Stage1st

搜索
楼主: upisud18

[NS] 折腾XB2异度之刃2 自制免刷包爽强化MOD+2k画质补丁 v0.85

LZ又咋了,怎么被ban了,正想下载,太惨了。。。。

怎么被ban了,正想下载,太惨了。。。。

有人能发一下mod文件吗?用了插件也看不到

头像被屏蔽

我上传了@齐柏林轰炸机 @emiya001 @nilren@唯美924 @yseternal
运行yuzu,左上角的:文件-打开yuzu文件夹,解压到这个文件夹就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我来补充下吧,画质补丁如果安在原版 0100F3400332C000 下是没用的,必须要装好DLC然后安在 0100F3400332D001 (英文版是在0100E95004039001)才能工作,之前试了半天才发现。

2600x+1066,VULKAN+FSR还挺容易闪退的
换另外一个模式倒是完全没问题,只是不如VULKAN高清

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lz怎么人没了

—— 来自 S1Fun

jaces 发表于 2022-2-12 12:39
自己试了改一下lib_nx.ini,感觉只需要关掉tmaa效果就很好了,就是关掉边缘那层锐化,具体的就是tmaa=off和 ...

能否请你分享一下修改后的画质补丁?
我游戏文件名是0100F3400332C000 能用吗

xsl1099 发表于 2022-2-18 18:17
能否请你分享一下修改后的画质补丁?
我游戏文件名是0100F3400332C000 能用吗 ...

日版游戏0100F3400332C000安装好补丁和全部DLC后,画质mod文件的放置位置。

yuzu打开用户文件夹,文件->打开yuzu文件夹
yuzu的用户文件夹\sdmc\atmosphere\contents\0100F3400332D001\romfs\monolib\shader\lib_nx.ini

Ryujinx打开用户文件夹,File->Open Ryujinx Folder
Ryujinx的用户文件夹\mods\contents\0100F3400332D001\no tmaa\romfs\monolib\shader\lib_nx.ini

实机大气层
TF卡根目录\atmosphere\contents\0100F3400332D001\romfs\monolib\shader\lib_nx.ini

实机SXOS没试过,应该是这个位置
TF卡根目录\sxos\titles\0100F3400332D001\romfs\monolib\shader\lib_nx.ini

如果无效,检查位置也没问题的话,建议备份好要的东西(比如存档之类的)后重新安装模拟器。我开始也折腾了很久,用了各种补丁和位置都没效,全部删光后重新安装就有效了。
附件里提供打包好yuzu路径的mod文件。只关闭了tmaa,别的都没动,更改red_sclX那几个为1.5对应2K,2.0对应4K,yuzu感觉没效果,设置图形分辨率为2X就能对应4K。
我这里感觉yuzu当前的EA版比较稳定,但是vulkan模式下曝光问题没完全修好,出现曝光问题进一下菜单再出来就好了。yuzu mainline当前版玩这个比较容易花屏和闪退。另外设置->图形->高级->精度设置为Extreme感觉比High更为流畅。

本帖子中包含更多资源

x

jaces 发表于 2022-2-19 11:41
日版游戏0100F3400332C000安装好补丁和全部DLC后,画质mod文件的放置位置。

yuzu打开用户文件夹,文件-> ...

我不想打这个MOD文件,单用画质补丁可以吗?

xsl1099 发表于 2022-2-19 11:51
我不想打这个MOD文件,单用画质补丁可以吗?

我那个附件只有关掉tmaa的画质修改,去掉了边缘锐化,别的什么都没有。没有楼主的mod,也没有楼主改的内置分辨率(楼主的lib_nx.ini文件red_sclX、red_sclY、red_hdsclX、ed_hdsclY、red_AtMaxX、red_AtMaxY设置为了1.5对应2K分辨率,但是我觉得yuzu没效果,yuzu只需要vulkan、2X、FSR、FXAA的4K效果就很好了)。
对了,这个画质修改会导致第一章的剧情事件“相遇”变得很糊,别的剧情事件和平时都没问题,搞不清楚原因,感觉这个剧情事件加了另外一层滤镜。

jaces 发表于 2022-2-19 12:22
我那个附件只有关掉tmaa的画质修改,去掉了边缘锐化,别的什么都没有。没有楼主的mod,也没有楼主改的内置 ...

意思就是我这边的文件名是0100F3400332C000,我复制进去了,我也不知道有没有效果

xsl1099 发表于 2022-2-19 13:32
意思就是我这边的文件名是0100F3400332C000,我复制进去了,我也不知道有没有效果 ...

安装完补丁和全部DLC后,画质修改需要放到0100F3400332D001,没有这个文件夹自己新建(我附件里已经包含了yuzu用的路径,只需要在yuzu的用户文件夹下解压缩到当前文件夹就行了),安装完画质修改后具体的路径参考我提供附件那个回帖,不同的模拟器或实机位置不一样。放到0100F3400332C000文件夹下无效,游戏的ID 0100F3400332C000是对的,模拟器的游戏属性里面看不到安装的mod是正常的,因为和游戏ID不一致。
但是安装的补丁和DLC应该能看见。

本帖子中包含更多资源

x

jaces 发表于 2022-2-19 13:42
安装完补丁和全部DLC后,画质修改需要放到0100F3400332D001,没有这个文件夹自己新建,具体的位置我之前 ...

