Stage1st

搜索
楼主: 笔の海

[PC] 神之天平通关不吐不快(有剧透)

笔の海 发表于 2023-1-10 11:17
如果你有看到我前面贴的和基友对话的记录,你会发现我是真的不在乎这个,我更多时间都是在和她们吐槽剧情 ...

我看到你的纪录只觉得比起你在主楼的发言,你和基友说话明显客气很多,对面男的女的?

笔の海 发表于 2023-1-10 11:15
我从来都只是重点在吐槽剧情的不合理之处,在此基础上提了黄段子的问题,和基友聊天的记录上面也有一点,提 ...

笑了,你乱喷的时候别人为什么不能回喷你????

永远不能互换一下想想你喷这些东西,换成腐女乙女段子,放到女性多的论坛里会获得多少你贫瘠的大脑想象不到的词汇的辱骂。

“我是男玩家”“这些段子low,不如花心思放剧情上”“某男神丑爆了”

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-10 11:18
我看到你的纪录只觉得比起你在主楼的发言,你和基友说话明显客气很多,对面男的女的? ...

对面是男女有关系吗?我也和安利我这个游戏的宅男吐槽过,也和女玩家朋友吐槽过,怎么这也不行?

acejoe 发表于 2023-1-10 11:19
笑了,你乱喷的时候别人为什么不能回喷你????

永远不能互换一下想想你喷这些东西,换成腐女乙女段子 ...

请指出哪些是乱喷,还是说你觉得吐槽剧情也好女神装扮也好黄段子也好台词水平太次也好全部都是乱喷,那我就不说什么了

笔の海 发表于 2023-1-10 11:21
对面是男女有关系吗?我也和安利我这个游戏的宅男吐槽过,也和女玩家朋友吐槽过,怎么这也不行? ...

你在主楼口那么嗨,毕竟不吐不快是吧。
不如把这贴发给他们看,让他们评价下你到底是不是"没那么在乎",我看很难。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-10 11:27
你在主楼口那么嗨,毕竟不吐不快是吧。
不如把这贴发给他们看,让他们评价下你到底是不是"没那么在乎", ...

我写完我就发了啊,然后朋友觉得说得很对,一码归一码,因为他们知道我大量时间都在给他们疯狂吐槽剧情

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-9 21:27
人物塑造只有盖乌能看,虽然是经典的靠悲惨过去和逗逼性格形成反差,以提高深度的角色。
通篇大白话的情况 ...

别提了,第七章看到放跑拉达曼迪斯的BE里写着“盖乌在漫天的光束下力尽身亡”时候还觉得挺悲伤的……
当然后边剧情过于胡逼所以这种感觉也被冲淡了就是了…………

笔の海 发表于 2023-1-10 11:22
请指出哪些是乱喷,还是说你觉得吐槽剧情也好女神装扮也好黄段子也好台词水平太次也好全部都是乱喷,那我 ...

互换啊,就知道嘴硬。
你喷的这些东西换成女性向段子,发女性玩家论坛,你觉得你不会被女玩家喷?
“我是男玩家”“段子太low,花心思放剧情上不好吗?”“某没人讨论的男角色丑爆了”
要不试试??

笔の海 发表于 2023-1-10 11:30
我写完我就发了啊,然后朋友觉得说得很对,一码归一码,因为他们知道我大量时间都在给他们疯狂吐槽剧情 ...

我也大致同意你主楼说的,但一码归一码,和你有没有表现得“没那么在乎”不是一回事。

acejoe 发表于 2023-1-10 11:34
互换啊,就知道嘴硬。
你喷的这些东西换成女性向段子,发女性玩家论坛,你觉得你不会被女玩家喷?
“我是 ...

举个例子让我去试试,我没怎么玩过女性向游戏,包括这楼里提的恋爱抽卡游戏

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-10 11:36
我也大致同意你主楼说的,但一码归一码,和你有没有表现得“没那么在乎”不是一回事。 ...

