Stage1st

搜索
楼主: ビーパパス

[推荐] 推荐<沉默的魔女>(㊗️更新TVCM:旁白鬼头明里)

次の隠しごと期間は、以下の日時で実施を予定しております。

>>> 8/19 18:00- 8/20 17:59
――【予定コンテンツ】
・2巻のカラーイラスト(カバー・口絵)のラフ
・モニカ以外の生徒会メンバー5名のフルカラーデザイン

この機会にぜひ公式アカウント(@ the_SilentWitch)をフォローして、限定コンテンツをお楽しみください!

https://twitter.com/the_silentwitch?s=21
没关注推特的快去关注吧

https://twitter.com/the_silentwitch/status/1425436476418846726?s=21

贴一下我的漂亮老婆

ビーパパス 发表于 2021-8-17 16:56
声优我倒是不太挑,只要不是拔旗那位我应该都行,顺着CM搞个鬼灭阵容……想想就大草原
话说蜜月un·deux·t ...

拔旗的我听了一下,应该是为了对应恶役大小姐的设定才那么刺耳吧(我个人是很喜欢内田真礼的)

歌单…希望其他人也说下,自己基本是二次元耳朵
我现在倒感觉isora肯定曾经是v家粉🤣🤣🤣(虽然我不是v家粉)虽然现在还听不出对应现在的v家曲的段落XD
真要找顺着百万啥的找下来应该总有中的(?)🤣🤣🤣

ps蜜月un·deux·trois我是看的虚拟偶像知道的
我也对着看了一遍第9章情节,不得不说连前奏都对得上

感觉还是标题带个emoji更明显

laphire 发表于 2021-8-17 20:46
感觉还是标题带个emoji更明显

好嘞,搞上不过想不出用啥比较好

laphire 发表于 2021-8-17 20:46
拔旗的我听了一下,应该是为了对应恶役大小姐的设定才那么刺耳吧(我个人是很喜欢内田真礼的)

歌单…希 ...

啊我也喜欢真扎,是想说男主们的
感觉好久没有听过病病的考哥了,西里尔想不出来…看了前面的回帖想想内山很合适哦,界人也行?
我也好久没有听v家,都是刷油管偶尔看到推荐的cover听一下
看楼里的感想发掘了好多好东西,非常感谢

说起来大概是我很喜欢那种无自觉的暗恋,毕竟没有什么比两情相悦更不值一提的he
所以会偏爱西里尔吧…但看到两情相悦就有点想给王子应援(太扭曲了
最近都找不到好看的网文,基本都是看到心意相通了就关了去找下一本,一直在翻老文重看

韩子 发表于 2021-8-17 19:17
猫猫!软乎乎的猫猫呜呜呜呜,猫猫你为什么那么好吃(???
(涅罗的人形完全是我菜,但是一旦知道能变 ...

毕竟吃啥补啥(?不对)能读hǎo也能读hào呢(???
估计也是祭品来的吧,说起来都选脸好看的美青年是为啥,感觉又是个新坑呢

外传更新部分
也就是说从奶奶辈到现在这辈有一代撒个谎2333不过这个家族究竟血统是传女不传男还是男女都传但是只有女的能用啊…

laphire 发表于 2021-8-18 12:11
外传更新部分
也就是说从奶奶辈到现在这辈有一代撒个谎2333不过这个家族究竟血统是传女不传男还是男女都传 ...

雷伊…雷伊已经彻底完蛋了(虽然原本就有毛病
你们帝国七贤人的人男的怎么一结婚就降智了啊…年轻人就剩一个劳尔还是单身了,哦不这个本来就是傻的(x

银月公主怎么回事?不是亲生的……?

七贤人好像除了路易斯跟美魔女都是傻的(
说起来帝国的黑狮子皇帝也是傻的(
万一是个オトコの娘……

黄桜銀一 发表于 2021-8-18 14:28
万一是个オトコの娘…… ...

露易丝在紧急关头特地发来老婆怀孕喜报也够傻了,呵呵男人,希莉儿要是当上七贤人了可千万别学他们(x

未曾设想的道路——不过也不错,至少不会减寿(x

黄桜銀一 发表于 2021-8-18 14:28
万一是个オトコの娘…… ...

草,牛b,不过isora铁血bg厨毕竟是

韩子 发表于 2021-8-18 14:33
露易丝在紧急关头特地发来老婆怀孕喜报也够傻了,呵呵男人,希莉儿要是当上七贤人了可千万别学他们(x

...

