搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

f.w. 发表于 2023-10-5 10:24
反了吧,黑键这种只有颜值的能和要实力有实力要剧情有剧情要颜值有颜值的叔叔打个不相上下不是更能证明女 ...

嘴还是硬啊,前面爆论黑键流水第二的帖怎么不继续回了

黄昏的轮回 发表于 2023-10-5 10:34
我朋友在玩啊,他跟我描述卡池能用的角色只有一小撮(圣什么来着),而且需要高突破,不突破就陷 ...

你被他骗了,BA总力战都比NIKKE卷,NIKKE纯收菜就行完全没必要卷什么战力,卷了也拿不到多少水晶。两者福利差不多出金率差了3倍,保底更是天国与地狱的区别,妮姬就算出了当期角色保底劵也不重置,等于说普池出货就是赚,不出货也不亏,保底券完全可以屯到限定池直接换限定角色,这么省钱的二游别的地方找不到。就算对于氪佬,TX的祖传礼包也比悠星的实惠得多,没错是出金率三倍的情况下也比BA卖的便宜,你就说藤子对外国人好不好吧。

头像被屏蔽

printer22 发表于 2023-10-5 10:41
你被他骗了,BA总力战都比NIKKE卷,NIKKE纯收菜就行完全没必要卷什么战力,卷了也拿不到多少水晶。两者福 ...

草,那我晚上研究一下,正好最近要末尾淘汰一个不怎么玩的手游

有打枪,有烧鸡,能上垒,没有机制拆分。是时候玩妮鸡了。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

printer22 发表于 2023-10-5 10:41
你被他骗了,BA总力战都比NIKKE卷,NIKKE纯收菜就行完全没必要卷什么战力,卷了也拿不到多少水晶。两者福 ...

最近适合入坑吗 想买个石头号入坑玩

头像被屏蔽

橋白 发表于 2023-10-5 10:47

马上周年庆了,现在入坑就是会错过2b联动,但是不在意的话也完全无所谓

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

念在玩了那么多年烧钱的情怀,闷头试了几天甚至都没关心到 95 这个事,没这个节奏这游戏也是烂到一种境界,甚至先不提作为「游戏」的地方,2023 年能做出这个交互体验的恐怕仅此一家了吧再配合自以为是的傻逼最喜欢的特色自造词,找个功能/关卡找半天,我愿称可以不犯错点完所有功能的兄弟为最强大脑

橋白 发表于 2023-10-5 10:47

感觉不如自建刷个带人权的。
这游戏pvp的场子是根据你建号时间排的,资源号买来没练度基本只能挨揍。
先不说在不在意pvp每期的那点钻,体验估计是好不了了。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dudideng 发表于 2023-10-5 10:53
感觉不如自建刷个带人权的。
这游戏pvp的场子是根据你建号时间排的,资源号买来没练度基本只能挨揍。
先 ...

估计他是不想怎么卷的心态,那就完全没必要在意pjjc那点钻,再说pjjc躺着应该也是有钻拿的

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-5 10:49
买石头号不如买个带神罚的初始
没神罚体验不太好,虽然11月一周年,但是不觉得1周年卡实用度能超过神罚.. ...

好我看看….在这贴就不继续聊nikke了 毕竟是少前的贴

听说尼油在招赵丹?某些人是真不知道赵丹打起来会是谁先死吗到底是谁想要加速的

leitingkai3 发表于 2023-10-5 11:21
听说尼油在招赵丹?某些人是真不知道赵丹打起来会是谁先死吗到底是谁想要加速的 ...

leitingkai3 发表于 2023-10-5 11:21
听说尼油在招赵丹?某些人是真不知道赵丹打起来会是谁先死吗到底是谁想要加速的 ...

现在恶臭小鬼就喜欢打赵蛋,原都不知道吃了多少次赵蛋了。

黄昏的轮回 发表于 2023-10-5 10:34
我朋友在玩啊,他跟我描述卡池能用的角色只有一小撮(圣什么来着),而且需要高突破,不突破就陷 ...

两个都玩的表示,如果不打算卷,只是推主线玩活动养老婆的话,都没什么压力,如果卷的话,都特别卷

看到有绿帽文作者预备写95人妻出轨文了

这是ba楼嘛?为啥在卷总力战....