完全懂了 谢谢你

jaces 发表于 2022-2-19 12:22
我那个附件只有关掉tmaa的画质修改,去掉了边缘锐化,别的什么都没有。没有楼主的mod,也没有楼主改的内置 ...

tmaa=off的时候关tmaaNewUpScale有意义吗

nma 发表于 2022-2-19 14:19
tmaa=off的时候关tmaaNewUpScale有意义吗

搞不懂,我知道tmaa=off就是默认值,但是tmaaNewUpScale默认值是on,也设置为off后,各种物体边缘那层锐化就没有了,在高分辨率下面观感要好很多。

关注下,正要试试模拟器,有用2060跑的吗,什么帧数

这些mod补丁啥的都在哪下的啊

testgo 发表于 2022-2-20 09:59

2060绰绰有余,模拟器主要看CPU

古拉2k30fps的大神能不能贴下配置和设置,2060表示很蓝的啊

hisousihou 发表于 2022-2-20 11:36
这些mod补丁啥的都在哪下的啊

好像是楼主自制的,之前他就开始做了有个更新贴,这贴是最终版本。

testgo 发表于 2022-2-20 09:59

2060笔记本,1k/2k分辨率情况下复杂程度高的地图会拖慢掉帧,其他大部分时候还是能稳30帧的。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

nma 发表于 2022-2-20 12:14
古拉2k30fps的大神能不能贴下配置和设置,2060表示很蓝的啊

5600x+3070ti,2k照楼主的设置,在古拉没啥问题

楼主怎么被封杀了

今天才准备开来玩,没想到楼主炸了。就下了本体和最新模拟器,模拟器打开就报密匙缺失,载入游戏文件就未响应,也不知道是怎么了

DARKGRAY 发表于 2022-2-22 21:49
今天才准备开来玩,没想到楼主炸了。就下了本体和最新模拟器,模拟器打开就报密匙缺失,载入游戏文件就未响 ...

我记得贴吧置顶有固件和密钥的资源网盘链接

—— 来自 S1Fun

DARKGRAY 发表于 2022-2-22 21:49
今天才准备开来玩,没想到楼主炸了。就下了本体和最新模拟器,模拟器打开就报密匙缺失,载入游戏文件就未响 ...

密钥模拟器不能提供的,所以要自己找,贴吧有

原来如此,那前面说的和2周目异刃冲突的黄金国DLC就是那个1,2,3,4,5,6的DLC吗?主楼还有没有别的东西要下来着

刚换了电脑想来试试高画质,结果楼主炸了\
查了下楼主居然是因为色色被封的么2333
upisud18禁止发言2022-3-18 11:212022-2-16 11:21不可以色色

来晚了,还有人能分享一下吗,贴吧是异度之刃2的贴吧?没搜到

有大佬整个傻瓜版开个新帖收割一波鹅不

kyonkoism 发表于 2022-3-2 19:31
有大佬整个傻瓜版开个新帖收割一波鹅不

@PlayStation2

右键打开mod位置,解压缩直接扔里面
够简单了吧

本帖子中包含更多资源

x

其实我是指从模拟器和游戏资源开始的超级懒人版,我完全没研究过(

kyonkoism 发表于 2022-3-2 19:44
其实我是指从模拟器和游戏资源开始的超级懒人版,我完全没研究过( ...

这个受限于老任的模拟器策略,模拟器只要带key和自制系统就会被告,所以这个开源模拟器把这个去掉了

贴吧有懒人工具可以参考:
https://tieba.baidu.com/p/7731709808
至于游戏本体rom,把我主楼那串东西丢进那个网站decode一下就有下载地址

评分

kyonkoism + 2 3q

upisud20 发表于 2022-3-2 19:49
这个受限于老任的模拟器策略,模拟器只要带key和自制系统就会被告,所以这个开源模拟器把这个去掉了

贴吧 ...

什么显卡可以跑满2k或者4k 60帧的异度之刃2啊
我在犹豫要不要买3080或者等40系列显卡了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ivly 发表于 2022-3-12 12:16

模拟器更吃cpu性能,显卡没必要太好

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aruruu 发表于 2022-3-12 12:20
模拟器更吃cpu性能,显卡没必要太好

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

那这样的话我的3600撑得住吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ivly 发表于 2022-3-12 12:16

模拟器比起显卡更吃处理器,另外N卡比A卡效率好(短板在处理器)。

2k现在主流配置就能跑满,4k看模拟器团队的功力和优化

最后这游戏引擎就是按照30帧开发的,解锁帧数上限只是让模拟器加速单位帧而已,没有真60帧的模式(所有动作和过场都会随帧数增加快进)