搜索
楼主: ladiesman802

[PS4/5] 今天才开始玩只狼(剑圣一心终于过了,二周目开启

孤影众第一次碰到打得怀疑人生,后来慢慢发现打这种怪不能怂,要压着他砍把主动权掌握在自己这边。你越是怂不敢出手他花里胡哨的动作就越多,这游戏的核心就是打铁,不要怕 就是干|!

hentianwuya 发表于 2021-11-15 16:11
因为母猿是个脆皮,有些高手二次猿都是初见风筝着就过了的,可能对那些没习惯双BOSS同场的人增加了初见难 ...

我觉得有云玩家内味儿了。

本老年人选择风灵月影菩萨

JimmyZ 发表于 2021-11-15 17:20
我觉得有云玩家内味儿了。

不是,要讨论就好好讨论,您这股优越感到底哪来的?

hentianwuya 发表于 2021-11-15 17:39
不是,要讨论就好好讨论,您这股优越感到底哪来的?

不是,你的意思是你承认你是云玩家,但是我不应该看不起云玩家?还是说你觉得我说你像云玩家是看不起你?

直白的说,我觉得你上面对这几个boss的评论非常不着调,原因我已经说了。

JimmyZ 发表于 2021-11-15 20:03
不是,你的意思是你承认你是云玩家,但是我不应该看不起云玩家?还是说你觉得我说你像云玩家是看不起你? ...

不是,你怎么就觉得别人打游戏必须跟你思路一致呢?事实上我打二次猿虽然不是初见杀的高手,但我确实没打个2、3次就过了啊,事实上我也确实跟LZ一样卡白秋啊,白秋我当初打了快3个小时死得意识快模糊了才过,都快赶上我开荒盛年一心的时间了。
另外,我是看到楼主的经历,起了共鸣才跑来回帖,没说要你认同,你这么有优越感实在大可不必。
发个我4周目全成就的截图,话题就此打住,真没想到有一天还到了被人怀疑是只狼云玩家的份上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hentianwuya 发表于 2021-11-15 20:45
不是,你怎么就觉得别人打游戏必须跟你思路一致呢?事实上我打二次猿虽然不是初见杀的高手,但我确实没打 ...

你思路可以跟我不一致啊,我啥时候这么要求你了?我的思路也可以跟你不一致啊明白吗?

比这?PS4另计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JimmyZ 发表于 2021-11-15 20:49
你思路可以跟我不一致啊,我啥时候这么要求你了?我的思路也可以跟你不一致啊明白吗?

“比这?”
MD我说点打法,你说我是云玩家,我拿出截图,你来个“比这?”?
怎么着,你是不是以为你多打了个PS4版,你就牛批到说什么就是什么了?嗯?是不是没有像你一样打PS4版的都是云玩家?说话可以再**点吗?还是说你现在就是要打滚?嗯?

hentianwuya 发表于 2021-11-15 20:52
“比这?”
MD我说点打法,你说我是云玩家,我拿出截图,你来个“比这?”?
怎么着,你是不是以为你多打 ...

我是说我比你多打200小时起。

JimmyZ 发表于 2021-11-15 20:53
我是说我比你多打200小时起。

所以呢?所以比你少打200小时的是云玩家?跟你思路不一致的是云玩家?嗯?

hentianwuya 发表于 2021-11-15 20:56
所以呢?所以比你少打200小时的是云玩家?跟你思路不一致的是云玩家?嗯? ...

你的boss评论不着调到让我觉得是云玩家,这个感觉可能是错的,很难理解?

所以究竟是我说你不着调戳到你了还是说你云玩家戳到你了?

JimmyZ 发表于 2021-11-15 20:58
你的boss评论不着调到让我觉得是云玩家,这个感觉可能是错的,很难理解?

所以究竟是我说你不着调戳到你 ...

噢?我的BOSS评论不着调?跟你思路不一致就是不着调?然后你就可以说对方是云玩家?然后这个感觉是错的依然还在打滚?这就是玩了270个小时和PS4版给你的底气吗?爱了爱了,我去玩500个小时不知道能不能嘲讽全网。

hentianwuya 发表于 2021-11-15 21:02
噢?我的BOSS评论不着调?跟你思路不一致就是不着调?然后你就可以说对方是云玩家?然后这个感觉是错的依 ...