吐槽下氪金体验不好

托洛洛第一回合5星,然后就是不如4星了

专武我甚至给闪电了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

怎么还有拐千年之绿的,小吴一言堂把制作人砂了都没活到公测,你羽中大伟倒是把猛干砍了啊.

马拉松 发表于 2023-10-5 11:53

速速端上来罢,指挥官变身黄毛NTL什么的也可以

编木马者死户口 发表于 2023-10-5 11:57
怎么还有拐千年之绿的,小吴一言堂把制作人砂了都没活到公测,你羽中大伟倒是把猛干砍了啊. ...

我就觉得nga在这里说的很好
一个时间长再加上全程配音的剧情
你羽中不拍板能随便做出来?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

马拉松 发表于 2023-10-5 11:53

关注一下,写出来务必私我

madcow 发表于 2023-10-5 09:42
翻了翻旧账,能不能麻烦潭友花点时间帮我评价下ML玩家眼里少前1这段个人剧情的雷度在什么级别
【【少女前 ...

午休终于有空看了下。国庆还要上班真痛苦。

怎么说呢,写的太烂了只有一种这算什么玩意的感觉。我自己应该不能算到极致ml人的范畴,事实上如果剧情写得是正常人类思路,角色有cp我也没所谓。比如gbf莫次活动就记得是盲眼美少女和史莱姆化人形,虽然不能说写的非常出众但是作为苦命鸳鸯大家都挺理解的。
我比较反感的还是那种喜欢两头恰,一边要直球ml,一边又要卖百合或者渲染前男友让文案自我感动。c96这角色印象中是真低星杂鱼,应该没有什么玩家感情深吧(暴论)

这个心智改造剧情就是看了只会觉得浪费时间,建议文案上上强度真的搞点牛逼的专业pua渣男,然后再让指挥官解救。个人觉得比较垃圾的点一个是这个前主人太杂鱼,一个就是指挥官ob,如果是指挥官强势干爆邵渣男前主人我愿意给个赞。可惜这里又是一转友情跟伙伴,八行。

乙女玩家事少是我今天听过的最大的笑话

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-5 13:15
有些人的认知就这个水平,自己不知道的等于没有
拿鸡拔想想也知道女人在任何一个领域都不可能事儿 ...

要知道对国内ACG伤害最大的赵弹就是一帮XXN为了她们的主播哥哥投下的,直接导致了先审后播政策的上台。赵弹真的爆了没有赢家,所以我现在十分反感动不动使用赵弹威慑的极端群体。

头像被屏蔽

可快爆把  等着看好戏呢 希望以后游戏都像隔壁一样一年不出一个限定女五还能刷刷爆米还有一堆🐢男叫好

推完了,周本二层也打了。五星抽到3个,维普蕾肥霰191.四星后期感觉完全是浪费资源,闪电感觉后期普池五星出了也得换掉,这游戏生存就靠掩体,奶是没有意义的,输出完全压倒了一切。感觉底子是有大问题的,输出带辅助功能远强于辅助带点输出。

从理智上我只觉得投弹是弱智行为,而且就这么点文案还是解包出来没实装的根本投不了
从情感上我倒是建议直接爆了,全TM去死好了,就像看番回归下载党,也别争什么版权开哪个网站会员,全是依托答辩

95当初配音就有第一次节奏了吧,然后靠皮肤爆火,想必老板是觉得很不爽的,觉得自己的游戏没人欣赏纯靠赛博烧鸡出圈,于是95主线查无此人,只能当吸金的花瓶就很合理了吧,所以怎么糟蹋都无所谓

头像被屏蔽

希望各个觉得宅男钱少事多的不要做媚宅游戏了好不好。学习mhy学到底,首发全男池持续一年好吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呼唤铁拳自然是万万不对的,和圈子的生存发展相比,没有任何一个手游的玩家情感价值高到值得呼叫铁拳来出气

但理性上我们知道,TNT就是具有自由能等着boom,路上的一块肉就是会吸引狗来叼走,各种需求玩家的怨气目前看来没有安全泄压的趋势,在一步步走向大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写的这么快么