Stage1st

搜索
楼主: upisud18

[NS] 折腾XB2异度之刃2 自制免刷包爽强化MOD+2k画质补丁 v0.85

89765596 发表于 2022-1-8 15:03
启动yuzu模拟器,点左上角 文件 - 打开yuzu文件夹,再把mod放进去试试。

方法可行,mod起效了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

upisud18 发表于 2022-1-8 15:03
右键游戏有个打开mod位置,里面的\yuzu文件夹才是设置文件和存档的位置。C:%users\你的电脑名\AppData\Ro ...

谢谢,我已经用80楼方法,成功了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

upisud18 发表于 2022-1-8 14:43 引用:bobby312123 发表于 2022-1-8 00:42 楼主,不知道什么原因,游戏运行有条白线。请问有没遇到过这种情况? 换新版模拟器,虽然偶尔还是会出现 https://github.com/pineappleEA/p ... ows-Yuzu-EA-2378.7z

那楼主,你玩的时候也会出现白线吗?如果这是个不可避免的问题,那可以玩下去,如果不是,那总想着要解决完才玩来自: iPhone客户端

upisud18 发表于 2022-1-8 14:43
换新版模拟器,虽然偶尔还是会出现
https://github.com/pineappleEA/pineapple-src/releases/download/EA ...

那主楼下的模拟器可以完全忽略了?

bobby312123 发表于 2022-1-8 15:37
那楼主,你玩的时候也会出现白线吗?如果这是个不可避免的问题,那可以玩下去,如果不是,那总想着要解决 ...

左上白线,我这也有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次用模拟器,借问下pro手柄是插上即用吗把xbox手柄弄上OK了,我再试试pro的好像模拟器还是认不出来pro的样子,steam那边已经识别了

感谢LZ,没想到1060也能跑30. 主要问题就是开vulkan之后偶尔会出图形错误,比如花屏或者半边黑了(不过也可能是mod没打上?) OPENGL倒是没这问题。。
另外我的yuzu显示的游戏ID是0100F3400332C000,把你主楼的ID改成yuzu显示的ID mod才能正常使用,刚刚打捞换钱才注意到 正打算重新开档来一遍(

换12月更新的EA版:
https://github.com/pineappleEA/pineapple-src/releases/download/EA-2378/Windows-Y ...

下午刚换上只能说好了很多,但是商会甲板还是有一些闪烁区域。至少能玩了

我模拟器开头选择语言就卡住了

请问该怎么弄啊?

DARKGRAY 发表于 2022-1-8 15:47
那主楼下的模拟器可以完全忽略了?

新版更稳定画面更好一点,22xx和23xx的Vulkan模式画面表现差不少的,但是OPENGL就没什么区别

傘木希美 发表于 2022-1-8 16:56
第一次用模拟器,借问下pro手柄是插上即用吗把xbox手柄弄上OK了,我再试试pro的好像模拟器还是认 ...

我的pro手柄摇杆漂移了,但是接上去能识别啊,没什么其他问题

本帖子中包含更多资源

x

wszweill 发表于 2022-1-8 17:03
感谢LZ,没想到1060也能跑30. 主要问题就是开vulkan之后偶尔会出图形错误,比如花屏或者半边黑了(不过也可 ...

只有DLC没有安装时(模拟器无法识别xci合集包)才需要把mod放在0100F3400332C000里运行,只要装了黄金城DLC就只能用0100F3400332D001-6了,你确定你添加游戏目录这步没错?

DLC那个勾表示DLC都成功加载了

本帖子中包含更多资源

x

damenda 发表于 2022-1-8 21:31
请问该怎么弄啊?

说实话我还没碰到过开头选择语言卡住的,能看到选择语言界面证明你的机器运行游戏应该没任何问题,否则应该和油管上WIN7三哥用10年前的电脑挑战宝可梦剑盾一样连创建着色器那步都过不了

你确定手柄设置之类的没问题?

能单独下高清补丁吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

upisud18 发表于 2022-1-8 10:33
只有DLC没有安装时(模拟器无法识别xci合集包)才需要把mod放在0100F3400332C000里运行,只要装了黄金城DLC ...

装了呀,开始界面都有黄金国开始,DLC送的礼品开局就收到了我是右键去mod目录发现的。。不过我是直接把xci放进去,没做任何操作。刚刚打开yuzu看了眼,dlc和黄金国确实都装了,可能是版本更新吧(我是2378)

愚钝兔子 发表于 2022-1-8 00:10
看了下我现在用的已经是2291版本了,不过商会白天甲板还是有光照问题 ...