就许你跟我不一样, 不许我跟你不一样, 可以.你晒80小时就是正确, 我晒200小时就是显摆.
我就说了一句"觉得像云玩家", 就跳得老高, 我还真没看不起云玩家, 一个云玩家得出那样的观点, 还略有合理性.

JimmyZ 发表于 2021-11-15 21:40
就许你跟我不一样, 不许我跟你不一样, 可以.你晒80小时就是正确, 我晒200小时就是显摆.
我就说了一句"觉得 ...

“但是每个人擅长应付的敌人不同“”不过说到底也只是一家之言,切不可全盘当真。”
我80楼的原话,我是真不明白你到底什么脑回路。首先我说了我自己的感想,并且说了自己只是一家之言,然后被你嘲讽,再然后还要怪我跳得高,我证明我不是云玩家,又说我主动晒时间。
合着您就是个不粘锅呗,嗯?看把您委屈得

二次元也太简单了吧。不知道是不是看了攻略,放鞭炮2下母猴子就躯干槽满了。打了不到半小时就过了

ladiesman802 发表于 2021-11-16 12:49
二次元也太简单了吧。不知道是不是看了攻略,放鞭炮2下母猴子就躯干槽满了。打了不到半小时就过了 ...

本来就不难啊,后面估计也就怨恨鬼和盛年义父麻烦点

hentianwuya 发表于 2021-11-15 22:16
“但是每个人擅长应付的敌人不同“”不过说到底也只是一家之言,切不可全盘当真。”
我80楼的原话,我是真 ...

说你云玩家确实过分了点,不过你的那些论调我也是完全不同意的

蛇眼那货对我来说和义父,剑圣都不是同一个概念
当时蛇眼我卡了很久,后来发现只要注意他那招勾人就行了,二周目三周目都是一次性过的

ladiesman802 发表于 2021-11-16 12:49
二次元也太简单了吧。不知道是不是看了攻略,放鞭炮2下母猴子就躯干槽满了。打了不到半小时就过了 ...

低周目低难度是这样,高难度下几次变炮放不死就不好搞了

晚上打了水生村女鬼,想不到比双猿难,死了4,5次,还好可以逃跑,这样就不算我死了扣经验值。女鬼的攻击很密集,范围又广,义手道具也没啥取巧的地方,最后居然是老老实实格挡一下下磨死她。一字斩二连实在太爽,就是靠躲过危后马上接二连才慢慢累积了躯干值

ladiesman802 发表于 2021-11-17 01:23
晚上打了水生村女鬼,想不到比双猿难,死了4,5次,还好可以逃跑,这样就不算我死了扣经验值。女鬼的攻击很 ...

我倒觉得水生凌比较简单,一次过得。她密集出刀就连续抖刀弹开。她只有横扫危,没有突刺危,所以看到红字就跳起没有压力。

破戒僧也没啥压力,死了4次过了。网上说的爆竹制造输出机会都没啥用,关键还是六连劈,最后直接开伞扛住再r1反击,这下躯干值涨得很快。现在都看清楚套路了,大型boss一开始不用急着涨躯干值,慢慢打血条,过半再猛烈输出

今晚干翻剑圣一心了明天开始玩血源诅咒

看了一下白金攻略,最后的刷素材和经验值有些吓到我了。其实我不讨厌打高难度的boss,但重复劳动就很劝退

今天终于见到了剑圣第三阶段。说来好玩,第二阶段一直近身拼刀他没掏枪。三阶段上来一个雷反失败把我送走。

ladiesman802 发表于 2021-11-19 00:04
看了一下白金攻略,最后的刷素材和经验值有些吓到我了。其实我不讨厌打高难度的boss,但重复劳动就很劝退 ...

经验要求是最烦的,速通N周目然后刷源之宫

三周目刷虎口阶梯效率就挺高的了

ladiesman802 发表于 2021-11-19 00:04
看了一下白金攻略,最后的刷素材和经验值有些吓到我了。其实我不讨厌打高难度的boss,但重复劳动就很劝退 ...