说起来星咏魔女走了之后剩下的人能担起沟通任务的更少了🤣🤣🤣拆家了属于是

看完第11章王宫庆典篇过来继续交流
第10章寒假和第11章好上头,10章是阴谋逐渐浮出水面和黑猫真身有意思,11章是七贤人性格各异和大家各自心怀鬼胎有意思。
关于cp我觉得不需要等到外传了吧,11章莫妮卡作为沉默的魔女被西里尔恭敬对待的态度,专业的党争选手已经可以做出判断了,西里尔大获全胜。根据学园祭里出现的西里尔妈妈来看,难道最开始对莫妮卡的好感有一部分是因为莫妮卡和西里尔妈妈比较像吗www 宴会两个人在学生会室跳舞那段莫名想起樱兰高校和凤镜夜,樱兰感觉也是镜夜动真格不让的话环机会不大。
抛开莫妮卡的态度,西里尔只是看着手的动作就觉得熟悉,菲利克斯直接吻手礼了也没感觉有啥不对真的就活该,还不如涅洛上道
根据现有情况来看总感觉菲利克斯不是亲生的吧,魔力不同感觉说得挺明显了,加上之前的召唤魔导具,猜测二王妃是被大公爵杀害的11章末尾菲利克斯既然没办法要继承王位那就想干掉祖父,野心勃勃的反派似的样子还挺有魅力的XD

西里尔cv我也感觉界人挺合适的,个人能想到的最坏的情况是找梅原来深度捆绑角色和声优营销

arisato 发表于 2021-8-18 18:21
看完第11章王宫庆典篇过来继续交流
第10章寒假和第11章好上头,10章是阴谋逐渐浮出水面和黑猫真身有 ...

草,说实话我也害怕我受够苍井翔太的高音了,人低音唱歌挺好听的
梅原感觉最近都没气,不过倒是感觉可以从sidem抓一个看看XD
11章西里尔直接就冲上去问了,现在来看全赢了属于是。任何不带私情的党争爱好者应该学园祭之后都不会觉得会长能赢就是了
至于为什么西里尔喜欢,果然还是认真努力吧…我觉得西里尔也从女主身上看到自己的影子…?不过一个父控一个母控能搭一块还是可喜可贺的

感觉会长还挺适合フラジール的,先放下看看好了(主要是编曲很赞这首,感觉蛮适合

【[ official MV ]フラジール / fragile / GUMI-哔哩哔哩】https://b23.tv/xikDto

或者那种描写(——)的曲子也很对设定(?

推特搞的好正式草,中二感(不是)拉满了

果然还是觉得布里洁特的气势不够强,不够凛…我理想中的布里洁特还是得有珠璃前辈那种感觉
尼鲁说实话,可爱过头了我个人感觉是更地味一点

但尼尔这样子我反而有点理解义妹了啊

受不了苍井翔太+1所以都没看第二季

哈哈哈哈暂时锁推…这波爆料太好了,第二宽期待度拉满拉满!

(总算能看到各位男生的服装全身设计,画手太太们可以整活了…话说这个作者画人普遍脑袋偏大,女孩子看起来还好,男的比例上就有点生草

(同觉得布里吉特外形上不够气场,尤其按照原作她应该是开国**那种御姐的感觉的…尼尔应该还是设定刚好是这个表情吧,小说第一卷插图那个感觉就挺对

之前没上色注意不到,上色版尼尔第一眼以为短发莫妮卡(不是)
低着头+小手势,发色都接近的
尼罗莫妮卡那张很帅,露出鲨鱼齿一脸痞气的笑,配上黑发金瞳的邪魅气质,我居然对一只猫动心了

锁孔头像笑死我,太会整活了

感觉伊莎贝拉和拉娜都比布里洁特好看(也有可能是因为人靠衣装(说好的学校投票第一呢!

(不要跟我说学校里学生自己偷恰cp上瘾了!👊👊👊真人rps不要乱搞👊👊👊(不是

猫猫确实很帅,不过主人更帅
nero读小说是我想象的偏中年大叔了,插画算惊喜(((

感觉布里洁特的发色如果浓一点可能就能立起来了

受不了苍井翔太+2
看了人设图西里尔竟然比菲利克斯矮吗,我脑部的都是西里尔更高或者一样高的
人设图只是平涂一层底色,希望完成图整体印象还会有变化(

西里尔的人设比我想象中还要像女孩子,期待插图
西里尔和二王子的身高差在跳舞的时候有过侧面描写,二王子比较大只(黄金比)

会长应该是这本里的美丽身材天花板了(黄金比例,经典帅哥身高,脸应该也是学校里前3-前5

印象中义妹应该是1米7,这么看布里洁特是经典日本女性理想身高160-168吧…

真的西里尔我好容易既视某梦幻祭的角色哦…

说石川界人的,我才发现西里尔发型和sideM的石川P发型一模一样

laphire 发表于 2021-8-20 09:02
说石川界人的,我才发现西里尔发型和sideM的石川P发型一模一样

瞬间危险了起来(x

不过这些站立全身图应该都只是插画家一开始画印象用的吧…实际上还是以正式插图为准

(不然尼尔这个样子如何让人相信他一毕业立刻当爹

韩子 发表于 2021-8-20 10:46
瞬间危险了起来(x

不过这些站立全身图应该都只是插画家一开始画印象用的吧…实际上还是以正式插图为准

感觉和一卷黑白插也八九不离十(x
尼鲁虽然老好人但不是懦弱就是了,中规中矩的姿势感觉就很好等之后的彩图之类了
跳舞的彩图应该是有的
(还有其实我之前想王子老串到卷发去ry