搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

smdzh2 发表于 2023-10-5 22:06
CS现在也还在谜语人啊,逆卡巴拉游戏结束老板娘都出来了,可能编剧不知道第三部该怎么收紧主线一 ...

这是因为写主线的编剧离职了。

因为ep1改过剧情 正常流程是管理失败 ep1-ep4 芬里尔三人+徐云档案 一系列外传 然后才是ep5(ep5.韩服是一周年左右才出的)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第七月球 发表于 2023-10-5 22:15
微博上同人女姐妹来救驾羽中了,比起费拉不堪,只会“舟友干的”、“姚蒙干的”、“白龙干的”三板斧的普通 ...

册那不说别的了,就装甲核心这种用户差不多全是男人的游戏。
新作一出同人女一进来就点评宅男搞同人只会弄美少女能不能滚

头像被屏蔽

OKKING 发表于 2023-10-5 22:32
反正你觉得一样烂,把烧钱2剧情多看两遍不也一样?

看完了,整体脉络确实没什么大问题,就是借着这个大会让玩家跟黑白兔亲亲,作弊男就是个妄图搅局结果被玩家英雄救美暴打的经典倒霉蛋混混角色,之前确实是被人误导了

但我还是觉得编剧强行圣母让黑白兔给作弊男充电有待商榷直接到点出他能捡到兔子玩偶就足够幸运了不就够了,特别是在这个行为强调了只对玩家做的情况下,你还给一个路人反派做,反正我觉得不舒服

头像被屏蔽

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-10-5 22:56
怎么最近版本有个求职贴里说烧钱2主文案是个娘们儿 还态度吊的一笔?希望是谣言吧 主文案是女人我立马滚 ...

据说12云图都是女的主文案

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rgauss 发表于 2023-10-5 23:35
这是因为写主线的编剧离职了。

因为ep1改过剧情 正常流程是管理失败 ep1-ep4 芬里尔三人+徐云档 ...

原来如此,我说怎么主线鸽了大半年了一直没动,希望能尽快招人继续写下去

smdzh2 发表于 2023-10-5 22:21
也许编剧是刻意让玩家代入米娜,整个主线米娜的心理活动大概是:我是谁?这是哪里?我在干什么?为什么老 ...

美娜吃瘪也太好玩,后面都会调侃自己了,不过受伤美娜立绘好香

Erisu 发表于 2023-10-6 00:01
美娜吃瘪也太好玩,后面都会调侃自己了,不过受伤美娜立绘好香

特别喜欢米娜被坏女人暴打那一段,甚至还有功夫自嘲

散爆烧钱1时期河豚和真女同女画师女文案就没少整活,我记得有个舔狗一直不少因为屁股精韩才炸。如果现在还是女主笔也没什么好意外

依存香炉 发表于 2023-10-5 22:58
哈哈 我玩他妈 Nikki启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安心院紫苑 发表于 2023-10-5 23:46
泥楼版本更新速度不行啊。这才刚到女文案节奏,今天都已经是“女文案代入黛烟梦oc雷蒙”的节奏了。 ...

我上面发了啊,最新研究考据95才是皮套,而不是雷蒙

烧钱文案组就我知道的,先走了一波(包括4章夜战——有序紊流的文案组长), 偏振光前又走了一波,两拨云母组老人走的就差不多了,印象里文案组还有4V,不知道后面走没走

头像被屏蔽

怎么又是坏的是文案,翀是被蒙蔽的这个路径
就算翀不看支线和个人,那主线的问题就小了吗

投入资源去做配音和演出的活动,老板啥都不知道那他也别当老板了,财务给钱不用老板点头的么

根据剧情里雷蒙先生的工人身份着装以及胸口上让95女士都记忆深刻的钢笔道具基本上有九成的可能性就是本人
然后看了这个立绘以后突然有种释然,就像很多人死活都想不明白为什么云母要这样塑造角色和剧情,这一刻恍然大悟,原来只是很典型的编剧文案梦女操作而已,温柔圣母的姐系角色舍身饲虎救赎感化一时误入歧途的帅气男配,相信大家都不会陌生
顺便提一嘴mp41的剧情,寂寞孤独寻求自我的阴角通过书信跟少年男配心灵沟通建立联系最后重拾勇气勇敢奔现(?)(虽说本身剧情立意令人迷惑,结尾走向也是一地鸡毛的展开暂且不表)