其实还行,速通一次很简单。2个小时都不要,随便速通一两次进高周目刷起来也就2个小时就刷完了,比起其他几十100小时的白金要求来说,很低

今晚过了枪足之正长和义父,这两个真的太恶心了。前者一刀几乎要我命,后者一直放暗器玩游击战。两个都卡了快一个小时。机关伞真心厉害,打义父就靠它输出,全程唯一稳妥输出机会就是跳劈挡住再反击,第二下都打不到了。作为主角出刀又慢,完美格挡,对方还没硬直,打个屁。二阶段放毒还禁药,不过好在注意力只需要集中在格挡和回避,不用识破或者跳,学习过程不长,就是要耐心等输出机会

偷看了以下修罗结局,居然同时打药师和一心,一共3条血,太难了吧

修罗打老年一心算上永真三条血。

常规结局打剑圣一心算上屑一狼可是四条血。

3年前义父有些难啊,打了40多分钟没找到套路,输出机会多变,看别人找竖劈空间,结果我玩的时候变斜劈,炸药也躲不开。兼顾识破和跳跃真的难度上升不少

卡了一个多小时过了三年前义父,死得还挺多次的,不过更以往的套路一样,观察学习,等机会砍两刀。义父难点在于招式多变,有时要闪避,有时要跳,但大部分时机是防御。义父不能用猛攻,而是防御等机会,他太会跑路然后二人转了。攻击机会不是很多,一个是冲过来狂劈之后看准时机,如果是下劈就跳,如果是撒火药就前闪砍2刀,听到叮叮再闪避砍两刀,这个过程有点像打孤影众。另一个输出机会是危下劈后如果再身边会使用原地竖劈,这时候不能躲,而是砍一下等机会打伞挡住再反击。最后一个输出机会有些危险,就是识破突刺后反击2下。危险在于火药有时候炸到自己,然后被一波带走。二阶段反而更简单,义父消失绕着场跑就行,他的突刺再也不放火药,直接跳过火鸟再识破就行,简直白送。唯一不好是有时候他会无端消失,无法追击。义父玩的就是比耐性,千万不要主动出击。

我就一直卡在怨恨之鬼那里了,纸人都打光了,大概有一年没碰了。

哪天想起来在打他,顺便挑战剑圣吧。

ladiesman802 发表于 2021-11-20 00:50
偷看了以下修罗结局,居然同时打药师和一心,一共3条血,太难了吧

药师不难,老年一心是真的难...

也不是说难,机制不一样,我记得最多只能挥1刀还不知道2刀,否则必被打

我玩这游戏还有3个boss没打,老年一心,三年前义父,永真。
除此之外最难打的boss就是怨恨鬼,当时至少打了有2个晚上才打过去,死了不知道多少次。

MMIno 发表于 2021-11-22 09:14
我玩这游戏还有3个boss没打,老年一心,三年前义父,永真。
除此之外最难打的boss就是怨恨鬼,当时至少打了 ...

怨恨鬼机制不难,关键是恶心,血多而且厚
时间拖长了,一放松或者一个失误一下就半血,有时候急着回血就又被来一下毙命

怨鬼至今没打,都是跳房子过的…

打怨鬼带红葫芦,没事就磕一下,可以救命
剩下就是绕圈跑了,绝不能贪刀,一刀两刀慢慢摸
然后就是前两阶段要省纸人,三阶段用几次爱哭鬼一波带走,中间稍微卡一下它就会放火墙,很麻烦的

拉萨乌姆 发表于 2021-11-22 09:27
怨鬼至今没打,都是跳房子过的…

跳房子对手残来说更难

最简单的方法我觉得还是卡悬崖边上的树中间慢慢摸死

flyzzhj 发表于 2021-11-22 09:29
跳房子对手残来说更难

最简单的方法我觉得还是卡悬崖边上的树中间慢慢摸死 ...

有教程吗?能BUG过我也认了,现在没那么洁癖了。