你同意就行,那就没啥需要对线的了

和安利我的宅男,可惜他至今只玩到第五章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

BunnyFisher + 1 好评加鹅
Tokoyonoyami + 1
2123123 + 2 欢乐多
notromeo + 1
德德德德德古拉 + 1 好评加鹅
acejoe + 1

我有去外面出警巡逻吗?我玩完了游戏,在游戏论坛里发表一个帖子,甚至还不是在专楼里大段发,这就是出警了?还是说你觉得论坛只能夸大家喜欢的不能持异议否则就是出警?那游戏区还要什么青黑无脑

笔の海 发表于 2023-1-10 11:38
你同意就行,那就没啥需要对线的了

你言行的矛盾很明显了,所以你到底是很在乎还是“没那么在乎”啊?

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-10 11:46
你言行的矛盾很明显了,所以你到底是在乎还是不在乎啊?

?没看懂这句话

楼主如果只批剧情,大部分人都能支持,毕竟很多都合剧情。但是偏偏要最后来批判一轮审美和性癖,那大家就只能打个你死我活,证明下人类的性癖是多样的了

yla 发表于 2023-1-10 11:48
楼主如果只批剧情,大部分人都能支持,毕竟很多都合剧情。但是偏偏要最后来批判一轮审美和性癖,那 ...

行,那我确实应该就把吐槽审美和黄段子的部分只留给朋友,然后集中精力输出剧情

笔の海 发表于 2023-1-10 11:36
举个例子让我去试试,我没怎么玩过女性向游戏,包括这楼里提的恋爱抽卡游戏 ...

随便什么游戏照你说的模式套啊。
都帮总结了3个点了,套啊。

我是不懂一直强调“我发给我的闺蜜看了”“我发给我的宅男兄弟看了”意义在哪儿,他们是谁啊,权威到你反复拿他们出来当护身符,好像你的闺蜜你的宅男赞同你,所以所有人都该同意你,所以你的观点就很对大家就不应该反驳你了一样

既然他们都同意了,你发来s1干啥呢?发了大家有不同的意见你又不接受,你朋友赞同你关我们啥事?

评分

Hanzong + 1 欢乐多

头像被屏蔽

说个无关的,看你这个聊天记录让我想起了一段回忆,一个女性朋友在玩风花雪月时在qq上连续一周和我吐槽皇女,每天都有新内容输出,性别不同对游戏的关注点真的差太多了

看来不是第一次犯病了,多了也懒得翻 哪来的回哪吧

本帖子中包含更多资源

x

说到聊天记录,如果异性和我抱怨一个游戏怎么怎么怎么的话,我基本上都会是是是,对对对,没错,就是这样,无脑附和。
如果是同性,只要是意见分歧,先辩个半小时再说。
聊天记录其实,证明不了对方真的同意你的观点

我不介意复读一次:
主楼激情四射花了大段文字地喷黄,激起谭友反应后又说我其实没那么在乎,显得很人格分裂,还是先把主楼编辑掉吧。

再者你和你基友的对话和主楼的表现得激情四射有关系吗?我排除干扰项后当然回归到你到底是不是“没那么在乎”的问题上来了。

qq525266 发表于 2023-1-10 11:51
”没必要的出警“和”没必要的黄段子“。
我希望你能理解你喷黄段子时自己在喷什么?
还有,我希望你真的 ...

首先我没有说过没必要的出警,任何出警都是应当被反对的
没必要的黄段子是指放在这里好像不会那么影响出戏程度,比如二周目宰相偷宝珠的时候顺手偷了公主的贴身内衣给男主,这个地方就很莫名吧???当然我看楼里的说法就是,同人游戏的醍醐味就是这样的,那只能说同人游戏就立于不败之地了

