进神殿4楼房间后选第一项,如果主角本身是L倾向会得到无视合体等级上限的神意(意义不大,一般打到 ...

二周目支线要全部重新打嘛

topia 发表于 2021-11-19 13:27
我记得有过奈亚子和古神来着不过都挺老的

确实有 在真2P2里也有很多克系
奈亚犹格克苏鲁都有 分类是dark-law 邪神 伪典里还有阿撒托斯(P5R里也有 不过人格面具和恶魔还是有区别)

P2应该是克系最全的一代 megaten系列倒没有这么多 不过值得一提的是 真女神转生200X这本trpg规则书里 克系有很大的戏份入门剧本《觉醒之时》就是一个克系风格的模组
不过大部分人对这本规则书的印象可能还不如对出自这本规则书的姬宫菊枝这个npc在eramgt里的遭遇深

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咋办啊,这几天通hard人修罗视频那么多,再过两天即死哥真的学会了通了hard来打大家脸怎么办啊

光小调 发表于 2021-11-19 13:15
我的意思是最终总销量能有风花雪月三百万的三分之一就能破百万了,如果ns版关注度这么高都不能破百万,后 ...

草,这个意思么,那就不好比较了,我觉得这俩的曲线估计不会是同一个类型的
那还不如和隔壁机战30比呢,机战30也是ns+ps4首周13w,你们觉得不算pc最终能不能上100w

突发性哮喘病患 发表于 2021-11-19 13:32
二周目支线要全部重新打嘛

二周目应该是无条件真结局,至少我一路冲结局啥支线没打就有了

没钱买手办 发表于 2021-11-19 13:35
咋办啊,这几天通hard人修罗视频那么多,再过两天即死哥真的学会了通了hard来打大家脸怎么办啊[f:06 ...

录不出hard的80级藏王暴打人修罗就算输

第二弹dlc呢?妈的hard湿婆有点吓人啊

bd2这个首周9.3w的都能破百万,海外热度远超bd2的smtv为啥不能破百万?

嗜血代码首周6W,现在都破200W了(现在的日本实体数据图一乐就好

其实我也没啥资格嘲笑即死哥,毕竟我自己n难度人修罗都还没过,不过我肯定不会去骗人吹一下午唢呐就是了

我前几楼也说了看鬼佬数据吧,现在海外是大头
只是我个人觉得这游戏实在没什么爆款要素不要太乐观
当然这个狗屎恶魔宝可梦我真的玩得很开心,衷心希望能继续出下去

我是昨天全书75了索菲亚给我个种子,又想起报菜名好像哪天那只说是女神索菲亚所生所以很好奇

草,马桶魔王和美人鱼有特殊对话,内容就不剧透了能发现这个的人都做了什么

打完魔王城了,之前看到有人骂我还以为会从第三层被吹回第一层呢,这不已经每半层都有存档点了嘛,虽说我也挺手残的,掉了好多次,但算不上啥粪地图吧。给黑骑加了个龙眼之后感觉他好牛,打带小弟的BOSS真够好用的,有一半时间BOSS那边都有人被封技。打完魔王城算打到百分之多少进度?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

walfeds 发表于 2021-11-19 14:38
草,马桶魔王和美人鱼有特殊对话,内容就不剧透了能发现这个的人都做了什么 ...

扔个链接看看?
马桶魔王已经打掉了甚至都不知道他还能对话

头像被屏蔽

魔王城需要试错的点也就最后两个风扇,其中倒数第二个因为和前一个场景布置相似所以有点迷惑性,其他基本都简单明了,甚至比初见银座都要容易点。跟真三的单向门地狱比起来简直就是小联盟和大联盟

walfeds 发表于 2021-11-19 14:38
草,马桶魔王和美人鱼有特殊对话,内容就不剧透了能发现这个的人都做了什么 ...

其实这还是式王子和马桶王对话的后续,连在一起更草了

requiem116 发表于 2021-11-19 15:07
扔个链接看看?
马桶魔王已经打掉了甚至都不知道他还能对话

https://www.youtube.com/watch?v=pWe0j4zmUOg
是马桶魔王在队时和美人鱼的仲魔对话
https://imgur.com/a/vKwkOSC
顺便还有式王子的

walfeds 发表于 2021-11-19 15:36
https://www.youtube.com/watch?v=pWe0j4zmUOg
是马桶魔王在队时和美人鱼的仲魔对话
https://imgur.com/a ...

这会没法看视频先看了式王子的
这个倒是能猜到
难道美人鱼也是这个套路嘛

头像被屏蔽

bld 发表于 2021-11-19 14:25
我是昨天全书75了索菲亚给我个种子,又想起报菜名好像哪天那只说是女神索菲亚所生所以很好奇 ...

是说大天使麦基洗德吧 出自旧约圣经创世纪第十四章
而在基督教的诺斯底教派中,被称为移涌(Aeon),认为在耶稣是人的救世主的同时他是天使的救世主,甚至有认为他比耶稣还伟大的教派。诺斯底教派的说法中他在成为天使之前是塞勒姆的前国王。

3ds旧作5折,真3hd六折(steam除外
顺便ps4奥丁龙冠四折

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册