仅通过两个剧情即可管中窥豹,几百个现成人型人设确实是一个可以让文案放开手脚肆意发挥的舞台
最后再说说国内二游的现状为什么剧情总是频频爆雷,似乎可以指向男女视点的本质性区别,作为男性玩家感到困扰也就并不奇怪了,这也并不是对错的问题,而是文案/玩家来错了地方,你选一个吧

恭喜进入贴吧话题热门榜第四名

#少女前线2黛烟剧情爆雷#

恰好就是在外面也能看见内容的排名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这下宣发费用省了,大伙都知道你这个游戏了!

不指望少前2不会暴死了
希望散爆能把1代剧情做完再倒闭吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

zeroboss 发表于 2023-10-6 02:10
我算领悟了

其实所谓ml

也是后知后觉了,当文案上坐着一位跟你视点和思想完全迥异的人士的时候就该意识到,这是根本不可能和ML党合拍的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zeroboss 发表于 2023-10-6 04:07
如果只是视点和思想不一样直接换就好

现在的问题是

这倒不必那么悲观,后宫跟非后宫本质是一样的,前者在手游里其实反而没什么难度,小说还需要考虑前后文剧情安排,二游里直接戒指誓约就搞定了

第七月球 发表于 2023-10-5 22:24
百合同人女不少的,微博上那种冷圈吐槽之类的安利bot都直接把烧钱归类为百合游戏 ...

我算是明白之前怎么还有百合豚敢去碧蓝航线的NGA专区跳脸的了

zeroed 发表于 2023-10-6 00:53
怎么又是坏的是文案,翀是被蒙蔽的这个路径
就算翀不看支线和个人,那主线的问题就小了吗

不是应该说,羽中要的就是这种叼文案?
或者说这叼文案又是他熟人亲戚之类?

7776169 发表于 2023-10-6 05:42
不是应该说,羽中要的就是这种叼文案?
或者说这叼文案又是他熟人亲戚之类? ...

说不定是个脑子还行的xxn,舔董事长比较到位又有36d(迫真)

什么叫没人会后宫,起点刺猬猫番茄飞卢以及一堆小站写后宫的还是很多啊,我也看了几天节奏,ml党需求基本和yy小说吧、哀伤雪刃吧的吧友一致,既全女、全处女、全初恋、无男性友人、无男性宠物、无肉体精神出轨这些,又不是没有能满足需求的网文了,我就喜欢看后宫,从03年看网文至今,没缺过书看啊

louge19891020 发表于 2023-10-6 07:04
什么叫没人会后宫,起点刺猬猫番茄飞卢以及一堆小站写后宫的还是很多啊,我也看了几天节奏,ml党需求基本和 ...

我一直都觉得,国产二游手游请的文案,可能连去这些网站连载的本事都没有

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

上班路上随到了,点一首给喜欢95的指挥官

りりあ。《私じゃなかったんだね。 (并非是我)》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=s3LkHBNUNTGl @QQ音乐

哎哎,你的打枪老婆跟kbfz小哥交心什么的这剧情怎么这么眼熟啊

评分

费扎里昂 + 1 笑死
拉萨乌姆 + 1 欢乐多

ardito 发表于 2023-10-6 07:08
哎哎,你的打枪老婆跟kbfz小哥交心什么的这剧情怎么这么眼熟啊

过草,莉可丽丝手游版是吧

已经急招文案了,不知道还来不来得及?