2378把光照解决了

本帖子中包含更多资源

x

看了之前那个帖子,想重温爽一下,自己改了一些概率有关的东西(xx杀手概率,采集数量之类的)

然后发现现在用的笔记本果然还是有点勉强

upisud18 发表于 2022-1-8 23:28
我的pro手柄摇杆漂移了,但是接上去能识别啊,没什么其他问题

不知道是不是什么步骤出了问题,steam识别了,模拟器的控制这里,输入设备找不到pro手柄,之前试成功的xbox可以看到,我再试试

昨天ns手柄换了精英手柄就好了 可能是我ns手柄坏了

皮角机怎么用,?z版还没通关,

加赠一个PC上的金手指~~~CT表,用的fearless发的美版自己手动修改了AOB定位,大概是可以的吧~~~如果不行的话自己搜索金钱地址,4bit数存放,然后得到的地址减去7D0,之后6000个字节对比CT表里面的AOB表,修改一下就可以了

基本没有什么不能改的~~~本人用5900X+6800win11/5600X+1070win10配合YUZU 2382测试均通过

链接:https://pan.baidu.com/s/1egthrsJFqvX9ITbQ_SgNng
提取码:5l76

不知道为啥我用Vulkan模式会经常性卡顿,基本就是每十几秒就顿一下,不知道啥原因,还有就是pro手柄能连上,但是模拟器里摇杆无法推到底,把手柄摇杆推到顶都只能走不能跑

这个厉害了,可以来的迟了些

秋之实 发表于 2022-1-10 11:37
不知道为啥我用Vulkan模式会经常性卡顿,基本就是每十几秒就顿一下,不知道啥原因,还有就是pro手柄能连上 ...

十几秒卡顿是在处理着色器缓存~~~如果没打开着色器异步就去打开,模拟器手柄逻辑有点小问题,你把灵敏度从原来的100%改成90%就行了

莱克斯第二发稀有抽出了神威,愣住了一一怎么没有武技?这是这个异刃本身的特点(我看到她的特性很多加自动攻击的),还是说这个mod导致了没有武技的bug?
必杀技没问题,就是武技槽是空的。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2474089352 发表于 2022-1-10 15:39
莱克斯第二发稀有抽出了神威,愣住了一一怎么没有武技?这是这个异刃本身的特点(我看到她的特性很多加自动 ...

应该是bug。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

今天狂抽一大堆,确认了使用这个mod之后一周目抽到的二周目异刃都会有无武技的bug。在武器列表中找不到二周目异刃的武器类型。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2474089352 发表于 2022-1-11 18:23
今天狂抽一大堆,确认了使用这个mod之后一周目抽到的二周目异刃都会有无武技的bug。在武器列表中找不到二周 ...

直接去下载一个二周目初始存档不就好了

2474089352 发表于 2022-1-11 18:23
今天狂抽一大堆,确认了使用这个mod之后一周目抽到的二周目异刃都会有无武技的bug。在武器列表中找不到二周 ...

与其说这是bug倒不如说是mono偷懒原版common.bdat里没加伊拉相关的异刃作为我方的武器战斗数据,加上这个补丁严格限制大小(除非你能改游戏code调整大小限制验证),把后续1.3 Newgame Plus后加的那部分战斗数据和图标塞回去否则这个补丁里伊拉一堆异刃肯定看不到战斗技能的,换二周目存档也一样(模拟器并没有大部分pc游戏一样的mod管理功能)
只有唯一一种情况能正常使用伊拉异刃战斗就是删掉mod,用二周目存档正常召唤。反正这个看你

KOGmk2 发表于 2022-1-11 19:51

有初始状态无继承的那种二周目存档吗

1650 y7000p 在古拉只有20多帧

头像被屏蔽

KOGmk2 发表于 2022-1-11 19:51

大佬有初始状态无继承的那种二周目存档吗

换新版模拟器,虽然偶尔还是会出现
https://github.com/pineappleEA/pineapple-src/releases/download/EA ...

我一开始用你顶楼的那个连接里的2196版本
V系画面非常清晰,OPGL就是原来的糊又卡
然后想要解决偶尔卡顿,就下了你这个连接的2378,另外存放,然后V系也卡又糊了,换回2196也是一样……
1060的显卡,大地图也是掉回了20帧上下……是不是都是同一个内核。导致默认设置更改不匹配了?
怎么挽救?

用了楼主的版本好像佣兵团开不了神八的环? 好像包括在xx地点击杀xx小怪的环都开不了 以前玩ns是肯定能开的

ccuui 发表于 2022-1-11 21:33
有初始状态无继承的那种二周目存档吗

有的:https://www.nsboy.net/forum.php? ... =%E5%BC%82%E5%BA%A6 ,测试到第四章没有问题~~~第三章末尾的灭+义经战真的难打

评分

2474089352 + 1 感谢

KOGmk2 发表于 2022-1-12 11:29
有的:https://www.nsboy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2899&highlight=%E5%BC%82%E5%BA%A6 ,测试到 ...

真棒!!