我喷黄段子就是因为我觉得这个剧情某些地方特别灾难,搭配上这些出戏的调侃就更灾难了,没有别的。至于你后面说的让我想想

主楼一大半都是喷臭宅卖肉甚至到对作者人身攻击,不限于一辈子只会看皇叔YY,没见过女人真可怜(。
我一没玩游戏的外人进来看热闹的感受就是楼主对黄段子卖肉并没有“没那么在乎”。
还有发聊天记录这个让我想起了有个女性朋友天天跟我喷XX角色,我虽然不赞同也都只能啊对对对敷衍,不然对面会更来劲。

ky怪 发表于 2023-1-10 11:55
看来不是第一次犯病了,多了也懒得翻 哪来的回哪吧

s1来的,还在s1呢谢谢了您嘞还去翻我的发言也不嫌累

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-1-10 11:56
我不介意复读一次:
主楼激情四射花了大段文字地喷黄,激起谭友反应后又说我其实没那么在乎,显得很人格 ...

我不知道你具体说的我不在乎的是哪个部分,反正我说的不在乎是指黄段子,我只在乎的是它卖得肉好不好看

头像被屏蔽

qq525266 发表于 2023-1-10 12:03
”提玩家性别也只是为了强调这一点,哪知道有些人看见性别就开始无脑输出,到底是谁在搞性别对立啊?“
...

初衷是想说“我可能不是它的受众,是我自己非要上赶着玩的所以就算遇到这些段子感觉不适也是我自己的问题”所以才提了性别。现在我是意识到了对性别有多么在意,以前写评测的时候确实从来没提过,也没有提过类似和性别有关的相关内容

头像被屏蔽

有位老哥说得对,其实本质上就是观念不同的问题,提性别在这个时候的网络上很敏感,不过我是真不觉得性别会带来什么问题,首先是玩家,其次才是有性别的玩家。观念问题带来的无法和解是永恒的,既然如此也是多说无益。
至于我主楼大段内容究竟是黄梗还是剧情和其他方面的内容明眼都看得到

头像被屏蔽

我把lz的评论发给了玩黄油的宅女朋友她觉得你是sb

骨子里瞧不起微博豆瓣小红书的游戏讨论氛围,但是又无法与这款好玩的游戏居然有这么多”宅臭性癖“和解
你也是够扭曲的。

不合群的又没有口才讲的还是屁话的,到哪都不受欢迎吧

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女神的原设就是免费扣来的素材吧  但毕竟是主要人物基本重画都是照着原来素材来了
蛇神就没那么重要 完全重画了一个

其实就是,一个菜不合你口味的事情
楼主对剧情的吐槽,不是所有,有的地方就像一种你想按着作者的头,教他做事。
你不准给我搞这种轻松化,简单糊弄过去的皆大欢喜。你得写,让我很有意思,觉得好,很刺激的黑深残,道德冲突让我看得爽。

事实上楼主只要不吐槽所谓的jrpg,而是用同样的标准吐槽大众向的作品,那必然不会遭到这么多指摘
比如服饰出戏的问题,武侠拍成古偶剧被网友喷穿得像仙女、像情趣装的比比皆是,比如某版天龙八部木婉清带个蕾丝面罩就被网友狂喷
比如不合时宜的黄段子,张翰前一阵子更火,出了个某西八区的先生们,里面的黄段子猥琐得不行,导致连之前的作品也被拉出来一顿狂喷
与其说楼主在打👊,不如说楼主认为jrpg不应该是这么个东西,但事实上很多jrpg就是这么个东西,或者说jrpg根植于的日本动漫土壤,上到热衷于揩油的龟仙人下到各种卖肉番,很多作品就是靠恶趣味段子水时长和吸引lsp,龙猫之类的反而是少数
那问题来了,你跟中国人吐槽玛莎拉臭也就罢了,还主动到印度论坛和印度人吐槽玛莎拉臭,印度人八成会跟你急的,人家就好这口,你居然想砸摊子?
所以我的建议是,别在印度论坛喷玛莎拉臭,也别在宅男论坛喷宅臭,如果憋不住,可以考虑去美式游戏爱好者多的地方喷日本游戏宅臭,在日式游戏爱好者多的地方喷欧美游戏女人丑zzzq,气氛会融洽得多

评分

Hanzong + 1 好评加鹅